Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Svipul

• Авторизуйтесь для ответа в теме
322 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Кстати, пример того, чем можно выпилить свипуль без линков - трапчиковый 1мн-абшный трекдизный суккубус, у которого, в отличие от прочих трапчиков, вполне достойный спектр целей.

1мн аб. Достойный спектр целей. И кто к такому зайдет? Ахаха прекрати.
  • 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

Думаю все забыли тот факт что введут еще 2 т3 дестра, цены поднимутся лямов до 60 за хулл

Сообщение отредактировал hermano: 16 March 2015 - 13:23

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381

Думаю все забыли тот факт что введут еще 2 т3 дестра, цены поднимутся лямов до 60 за хулл

С чего бы? Будет каталист мк 2 и корморант 2.0
Ццп понемногу наращивает ценник флотового и сололо корабля. Раньше все на цепторах были, теперь будь добр т3 дестр.
  • 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

С чего бы? Будет каталист мк 2 и корморант 2.0
Ццп понемногу наращивает ценник флотового и сололо корабля. Раньше все на цепторах были, теперь будь добр т3 дестр.

разве они не все строятся с одних и тех же ресурсов?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Чушь какая-то. Во времена интеров можно было изич летать на т1 фригах и шатать эти интеры, да и т1 крузы всегда были актуальны для соло. Вот ввод т3 - тот да, думаю окажет сильное влияние на мету соло-смолл скейла, но это конкретно проблема т3 дестров, а не какая-то тенденция увеличения ценника.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
Я не про соло, а про блоб. Были фригоганги (интероганги),а позавчера ivy уже сотню конфессоров выгуливали.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я тут посмотрел рассуждения Ракова, залез на зборду.

а там нету ни убитых, ни "я ездил" - ты это - дай линк на альта то, или перестань постить хрень.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я тут посмотрел рассуждения Рокова, залез на зборду.

а там нету ни убитых, ни "я ездил" - ты это - дай линк на альта то, или перестань постить хрень.

Где я говорил что я ездил или что убивал? :huh:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Где я говорил что я ездил или что убивал? :huh:

а что же ты тогда пишешь со "знанием дела" и 1 нейтрик ломает активтанк. Нихрена он не ломает - ему тупо насрать.

Конфессору насрать на гретые нейтру+носфу с круора. (а это всё же неприятнее чем 1 нейтрик с крузака)

донесение дамага у свипуля - хуже, дефенс мод - хуже.

дамаг на 1км хайлом - лучше. но вы дальше стреляйте халом на 1км.

Но вы считайте его имбой дальше, да.

а как большинство людей его тут фитит - это вообще боль и унижение.

Бзв - у него на 10мн такая ТУГАЯ агила на самом деле - что  он очень хреново может аппроачить агильное дерьмецо, которое катается вокруг, пускай и меньшей скоростью

ну и сила сенсоров - очень показательная штука на самом деле.

свипуль в моде падает в джам достаточно стабильно, а вот конфессорами мы даже что то отжирали.

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 March 2015 - 14:38

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Спойлер

свипуль может скрам+2веб, от этого у многих шкварчит походу.

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Кхм... Что-то не догоняю претензий к Т3 дестру.
С какого перепугу он должен проигрывать фригам, Т1-Т2 дестрам или Т1 крузам в 1х1 бою?
Или, внезапно, против него нету заточек у вышеперечисленных классов кораблей?

Так есть же. И в чем тогда проблема? :huh:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

а что же ты тогда пишешь со "знанием дела" и 1 нейтрик ломает активтанк. Нихрена он не ломает - ему тупо насрать.

Конфессору насрать на гретые нейтру+носфу с круора. (а это всё же неприятнее чем 1 нейтрик с крузака)

донесение дамага у свипуля - хуже, дефенс мод - хуже.

дамаг на 1км хайлом - лучше. но вы дальше стреляйте халом на 1км.

Но вы считайте его имбой дальше, да.

а как большинство людей его тут фитит - это вообще боль и унижение.

Бзв - у него на 10мн такая ТУГАЯ агила на самом деле - что  он очень хреново может аппроачить агильное дерьмецо, которое катается вокруг, пускай и меньшей скоростью

ну и сила сенсоров - очень показательная штука на самом деле.

Потому что под медовым нейтриком стрелять+ехать на аб+качаться репкой у конфессора не выходит, там одна батарейка, один раз все прожал - и жди следующую батарейку, пушки не стреляют, репка не качает. Причем тут вообще хейлы лично мне не понятно, про них никто не говорил.

Имба он из-за того что капа ему нахер не нужна, если там не актив танк с шб, а при этом он ездит 4 км/с на сраном т2 аб, с неуязвимостью к скребкам, и платит за это агилой обычного крузака - какой-нибудь стаббер также на 10 мн мвд разворачивается. В итоге получается шип, который танкует как бог, летает как фриг, дпсит как ассолт, с 70 метровой сигой и некапозависимый, так еще и удержать его никак не получается - даже под двумя сетками он от мвд круза изи уедет в закат, а цели помельче прожует и не оглянется, то есть поймать и зафиксировать его считай вообще нереально без рапиры/других длинных сеток, даже если у свипуля нет ничего кроме скрама.

С какого перепугу он должен проигрывать фригам, Т1-Т2 дестрам или Т1 крузам в 1х1 бою?

Или, внезапно, против него нету заточек у вышеперечисленных классов кораблей?

Покажи заточку-то, которая не только не умрет от него, но удержит и убьет.

• 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Кхм... Что-то не догоняю претензий к Т3 дестру.

Тут проблема цена/качество.

За цену т2 фрига получаешь корабль, который их шатает, и пират шипы в 5 раз дороже шатает и вообще что хочешь шатает, короме вигилантов/ашиму каких-нибудь.

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Потому что под медовым нейтриком стрелять+ехать на аб+качаться репкой у конфессора не выходит, там одна батарейка, один раз все прожал - и жди следующую батарейку, пушки не стреляют, репка не качает. 

Конфессору на 1 мед нейтру покласть, сам попадал, и если бы не иконка над капаситором то даже не заметил бы этой нейтры, там 1000 едениц капы, а нейтра снимает 180 что ли...

ефт со мной в, целом, солидарен: http://clip2net.com/s/3ehexHu

Да и попасть под эту нейтру имея оптимал овер 20км можно только если ты криворучка, прям как йа

Сообщение отредактировал zloy holodec: 16 March 2015 - 14:51

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

свипуль может скрам+2веб, от этого у многих шкварчит походу.

да вот как раз в этом сетапе у него всё :D не так хорошо - он разве что для арти подходит - и в целом не рассматривался как рабочий соло сетап для убийства не обиженных природой. Но БАБАХает классно)

Потому что под медовым нейтриком стрелять+ехать на аб+качаться репкой у конфессора не выходит, там одна батарейка, один раз все прожал - и жди следующую батарейку, пушки не стреляют, репка не качает. Причем тут вообще хейлы лично мне не понятно, про них никто не говорил.

Имба он из-за того что капа ему нахер не нужна, если там не актив танк с шб, а при этом он ездит 4 км/с на сраном т2 аб, с неуязвимостью к скребкам, и платит за это агилой обычного крузака - какой-нибудь стаббер также на 10 мн мвд разворачивается. В итоге получается шип, который танкует как бог, летает как фриг, дпсит как ассолт, с 70 метровой сигой и некапозависимый, так еще и удержать его никак не получается - даже под двумя сетками он от мвд круза изи уедет в закат, а цели помельче прожует и не оглянется, то есть поймать и зафиксировать его считай вообще нереально без рапиры/других длинных сеток, даже если у свипуля нет ничего кроме скрама.

Выходит там всё. Он делать это может 2 минуты. а с учетом импульсности или отсутсвия необходимости "ехать" - там вообще по барабану. Ты сказки какие то рассказываешь - прямо пипец. Сядь и полетай, а не ной что ввели имбу.

Роков, мы тут сравниваем свипуль и конфессор - твоё нытьё по поводу того, что тебя убивают т3 дестры когда ты летаешь на стаберре - мы не про это.

Капонезависимый свипуль? чта? а танковать он будет пассивом?? на аб капа не нужна? на скребок не нужна? на собственную нейтру не нужна (если она влезла, конечно)

В Плюсы свипуля можно занести конечно лучший трекинг и вариативность дамага, да. 

и да - 2 сетки, 2 сетки и тебе плохеет с бешенной скоростью

• 0
Изображение

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

За цену т2 фрига

А с каких пор Т2 фриги стоят по 40 лямов? Или я пропустил их двойное подорожание? :blink:
Да и фит Т3 дестра дороже, вроде.
И расскажите мне, пожалуйста, как он должен запилить стратос/гилу/ортус. С большим удовольствием послушаю, честно.
Поверю разве что в попавшийся клозовому свиплю цинабал, но тут уже вопрос к пилоту цинабала.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Тут проблема цена/качество.

За цену т2 фрига получаешь корабль, который их шатает, и пират шипы в 5 раз дороже шатает и вообще что хочешь шатает, короме вигилантов/ашиму каких-нибудь.

РФ_стаббер ^_^ нави вексор и прочие радости за 70кк ^_^

да похрену  чесслово - шатать их можно, и не столь проблемно, ну и вообще - ввелся кораблик на котором можно летать СОЛО - так все орать начали :D

А с каких пор Т2 фриги стоят по 40 лямов? Или я пропустил их двойное подорожание? :blink:
Да и фит Т3 дестра дороже, вроде.
И расскажите мне, пожалуйста, как он должен запилить стратос/гилу/ортус. С большим удовольствием послушаю, честно.
Поверю разве что в попавшийся клозовому свиплю цинабал, но тут уже вопрос к пилоту цинабала.

цинобал не едет, ни танкует и не попадает относительно свипуля/конфессора.

Правда цина может оказаться "привет я трапец о 2х сетках" или я трапец о дуалпропе и арморе - и тут всё становится... печально :D

фит там не дороже. дороже модули - типа а-тайпа. но их затолкать можно куда угодно.

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 March 2015 - 15:02

• 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
Единственный раз, когда спасся из-под 2 сеток (разводой рфф) - гретым фьюжном за два залпа отгнал ловца, вытопил от набегающих. А конфессор на моем месте греется и за то же время расплавил бы засранца.

А, были еще 2 сетки на 60 км от хугина. Спасибо, инста отварп, цепторы тупанули.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Капонезависимый свипуль? чта? а танковать он будет пассивом?? на аб капа не нужна? на скребок не нужна? на собственную нейтру не нужна (если она влезла, конечно)

и да - 2 сетки, 2 сетки и тебе плохеет с бешенной скоростью

Танковать он может машб или просто быть пассивтанкованным, выбирай вариант который нравится. Ты чет в какой-то треш ударился, под нейтриком скребок вешается изи пизи простым спамом, потому что 3 капы - это пшик, который регенится за секунду.

2 сетки и его скорость падает до чудовищно низкого значения в 900 м/с. То есть шип под двумя сетками и скрамом едет 900 м/с, удачи удержать его на чем-то, кроме оверсайз аб.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Хз, чего вы тут устроили спецолимпиаду.

Конфессор и свипуль - немного разные шипы, сравнивать их напрямую и говорить, что одно по определению лучше другого глупо. Можно сравнить ретрибу и конфессор. Можно сравнить ягу и свипуль. Можно сказать, что т3 дестры убивают фригсайз, который становится не нужен.

Конфессор не может в шилд танк, разные типы дамага и неспособен жить без капы. Зато хорошо танкует армором, далеко и больно стреляет.

Свипуль не может в нормальный армортанк, уступает конфессору в дамаге и дальности, зато танкует шилду, стреляет любым патроном (что во многих случаях перевешивает более низкие цифорки дпс в ефт), быстрее летает и, что самое главное - без капы он не теряет ни в танке, ни в дамаге.

И я могу представить себе кучу ситуаций, в которых свипуль окажется предпочтительнее конфессора, равно как и наоборот.

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users