Прохладно как-то звучит. Свипуль там пассивной откачки имеет сколько? 150?
У меня другой вопрос, есть актуальный фит Ашиммы?
Дуалреп/пассивная? Пульсовая/Бимовая?
С одной стороны, бонусы Ашиммы намекают на то, что можно мутить кайтмобиль с дуалвеб, поинтом и бимами. Как раз таки получается на уровне оптимала.
С другой стороны, носфа намекает на то, что капу надо на что-то тратить, это может быть дуалреп, например. Но тогда АБ? И Подушки вроде бы как нет, армор скачет туда-сюда на треть столба.
В общем, я в непонятках.
Соло ашимму посмотри у Шлакоблока =)
на самом деле там дуалнейтр и домаг с конфлагов. С капой там будет всегда хреново.
у неё своего армора порядочно, что не может не радовать, и прыжки по трети - не так страшно - когда, как на деймосе - он туда сюда летает или на х-л ваге.
Держать он будет сам себя жадностью до кила.
У нас все без исключения свипули с бонусами, не мвдшные, с капбустерами, у некоторых дронов да же оверью нету, не то что по ним стерлять, каким боком им скрам и сетка помогут достаточное время удержать 10абшный алгос, у нас космос просто забит хуловыми кораблями, и каждый свипуль с ними ежедневно сталкивается? Можно напридумывать всяких крайностей.
крайности не крайности - но свпиули всё же умеют стрелять и вполне себе часто умеют стрелять в дронов.
держать жадностью - возможно, да. Но с твоей агилой это будет что то с чем-то.
так то пробуй конечно.
Зачем фитить мвд, когда можно фитить 10мн, а мвд+2мше ты будешь ковырять... будешь ковырять... ну ОЧЕНЬ ДОЛГО.
просто точась под свипуль - я даже хз - дуалвеб без пропмода и то выглядит как то более здраво. У тебя же по сути 2 варианта только - или убить его или сдохнуть.
Сообщение отредактировал Etherlord: 21 October 2015 - 15:27