Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения баланса в апрельском патче: Конфессор и Свипул. Часть2
Отправлено 15 April 2015 - 15:26

А с чего бы тэч три дестроеру не затмевать тэч ту и фэкшн фриг?
Давайте тогда тенги сравнивать с т2 дестрами (фрак дестров нету?)! Разве что скоростью не тягаются!
Отправлено 15 April 2015 - 15:31

*зануда моуд он*
А с чего бы тэч три дестроеру не затмевать тэч ту и фэкшн фриг?
Давайте тогда тенги сравнивать с т2 дестрами (фрак дестров нету?)! Разве что скоростью не тягаются!

+
https://eve-central....ml?typeid=34562
https://eve-central....ml?typeid=17924
Расшифрую: т.е. т3 дестр должен быть на уровне неви вариации (слайсера или файртейла) по боевым статам, но быть гибче.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 April 2015 - 15:43

Вторая придирка - ты утверждаешь, что статистика всех рассудит. Статистика ццп тру, вангование по борде не тру. У тебя есть тру стата? Нет? Вот и сам тогда не трынди за баланс и видение класса.
Ты посылаешь мои аргументы по своим критериям нафиг, я посылаю твои аргументы и твое имхо по твоим же критериям нафиг. Понятно?
Отправлено 15 April 2015 - 15:51

А, не хочу уже спорить, все равно всем плевать на аргументы и логику.
Сообщение отредактировал Rokov: 15 April 2015 - 15:58
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 April 2015 - 15:58

Смотри и кури картинку выше до просветления. Считаю ее актуальной, т.к. о новой линии партии публично заявлено не было.Феникс не отмазывайся. Ты придумал что т3 ДЕСТР должен быть мифическим асолт корытом, не затмевающим ФРИГСАЙЗ. Почему с таким подходом ты не вайнишь о т3 крузах, которые затмили по ттх т2 дестр?
О т3 крузах в свое время я уже вайнил, если что. Но так как лично меня оно слабее задевало, чем т3 дестры - я глубоко в это дело не опускался.
Ну и таки ты объяснишь, зачем в этой игре со свипулем нужен суккуб (который еще и дороже), или нет?
У меня - нет. У ццп - есть.Вторая придирка - ты утверждаешь, что статистика всех рассудит. Статистика ццп тру, вангование по борде не тру. У тебя есть тру стата? Нет? Вот и сам тогда не трынди за баланс и видение класса.
Я посылаю твои аргументы потому что они вида "свипулю не дают без блоба/трапа" и что-то типа "сам летай на свипуле" (хотя насчет последнего не уверен, что это говорил именно ты). Повторюсь, когда в вопросах балансировки кораблей используется естественная реакция сообщества на возможные перекосы в балансе (т.е. последствия прошлых циклов балансировки) - то "баланс" всегда будет идеальным. Кораблик оп? Ну и пусть будет ОП, ему будут меньше давать или будут давать с переблобом и трапами, и их количество в итоге уменьшится. С таким подходом "баланс" (именно в кавычках) будет всегда. Я же говорю о балансе без учета этой самой естественной реакции коммьюнити на уровень мощности корабля - потому что она зависит именно от уровня мощности, а не наоборот.Ты посылаешь мои аргументы по своим критериям нафиг, я посылаю твои аргументы и твое имхо по твоим же критериям нафиг. Понятно?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 April 2015 - 16:04
Отправлено 15 April 2015 - 16:13

У дикторов своя фишечка уже есть - быстро летать, бабблить и чуть там отпихиваться своими пушечками. У ассолт дестров (которых нет, потому в меньшей мере это применимо к т3д) должна быть специализация насовывать собратьям и братьям своим меньшим (а иногда даже большим), при этом не затмевая десятки других фригов по совокупности характеристик. Текущие т3д с этим не справляются.
Зачем нужен суккуб? Зачем нужен вольф? Едут плохо, стреляют плохо, танкануть тоже особо не могут (на фоне т3д). Зачем они нужны? И чем т3д заслужили то, что они могут, а остальные - нет?
Как ты сделаешь так, чтобы они были как минимум не хуже т3д по совокупности статов (да, и цены - тоже)?
Т3д заслужили это тем - что их хотя бы пользуют и качать надо + возвращают старых игроков, которые "повертеть игрушку" хотят и донатят денюшку.
Суккуб - ммм... таклить ортусы. Я не буду делать - будут корабли-инвалиды, которые могут или в спец. фите или в спец. условиях или в больше одного человека, но при правильной подачи выдающие в 10 раз больше веселья, чем т3д, я вот до сих пор помню веселящие полёты на ферроксах с капалейками и распределением ролей. а вот полёты на т3д помню ток 1, и то - потому что словил 50% белого экрана и летал по фразам в скайпе - Ближе, грейся блиа!.
И я бы пересмотрел текущие АФ. всйо, т.к. другой фригсайз они не затмили в своей роли ни разу. верните АФам какой то древний бонус на аб
Ты понимаешь - это как "ты хочешь что бы не было богатых" , а я "что бы не было бедных"

Отправлено 15 April 2015 - 16:14

Собрат свипуля - конфессор. Еще более лютый пиндец, чем свипуль!
Почему? Конфессора к примеру можно вынейтрить так что он не сможет стрелять, да и что удержать его вроде бы всегда хватало одной сеточки. Кроме того если он будет качать 500 дпс, то и ездить он будет 1к, чего в случае со свипулем не наблюдается.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 15 April 2015 - 16:19

Ты идеалист или просто курнул Чуйского табака?
Ты кстати запутался в показаниях - гармур "Ок в глобальном плане" корабль по твоим словам, но ведь в Еве он попал под "баланс" - "ну и пусть оп, меньше дают". Так гармур Ок по "балансу" или по твоим меркам?
Адд. Дэл, конфессор, залезший под нейтру - инвалид. Этот факт не коррелирует с тем, что дпс доносит конфи в разы лучше, дальше и больнее свипуля. Пока я на своем корыте держу-стреляю одну цель, геф или джим успевают пожечь весь остальной Ганг.
Сообщение отредактировал shako: 15 April 2015 - 16:24
Отправлено 15 April 2015 - 16:19

Почему? Конфессора к примеру можно вынейтрить так что он не сможет стрелять, да и что удержать его вроде бы всегда хватало одной сеточки. Кроме того если он будет качать 500 дпс, то и ездить он будет 1к, чего в случае со свипулем не наблюдается.
65wat
т.е. конфи, который едет +-300м/с так же, даже чуть агильнее на аб вы удерживаете 1й сеткой, а свипуль, который бревновее - не можете и 2мя... окей.
конфессора без капбустера можно, с капбустером - он сожрет баттарейку и уедет от 2х нейтриков скорее всего.
свипуль конечно сможет стрелять, да - но толку то если он не сможет выдержать определённое время дамаг
нинада тут, а?

Отправлено 15 April 2015 - 16:22

Отправлено 15 April 2015 - 16:26

Гармур по моим меркам не ок, но он не ок в очень узкой роли, так что такого баттхерта, как т3д и старые драмиэли (которые тоже в свое время заполонили весь мир и выжали оттуда других фригов) не вызывает.
В какой такой узкой роли не ок, корабль, который не догонишь, который стреляет раз так в несколько дальше большинства сверстников и в довесок к этому еще и таклит на 40+ км без бонусов? Мне кажется он просто не ок. И горааааздо более сейфовый чем любой т3д.
Отправлено 15 April 2015 - 16:36

Да, это так, и тем не менее такой большой проблемой они не являются потому, что их тупо меньше - они не выжимают других фригов.В какой такой узкой роли не ок, корабль, который не догонишь, который стреляет раз так в несколько дальше большинства сверстников и в довесок к этому еще и таклит на 40+ км без бонусов? Мне кажется он просто не ок. И горааааздо более сейфовый чем любой т3д.
Отправлено 15 April 2015 - 16:41

Да, это так, и тем не менее такой большой проблемой они не являются потому, что их тупо меньше - они не выжимают других фригов.
Их меньше не потому что они "не проблема", а потому что увидев их на подскане им просто не дают. А для захвата елок кораблик не ок из-за слабого дпса.
Отправлено 15 April 2015 - 16:58

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 15 April 2015 - 17:15

Пойми - никому не нужны к 20 средним кораблям ещё 10 средних кораблей, если только на модельку пофапать. В еве дофига корабликов,
Ты заметь - я не говорю что оно не имбовое в целом - я тонко намекаю что твой подход "под одну гребёнку" зарезал такое количество игр =)))
про дофига карабликов я соглашусь, но можно без создания имбы надеоать кучу разносторонних еще. есть непаханные направления (т1 бш матаров с бонусом на пайнтер к примеру )
но ты настаиваешь что создание имбы необходимо для того что бы он небыл похож на другие кораблики?
Собрат свипуля - конфессор. Еще более лютый пиндец, чем свипуль!
Статистика - это хорошо. По статистике ворм, ортрус, гармур, гила - Ок корабли.
По статистике батлы ниочень, но скорость варпа/акселерацию им не прикручивают (официальный девблог был).
По статистике кб у меня 90%+ эфишонсе, а на деле днище.
По статистике жита самая опасная система в галактике!
Нафиг статистику.
*тезисы то верные, Феникс, но в Еве не было никогда ровной статистики. Разрабам надо давать куче капсулиров вектор прокачки раз в полгода - иначе баланс, простой и амба!
по статистике у нас по полтора яйца (ибо девушек на планете больше) - но статистика не может сказать есть ли мозг у тех кто ее так читает
А, не хочу уже спорить, все равно всем плевать на аргументы и логику.
да не парся ты - ева и так уже почти скатилась в считаные шпы. просто народу удобнее когда не надо думать какой выбирать - есть заранее удачный шип - летай на нем.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 15 April 2015 - 17:17

65wat
т.е. конфи, который едет +-300м/с так же, даже чуть агильнее на аб вы удерживаете 1й сеткой, а свипуль, который бревновее - не можете и 2мя... окей.
конфессора без капбустера можно, с капбустером - он сожрет баттарейку и уедет от 2х нейтриков скорее всего.
свипуль конечно сможет стрелять, да - но толку то
если он не сможет выдержать определённое время дамаг
нинада тут, а?
При этом он танчит солидно меньше, а значит у него не "все время мира" чтобы выехать из-под сетки, а "пока ехп не улетело". Бесит свипуль не тем что омг ДПСит при солидном танке, бесит он тем что имея все это и попав в неудобное положение он может вдобавок резво дать по газам и исчезнуть в закате раньше чем его успевают убить. Причем зачастую это просто переварп и возврат в грид чтобы продолжить радовать окружающих своей откачкой овер 500дпс и 400 дпс дамаги.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 15 April 2015 - 17:22

Отправлено 15 April 2015 - 17:40

Как-то однотипно действуют, помнится, когда поднялся плач, что дикторы слишком нагибают, им убрали одну турель и добавили бонус на дамаг, в итоге получилось чуть меньше ДПСа чем было, но зато 2 хайслота. Вы же помните, как одни херетики везде летали?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 15 April 2015 - 17:47

При этом он танчит солидно меньше, а значит у него не "все время мира" чтобы выехать из-под сетки, а "пока ехп не улетело". Бесит свипуль не тем что омг ДПСит при солидном танке, бесит он тем что имея все это и попав в неудобное положение он может вдобавок резво дать по газам и исчезнуть в закате раньше чем его успевают убить. Причем зачастую это просто переварп и возврат в грид чтобы продолжить радовать окружающих своей откачкой овер 500дпс и 400 дпс дамаги.
деф мод оба, грев аб - 500+- танка и 3к скорости вроде.
свипуль омгдпсит в упор от слова СОВСЕМ. или есть арти вариаент - но это такое - специфичное)
у них у всех схожие параметры.
про дофига карабликов я соглашусь, но можно без создания имбы надеоать кучу разносторонних еще. есть непаханные направления (т1 бш матаров с бонусом на пайнтер к примеру
)
но ты настаиваешь что создание имбы необходимо для того что бы он небыл похож на другие кораблики?
я настаиваю что надо создавать корабли с фишками,а не имбы. То, что это фишку учаться реализовывать а потом делают доступной для всех, хотя они и с ней умудряются дохнуть - я то тут при чем?
Как-то однотипно действуют, помнится, когда поднялся плач, что дикторы слишком нагибают, им убрали одну турель и добавили бонус на дамаг, в итоге получилось чуть меньше ДПСа чем было, но зато 2 хайслота. Вы же помните, как одни херетики везде летали?
ну и эти везде полетают
потом т3 мухобойки
а потом т3 гиперионы.
зато будет что покачать/слить

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users