Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лето 2015: изменения в «нулях» и правилах владения ими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
372 ответов в теме

Mai Kannagi

Mai Kannagi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mai Kannagi
  • Corp:SAK
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Возможно мне это кажется, но все кто хотел жить в нулях уже в них живут так или иначе, а те кто не живет, но говорит что хочет, слабо хочет, и никакое изменение сова их в нули на мой взгляд не затащит. Поэтому не понимаю откуда берется такой оптимизм, что вот сейчас введут новый сов и все нули сразу станут раем на земле? Я вроде уже как-то писал, а может и нет, мое чисто крабское мнение, что единственное что может оживить нули это если половину этих нулей просто вывести из игры.

P.S. И да мне сугубо параллельно на сов каким бы он там ни был.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Зачем? Зачем они вообще изобретают виагры и прочие хреноподымины, всякое там эротическое белье? Почему бы им просто не оставить нас в покое? Ведь раньше, до всех этих изобретений, в 15 лет,  на голую лодыжку вставал колом, а сейчас, в 90, после всех этих изобретений, хоть толпа голых баб пляши, все равно не подымется! Это все ученые виноваты! Если бы не они, и в 90 стоял бы, как в 15!!!

Ева, что ни говори, игра уже старая, со всеми вытекающими. Ну нету сейчас столько новых энергичных организаторов. А те, что есть - не могут зажечь, как зажигали раньше, просто потому, что у соперника тоже есть опыт, а не только стамина. Посмотри футбольные матчи пятидесятилетней давности, тех же бразильцев - как они жгли напалмом? А сейчас на весь их напалм придумали контр-меры, и такой движухи, как раньше уже не получится: возня-возня-возня, потом одна крупная ошибка - бах, и прорыв. Чтобы было "как раньше" - надо выпустить мега-обнову, у которой в патч-ноутах будет "мы дофига чего поменяли, но вам не скажем, разбирайтесь сами". 

Бро, что бы все было как надо им просто не надо было вмешиваться. Жизнь тоже игра старая - но никому не скучно. Любое вмешательство не "оживляет геймплей" как тут писали талантливо, а обесценивает сделанное игроками ранее. Суета на пару недель это не оживление геймплея а корчи приспособления к новой ситуации. Потому что, что бы ты не делал, как бы ты что не организовывал и куда бы ты не вел людей, это все спокойно контрится легким движением пальца какого то даже неизвестного тебе исландского гомосексуалиста. И ты на это повлиять не можешь.  И все происходит "потому что мы внимательно ознакомились с пожеланиями игроков на форуме". По просьбам, стало быть, трудящихся все происходит. Стадо травоядных, которому показали новый ролик скачет в сторону заката потому, что в рекламе написано "скакать в закат до результата!"  А потом все по новой.   :)

Не является слишком важным вопрос почему новых не появилось управленцев. Это просто был вопрос иллюстрация. Для размышления. Важным является вопрос ПОЧЕМУ МИТАНИ ВСЕ ЕЩЕ ТУТ? Когда все остальные  давно посливались. И как эта неудержимая стабильность связана с неудержимо стабильным положением гунов  в игре ? И как их методы связаны с его профессиональной деятельность ?  И чем это все обеспечено ?

Я искренно не понимаю как можно не видеть очевидных вещей. Мы  с вами дико по разному смотрим на все к сожалению. :)

"Параноиком люди называют того, кто начал догадываться, как все обстоит на самом деле. Того, кто полностью  осознал как все обстоит на самом деле называют психом. " (с) Не помню кто сказал :D

Я не сколько возмущен патчем сколько сожалею по поводу отсутствия внятной реакции от русскоязычного сообщества на изменения. Такое ощущение что всем параллельно че будет в целом. "Рассосется само" (с)  Конференцию замутили что ли бы на высшем уровне. Попытались договорится, вписаться в новые условия вместе как-то, всем миром. ИТд. А вместо этого какая то апатия в интерьере оживленного геймплея :)

ЗЫ Мы тут не сраться собрались, а поболтать о грядущем. Поетому тролеть меня - бесполезно. Я заранее согласен что я глуп, неправ и печение. Так что вы напрасно потратите цветы своего остроумия на такое незначительное существо как я :)

ЗЫЫ Про футбол и бразильцев. Если бы правила в футболе менялись каждый сезон кто бы захотел в него играть ? В этом сезоне руками нельлзя, в следующем можно, потом только выше локтя, потом только кистью итд. Тут вот у нас такая ситуация. Поэтому пример не вполне корректен.

Сообщение отредактировал Kpekep: 13 May 2015 - 13:19

• 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Бро, что бы все было как надо им просто не надо было вмешиваться. Жизнь тоже игра старая - но никому не скучно. Любое вмешательство не "оживляет геймплей" как тут писали талантливо, а обесценивает сделанное игроками ранее. Суета на пару недель это не оживление геймплея а корчи приспособления к новой ситуации. Потому что, что бы ты не делал, как бы ты что не организовывал и куда бы ты не вел людей, это все спокойно контрится легким движением пальца какого то даже неизвестного тебе исландского гомосексуалиста. И ты на это повлиять не можешь.  И все происходит "потому что мы внимательно ознакомились с пожеланиями игроков на форуме". По просьбам, стало быть, трудящихся все происходит. Стадо травоядных, которому показали новый ролик скачет в сторону заката потому, что в рекламе написано "скакать в закат до результата!"  А потом все по новой.   :)

Не является слишком важным вопрос почему новых не появилось управленцев. Это просто был вопрос иллюстрация. Для размышления. Важным является вопрос ПОЧЕМУ МИТАНИ ВСЕ ЕЩЕ ТУТ? Когда все остальные  давно посливались. И как эта неудержимая стабильность связана с неудержимо стабильным положением гунов  в игре ? И как их методы связаны с его профессиональной деятельность ?  И чем это все обеспечено ?

Я искренно не понимаю как можно не видеть очевидных вещей. Мы  с вами дико по разному смотрим на все к сожалению. :)

"Параноиком люди называют того, кто начал догадываться, как все обстоит на самом деле. Того, кто полностью  осознал как все обстоит на самом деле называют психом. " (с) Не помню кто сказал :D

Я не сколько возмущен патчем сколько сожалею по поводу отсутствия внятной реакции от русскоязычного сообщества на изменения. Такое ощущение что всем параллельно че будет в целом. "Рассосется само" (с)  Конференцию замутили что ли бы на высшем уровне. Попытались договорится, вписаться в новые условия вместе как-то, всем миром. ИТд. А вместо этого какая то апатия в интерьере оживленного геймплея :)

ЗЫ Мы тут не сраться собрались, а поболтать о грядущем. Поетому тролеть меня - бесполезно. Я заранее согласен что я глуп, неправ и печение. Так что вы напрасно потратите цветы своего остроумия на такое незначительное существо как я :)

ЗЫЫ Про футбол и бразильцев. Если бы правила в футболе менялись каждый сезон кто бы захотел в него играть ? В этом сезоне руками нельлзя, в следующем можно, потом только выше локтя, потом только кистью итд. Тут вот у нас такая ситуация. Поэтому пример не вполне корректен.

Что не пост, то фейл...

Сравнить жизнь и игру в разрере "изменения не нужны"...

Читай очень внимательно: игра без изменений наскучивает.
Это относиться ко всем играм.
Сингл игры наскучивают. Да-да. Просто они сделаны так, что ты получил большую часть контента до того, как она наскучила. Возьмём драгон эйдж или ведьмака. Эти игры реиграбельны? Нет на самом деле. Просто тебе что бы охватить весь контент надо её пойти несколько раз по разному. Но пройдя весь возможный контент, большая часть игроков завязывает с игрой.
Со временем, они могут вернуться и перепройти разок. Это то же самое, как пересмотреть кино. Ты ж не будешь каждый день смотреть один и тот же фильм? Но ты можешь раз в пару лет его пересмотреть.

На примере ММО.
ВоВ. "ВоВ не торт, -3кк подписчиков".
Верно, только как выходит новый экспаншен, подписчиков становится на +3кк больше. Потому что экспаншен сильно меняет существующий контент. Спустя пару месяцев, аудитория насыщается новым контентом и уходит.
Близзы это давно поняли и используют в своих новых играх. Тот же Дренор или хс или ск2 или д3.

В ЕвЕ очень мало контента, который создаётся разработчиками. Но есть куча инструментов, которыми игроки сами создают контент.
Но одни и тебе инструменты в конечном итоге наскучиваюи. Именно поэтому последние несколько лет в нулях болото. А вспомнить 07-10 года?

Игра без изменений обречена на то, что в неё перестанут играть. Для синглов это нормально. Для ММО нет.

ЗЫ: футбол надо рассматривать не со стороны изменения правил, а в разрезе противников. Футбол, как сессионная игра (дота, лол, танки), если играть против одной команды противников несколько дней, в итоге энтузиазм угаснет и будет скучно (играть не перестанут, им за это платят, в видео играх 99,9998% игроков ничего не платят, это развлечение и ТЫ за него платишь).
  • 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Зойчем вот ты топчешь маленькую пиченьку в крошки ? Я ж все ето любя....

Но вот обрати внимание на интересный факт - никто (включая тебя) не ответил на простые вопросы, которые я задавал (совсем неслучайно) выше  

1. про 5 новых фк (перечислить)

2. про 5 новых организаторов (перечислить)

3. про опрос вообще не говорим

И ети люди, которые:

- экономят даже буквы

- не имеют новых фк

- не имеют новых организаторов

будут по твоему рады прибавке гимороя в виде "нового контента" ?  И ваще воспрянут к новой жизни ? Я чота сомневаюсь.  А сомневаюсь я на, опять таки, основе данных, которые собраны (и даже опубликованы) нашей группой.  Может ты не читал про ето, но я как то даже писал сколько людей приходит в игру (конкретно в ПВП) и это душераздирающая цифра. И неприятная (особенно для русскоязычных) отрицательная динамика в последние 2 года. Я бы рекомендовал ознакомится - тебе будет интересно.  

А к нашему нынешнему разговору это имеет отношение потому, что именно этим людям придется все это вот счастье расхлебывать. Ведь крабам и майнерам оно как бы не надо. Было бы надо - они бы уже.  Позырь чуть выше - там толковый краб  отписался. Это очень важный пост и его не следует игнорить потому, что это глас народа.

Напоследок хочу заметить ,что я тебя уважаю и не хочу тебя (и никого) расстраивать ни в каком виде. И вообще не спорю даже с тобой. И ты пишешь многое очень правильно и даже объясняешь все.

А я просто так - немного высказываюсь. :) 

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

боже, какая жесть стала твориться в еве...

я сюда зашел только когда парни в элитчатике сказали что тут звездец какой то.

Я им не поверил, а зря.

• 1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

Да ладно, про минтани и гунов все кто хотел давно всё поняли. Я ещё помню, как лидеры альянсов продавали за реальные машины титаны. Это даже всплывало в новостях. Вот сейчас тишина в альянсовых развлечениях наоборот настораживает, т.е. все всё поделили и пилят свой кусок пирога. Уже без разницы RMT или за зарплату от ССР.

Честно говоря ева многое потеряла, когда сейчас почти любой краб может сделать себе самый убер корабль в игре и потеряв его нисколько не огорчится.

Да, кстати учитывая правило усыхания побочных веток. Сначала умрет этот форум, а потом и игра гораздо позже.

Сообщение отредактировал nekrys: 14 May 2015 - 3:33

• -1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Да ладно, про минтани и гунов все кто хотел давно всё поняли. Я ещё помню, как лидеры альянсов продавали за реальные машины титаны. Это даже всплывало в новостях. Вот сейчас тишина в альянсовых развлечениях наоборот настораживает, т.е. все всё поделили и пилят свой кусок пирога. Уже без разницы RMT или за зарплату от ССР.
Честно говоря ева многое потеряла, когда сейчас почти любой краб может сделать себе самый убер корабль в игре и потеряв его нисколько не огорчится.
Да, кстати учитывая правило усыхания побочных веток. Сначала умрет этот форум, а потом и игра гораздо позже.

Ни кто не умрет, мумии востанут :trololo:
  • 0

95009125.png

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Небольшая байка в тему беседы :)

"Желтый Владыка поехал на встречу с Великой Глыбой. Не успел он доехать до города Сянчэна, как сбился с пути. Тут повстречался ему мальчик, пасший коней.

— Ты знаешь, где живет Великая Глыба? — спросил его Желтый Владыка.
   — Знаю, — ответил мальчик.
   — Вот необыкновенный пастушок! — удивился Желтый Владыка. — Знает, где живет Великая Глыба! А позволь спросить тебя: как нужно править Поднебесным миром? 
  — Поднебесный мир нужно оставить таким, какой он есть. Что с ним еще делать? — отвечал пастушок.

— Я с детства скитался по свету, и вот зрение мое омрачилось. Один старец наставил меня: “Броди по равнине вокруг Сянчэна подобно колеснице солнца”. Ныне свет мира вновь воссиял для меня, и я опять пойду скитаться за пределами шести углов селенной. А Поднебесную надо оставить такой, какая она есть. Зачем что-то делать с ней? 
  — Управлять Поднебесным миром и вправду не ваше дело. Но все-таки позвольте спросить, как мне быть с ним?
Мальчик не захотел отвечать, но Желтый Владыка повторил свой вопрос, и тогда мальчик ответил:
 — Не так ли следует управлять Поднебесной, как пасут лошадей? Устранять то, что вредит
лошадям, — только и всего!
Желтый Владыка низко поклонился мальчику, назвал его “небесным наставником” и смиренно удалился"

©     «ЧЖУАН-ЦЗЫ»  Глава XXIV - "Сюй Угуй"

:D

Сообщение отредактировал Kpekep: 14 May 2015 - 22:02

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Как я вижу крекера:

Спойлер

За все время, что я играю в еву, еверу гудел что капкаток мешает нормальному функционированию клаймнулей, что отсутствие смысла разделять флоты ведет к глупым плюсам на полкарты и унылым, хоть и эпичным, зарубам тыща на тыщу. И вот как раз мешающую механику убирают, но нет, он в каждой теме на основании анализа загибающегося канальчика вещает что все плохо и все бегут. Ну как так можно то, в самом деле. :huh:

Да, средний игрок в еву вырос, завел жену, детей, работу, машину и еще тучу всякой фигни, отнимающей время. Ввели фатигу, так что сотни миллионов цинок и глазок по всему спейсу, чтобы из любого конца карты прилететь на любую зарубу за 30 минут за капах - исчезли. Старая механика себя изжила, из-за слишком больших накоплений у среднего игрока, капкаток стал единственным вариантом взять себе клайм, причем новому игроку туда не пробиться, пока он не отыграет пяток лет или не вступит в голубой вагончик. В этом виновата механика игры, она мешает, ее переделывают, чтобы действия игрока были важнее его старости или жопочасов проведенных в игре. Но нет, надо бегать и кричать вокруг, что все плохо, не видя ни одного аргумента в ответ, просто писать тонны воды о том что когда-то в схватке было 70 фк, а теперь 10, так что еве кирдык.

• 4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Как я вижу крекера:

Спойлер

За все время, что я играю в еву, еверу гудел что капкаток мешает нормальному функционированию клаймнулей, что отсутствие смысла разделять флоты ведет к глупым плюсам на полкарты и унылым, хоть и эпичным, зарубам тыща на тыщу. И вот как раз мешающую механику убирают, но нет, он в каждой теме на основании анализа загибающегося канальчика вещает что все плохо и все бегут. Ну как так можно то, в самом деле. :huh:
Да, средний игрок в еву вырос, завел жену, детей, работу, машину и еще тучу всякой фигни, отнимающей время. Ввели фатигу, так что сотни миллионов цинок и глазок по всему спейсу, чтобы из любого конца карты прилететь на любую зарубу за 30 минут за капах - исчезли. Старая механика себя изжила, из-за слишком больших накоплений у среднего игрока, капкаток стал единственным вариантом взять себе клайм, причем новому игроку туда не пробиться, пока он не отыграет пяток лет или не вступит в голубой вагончик. В этом виновата механика игры, она мешает, ее переделывают, чтобы действия игрока были важнее его старости или жопочасов проведенных в игре. Но нет, надо бегать и кричать вокруг, что все плохо, не видя ни одного аргумента в ответ, просто писать тонны воды о том что когда-то в схватке было 70 фк, а теперь 10, так что еве кирдык.

Просто людей которые в игре жили практически стало слишком мало, и из этого вытикает застой, нет сча людей катающих пол карты за компанию, а те что были уже не способны это повторить - вспомните старый ДРФ и войну против оленей.
  • 0

95009125.png

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Как я вижу крекера:

Спойлер

У меня есть цифры не только по загибающему канальчику,  а по всему пвп в игре за все время ее существования. На основании их анализа я делаю те, или иные заявления. А можно узнать на основании чего ты делаешь свои заявления ? :) 

Заодно может ты приведешь примеры того, что все не загибается ? Может ты поведаешь про то как споро идет   рекрутинг в твою корпу и как туда набигают ПВП нубы ? Я просто видимо пропустил эту часть темы.  Очень кстати тут будет увидеть твои ответы про фк и организаторов. Ну и тд. Хотя мне что подсказывает, что фактической беседы не получится. А зря. Это бы всех обогатило.

Вилли, ты вроде неглупый человек. Если ты что то пытаешься опровергать или разоблачать - делай это на фактах  пожалуйста. Или хоть ответь на вопросы о тебе самом - это тоже факты - как на тебя это все повлияет. Я про то и пишу, что факты говорят о том, что загибается. оно  А деятельность ссп в патчах мне лично  напоминает щас тушение пожара бензином. Скорость их внедрения заставляет серьезно задуматься о том, что это все было рационально продумано. 

Ты меня разоблачаешь что мол нет, ничего не загибается  - приведи свои факты и цифры тогда. И поспорим на фактах. Я же не говорю что я прям аще прозорливый старец и все что я пишу, истина в последней инстанции. Может натурально у меня кукушка слетела и у тебя есть цифры которые это подтвердят. Ясное дело если смотреть с точки зрения соло пвп пилота - то есть тебя - то все зашибись сейчас и будет зашибись дальше. Твоя точка зрения понятна.  Ты не участвуешь в кта, по ходу и структуры не пилишь - во всяком случае это показывает наша аналитика если бегло смотреть-

Спойлер

Я конечно то же этого всего не делаю, но я рассуждаю как человек имевший много опыта в организации нубоакадемки в хаях по крайней мере. Я стараюсь представить себе дальше что будет исходя из того, что я знаю и что я видел до этого. И далее - я же вижу, что происходит не только с нашим канальчиком а и с ефс. Тебе не видно разве ? Это знаковые вещи, я уже писал - такого НИКОГДА не было, понимашеь ? НИКОГДА.  Людям неинтересно стало ПВП.  И патчи это только усугубляют. Ну придут нубы подрочить клайм, ну ты их понагибаешь - сколько там - 30-50 в месяц ? ПРойдет пару месяцев пока все сообразят что это все дрочильня и забросят это все. Ну и дальше что ты (и мы все) будешь делать ? Ты полетишь клаймить вдруг? Нет. Ну а об чем тогда мы тут ?

Кидаться друг в друга калом по поводу о том кто там что и как не так кричит прилично приматам, но мы то люди, так ?  Давай научно подходить. Я понимаю что ты мну тут хочешь победить. Ок. Это вообще не трудно так то. Ну победил ты меня тут в форуме, ну не первый раз же - что с того ? Речь не о том что тут я пишут так или эдак - ты по существу ответь на вопросы себе хотя бы. Я вопросы выше накидал. И все всем сразу станет понятно. А этак вот - неконструктивно. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а по всему пвп в игре за все время ее существования. 

цифры то может и есть, а вот возможностей верного анализа - нет, русское био такое русское.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

он в каждой теме на основании анализа загибающегося канальчика вещает что все плохо и все бегут. Ну как так можно то, в самом деле. :huh:

Ну ты ж на основании своего тру пвп вещал про т3 дестры, не понимая в них ничего и норм.
Или вот в теме про структуры выдаёшь оценочные суждения, хотя сам признаешь, что в клайм нулях ни в зуб ногой.
Крекер пишет с душой, это главное!
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

цифры то может и есть, а вот возможностей верного анализа - нет, русское био такое русское.

Лиз, а слабо помочь мне ? Может подкинешь пару идей как нам анализировать, раз мы не верно по твоему это делаем ? Раз такой скепсис к русскому биу ? Мне аж обидно стало, что я русское после етих слов.  

Давай идеи для анализа (мы кстати неустанно повезде спрашиваем про желающих помочь нам со статанализом - но ожидаемо им лень)- мы их прям "в лоб" реализуем и тут выложим где нибудь. И ты за них будешь отдуваться перед такими скептиками как ты сам. Как тебе такое предложение ? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиз, а слабо помочь мне ? Может подкинешь пару идей как нам анализировать, раз мы не верно по твоему это делаем ? 

ты не думал что у тебя просто нет возможностей для подобного анализа, так как часть информации является приватной - в том числе и страна проживания?

тебе не я должен помочь, а ццп, дав доступ к своим датабазам, в которых есть более адекватное определение русскости пилота.

я тебе простой пример могу привести - некоторое время у меня на одном (а их десятки) из чаров было русское био, потом мне его выпилило ццп и больше никаких намеков что я имею какое либо отношение к россии у меня не было, я даже писать в локалах стараюсь в основном на английском, чтобы поддерживать образ угнетающего пиндоса.

по твоему способу выходит что был пвп пилот, а сейчас его нет, а в реальности он как был так и остался.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Заодно может ты приведешь примеры того, что все не загибается ? Может ты поведаешь про то как споро идет   рекрутинг в твою корпу и как туда набигают ПВП нубы ? Я просто видимо пропустил эту часть темы.  Очень кстати тут будет увидеть твои ответы про фк и организаторов. Ну и тд. Хотя мне что подсказывает, что фактической беседы не получится. А зря. Это бы всех обогатило.

У нас в корпе, помимо меня, есть еще несколько новичков, которые летают в смолл ганги. Им по паре месяцев отроду (по крайней мене в пвп-инкарнации), но они стараются и участвуют, в али также есть такие пилоты, хз, рекрутинг идет по-тихоньку, массрекрутингом не страдаем вроде, мы ж не фофаны и не ферма. Вот они, первый и второй.

Фк и организаторы - ну хз, я не стремлюсь фкшить и организовывать, но пару ивентов мы, скажем так, совместно организовывали - антиджам смолл ганги т1 крузов против гейских кемпов с пачкой фальконов, например. Если ты про что-то крупное - мне просто крупные ивенты не интересны, так как роль одного человека там падает до уровня гвоздя, так что вообще не в курсе.

Что там за картинка с падением интереса к пвп мне решительно не понятно, я наоборот стал больше летать, просто убиваю реже, так как из лоусек фв переехал в курсу, а тут пвп чуток другое - глубже, сложнее, жестче, соответственно убиваю я (со своим идиотскими принципами) реже.

С новым клаймом будет смысл лететь стучаться в клайм, не за клаймом, но за реакцией защитников - сейчас они просто либо садятся в док, либо блобят (что ок на самом деле), потом у них варианта "безнаказанно остаться в доке" не будет. Плюс, сразу видно у кого прайм, а кто просто не выключил комп и сидит в афк в доке. Тоже позволит гораздо быстрее и проще находить цели.

Если честно, несмотря на падающую цифру онлайна, я этого не замечаю, вокруг такой же кипиш, как и раньше, кто-то въезжает, кто-то выезжает, кто-то кемпит, кто-то разгоняет, в ряде систем на тебя андокаются за 2-3 минуты, все как всегда. Возможно это падение онлайна видно в хайсеке там или это просто цинки/глазки на полкарты после поебы и фатигы медленно перестают логиниться и падают в непроплату, хз. Но я не вижу падения активности особого.

Я согласен с форсакеном - падение онлайна, это следствие их ничего не делания в последние 3-4 года, а не из-за новых фишек. Те кто по инерции логинился, несмотря на отсутствие интересных для них занятий, постепенно перестают заходить, они и так то не были активными игроками, но теперь они даже не пилят непись и не фармят на плекс, не сидят в доке и не помогают в канальчике помощи. Но активность от их ухода в оффлайн не падает, по моим ощущениям.

Лиз, а слабо помочь мне ? Может подкинешь пару идей как нам анализировать, раз мы не верно по твоему это делаем ? Раз такой скепсис к русскому биу ? Мне аж обидно стало, что я русское после етих слов.  

Давай идеи для анализа (мы кстати неустанно повезде спрашиваем про желающих помочь нам со статанализом - но ожидаемо им лень)- мы их прям "в лоб" реализуем и тут выложим где нибудь. И ты за них будешь отдуваться перед такими скептиками как ты сам. Как тебе такое предложение ? 

Что за пунктик на "русских игроках", как вообще они связаны с евой? Там может быть что угодно, кризис там, рубль упал - еву перестали оплачивать, дорого или тупо времени нет. Причем тут русские игроки вообще и пвпшеры среди них в частности и падение онлайна евы, или вообще ересь про "людям неинтересно стало ПВП"?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Кроме того, вы по специфике достаточно узкого и частного среза eve-ru и сателлитов (сколько тут, по-хорошему, активных постеров?) делаете глобальные выводы о перспективах игры в целом.

вот вам чуть статистического среза :)

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну ты ж на основании своего тру пвп вещал про т3 дестры, не понимая в них ничего и норм.

:facepalm: Ты и тут хочешь срачик про т3д? Ну ок, объясни мне, почему пилот, который крутил шип в доке и убил пару т3д блобом считается понимающим в т3д, а пилот, который 20 раз соло и смолл скейлом подрался на разных шипах с разными пилотам с разными фитами и с переменным успехом против т3д - непонимающим.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Спасибо, что ответил. Теперь более менее понятна точка зрения и теперь понятно ее обоснование. Я благодарен за это так как теперь мне все намного яснее. И я со всем этим согласен. 

Все расхождения во мнениях из за того, что я об вообще (в силу упомянутого доступа к глобальным данным) а ты больше  на основе текущего фактического опыта игрового.  И с этой точки зрения мы оба правы по своему. 

Возможно я конечно лишнего истерю .  Как было верно подмечено мои истерики на теvу  изменений их не отменят. Так или иначе мы все увидим до конца года.    :)

\o/

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Да новичков вроде рекрутят, только толку от них сейчас? Года 4 назад, новичку было достаточно вкачать хурик или дрык, и спокойно летать в большинстве случаев. т.е. реально на 2-3 месяце игры нубас мог стать почти полноценным членом флота и тихонько набираться опыта, у меня хурик до сих пор топовый кораблик по килам. А сейчас с бесконечными ребалансами форматы меняются чуть ли не каждый день, более или менее вечен только иштар, но в иштар за 2-3 месяца нормально не сядешь(крузы в 5, хаки в 4, сапорт скилов нормально надо, да в дроны положить скилов не слабо).  Вот и выходит что новички конкурировать с прокачанными чарами просто не могут. 

Сообщение отредактировал zloy holodec: 15 May 2015 - 12:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users