Заодно может ты приведешь примеры того, что все не загибается ? Может ты поведаешь про то как споро идет рекрутинг в твою корпу и как туда набигают ПВП нубы ? Я просто видимо пропустил эту часть темы. Очень кстати тут будет увидеть твои ответы про фк и организаторов. Ну и тд. Хотя мне что подсказывает, что фактической беседы не получится. А зря. Это бы всех обогатило.
У нас в корпе, помимо меня, есть еще несколько новичков, которые летают в смолл ганги. Им по паре месяцев отроду (по крайней мене в пвп-инкарнации), но они стараются и участвуют, в али также есть такие пилоты, хз, рекрутинг идет по-тихоньку, массрекрутингом не страдаем вроде, мы ж не фофаны и не ферма. Вот они, первый и второй.
Фк и организаторы - ну хз, я не стремлюсь фкшить и организовывать, но пару ивентов мы, скажем так, совместно организовывали - антиджам смолл ганги т1 крузов против гейских кемпов с пачкой фальконов, например. Если ты про что-то крупное - мне просто крупные ивенты не интересны, так как роль одного человека там падает до уровня гвоздя, так что вообще не в курсе.
Что там за картинка с падением интереса к пвп мне решительно не понятно, я наоборот стал больше летать, просто убиваю реже, так как из лоусек фв переехал в курсу, а тут пвп чуток другое - глубже, сложнее, жестче, соответственно убиваю я (со своим идиотскими принципами) реже.
С новым клаймом будет смысл лететь стучаться в клайм, не за клаймом, но за реакцией защитников - сейчас они просто либо садятся в док, либо блобят (что ок на самом деле), потом у них варианта "безнаказанно остаться в доке" не будет. Плюс, сразу видно у кого прайм, а кто просто не выключил комп и сидит в афк в доке. Тоже позволит гораздо быстрее и проще находить цели.
Если честно, несмотря на падающую цифру онлайна, я этого не замечаю, вокруг такой же кипиш, как и раньше, кто-то въезжает, кто-то выезжает, кто-то кемпит, кто-то разгоняет, в ряде систем на тебя андокаются за 2-3 минуты, все как всегда. Возможно это падение онлайна видно в хайсеке там или это просто цинки/глазки на полкарты после поебы и фатигы медленно перестают логиниться и падают в непроплату, хз. Но я не вижу падения активности особого.
Я согласен с форсакеном - падение онлайна, это следствие их ничего не делания в последние 3-4 года, а не из-за новых фишек. Те кто по инерции логинился, несмотря на отсутствие интересных для них занятий, постепенно перестают заходить, они и так то не были активными игроками, но теперь они даже не пилят непись и не фармят на плекс, не сидят в доке и не помогают в канальчике помощи. Но активность от их ухода в оффлайн не падает, по моим ощущениям.
Лиз, а слабо помочь мне ? Может подкинешь пару идей как нам анализировать, раз мы не верно по твоему это делаем ? Раз такой скепсис к русскому биу ? Мне аж обидно стало, что я русское после етих слов.
Давай идеи для анализа (мы кстати неустанно повезде спрашиваем про желающих помочь нам со статанализом - но ожидаемо им лень)- мы их прям "в лоб" реализуем и тут выложим где нибудь. И ты за них будешь отдуваться перед такими скептиками как ты сам. Как тебе такое предложение ?
Что за пунктик на "русских игроках", как вообще они связаны с евой? Там может быть что угодно, кризис там, рубль упал - еву перестали оплачивать, дорого или тупо времени нет. Причем тут русские игроки вообще и пвпшеры среди них в частности и падение онлайна евы, или вообще ересь про "людям неинтересно стало ПВП"?