Чтобы был приток игроков в еву - нужно просто убрать платную подписку.... тогда людей будет немерянно.... но хз конечно как тогда ЦЦП будет зарабатывать. Конечно как вариант моглибы рассмотреть предложение, что без подписки скилы учатся в 3 раза медленнее ну или там еще какие штрафы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 May 2015 - 16:30
Пфф что за вайн? Я тут последние прочитал страницы - 100кк в час?))) издеваетесь?) кара 100кк в полном афк делает это, а если не афкашить фит нормальный поставить то и омг111 200кк+ можно делать, добавьте к этому выбитые экспы которые можно ранить, скан, майнинг который может по хардкору приносить 1ккк в час (10 барж под роркой + возилка в виде фрейтака / орки), копка лун - если варить то даже из р8 можно наваривать по 5ккк в месяц почти без напрягов, планетарку варить можно везде с 0 налогом, и вам мало заработка? Мозгов если нет то да мало, нужны вкусняшки в 0.0 а я вот варю лун маты и получаю от сырого которое обычно все альянсы вывозят тоннами в житу по коэффициенту 1, по 1.8 и радуюсь прибыли в 80% от начального. Все там есть в нулях и все норм, а тупые крабы пусть дальше крабят свои миски и лп выводят, надеюсь про банкомат никто не забыл?) и скок лп он печатает в средней краб системе за день)
Вот это врыв! Может покажешь нубам, как фармить на каре 200кк в час? Или Копать 100кк иск на чара даже под роркой? А также как делать с р8 5ккк в месяц?
Чувак, бросай курить траву.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 13 May 2015 - 16:32
ИМХО - для увеличения пвп достаточно убрать плексы.
тогда фарм будет упиратся не в "проплату" десятка аков, а в оплату шмота на слив..... я надеюсь
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 13 May 2015 - 16:33
Мозгов если нет то да мало, нужны вкусняшки в 0.0 а я вот варю лун маты и получаю от сырого которое обычно все альянсы вывозят тоннами в житу по коэффициенту 1, по 1.8 и радуюсь прибыли в 80% от начального.
дада, пет альянсам нынче уже выдают р16, с профитом в 10кк со смоловой палки после закупки топляка, а панзер удваивает профит!
Чтобы был приток игроков в еву - нужно просто убрать платную подписку
ты можешь платить плексами, которые фармятся нубоальтом полностью афк за неделю в фв, свернув окно.
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 May 2015 - 16:33
Отправлено 13 May 2015 - 16:35
Да в нулях надо просто сделать другой тип миссий.
1) чтоб прохождение было ориентированно на пвп фит (дизы\сетки)
2) прохождение было ориентированно на небольшой флот
3) распределение ролей во флоте (обязательно)
4) миски чтоб в давались в пределах констеляции\соседними констеляциями, чтобы надо было летать между системами.
Хах, см инкуршены и нули.
Если ты залогинился и тебе нечем заняться здесь и сейчас, невзирая на количество игроков онлайн вообще и из твоей корпы в частности - то это хреново, и логиниться ты будешь реже.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 May 2015 - 16:41
Если ты залогинился и тебе нечем заняться здесь и сейчас, невзирая на количество игроков онлайн вообще и из твоей корпы в частности - то это хреново, и логиниться ты будешь реже.
да, согласен это вобщем то продолжение темы инкуршенов. Но инкуршены сейчас не ранят в нулях не потому, что нули, а потому что прибыль с нулевых инкуршенов не пропорциональна риску. Зачем рисковать в нулях на инкуршенах если можно их делать в хаях, с вобщщем то одинаковым профитом. А вот если бы в нулевых инкуршенах было бы 200-300кк в час, то и там было бы вполне много народу.
По поводу здесь и сейчас, у тебя все еще остается соло контент в виде аномалек\плексов\скана. Но выгоднее объединиться и полететь делать групповой контент.
Вообще можно заставить людей переехать в нули, просто добавив там много выгодного и интересного группового контента.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 13 May 2015 - 16:46
Отправлено 13 May 2015 - 16:41
Если ты залогинился и людей нет - это повод поискать корпу с более активным онлайном
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 13 May 2015 - 16:53
да, согласен это вобщем то продолжение темы инкуршенов. Но инкуршены сейчас не ранят в нулях не потому, что нули, а потому что прибыль с нулевых инкуршенов не пропорциональна риску. Зачем рисковать в нулях на инкуршенах если можно их делать в хаях, с вобщщем то одинаковым профитом. А вот если бы в нулевых инкуршенах было бы 200-300кк в час, то и там было бы вполне много народу.
По поводу здесь и сейчас, у тебя все еще остается соло контент в виде аномалек\плексов\скана. Но выгоднее объединиться и полететь делать групповой контент.
Вообще можно заставить людей переехать в нули, просто добавив там много выгодного и интересного группового контента.
Не так. Нулевые жители более привязаны к месту чем хайсечные + инкуршены требуют намберсов и специфичного набора кораблей.
Не так. Любой груповой контент рано или поздно будет оптимизирован для прохождения я и мои альты.
Не так. Нельзя и не нужно заставлять людей топать в нули. Позиция заставить пользователя плоха для разработчика чего-либо.
Сообщение отредактировал advena: 13 May 2015 - 16:54
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 13 May 2015 - 17:09
Я один видел 60к онлайна тогда, а сейчас до 30к не доходит, у нас может сервера разные или кто-то другой упоролся?) нет того что было раньше от слова совсем, я жил в ВХ и там тоже не веселее - или не дадут или сираний переблоб т3 с логистами дропается. В 0.0 есть пве контент постоянный плексы, экспы, скан, еще всякая хрень респится всего и не вспомню, осталось еще агентов добавить на каждую станку и вобще импа получится, а не 0.0а если перестать употреблять упорин, то я даже близко не говорил про недостаток эвентмейкеров, полно их, и новых в том числе, это к крекеру в схватку они не идут.
а вот контента, в том числе и стабильного пве - нет, а без пве нет смысла жить в нулях, когда проще роамить из вормхолов.
ну и каким там примером может служить график онлайна 2009-2012 годов, если он не сильно отличается он нынешней ситуации - непонятно.
Контент есть и его надо уметь готовить, тех кто готовит нету и утверждать обратное глупо ибо сравнивать митани с нашими ивент мейкерами например просто смешно, нет тех кто сможет на ровне воевать с блоками, а не напиться с ними же, и пока таких людей нету то и не будет движухи. Мумии не взлетели, рмт империя доджера тоже, так что закончились все кроме митани и видимо винса, хотя харизмы ему не хватает по моему мнению, то что с н3 народ сыпится это так же подтверждает.
Отправлено 13 May 2015 - 17:12
Не так. Нулевые жители более привязаны к месту чем хайсечные + инкуршены требуют намберсов и специфичного набора кораблей.
Не так. Любой груповой контент рано или поздно будет оптимизирован для прохождения я и мои альты.
Не так. Нельзя и не нужно заставлять людей топать в нули. Позиция заставить пользователя плоха для разработчика чего-либо.
1) я говорил про миссии, которые миссии, которые постоянно рядом с местом проживания, но похожие на инкуршен
2) ничего подобного, с нормальным распределением ролей ты просто не сможешь адекватно управлять пятью-десятью окон, инкуршены же соло не делаются. Ну может конечно некоторые упоротые осьминоги и смогут, но сделать расчет, чтоб это было невозможно.
3) Никто и не заставляет. Хочешь крабь 100кк в осноме и вайни что скучно. Хочешь летишь и крабишь во флотиках, общаешься с людьми, и зарабатываешь в 3 раза больше
Отправлено 13 May 2015 - 17:14
Фарм саньши уже есть, так же арену нам уже обещали, чет не вводят еще. Поэтому этот контент не будет востребован от слова совсем.Да в нулях надо просто сделать другой тип миссий.
1) чтоб прохождение было ориентированно на пвп фит (дизы\сетки)
2) прохождение было ориентированно на небольшой флот
3) распределение ролей во флоте (обязательно)
4) миски чтоб в давались в пределах констеляции\соседними констеляциями, чтобы надо было летать между системами.
К примеру, миссия выпадает в 3 прыжках от домашки. Задачи взломать гейт (нужен взломщик) чтоб пройти дальше. Убить охрану (нужны дамагеры+логисты. А в третьем кармане нужно убить командира, у которого хорошая откачка и дамаг (опять же нужен дамаг+логисты) вдобавок он мждиштся по гриду (то есть желателен скрам) Либо он сильно нано, то есть скрам нужен от интера (еще одна роль во флоте). И вдобавок если продавливаете его до структуры он отварпывает, миссия фейл. То бишь поинт просто обязателен. итого во флоте нужно человек 5-10 с распределенными ролями. Несколько фк для таких крабских гангов наберется ну ваще где угодно. Хорошо организованные крабы на таких мисках вполне себе способны отфармить и пару залетных пвпшников. опять же не забываем, что начав фкашить крабские ганги, человек вполне способен перерасти и в пвп фк. Потому что одна из самых больших проблем, что фк мало, это потому, что люди ссут что нет опыта и они сольют свой флот.
Вариант миссии номер 2. Берем вариант аиона (сам не играл, но друг рассказывал).Тут на коленке учесть ньансы сложнее, но думаю запилить под реалии евы не так сложно. Фк берет миссию у агента, агент говорит так и так нужно захватить артефакт или убить кого-то, или защитить кого-то. И создает вх в хрен знает куда, прокинуть может только небольшой ганг, потому что ограничение по массе или классам кораблей, допустим сугубо мелочь. На эту же миссию собирается вторая такая же команда с равнозначным флотом, в итоге всех закидывает на общую арену и каждый выполняет свою задачу, допустим одни должны убить фрейтак, а вторые защитить его. Создается пвп ситуация, кто выиграл, тот и закончил миску. Да арена согласен, но допустим на эту же арену может прилететь и третья сторона местные аборигены, которые вообще обеим сторонам наваляют, потому что первая команда пришла со стейна, вторая с венала, а закинуло их в курсу.
Мне кажется такие варианты крабства станут куда интереснее чем гринд крестиков в соло.
Отправлено 13 May 2015 - 17:15
Или Копать 100кк иск на чара даже под роркой?
Панцер конеш загнул про 100кк в час. Но арканор и бистот люто подскочили в ценности на сегодняшний день: если нонстоп пилить арканор халком под роркой - выходит 80кк в час при 70% переработке.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 13 May 2015 - 17:17
Фарм саньши уже есть, так же арену нам уже обещали, чет не вводят еще. Поэтому этот контент не будет востребован от слова совсем.
В том то и дело, что саньша уже есть, и она вполне востребована. Другой вопрос что нету смысла лететь в нули, если можно крабить саньшу в импе. Но если сделать похожий контент но с более соизмеримым соотношением риск\профит. То и в нулях этот контент будет более чем востребован.
Отправлено 13 May 2015 - 17:20
Панцер конеш загнул про 100кк в час. Но арканор и бистот люто подскочили в ценности на сегодняшний день: если нонстоп пилить арканор халком под роркой - выходит 80кк в час при 70% переработке.
Проблема в том, что нон-стоп арканор халком в 10 чаров как-то не получится. А сведется к тому, что нужно реснуть гравик, а для этого нужно срыть воооот тооооот сподуман. Для одной лопаты 80 под перфектной роркой м.б., но это явно не скалируется доход.
А уж 5ккк на R8 и 200кк на каре это таки полный бред. Кара больше 110-120 не вывезет, это при условии пимпа и определенной неписи На ангелах пусть мне кто-нибудь даже 35кк тики покажет на протяжении пары часов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Кара лутающая аномальку сразу же во время фарма знакома? Фиты вменяемые с 0 танка) да и кто сказал что луна одна?)Вот это врыв! Может покажешь нубам, как фармить на каре 200кк в час? Или Копать 100кк иск на чара даже под роркой? А также как делать с р8 5ккк в месяц?
Чувак, бросай курить траву.
На счет копки - сам по считаешь скок копают 10 халков под роркой с т2 стрипами и т2 кристаллами? Где-то 70кк вроде с халка получается в час, там +/- точно надо считать)
дык у марадера и эффективность в разы выше, не пофиг ли, сольешь ты на каждые десять десяток по марадеру, или в каждой десятке по иштару?
нажимаем мжд и едем гулять дальше.
В нулях в основном эти самые иштары только и летают... А еще ничего этим крузакам не сделаешь если они не подползут в радиус скрама и сетки.А с тенгами на 100аб так и это не помогает.
Отправлено 13 May 2015 - 17:27
дада, пет альянсам нынче уже выдают р16, с профитом в 10кк со смоловой палки после закупки топляка, а панзер удваивает профит!
Да да мы уже все поняли что ты в производство не умеешь
Если все сырьем вывозить, то там и на топляк еле хватат)
Если ты залогинился и людей нет - это повод поискать корпу с более активным онлайном
Скажи это людям с ДВ и прочих дальних мест, когда контент ограничен еще и прайм таймом - привет фарм в ВХ соло в с4 хотя бы, остальной групповой контент так же будет в ж... Ну или осминожинг в 5 маст хев)
Панцер, ты вообще берега попутал? За речью-то следи, а? 4.10 - пока предупреждаю.
Сообщение отредактировал Werdna: 13 May 2015 - 17:32
Отправлено 13 May 2015 - 17:28
Скажи это людям с ДВ и прочих ***, когда контент ограничен еще и прайм таймом - привет фарм в ВХ соло в с4 хотя бы, остальной групповой контент так же будет в ж... Ну или осминожинг в 5 маст хев)
А люди с дв не могут объединиться по тз признаку?
Сообщение отредактировал Werdna: 13 May 2015 - 17:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users