Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Yashiro форумный альт Шлямбура

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34532 сообщений
13556
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

помню много вайнили по поводу изменения трюмов/карго когда прилепили сбоку "дерево каталогов". попривыкли и вроде ничо. иконки канеш достаточно ущербные но если отменить подписку то овервью пропадает, инфа сотка. 

в принципе проблема быстрого ориентирования так  и осталась проблемой (несмотря что недавно ввели и не все привыкли) т1 крузак ничем не отличается от т2 и т3. поправили бы этот нюанс и все стало бы хорошо.

Не-не-не, после вайна трюмы и инвентарь сильно переделали, сделав более похожим на олдскул вариант. То, что вводили изначально три года назад - сильно отличается от того, что мы имеем сейчас

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Мне вот стало интересно, а если подать в суд на CCP, что мол у меня зрение пострадало из за ваших пентаграмм, то они вернут старые квадратики?

Квадратики...  :wub:

• 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

Yashiro форумный альт Шлямбура

Кого-кого? :D

Не-не-не, после вайна трюмы и инвентарь сильно переделали, сделав более похожим на олдскул вариант. То, что вводили изначально три года назад - сильно отличается от того, что мы имеем сейчас

И правильно, с иконками тоже повайнят, ССР подумает ещё пару недель, допилят иконки и всё будет хорошо. :) Так оно всегда и делается. И это нормально.

Сообщение отредактировал Yashiro: 19 June 2015 - 10:59

• -1

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Если после стольких девблогов с объяснениями некоторой массе всё равно не понятны принципы дизайна нового овера, то это ещё не повод объявлять дизайнеров криворучками.

Если дизайнеры могут объяснить ход своих мыслей при создании этого высера, - это еще не значит, что они не криворукие инвалиды, работающие на основе неверных предпосылок. Ну примерно как прямое заявление этих инвалидов во время смены неокома, что форма определяется быстрее, чем цвет.

Предпосылка о том, что форма определяется быстрее, чем размер - неверная.

Предпосылка о том, что требуется быстро отличать "боевые" корабли от "небоевых" - неверная (и вообще, предпосыка о том, что в еве есть небоевые корабли - тоже по большей части неверная).

Предпосылка о том, что разделение по классам ведет к повышению информативности - тоже, в общем случае, неверная. Как минимум до тех пор, пока рифтер и трешер не будут в одном классе, а курса и васёк - в разных.

Эти объяснения в девблогах - теория гравитации, основанная на утверждении, что земля плоская.

• 2

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225

Мне вот стало интересно, а если подать в суд на CCP, что мол у меня зрение пострадало из за ваших пентаграмм, то они вернут старые квадратики?

Квадратики...  :wub:

думаю результата не будет, т.к. для этого придется проводить следственный эксперимент, а значит представителю суда придется поиграть в еву с нынешними иконками. это не гуманно и бесчеловечно, на эксперимент не дадут разрешения.

• 4

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

думаю результата не будет, т.к. для этого придется проводить следственный эксперимент, а значит представителю суда придется поиграть в еву с нынешними иконками. это не гуманно и бесчеловечно, на эксперимент не дадут разрешения.

Когда они убрали нормальные иконки меню - я промолчал, когда они посягнули на святую иконку чемодана - я превозмог, но они зашли слишком далеко когда убрали квадратики из игры. Я молчать не стану!

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Когда они убрали нормальные иконки меню - я промолчал, когда они посягнули на святую иконку чемодана - я превозмог, но они зашли слишком далеко когда убрали квадратики из игры. Я молчать не стану!

Ты как не логился так и не логинишся.  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225

Кого-кого? :D

да был тут один, перегрел чемодан правда, сидит остужает

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Дальше будет круче, если ССР увидят, что комьюнити проглотило этот высер с овервью, следующим шагом будет перерисовка всех иконок модулей в едином стиле нынешнего чемодана. Это вот буквально то в чём я на 100% уверен и готов поставить плекс на это.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Отнюдь, ведь новые иконки и у неписи тоже. :)

Во время крабства(отстрелил нпц с дизами в всё ок) можно подумать больше одной - двух секунд, в пвп задумался - въехал куда-нибудь не туда и слив.

Слишком много информации и разбираться в этих треугольничках нет времени. 

Безусловно можно привыкнуть кушать этот кактус, но он так и останется кактусом.

Сообщение отредактировал Noks: 19 June 2015 - 11:15

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений
1036
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Дальше будет круче, если ССР увидят, что комьюнити проглотило этот высер с овервью, следующим шагом будет перерисовка всех иконок модулей в едином стиле нынешнего чемодана. Это вот буквально то в чём я на 100% уверен и готов поставить плекс на это.

Я вроде как писал о том же, когда чемодан меняли.

Проблема не в иконке чемодана, а в том, что это только начало.

Интерфейс проглотили, овервью проглотят, а дальше - больше.

PS мой плекс сверху.

Сообщение отредактировал ALPHA: 19 June 2015 - 11:19

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Достоинство нового овера в том что он действительно сделал распознавание нпц лучше.

Это автоматически означает что толпы крабов получили от овера что-то полезное(к примеру у меня на тенге для убийства дестров и фригов используются разные ракеты). 

Проблема же у тех, кто занимается ПвП. Распознавание иконок стало хуже, а настоящие проблемы никуда не делись. Но это проблемы именно ПвП-пилотов, летающих в небольших флотах не обладающих огромными мониторами, сидящих относительно далеко от компьютера и не желающих портить себе глаза онлайновой игрушкой, то есть довольно узкой группы игроков в еву.

Короче говоря можно смело отменять подписку, с ЦЦП не убудет. Лично я пока что продам неосновных чаров и проплачусь плексами на все вырученные деньги, а вот буду ли я логинится я уже не уверен. 

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 19 June 2015 - 11:20

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

не понимаю почему Вас так адово минуснули,  хотя Вы  просто  выкатываете тексты от ссп ну да ладно, плюсы и минусы на форуме не значат почти ничего. 

Лично я поставила минус за издевательское отношение сср к игрокам. Мало того, что в девблоге нам ясно дали понять, что видели наше мнение в гробу и в белых тапках, так ещё и потешаются.

• 0

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49
  • EVE Ingame:Разложен по баночкам
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Кушает баночки

В «Карниксе», недавно вышедшем на экраны ваших мониторов, знакомые пиктограммы радикально изменились. Игроки вошли на сервер, и внезапно увидели, что всё, что было им привычно, осталось на месте, но изменилось.

Коротко о нововведении

Спойлер

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Проблема же у тех, кто занимается ПвП. Распознавание иконок стало хуже, а настоящие проблемы никуда не делись. Но это проблемы именно ПвП-пилотов, летающих в небольших флотах не обладающих огромными мониторами, сидящих относительно далеко от компьютера и не желающих портить себе глаза онлайновой игрушкой, то есть довольно узкой группы игроков в еву.

Пока одни пвп пилоты страдают, другие пвп пилоты, которые уже приспособились к изменениям, абузят свое преимущество над первыми. :trololo:

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Я бы просто дал возможность давать возможность изменять цвет групп пиктограмм. Допустим белый - целестиалы, какой нть желтый - корабли игроков, красный - неписть(как сейчас и есть). Заметтье, непись - сразу видно в овере, потому что они выделяются цветом. все остальное сливается в единую какафонию.

Оно и сейчас есть, сделай заливку фоном.

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Ну так шикарно же. Считай перерисовал иконки и уже как новый контент выпустил. Все смотрят и не врубаются, что это такое и куда это использовать, а затрат для бизнеса ССР особо никаких. Кругом профит  :D

Сообщение отредактировал feddkin: 19 June 2015 - 11:47

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Пока одни пвп пилоты страдают, другие пвп пилоты, которые уже приспособились к изменениям, абузят свое преимущество над первыми. :trololo:

Удачи новой еве, чего уж там. Я приспособился быстро читать названия корабликов, вот только к удобству это не имеет никакого отношения. Просто когда вчера мне нужно было кинуть один нейтрик на лачку, второй на тенгу, дронов на вагу и оттопить от вексора, я в очередной раз понял что новые пиктограммы кораблей игроков не решают реальных проблем ПвП-пилота, а поскольку они сливаются с объектами(раскраска овера затрудняет чтение), у меня оставалась надежда на здравый смысл разработчиков.

Собственно сегодняшняя статья развеяла остатки надежды на вменяемость UX-дизайнера евы.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Удачи новой еве, чего уж там. Я приспособился быстро читать названия корабликов, вот только к удобству это не имеет никакого отношения. Просто когда вчера мне нужно было кинуть один нейтрик на лачку, второй на тенгу, дронов на вагу и оттопить от вексора, я в очередной раз понял что новые пиктограммы кораблей игроков не решают реальных проблем ПвП-пилота, а поскольку они сливаются с объектами(раскраска овера затрудняет чтение), у меня оставалась надежда на здравый смысл разработчиков.

Собственно сегодняшняя статья развеяла остатки надежды на вменяемость UX-дизайнера евы.

Ну, т.е. это все иконки крузаков.

А как бы тебе помог старый овер? В этом отношении действительно нет отличий :)

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users