Самое интересное во всем этом, что Дич за все время драмы ни разу нигде не отпостился, поддержать дискуссию т.с. Вот это никого не смутило походу. Кто за него голосовал - задумайтесь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дич в Совете игроков
Отправлено 05 August 2015 - 10:51
Самое интересное во всем этом, что Дич за все время драмы ни разу нигде не отпостился, поддержать дискуссию т.с. Вот это никого не смутило походу. Кто за него голосовал - задумайтесь
Так основная масса голосовавших за Дича - либо доблестные ф1-воители под гипножабой, либо петомясо, которому побоку этот ваш ЦСМ, поставил галочку всеми пятью аккаунтами куда сказали и дальше крабит.
Отправлено 05 August 2015 - 11:03
Так основная масса голосовавших за Дича - либо доблестные ф1-воители под гипножабой, либо петомясо, которому побоку этот ваш ЦСМ, поставил галочку всеми пятью аккаунтами куда сказали и дальше крабит СО СКИДКОЙ.
Fixed.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 August 2015 - 11:08
Покажи мне хоть одного человека в этом топике, которого интересует сам Дич, как член ЦСМ. Тут же все больше про "CCP продалось", "двойные стандарты" и "личные связи решают", а на самого Дича наплевать с высокой горки.
Отправлено 05 August 2015 - 11:10
Покажи мне хоть одного человека в этом топике, которого интересует сам Дич, как член ЦСМ. Тут же все больше про "CCP продалось", "двойные стандарты" и "личные связи решают", а на самого Дича наплевать с высокой горки.
Кто постит, того и обсуждают.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 05 August 2015 - 13:12
количество часов онлайна. думаю афк онлайн легко выпалить. а есликорыто не стоит в доке и чат не пустует. очевидно что человек играет не только скилы онлайн.
Ммм, нет. Потому что есть, например, промышленники, которые не сидят в игре часами, а заходят работы с ордерами переставить. Я не думаю, что есть какой-либо единый параметр для EVE который можно было бы использовать тут.
Отправлено 05 August 2015 - 13:20
Комплексная стата через API. И вправду, вы не думаете.Ммм, нет. Потому что есть, например, промышленники, которые не сидят в игре часами, а заходят работы с ордерами переставить. Я не думаю, что есть какой-либо единый параметр для EVE который можно было бы использовать тут.
Отправлено 05 August 2015 - 13:25
Комплексная стата через API.
эээ, и как? мож тогда по килборде мотреть, если программа предполагает ПВП, по количеству накопанного - если майнер, и так далее? Количество там скрабленных мисок, если хайсеках чет предлагает менять. Тест на 500 вопросов по ЕВЕ для уверенности.
Отправлено 05 August 2015 - 13:32
Ммм, нет. Потому что есть, например, промышленники, которые не сидят в игре часами, а заходят работы с ордерами переставить. Я не думаю, что есть какой-либо единый параметр для EVE который можно было бы использовать тут.
Следующее, что мы увидим, что дич занят производством на весь альянс?
Ну, хоть ерунду не говори. Чемодан - это прекрасно, но я надеюсь, что ты понимаешь о чем речь вообще идет.
Если не понимаешь, то увы, в таком случае помощь тут бессильна.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 05 August 2015 - 13:35
Вы блин прошли по ссылкам и посмотрели-погуглили my eve year прежде чем писать хрень и передергивать? Там вплоть до количества нажатий подскана.эээ, и как? мож тогда по килборде мотреть, если программа предполагает ПВП, по количеству накопанного - если майнер, и так далее? Количество там скрабленных мисок, если хайсеках чет предлагает менять. Тест на 500 вопросов по ЕВЕ для уверенности.
Синештанному леммингу тот же вопрос.
Как минимум показать стату ингейм активности кандидатов.
Навозбухали - ой, кандидат цсм активен в игре или нет ой никак не узнать ой никак не оценить.
ЧУШЬ И РУКОЖОПСТВО
Отправлено 05 August 2015 - 13:40
Следующее, что мы увидим, что дич занят производством на весь альянс?
Поговорим, как только ты поймешь, что мне в целом то плевать кто в совете, я работаю над тем, чтобы им легче было общаться с разработчиками и доносить свои идеи. А комментировать на тему конспирологии, что я там кого-то куда-то протаскиваю, ну это настолько старая шутка, что даже не смешно её повторять
Отправлено 05 August 2015 - 13:41
Вы блин прошли по ссылкам и посмотрели-погуглили my eve year прежде чем писать хрень и передергивать? Там вплоть до количества нажатий подскана.
Синештанному леммингу тот же вопрос.
Как минимум показать стату ингейм активности кандидатов.
Навозбухали - ой, кандидат цсм активен в игре или нет ой никак не узнать ой никак не оценить.
ЧУШЬ И РУКОЖОПСТВО
Лады, у меня 200 ау пролета за год и 100 нажатий подскана. Вывод - не играю от слова совсем.
С другой стороны, сделано 20 качественных изображений в фотошопе и ролик, который ты мог даже не заметить, ибо он, например, на французском, пачка хороших гайдов на немецком на средненьком фансайте.
Другая сторона вопроса.
Пролет 500000 ау, убито 200000 нпц, 2500 килов,
Ни одного поста на форуме, в чате практически ничего не пишет, ни с кем не общается и в гробу видел какую-либо социалицацию.
Пример сферически и в вакууме.
Суждение об активности или не активности того или иного игрока сугубо субъективно.
Сообщение отредактировал Leusov: 05 August 2015 - 13:42
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 05 August 2015 - 13:45
Видишь ли, тут как раз основная претензия заключается в том, что тебе и, похоже, вообще всему ццп плевать. Наплевательство и закрытие глаз на людей, целью которых является сам факт попадания в состав, а не какая-либо деятельность, дискредитирует всю идею.Поговорим, как только ты поймешь, что мне в целом то плевать кто в совете
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users