За геями ездить себя не уважать, ссыкливые чмошники никогда не деруться когда есть шанс слится
я уже 3 месяца не слезаю с кристал сета и клоз боев. какие геи? вы упоролись сэр
Сообщение отредактировал PiXEL: 22 November 2015 - 14:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я уже 3 месяца не слезаю с кристал сета и клоз боев. какие геи? вы упоролись сэр
Да ты то к геям никакого отношения не имеешь, ты же пиньята
с инвалидами пвп не интересно
Вот ты и ответил на свой вопрос
Да ты то к геям никакого отношения не имеешь, ты же пиньята
в своей домашке каждый герой. поэтому можешь писать о своих влажных фантазиях в другом топике.
з.ы от тебя здесь не 1 бр не видно . унесите его
Сообщение отредактировал PiXEL: 22 November 2015 - 14:25
в своей домашке каждый герой. поэтому можешь писать о своих влажных фантазиях в другом топике.
з.ы от тебя здесь не 1 бр не видно . унесите его
Я же не гей в гейской теме БРы писать
Да все историю знают, и знают кто где врет
А я вот считаю геевнагибаторов самым лучшим что есть в евке, когда я их ловлю и убиваю они так клева лопаются гавнобомбой в локале и на форуме!!!
ну так ссп нас рассудило, я же не горел факелом в локале, так что вы с меня еды не поимели) нищемочало)
P.S. Кта флотик цинодроперов таки прожимает меня под зелёненькими логистами, судя по репе
ну так ссп нас рассудило, я же не горел факелом в локале, так что вы с меня еды не поимели) нищемочало)
P.S. Кта флотик цинодроперов таки прожимает меня под зелёненькими логистами, судя по репе
Да это у них пукан их кемперский горит
Фу-фу-фу фекальная лексика 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 November 2015 - 16:37
Как же это мерзко. Из-за одного просранного бо пойти позориться по форуму, обзывая всех геями и попоболиками, шитпостя на уровне дичепетов и устраивая репокта.
Ну и позор.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Как же это мерзко. Из-за одного просранного бо пойти позориться по форуму, обзывая всех геями и попоболиками, шитпостя на уровне дичепетов и устраивая репокта.
Ну и позор.
ты то выдыхай,а?
вон - фишка как всегда - жирнотроллит и стоит с канистрой бензина рядом с костром
Ну и позор.
Нельзя обозвать гея геем, можно назвать.
Да и называя их так никто ничего плохого не подразумевает, ибо термин имеет отношение к проповедуемому типу пвп.
Ну и позор.
Да всем пофигу на слитое бо (кроме владельца, наверное), наши раки и не так отдавались. Лично у меня болит за упущенную возможность покарать "успешных" нагибаторов.
.
Эм, фишка как бы всегда так пишет. Попытка объединить его с фейлодропщиками конечно забавна, но изначально обречена на провал.Как же это мерзко. Из-за одного просранного бо пойти позориться по форуму, обзывая всех геями и попоболиками, шитпостя на уровне дичепетов и устраивая репокта.
Ну и позор.
ты то выдыхай,а?
вон - фишка как всегда - жирнотроллит и стоит с канистрой бензина рядом с костром
Ну а чо еще делать то? От всей этой истории только ржать и можно.
Нельзя обозвать гея геем, можно назвать.
Да и называя их так никто ничего плохого не подразумевает, ибо термин имеет отношение к проповедуемому типу пвп.
Я же не гей в гейской теме БРы писать
Ты даже не понимаешь, что ты любых смоллскейл роумеров геями назвал? Вообще всех, вне зависимости от их типа пвп.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты даже не понимаешь, что ты любых смоллскейл роумеров геями назвал? Вообще всех, вне зависимости от их типа пвп.
И чо? Пойду свечку поставлю, замолю грехи.
Ну и позор.
Называть вещи своими именами вполне естественно) Например вижу как 2 мужика сосутся я же не буду им говорить мол" натуралы...продолжайте,я вас не отвлеку"
Да всем пофигу на слитое бо (кроме владельца, наверное), наши раки и не так отдавались. Лично у меня болит за упущенную возможность покарать "успешных" нагибаторов.
.
ты походу путаешь или не видишь разницы между - "случайно оказался в скрамренже"(ну бывает раканул) и "поехал бампать от гейта". Нуб и опозорился, а теперь кыш-кыш отседова, иди дальше обмазывайся - "а если бы кинул скрамбл". Результат-то на борде в итоге и фантазии тут не помогут.
Если иос упал в обморок при виде мачалки Биста и не кинул из-за этого скрамбл, считай это частью скила. Если так удобнее будет.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users