Не читал я гайда Sphagnum`a лучшеб его гайд прикрепили.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гайд: запуск R&D и работа на R&D агентов
Отправлено 20 May 2008 - 0:05
Врядли изменят, просто при скилле 1 у тя будет оч мало РП течь, нормально нужен скилл хотя бы на 4.Недавно выяснила, чтобы запустить исследование у любого рнд агента - достаточно иметь запускаемую науку на 1, а вовсе не на уровень агента. Возможно это изменения в тринити.
И еще, теперь после прокачки скила количество рп поинтов честно меняется без всяких плясок с бубнами.
Отправлено 12 June 2008 - 5:54
Все дело в волшебных пузырьках...Народ не как не пойму как вы получаете по 200-250 РП очков в день с 1 агента?? у меня больше 80 не выходит чего то =((
Обрати внимание на K.RP/day=(Agent_lvl+Science_Skill_lvl)^2 * (1+TRUNC(Agent_quality+0,4*Сonnections_lvl+Negotiation_lvl*5)/100) * K[/b][/i], где:
- TRUNC() - отбрасывает дробную часть;
- K - коэффициент, равный:[list]
- K = 3, при исследованиях по направлениям Amarrian/Caldari/Gallentean/Minmatar Starship Engineering;
- K = 2, при исследованиях по направлениям Graviton/Laser/Nuclear/Plasma Physics;
- K = 1 в иных случаях.
Отправлено 12 June 2008 - 22:49
Отправлено 13 June 2008 - 17:49
Отправлено 03 July 2008 - 5:15
Отправлено 03 July 2008 - 19:16
При прочих равных лучше запустить ресерч у агента 4(-17) или 3(16)?
Отправлено 03 July 2008 - 19:22
Не ну это то я думаю человеку не надо объяснять, тем боле что он говорит что агент ему доступен. Как можно работать с агентом или запустить ресерч если у тебя стенда нет. Первое предложение у тебя мутно как-то выглядит.Типа опа, еще и стендинг нужен для запуска РД, а НЕ для работы с агентом.
Требования по стендингу смотреть в инфо агента.
4 агент любого квалити лучше чем 3 агент хоть 20 квалити.Вопрос:
Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 03 July 2008 - 19:26
Отправлено 03 July 2008 - 19:35
так несколькими сообщениями выше формулу привели. вот ТУТ.Вопрос:
калькулятор вам в помощь
Стендинга может хватать для работы с РД-агентом, что в общем-то практически безсмысленно, если пока еще не хватает стендинга на запуск РД-исследования.Как можно работать с агентом или запустить ресерч если у тебя стенда нет.
Повторяю
Шов инфо агента. Там все написано про требуемые стендинги.
Отправлено 03 July 2008 - 19:46
Cушай ты задралСтендинга может хватать для работы с РД-агентом, что в общем-то практически безсмысленно, если пока еще не хватает стендинга на запуск РД-исследования.
Повторяю
Шов инфо агента. Там все написано про требуемые стендинги.
Да есть у меня такой альт у которого 6 РнД агентов и качан стенд к Creodron, Сore Complexion, Duvolle Labs. Вот. Так что не дури меня.
Отправлено 03 July 2008 - 20:14
Эххх.... Таки заставил меня самого смотреть инфо агентовCушай ты задрал
У любого агента в еве, акромя всяких туториалов и прочих сториков есть в инфо информэйшен про необходимый стендинг для того чтоб он тебе дал.
У РнД агента нет в инфо информации о том какой тебе нужен стендинг для того, чтобы ты запустил ресерч и дополнительно инфо о том чтобы ты на него как-то работал. У него единый необходимый стендинг для того чтобы он был тебе доступен, как и любой другой агент.
Да есть у меня такой альт у которого 6 РнД агентов и качан стенд к Creodron, Сore Complexion, Duvolle Labs. Вот. Так что не дури меня.
Даже подумалось что за два с лишним года что-то попатчили в РД, а я и не в курсе. Ан нет. все по-старому
У доступных для РД-исследований агентов действительно ничего нет в инфо про стендинги, ибо оно там и нафиг не сдалось. Они уже доступны.
А вот у недоступных для РД-исследований есть примерно такое You need a minimum effective corp standing of at least 2.60, in addition to an effective faction, corp or personal standing of at least 4.60 to use this agent
Хотя за счет скажем фракционного стендинга "работать" на такого агента можно. Но исследование не запустишь.
Так что никого я не дурю
Сообщение отредактировал Teco: 03 July 2008 - 20:21
Отправлено 05 July 2008 - 21:12
Ну вот я про то и говорю что без стенда в те 4.60 ты не запустишь ресерч, для чего собсно и нужны рнд агенты. А со стендом в 2.60 как на него можно работать? Он что буит миссии тебе какие-то давать? И чем он интересно буит расплачиваться и какие миссии он дает? Всегда думал что он дает миссии только при запущенном ресерче, одну в сутки, с ревардом в то кол-во РП которое он тебе в сутки дает. Расскажи пожалйста что он будет давать при стенде в 2.60? А то я качнув альту Klara Voodoo'va стенд к 3 рнд корпам на 6.8-8.5 схлопотал аллергию и качание 4й корпы даже на 2.6 меня убьет.You need a minimum effective corp standing of at least 2.60, in addition to an effective faction, corp or personal standing of at least 4.60 to use this agent[/b]
Хотя за счет скажем фракционного стендинга "работать" на такого агента можно. Но исследование не запустишь.
Так что никого я не дурю
Отправлено 06 July 2008 - 21:40
ты слаб духом о юный падаван!А то я качнув альту Klara Voodoo'va стенд к 3 рнд корпам на 6.8-8.5 схлопотал аллергию и качание 4й корпы даже на 2.6 меня убьет.
)
альт работает на 6 разных корп... 4х разных фракций...
мейн на одну фракцию правда )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх