Не читал я гайда Sphagnum`a лучшеб его гайд прикрепили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Врядли изменят, просто при скилле 1 у тя будет оч мало РП течь, нормально нужен скилл хотя бы на 4.Недавно выяснила, чтобы запустить исследование у любого рнд агента - достаточно иметь запускаемую науку на 1, а вовсе не на уровень агента. Возможно это изменения в тринити.
И еще, теперь после прокачки скила количество рп поинтов честно меняется без всяких плясок с бубнами.
Все дело в волшебных пузырьках...Народ не как не пойму как вы получаете по 200-250 РП очков в день с 1 агента?? у меня больше 80 не выходит чего то =((
Обрати внимание на K.RP/day=(Agent_lvl+Science_Skill_lvl)^2 * (1+TRUNC(Agent_quality+0,4*Сonnections_lvl+Negotiation_lvl*5)/100) * K[/b][/i], где:
- TRUNC() - отбрасывает дробную часть;
- K - коэффициент, равный:[list]
- K = 3, при исследованиях по направлениям Amarrian/Caldari/Gallentean/Minmatar Starship Engineering;
- K = 2, при исследованиях по направлениям Graviton/Laser/Nuclear/Plasma Physics;
- K = 1 в иных случаях.
Не ну это то я думаю человеку не надо объяснять, тем боле что он говорит что агент ему доступен. Как можно работать с агентом или запустить ресерч если у тебя стенда нет. Первое предложение у тебя мутно как-то выглядит.Типа опа, еще и стендинг нужен для запуска РД, а НЕ для работы с агентом.
Требования по стендингу смотреть в инфо агента.
4 агент любого квалити лучше чем 3 агент хоть 20 квалити.Вопрос:
При прочих равных лучше запустить ресерч у агента 4(-17) или 3(16)?
Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 03 July 2008 - 19:26
так несколькими сообщениями выше формулу привели. вот ТУТ.Вопрос:
При прочих равных лучше запустить ресерч у агента 4(-17) или 3(16)?
Стендинга может хватать для работы с РД-агентом, что в общем-то практически безсмысленно, если пока еще не хватает стендинга на запуск РД-исследования.Как можно работать с агентом или запустить ресерч если у тебя стенда нет.
Cушай ты задралСтендинга может хватать для работы с РД-агентом, что в общем-то практически безсмысленно, если пока еще не хватает стендинга на запуск РД-исследования.
Повторяю
Шов инфо агента. Там все написано про требуемые стендинги.
Эххх.... Таки заставил меня самого смотреть инфо агентовCушай ты задрал
У любого агента в еве, акромя всяких туториалов и прочих сториков есть в инфо информэйшен про необходимый стендинг для того чтоб он тебе дал.
У РнД агента нет в инфо информации о том какой тебе нужен стендинг для того, чтобы ты запустил ресерч и дополнительно инфо о том чтобы ты на него как-то работал. У него единый необходимый стендинг для того чтобы он был тебе доступен, как и любой другой агент.
Да есть у меня такой альт у которого 6 РнД агентов и качан стенд к Creodron, Сore Complexion, Duvolle Labs. Вот. Так что не дури меня.
Сообщение отредактировал Teco: 03 July 2008 - 20:21
Ну вот я про то и говорю что без стенда в те 4.60 ты не запустишь ресерч, для чего собсно и нужны рнд агенты. А со стендом в 2.60 как на него можно работать? Он что буит миссии тебе какие-то давать? И чем он интересно буит расплачиваться и какие миссии он дает? Всегда думал что он дает миссии только при запущенном ресерче, одну в сутки, с ревардом в то кол-во РП которое он тебе в сутки дает. Расскажи пожалйста что он будет давать при стенде в 2.60? А то я качнув альту Klara Voodoo'va стенд к 3 рнд корпам на 6.8-8.5 схлопотал аллергию и качание 4й корпы даже на 2.6 меня убьет.You need a minimum effective corp standing of at least 2.60, in addition to an effective faction, corp or personal standing of at least 4.60 to use this agent[/b]
Хотя за счет скажем фракционного стендинга "работать" на такого агента можно. Но исследование не запустишь.
Так что никого я не дурю
ты слаб духом о юный падаван!А то я качнув альту Klara Voodoo'va стенд к 3 рнд корпам на 6.8-8.5 схлопотал аллергию и качание 4й корпы даже на 2.6 меня убьет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users