клайм месяц продержался
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Маленький, но гордый альянс захватил территорию
Отправлено 25 February 2016 - 12:52
нормально так уже 3 месяца клайм стоит и никто на него не претендует.
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
Отправлено 25 February 2016 - 12:53
нормально так уже 3 месяца клайм стоит и никто на него не претендует.
Ты чо, у меня даже драка за домашку была, они поняли что со мной лучше не связываться!
http://rokov.serpent...battle/r331592/
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 April 2016 - 12:14
Одобрено
сообществом!
Бой впятером на одного
Стал поединком для него...
Загнали мне клайм в очередной раз, но почему то в этот раз я был уверен, что на атаку противники соберутся. Объявляю красное кта в альянсе, кто не придет - сразу кикну! Что характерно, явка была 100%, пришли абсолютно все.
Локал в пике достигал 24 человек, тиди не было.
Взял свой самый старый цинобал с десятком насечек, положил поменьше батареек и побольше стронция, да и поехал. По дороге небольшой смолл скейл отряд мелочи кемпит, думал их разогнать, но они не стали со мной драться и ушли в разварп. Ок, прихожу на место, выясняю что этот кемпящий отряд мелочи был частью атакующего отряда. Несколько т3 дестров, несколько фригов, в общем, вполне можно потянуть, тем более что у меня взят шип, который может в драки против т3. Начинаем драку, я аккуратно пилю их с 20-30, но особо никто не давится, так как они 10мн абшные, они конечно сразу фокусят фк. Оттягиваю свипуль, решаю попробовать взять его под сеточку и раздать в клозе, в целом то план сработал, однако весь ганг успевает на него реварпнуть и схватить меня на поинты-сетки-скрамы, так что уйти у меня уже не получается. Первый блин комом. Ладно, на валлете 60кк, но сдаваться я пока не готов, быстренько продаю ассеты из старых запасов, 5 минут ефт теоретинга и вот, новый фит на цинобал готов. Быстро закупаюсь, прыгаю по кратчайшей дороге, слежу по дотлану за их успехами.
Наконец я на месте, локал 21 человек, подскан очень веселый, весь ганг в сборе, к ним прибавилась пара крузаков. Сразу начинаю проварп по нодам, судя по всему, они решили крутить все ноды одновременно, а ганг прыгал на меня и пытался убить. Убиваю энтозящий алгос, ганг в 30, отварпываю на спот, оттуда на другой спот, оттуда на третий. Прыгаю на гейт, там стоит локи в 10, решаю что локи просто раздает бонусы, так что резко натапливаю, чтобы бампануть, грею пушки и пилю. Локи проваливается. Сразу прыгаю на ноду со свипулем, грею пушки, свипуль лопается, меня уже держит пара интеров, однако гретое мвд и барраж быстро позволяют мне сбросить обоих и отварпать.
Так как под энтозисом нельзя отварпать, мой фит с отличным дпсом на 20-30 км работал на ура и позволял мне расправиться с энтозящими целями прямо на глазах их друзей и начать прыгать снова по спотам, нодам, белтам, таская за собой интеров и мелочевку. Потом уже, заметив этого локи в киллах, я узнал что он был пулеметный, хз чего он испугался. Таким способом мне удалось задержать захват примерно на 40 минут, он остановился на отметке 45% и не двигался, ведь чтобы заэнтозить ноду, им надо было минимум 20 минут без реварпов, что в целом было нереально сделать под моими налетами. Однако было ясно, что долго так продолжаться не может. Они подтянули два раттла и оставили их охранять энтозеров, также притащили еще цинобал, сайс флит, ашимку, локи, цербу и гилу.
Сабра с крузаками кемпила гейт, раттлы с гекками охраняли энтозеров (каждый своего), а интеры прыгали и пытались меня удержать, пока наварпывает кавалерия с гейта. Было весело и круто, мне удалось убить 5 энтозеров, потом было еще около 3-4 неудачных попыток, где убить не удалось никого, а уходить пришлось кое-как, сбрасывая интеры и кирпичи.
Итоговый релейтед с моей борды. Ну и как водится у серьезных клайм али, релейтед исправленный.
Что ж, в сухом остатке - я в восторге, было очень задорно и весело, ребятам большой респект за пвп без джама и вообще классный смолл скейл. Таким противникам не стыдно проиграть. Клайм упал, так что альянс будет искать себе новый дом. Цинобал лучший.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 April 2016 - 12:58
Бой впятером на одного
Стал поединком для него...
Загнали мне клайм в очередной раз, но почему то в этот раз я был уверен, что на атаку противники соберутся. Объявляю красное кта в альянсе, кто не придет - сразу кикну! Что характерно, явка была 100%, пришли абсолютно все.
Господи, это чудесно. Удачи в хоумдефах!
Отправлено 27 April 2016 - 13:19
Если бы они догадались крутить ноды хотя бы на т1 крузаках, всё было бы совсем иначе
Если бы все были опытные и все делали бы правильно, у меня ваще бы киллов на борде не было.
Кстати, тогда мой первый цинобал был бы жив, ведь он бы не попался в лапы оверсайз аб дестров, которые едут 3600 на аб с сигой в 54 метра и не останавливаются, получив скрам и сетку в лицо.
Думаю, они вообще не ожидали от меня сопротивления - ну кто в здравом уме будет в соло не только клаймить систему, но и прилетать чтобы задефить ее от ганга в 15 рыл, прыгая по нодам и реально пытаться что-то сделать?
Отправлено 27 April 2016 - 13:51
Они просто не знают Рокова!
Надо было тебе пингануть, я бы тебе бы бонусов бы подогнал, летал бы как илита под 6 линками
да там если пингануть можно было и ганг собрать чисто по фану XD
Он просто не пошел по пути зашквара с плюсованием на полкарты и батфонами всего ив-ру, а остался самостоятельным и независимым альянсом.
Отправлено 27 April 2016 - 13:54
Просто ребята не пробили по борде и не смогли вовремя увидеть эту чистейшую подборку соло-килов.
Такой вопрос - каково это убивать бедных фригатиков, пока те не могут отварпать?(и по факту - уехать от цинобала) учитывая т1 энтозисы и омг, велатор с энтозисом. - походу последний соло-пвпшер всея ивру познал силу и превосходство в этой игре, мы его теряем.
На будущее - все захватчики контрятся одним грифином, который умеет в позиционирование наварп. (или нет?)
upd. или заранее размеченный грид + корморант/конфессор. Вангую - было бы куда интереснее и задорнее.
Сообщение отредактировал NOisER: 27 April 2016 - 14:01
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 27 April 2016 - 14:13
Дико потно. Если бы они были одни, то было бы, наверное, просто, но так как за мной гонялся ганг с порядочным количеством лонг дпса (джекдо, мелкие дроны, гила, церба, номен, раттли с гекками), приходилось ездить по гриду и варпать туда-сюда как ошпаренному, чтобы не попасться на скребок и не оставить там второй цинобал.
Такой вопрос - каково это убивать бедных фригатиков, пока те не могут отварпать?(и по факту - уехать от цинобала) учитывая т1 энтозисы и омг, велатор с энтозисом. - походу последний соло-пвпшер всея ивру познал силу и превосходство в этой игре, мы его теряем.
p.s. Номен был не с ними, однако стрелял тоже по мне, впрочем, судя по борде, делал он это недолго.
Сообщение отредактировал Rokov: 27 April 2016 - 14:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users