Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Маленький, но гордый альянс захватил территорию

фоззисов краб врывается в клайм держись еверу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
202 ответов в теме

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng

клайм месяц продержался

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18648 сообщений
2612
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

клайм месяц продержался

И кто же обладатель такова важного кусочка спейса ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

До сих пор Роков.

Думаю человек имел ввиду что Роков уже месяц как клайм-холдер, и пошел 2й.

• 0

ca6qhX7.png

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений
398
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

нормально так уже 3 месяца клайм стоит и никто на него не претендует.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

:D

• 5

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты чо, у меня даже драка за домашку была, они поняли что со мной лучше не связываться! :trololo:
http://rokov.serpent...battle/r331592/

Спойлер

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

*
Одобрено
сообществом!

Бой впятером на одного

Стал поединком для него...

Загнали мне клайм в очередной раз, но почему то в этот раз я был уверен, что на атаку противники соберутся. Объявляю красное кта в альянсе, кто не придет - сразу кикну! Что характерно, явка была 100%, пришли абсолютно все. :trololo:
Локал в пике достигал 24 человек, тиди не было. :D

Взял свой самый старый цинобал с десятком насечек, положил поменьше батареек и побольше стронция, да и поехал. По дороге небольшой смолл скейл отряд мелочи кемпит, думал их разогнать, но они не стали со мной драться и ушли в разварп. Ок, прихожу на место, выясняю что этот кемпящий отряд мелочи был частью атакующего отряда. Несколько т3 дестров, несколько фригов, в общем, вполне можно потянуть, тем более что у меня взят шип, который может в драки против т3. Начинаем драку, я аккуратно пилю их с 20-30, но особо никто не давится, так как они 10мн абшные, они конечно сразу фокусят фк.  :trololo:  Оттягиваю свипуль, решаю попробовать взять его под сеточку и раздать в клозе, в целом то план сработал, однако весь ганг успевает на него реварпнуть и схватить меня на поинты-сетки-скрамы, так что уйти у меня уже не получается. :facepalm:  Первый блин комом. Ладно, на валлете 60кк, но сдаваться я пока не готов, быстренько продаю ассеты из старых запасов, 5 минут ефт теоретинга и вот, новый фит на цинобал готов. Быстро закупаюсь, прыгаю по кратчайшей дороге, слежу по дотлану за их успехами.

Наконец я на месте, локал 21 человек, подскан очень веселый, весь ганг в сборе, к ним прибавилась пара крузаков. Сразу начинаю проварп по нодам, судя по всему, они решили крутить все ноды одновременно, а ганг прыгал на меня и пытался убить. Убиваю энтозящий алгос, ганг в 30, отварпываю на спот, оттуда на другой спот, оттуда на третий. Прыгаю на гейт, там стоит локи в 10, решаю что локи просто раздает бонусы, так что резко натапливаю, чтобы бампануть, грею пушки и пилю. Локи проваливается. Сразу прыгаю на ноду со свипулем, грею пушки, свипуль лопается, меня уже держит пара интеров, однако гретое мвд и барраж быстро позволяют мне сбросить обоих и отварпать.

Так как под энтозисом нельзя отварпать, мой фит с отличным дпсом на 20-30 км работал на ура и позволял мне расправиться с энтозящими целями прямо на глазах их друзей и начать прыгать снова по спотам, нодам, белтам, таская за собой интеров и мелочевку. Потом уже, заметив этого локи в киллах, я узнал что он был пулеметный, хз чего он испугался. Таким способом мне удалось задержать захват примерно на 40 минут, он остановился на отметке 45% и не двигался, ведь чтобы заэнтозить ноду, им надо было минимум 20 минут без реварпов, что в целом было нереально сделать под моими налетами. Однако было ясно, что долго так продолжаться не может. Они подтянули два раттла и оставили их охранять энтозеров, также притащили еще цинобал, сайс флит, ашимку, локи, цербу и гилу.

Сабра с крузаками кемпила гейт, раттлы с гекками охраняли энтозеров (каждый своего), а интеры прыгали и пытались меня удержать, пока наварпывает кавалерия с гейта. Было весело и круто, мне удалось убить 5 энтозеров, потом было еще около 3-4 неудачных попыток, где убить не удалось никого, а уходить пришлось кое-как, сбрасывая интеры и кирпичи.

Итоговый релейтед с моей борды. Ну и как водится у серьезных клайм али, релейтед исправленный. :rolleyes:

Что ж, в сухом остатке - я в восторге, было очень задорно и весело, ребятам большой респект за пвп без джама и вообще классный смолл скейл. Таким противникам не стыдно проиграть. Клайм упал, так что альянс будет искать себе новый дом. Цинобал лучший. :popcorn:

• 44

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

Бой впятером на одного

Стал поединком для него...

Загнали мне клайм в очередной раз, но почему то в этот раз я был уверен, что на атаку противники соберутся. Объявляю красное кта в альянсе, кто не придет - сразу кикну! Что характерно, явка была 100%, пришли абсолютно все. :trololo:

Господи, это чудесно. Удачи в хоумдефах!

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Если бы они догадались крутить ноды хотя бы на т1 крузаках, всё было бы совсем иначе :D

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если бы они догадались крутить ноды хотя бы на т1 крузаках, всё было бы совсем иначе :D

Если бы все были опытные и все делали бы правильно, у меня ваще бы киллов на борде не было. :D

Кстати, тогда мой первый цинобал был бы жив, ведь он бы не попался в лапы оверсайз аб дестров, которые едут 3600 на аб с сигой в 54 метра и не останавливаются, получив скрам и сетку в лицо. <_<

Думаю, они вообще не ожидали от меня сопротивления - ну кто в здравом уме будет в соло не только клаймить систему, но и прилетать чтобы задефить ее от ганга в 15 рыл, прыгая по нодам и реально пытаться что-то сделать?

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11321 сообщений
2500
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
что напимер ?
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Они просто не знают Рокова!

Надо было тебе пингануть, я бы тебе бы бонусов бы подогнал, летал бы как илита под 6 линками :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11321 сообщений
2500
да там если пингануть можно было и ганг собрать чисто по фану XD
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Они просто не знают Рокова!

Надо было тебе пингануть, я бы тебе бы бонусов бы подогнал, летал бы как илита под 6 линками :)

Он просто не пошел по пути зашквара с плюсованием на полкарты и батфонами всего ив-ру, а остался самостоятельным и независимым альянсом.

• 4

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Просто ребята не пробили по борде и не смогли вовремя увидеть эту чистейшую подборку соло-килов.

Такой вопрос - каково это убивать бедных фригатиков, пока те не могут отварпать?(и по факту - уехать от цинобала) учитывая т1 энтозисы и омг, велатор с энтозисом. - походу последний соло-пвпшер всея ивру познал силу и превосходство в этой игре, мы его теряем.

На будущее - все захватчики контрятся одним грифином, который умеет в позиционирование наварп. (или нет?)

upd. или заранее размеченный грид + корморант/конфессор. Вангую - было бы куда интереснее и задорнее.

Сообщение отредактировал NOisER: 27 April 2016 - 14:01

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Но ведь тогда бы получилось, что Роков не такой уж и независимый, а то и вовсе чей-то пет!  :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 27 April 2016 - 14:00

• 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Жаль видоса нет, думаю, это было очень интересно, прям как тут:

Спойлер

• 1

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Но ведь тогда бы получилось, что Роков не такой уж и независимый, а то и вовсе чей-то пет!  :trololo:

Нет, это все кто насуммонился по свистку - петы Рокова  :trololo:

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11321 сообщений
2500

ой ну ладно сказалбы что просто мимо пролетали XD
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Такой вопрос - каково это убивать бедных фригатиков, пока те не могут отварпать?(и по факту - уехать от цинобала) учитывая т1 энтозисы и омг, велатор с энтозисом. - походу последний соло-пвпшер всея ивру познал силу и превосходство в этой игре, мы его теряем.

Дико потно. Если бы они были одни, то было бы, наверное, просто, но так как за мной гонялся ганг с порядочным количеством лонг дпса (джекдо, мелкие дроны, гила, церба, номен, раттли с гекками), приходилось ездить по гриду и варпать туда-сюда как ошпаренному, чтобы не попасться на скребок и не оставить там второй цинобал.
p.s. Номен был не с ними, однако стрелял тоже по мне, впрочем, судя по борде, делал он это недолго.

Сообщение отредактировал Rokov: 27 April 2016 - 14:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users