чёт я пропустил момент, нынче много, часто, весело и почти всегда рисуются карриеры. какими хар-ками должен обладать соло логист, что бы помогать 2-3 тиммейтам своим?
желательно при этом не будучи т3 (
есть вариант, который, как мне кажется, почти во всех ситуациях работает не хуже 100аб локи(а местами лучше) - 100аб скимик + бифрост/сторк. С фитом бифроста можно немного пошаманить, так же сделать оверсайз аб или просто мвд(или дуалпроп)
Меня 200 плита, не то что бы особенно смущает, но от неё как-то не особо вроде рисовало эхп, что то окол 1к +- (не в случае дьякона, но ты туда вроде 400 заталкивал ) или с сигой той же талии и 10мн - эти 1к прям ооооочень 1к? (да, я помню что тестировал её под карриером и на аб она была достаточна живуча для принятия каких-либо решений, но вот рапидки не тестил вообще)
чёт я чую у меня на альте 2 не самых профитных фриголоиста, типа галентов-калдырей.
200-я плита дает около 2.5к эхп плюсом(и это без линков). Позволяет не умирать на виражах от лайтмислов или шальных пух с ферокса + дает запас времени на отварпать/вытопить %)
триглавианы будут. Наверное стоило бы немного актуализировать фиты, топику местами уже около 3 лет. Или может быть просто отдельный пост про абисал-модули написать, с примерами каких-то около-крайних, но возможных, заточек
0
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
есть вариант, который, как мне кажется, почти во всех ситуациях работает не хуже 100аб локи(а местами лучше) - 100аб скимик + бифрост/сторк. С фитом бифроста можно немного пошаманить, так же сделать оверсайз аб или просто мвд(или дуалпроп)
Мне нравились старые варианты аля толстожир(аналог есть в первопосте) которые достаточно долго жили на поле боя, мб под нынешние реалии селф танк 100/10аб получше, хз. Смотря что энгейджить, всё подряд с каррами/мазерами или шушеру.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 December 2018 - 22:25
Improved Exile Booster Agency 'Hardshell' TB9 Dose IV
лол, кек, чебурек.
Линковать сливы из 2010 нельзя, а ссылаться на засилье гек в 2018 адекватно?
летал на логифригах когда это еще не было мейнстримом Шако еще был лоусек-школяром
если сливы не то и не так, держите видосы \o/
Спойлер
и на турнирах
тут с середины
Кстати, если открыть пост на который ссылался, то там будет написано следующее:
Небольшое резюме. Почему мне нравится дикон и почему нравится скальпель.
Если рассматривать арморных логи - дикон и талия, то второй шип получается очень тонким, по сравнению со средним дамагером(каким-нибудь конфиком или армор свипулем). Если брать талии в средний ганг, то они опять же не смогут танковать "равный" ганг.
Если сравнивать "на мужика гейминг" с 10аб диконом, то вся его дрейковость заключается в приросте 1к эхп и омг-омг, удивили! 300 дпс танка на гретой репке под бустерами и с мид-грейд асклепианом. При этом мы теряем выживаемость при попадании под скрам и возможность "находиться в гриде" под рандом дамагерами(исключая ортрус/жукдо и гилу, и геку)
Что касается талии - поискал на борде и не нашел сливов Пашки на талии от гил или гек. Видимо как-то так альфует, но не до конца.
видево с талией под спойлером.
Спойлер
первую треть можно промотать. Но на самом деле это пример как НЕ надо летать на талии xD
это, офк, не хай-энд контент с дд в маяке, но все-же, как пример, думаю, прокатит.
1
Мне нравились старые варианты аля толстожир(аналог есть в первопосте) которые достаточно долго жили на поле боя, мб под нынешние реалии селф танк 100/10аб получше, хз. Смотря что энгейджить, всё подряд с каррами/мазерами или шушеру.
Я бы сказал, что енгейджить +- всё, по большей части не капы, но, судя по всему - готовым к ним надо быть.
или это 2 сооооовсем разных фита?
Сообщение отредактировал Etherlord: 10 December 2018 - 23:49
Improved Exile Booster
Agency 'Hardshell' TB9 Dose IV
У нас в корпе считается "все что не снейк или генолюшен - нестандартный клон" (а потому у большинства есть только эти два), поэтому вот такая альтернатива:
Спойлер
[Deacon, Genos customized]
Damage Control II
Imperial Navy 200mm Steel Plates
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Corpii A-Type Small Armor Repairer
Coreli A-Type 5MN Microwarpdrive
Small Electrochemical Capacitor Booster I, Navy Cap Booster 400
Centii A-Type Small Remote Armor Repairer
Small Auxiliary Nano Pump II
Small Auxiliary Nano Pump II
Improved Exile Booster
Agency 'Hardshell' TB9 Dose IV
По всем статам лучше: тот же буфер (этот фит с учетом дк, можно слейв эпсилон чтобы буфер на арморе был строго лучше), больше скорость, больше откачки, лучше агила (+/- та же цена клона).
(тут воткнул 5-10 слоты которые кастомизированы под дикона, но учитывая что в твоем клоне они тоже под дикона - думаю что ок)
пс Раттлы с гекками, ваншотающие талию или же нейтрики которые просто убивают танк - какая-то фантастика. Первое - это должен быть а) раттл которых щас мало б) с геккой в) гекка должна догнать г) гекка должна врекнуть. Второе - ситуативно т.к. это ты должен воевать против геддона/курсы или чинить кого-то кто поехал к владельцу хеви нейтрика в ноль. А вот вальки с гилы убивают талию очень быстро, это да.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 December 2018 - 1:22
1
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Если немного напрячься и прочитать хотябы начало стартового поста, то можно найти пояснения по всем вопросам относительно называния темы и предназначения фитов.
Почему тема "ника шпарит" а не "фиты логистов"? Или "фиты ники"?
Он она или Оно это конечно шарит, полюбому!
Советую давать такие важные посты на вычитку товарищам, желательно таким же поднявшимся на равнину, и осторожнее относиться к мебели(стульям)!
А название темы это игра слов - шарит в смысле "делится" и "раздает", шарит в смысле "разбирается"
Ника шарит, раздает свои наработки в области фитинга логистов для транка.
а вот шарит ли Ника? - определять коммьюнити.
Название темы явно нужно поменять на что-то типа "один соло логист на флот".
Ну и дорогие они, хотя я тягаю за собой вторым и третьим окном логистов на 1.8ккк. Но они хотя эффективные и так не отлетают.
Предлагаю всеобщему обозрению мой некий "топ" фитов, а вернее идей, концепций и их конкретных реализаций(для наглядности).
Постараюсь максимально подробно рассмотреть все логистические корабли. Где-то буду повторяться, а где-то ссылаться на предыдущие корабли/идеи/фиты.
Пожалуй выделю жирным: рассматриваемые фиты имеют основное предназначение - логи в смол ганге, логист в мид-сайз ганге и в меньшей степени - кта/ларж флит. Тут не будет "любимых" трап-фитов, фитов для кемпов, андок-кемпов, крабства и тд
0
Часто употребляется понятие "расшарить флот". Это понятие очень многогранно и употребляется в широком смысле. Почему бы не рассмотреть в этом контексте - "шарить", значит делать доступным для кого-то, и что что-то открыть для себя. А в целом, любая тема по логистам самоценна, их не так много, интересно было почитать.
Совет оставь себе. Фиты интересные. Бочку грязи катать не планирую. Было интересно узнать почему.. И чтобы попасть на равнину мне нужно спуститься а не подняться.
Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 23 December 2018 - 10:17