Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скотный двор на галактических задворках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ну раньше и мактеп не постил. Ингейм все побеждены, осталось закидать шитпостеров евы говном с головой - и дичи вин по всем направлениям.

:)

Ну тут то мы им не сдадим НЕ ПЯДИ !!!!!!   

Пандемики тут не прокатят. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 15 March 2016 - 10:35

• 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Я где-то бил пяткой в грудь, что Дичи никогда не заключали соглашений? Так наоборот же, если ты вдруг не заметил, что свойственно местным постерам, в переговорах участвуют не только RA\DRF, но и XIX.

К счастью, ты не единственный читатель срушечки. Есть тут и люди способные сложить два и два. Оспаривать факт достоверности записи ума у участников хватает. И только ты пытаешься наивно использовать свои "сомнения" как довод для "Выложи все!". Есть люди потоньше, более опытные, они напирают на то, что в оставшейся части, вероятно содержится нечто, что я не хочу пока озвучивать. Их позиция несравнимо сильнее твоей, но и она разбивается о то, что я сам сказал - там есть информация которой пока не время проявляться. Я ж и не отрицаю. Появится возможность использовать, я с удовольствием это сделаю.

Ты на протяжении многих страниц усиленно мусолишь одну и ту же тему: дай, дай, дай. Хотя я в первый же момент обозначил позицию - нет. Это несколько странное поведение. Может для тебя это необычно, но я не меняю свое решение по малейшему дуновению ветерка. У меня почти всегда есть план действий, и глупо предполагать, что я не предвидел возгласов про "Дай нам все!" и не обдумал свое решение по данному вопросу.

Така правильно написала про твою позицию: "жрите как есть". 
Я не хочу делать выводы по нарезке непойми откуда надёрганой. Я хочу видеть полную картину разговора.
Ты же меня упрекаешь в том, что я недалёкий человек и не ведусь на непойми что.
Бессмысленный разговор. Как и вся тема.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Бессмысленный разговор. Как и вся тема.

Ты постигаешь дзен. Переговоры ведут все. Вообще все.  Не все по итогам переговоров становятся петами.

Нарезка чего-то не является вообще ни вбросом ни пруфом. В приличном обществе, за это бьют канделябром по мордасам.

Аминь.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кстати, звук клешней уже слышен

http://evemaps.dotla...iod_Basis#npc24

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Во-первых, Белка ты никто и звать тебя Ф1. Тебе никто и ничего не должен, за исключением:

-пруфов прямых утверждений (иногда), т.к. топик в политике

-твоего СЕО, если вы договаривались

Во-вторых, мемберы должны быть счастливы. Меньше знаешь, крепче спишь.

Об этом можно судить по численному и активному составу альянсов.

В-третьих. Можно посмотреть, что происходит в ИРЛ политике.

Побегай по площади администрации поори - "дайте мне полную запись".

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Я где-то бил пяткой в грудь, что Дичи никогда не заключали соглашений? Так наоборот же, если ты вдруг не заметил, что свойственно местным постерам, в переговорах участвуют не только RA\DRF, но и XIX.

,,,

И тут же.

Лидерпиш дичей без стыда говорит о договоренностях с РАДРФ забывая о том, что они были одной из сторон этих договоренностей, видимо мысль о том, что они зашкварились уже настолько привычна лидерпишу дичей, что они даже этого не стесняются. 

Мне даже интересно, что станет с твоим умением читать, когда я доживу до возраста, когда начну забывать.

Почему лидершипу Дичей должно быть стыдно за то, что RA\DRF пришли к ним договариваться? Я тебе больше скажу. Планы по развалу коалиции SF\BL\RA\DRF начали появляться в момент создания этой коалиции. Предпринимались разработанные действия: микросливы, игра на слабостях, игра со временем. Если не считать предложение Эло Найта, согласного кинуть коалицию за определенную сумму, то приход RA\DRF стал первым подарком, поскольку еще не все ходы были сделаны и это экономило нам немало сил.

Договор с RA\DRF стал первым шагом к развалу атакующей коалиции. Потом, как и ожидалось, отвалил Эло (кто бы мог подумать!). И мы продолжили развал при помощи Фафера, который вышел на контакт с TRI. Мы не идиоты и предлагали вполне годные условия, поэтому и переговоры с TRI прошли удачно, а уже через них (очень TRI не хотели кидать SF) пошел диалог и с SF и, опять же, закончился удачно. В результате враждебная коалиция была разрушена, союзная усилена. Чего здесь можно стыдиться?

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Противно читать, дипломаты хреновы. 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ох, а тебе не противно было слушать, как к ваш лш прогибается? Ну мы как бы были на таймере, но мы так, не подумали, и вообще мы за мир, и СФ сами виноваты?

Договор с RA\DRF стал первым шагом к развалу атакующей коалиции. Потом, как и ожидалось, отвалил Эло (кто бы мог подумать!). И мы продолжили развал при помощи Фафера, который вышел на контакт с TRI. Мы не идиоты и предлагали вполне годные условия, поэтому и переговоры с TRI прошли удачно, а уже через них (очень TRI не хотели кидать SF) пошел диалог и с SF и, опять же, закончился удачно. В результате враждебная коалиция была разрушена, союзная усилена. Чего здесь можно стыдиться?

Тебе Таксяк скажет, что вы зашкварились. Нужно было влепить всем -10, и пойти всех убивать. Ну а потом потерять все регионы от коршунов побольше и поменьше, съехать в Курсу и оттуда постить: мы единственный илитный альянс, последней пристанище перед педонапной развратной Евы. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Про то как наш лидершип прогибается я слышал когда все это происходило, противно конечно... вот такие дичи, с ног до головы вымазаны, даже когда просто рядом живешь все равно на тебя что то попадет. 

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Я вроде и не утверждал, что вот лично ты себя не был.

Я заметил твой первопост, вот внезапно.

Только не понял зачем?

Раньше именно дичей и отличало от всей форумной братии то, что они не выносили сор.

А теперь как все. :)

p.s.

включили БВ стаил. БВ ВЕРНИСЬ !!!!!

Если не утверждал, то к чему посыл "Как и самих дичей...". Сами Дичи и, о боже мой, сам Дич неоднократно говорили о ингейм политике как об инструменте, который использовался и будет использоваться. Фраза Дича "Хуже Дичей могут быть только Дичи!" вполне доступно иллюстрирует, что мы никогда не пытались пририсовать себе крылышки, в отличие от людей, которых я процитировал в стартовом посте.

На вопрос "Зачем?" я ответил, опять же, в стартовом посте. Твое право верить или не верить, но не жди что мой ответ поменяется. Дичей на форуме отличает то, что их наличие вызывает очень бурные эмоции местного контингента, чем я и наслаждаюсь.

По поводу того, что я ничего не выношу, так наоборот же, вспомни тему с Гравизом. Уж как там стенали эти же люди  - "Дай нам пруфы!". Но опыт это не про них, не могут понять, что если я первый раз не пошел на поводу, то и второй раз не выгорит.

• 0

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid

Ты подошел к своим лидерам за опровержением? Они отрицают заключение договора? Попросив тебя сделать выводы самостоятельно, я ошибся, придется выдать готовым результатом. RA\DRF купили грядки в обмен выход из союза с SF\BL. Это есть факт, мсье Дюк.

Записьи, комрад. Ты поднял эту тему.

Весь Белка в одном коубе

• 0
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Почему же? Flawless Victory!

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Почему же? Flawless Victory!

Ну вот конкретно меня такой победой лишили фана, а с кем и кого стрелять тогда было не важно, был выбор перебивать остатки деторида на ночных кта или воевать с дичами. 

Сообщение отредактировал George Lasko: 15 March 2016 - 11:29

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Ну вот конкретно меня такой победой лишили фана, а с кем и кого стрелять тогда было не важно, был выбор перебивать остатки деторида на ночных кта или воевать с дичами. 

В таком случае тебя лишили фана твои лидеры, не Дичи, нет.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

В таком случае тебя лишили фана твои лидеры, не Дичи, нет.

Нет, Дичи во всем виноваты  :trololo:

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Мне даже интересно, что станет с твоим умением читать, когда я доживу до возраста, когда начну забывать.

Извини не удержался.

Опять начнешь записывать в блокнотик.  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Извини не удержался.

Опять начнешь записывать в блокнотик.  :trololo:

Извини не удержался.

Ты там будешь раньше (ехидный смайл).

• 1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Вывод довольно простой - дичпетство до добра не доводит, всплывает потом, словно какашки по весне. Хорошо, что Редам и Дрф удалось вырваться из этой порочной кабалы.

Сообщение отредактировал Tamer: 15 March 2016 - 11:41

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
Про то как наш лидершип прогибается я слышал когда все это происходило, противно конечно... вот такие дичи, с ног до головы вымазаны, даже когда просто рядом живешь все равно на тебя что то попадет. 

Ничего, что ра летает с нц-цинкой?   :trololo:

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 15 March 2016 - 11:48

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Ничего, что ра летает с нц-цинкой?  :trololo: