Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Форум еверуком - это ***

• Авторизуйтесь для ответа в теме
319 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Друг мой, если ты полагаешь, что замена слов "складывается" и "культура" на слова "скатывается" и "срач" в твоём фиксе это более высокоинтеллектуальное занятие нежели пихнуть тебе картинку, то у меня плохие новости для тебя для нас всех. Впрочем ... зоопарк, мы давно привыкли.
Картинка же сия олицетворяет человека для которого есть два мнения "моё и неправильное". В данном случае тебя.

а изначально называть "срач" "культурой" это по-твоему правильно?

и да, кто-то еще что-то предлагал, или мне показалось? может случайно где-то и не заметил "неправильное".

не понимаю где и в каком месте я обозначил свою позицию как "человек, для которого есть два мнения -  "мое и неправильное"", может подскажешь?. наоборот пытаюсь вынести на обсуждение. Вот идея про разнос тем и обсуждений - не такая и плохая и я про это написал, но по факту является ответвлением того, что написал про расширение действующего состава модераторов.

Сообщение отредактировал NOisER: 15 April 2016 - 13:55

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну а проблема то в этом где?

А ты давно видел на еверу новичков-не политботов?

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

я предложил. сразу 2 предложения, выхода - на вкус и цвет.

упд. точно помню, что в рамках обсуждения проблемы/темы селениумов и вообще рекрут-топиков, предлагалось создавать отдельные темы-обсуждения корп и их рекрут-топиков с прикреплением как ссылки на рекрут-топик в тему обсуждения, так и в теме обсуждения ссылки на рекрут-топик. где? и как? и почему?

в целом, разделить саму новость, девблог с строго модерируемым обсуждением и само обсуждение в том виде в котором оно сейчас протекает - можно было бы, при наличии достаточного числа модераторов.

Для начала, была запилена тема, где можно было оставить "независимый отзыв" о корпорации, в том случае, если куратор рекрут-темы этой корпорации злоупотреблял ластиком. Ни о каком создании отдельных тем-обсуждений речи не было.

Хотелось бы также услышать критерии "строго модерирования", поскольку мне интересно, сколько десятков пользователей придётся отправить в РО в первые сутки после публикации, а также смысл создания двух тем, где обсуждается одно и то же.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Бластер Ворм был слишком дорогим :trololo:

повесил бы баннер на глагне, нашлись бы люди которые задонатили на него

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Далее. Нойзеру люди не очень интересны.

А ветераны и пенсионеры прежде всего смотрят - кто это пишет, делает и т.д.

да они(пенсионеры) какие-то сверхчеловеки или много времени свободного, чтобы только в одной теме пролистать овер 40 страниц, выудить какое-то содержательное обсуждение, отсеить пророков, да и еще посмотреть кто это пишет.

• 0

tJ1SXhI.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Как говорится, критикуя - предлагай. Ника, тебя-то самого надолго хватит чистить Авгиевы конюшни? :trololo:

а вот я бы почистил, только кто ж мне даст

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9573 сообщений
2926
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А ты давно видел на еверу новичков-не политботов?

До тех пор пока сидел в разделе новичков ежедневно, отвечая на все, на что был способен - ежедневно видел. После того как забил из-за отставания знаний от текущего положения дел, понятное дело, с новичками на форуме пересекаться перестал :(

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12974 сообщений
2470
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

наоборот пытаюсь вынести на обсуждение.

Вот мы и обсуждаем, что нам грозит в твоём лице  :laugh: 

Если для информационных разделов основной целью не является установление ответов на вопросы или какой-то полезной инфы - с точки зрения модераторов и держателей форума - я умываю руки

моё и неправильное(с)

а не те кто уже просто смотрит через призму отвращения и забивания на игру.

дальше бла-бла про людей которые приходят и рассказывают как на самом деле дела обстоят в игре и как те самые старики-пердовики со своей призмой видят это.

ты понятия не имеешь как выглядит евка через мою призму, но имеешь наглость делать выводы вслух.

где-то уже это писал, но повторюсь - что среди онлайн-пилотов, что офлайн - крайне мало адекватно понимающих мету и могущих в адекватные оценки

дураки и не лечитесь(с)

Вот это нам и грозит  :unsure: 

• 3

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Хотелось бы также услышать критерии "строго модерирования", поскольку мне интересно, сколько десятков пользователей придётся отправить в РО в первые сутки после публикации, а также смысл создания двух тем, где обсуждается одно и то же.

больше половины тех кто отписался в теме - "[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1"

флуд, ответ на флуд

• 0

tJ1SXhI.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Уязвленное самолюбие - это страшно, а оно же помноженное на власть - страшно вдвойне.

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

До тех пор пока сидел в разделе новичков ежедневно, отвечая на все, на что был способен - ежедневно видел. После того как забил из-за отставания знаний от текущего положения дел, понятное дело, с новичками на форуме пересекаться перестал :(

В новичковом разделе они есть, а вот вылазят ли они за пределы этого раздела? И если нет, то почему?

Это так то важный вопрос для форума, так как ему всегда нужна новая кровь.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Забавно, что стоило только Апу предложить написать правила для несуществующего раздела, а народная молва уже принесла и власть, и ущемленное самолюбие, и какую-то скрытую угрозу всему форуму :facepalm:

то korumis: не буду опускаться до твоего уровня с высказываниями "имеешь наглость делать выводы вслух". Твой пост характеризует только тебя, жадно уцепившегося за глупую картинку. :confused: имхо

• 0

tJ1SXhI.png

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12974 сообщений
2470
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Ну а вот и белое пальто  :) 
экзамен на какахоустойчивость ты провалил. задумайся какая будет польза от хаммера в твоих руках. удаляюсь.
вечером крулод придёт он тебя ещё помучает  :popcorn:

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Ну а вот и белое пальто  :) 
экзамен на какахоустойчивость ты провалил. задумайся какая будет польза от хаммера в твоих руках. удаляюсь.
вечером крулод придёт он тебя ещё помучает  :popcorn:

чудеса фантазии :1_7:

хотел бы я наивно предполагать, что список из отрывков моих сообщений и "быстрое резкое, как пуля дерзкое" закидывание какими-то поверхностными "выводами" - является аргументированным ответом.

Еще ничего не получил и даже не сказал что возьму на себя эту ответсвенность, а ты уже узрел и наванговал результаты и "пользу". Красавчик, сильное колдунство, хрустальный шар или кофейная гуща? :facepalm:

подавайте сюда крулода :trololo:

Сообщение отредактировал NOisER: 15 April 2016 - 15:08

• 0

tJ1SXhI.png

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Люди по факту в игру уже не играют в силу тех или иных причин, но продолжают ее доигрывать на форуме. Эти люди провели в игре далеко не один год, они помнят как было раньше, и видят как сеичас.

Я бы сказал, что они думают, что видят как сейчас. И в этом-то основная проблема.

Ну да, только на других игровых форумах эти оффлайн-пердуны постепенно отсеиваются, потому что надоедает и ваще неинтересно. А вот на еверу - нет, они просто накапливаются на форуме, становясь все более и более многочисленными, большая часть из них никуда не уходит.

This. Раньше, помню, даже прикольно было видеть посты от тех, кто давно не играет. Интересное мнение могли внезапно изложить. Сейчас же оффлайнутые никаких ассоциаций, кроме как с нытьём по тому, что раньше было зеленее, а сейчас - говно, не вызывают.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

и даже не сказал что возьму на себя эту ответсвенность

А это что

упд. ну и да. я бы взялся за модерирование и написание правил для раздела с гайдами, при условии переноса в этот раздел существующих гайдов.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Я бы сказал, что они думают, что видят как сейчас. И в этом-то основная проблема.

This. Раньше, помню, даже прикольно было видеть посты от тех, кто давно не играет. Интересное мнение могли внезапно изложить. Сейчас же оффлайнутые никаких ассоциаций, кроме как с нытьём по тому, что раньше было зеленее, а сейчас - говно, не вызывают.

Не стесняйся, озвучь, что за пердуны?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

А это что

упд. ну и да. я бы взялся за модерирование и написание правил для раздела с гайдами, при условии переноса в этот раздел существующих гайдов.

не читай, быстрее отвечай, главное первым заметить неточность!

Не стесняйся, озвучь, что за пердуны?

"отряд Корвина" и прочие сочувствующие

• 0

tJ1SXhI.png

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Для всех недовольных оффлайн старперами есть отличная штука - игнор лист. Сперва в игнор отправляешь надоевших старперов, потом тех кто их цитирует, потом тех кто просто не нравится. И вот она - иврушечка твоей мечты. Никто не ноет, все счастливы и довольны, и обсуждают только то, что тебе интересно. А можно еще создать кружки по интересам и обмениваться игнор-листами, меряться ими, коллективно обсуждать.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

не читай, быстрее отвечай, главное первым заметить неточность!

"отряд Корвина" и прочие сочувствующие

Ммм, что еще за "отряд Корвина"? Тем более Корвина с полным основанием оффлайнером нельзя назвать, он же логинится.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users