И опять именно нпц-альт доводит дельные и как-никак обоснованные мысли до абсурда.
На самом деле, я пристально гляжу за твоим постингом. Увы и ах, ничего интересного, дельного или просто увеселительного от тебя не было. Только язвительные замечания, выдающие в тебе какую-то неудовлетворенность.
Лично для меня Выдра Релоад, и их модератор, например, - настолько же нерелевантны в политике, как и нпц-альты. И мне совершенно непонятно, почему одни могут постить, а другие нет. Какой у кого тикер и так более-менее понятно.
Давайте ограничим постинг в политике только людям с клаймом? Сразу станет чисто и сухо в разделе. А почему нет? Почему продотер, со словарным запасом школьника 13 лет не вызывает вопросов, мама всея Горгонят получает бан только после десятка страниц с оскорблениями, а запрещать будем по тикеру? Или может быть, будем оценивать сам постинг?
Если там вода или глупости - заблокируй пользователя, делов-то. Если там оскорбления - в РО. IP есть, отлавливать смурфов можно.
Речь идёт о том что в разделе "Политика" обсуждают не что иное как ингейм политику и главный довод с моей стороны - аноним, без корп хистори и потенциального опыта игры в каком-то достаточно большом для политики альянсе, не может быть полноценным участником дискуссии как ты это не поверни.
Я надеюсь ты будешь оценивать влияние на политику? Вот пример, Инфемосы они влияли на политику? Если да, то почему же они умирают? А СЮ?
А если нет, то кто тогда? Любой Ф1 из ПЛ, Дич и Миттани?
Сообщение отредактировал euroUK: 08 August 2016 - 15:02