Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужен ли возврат запрета на постинг в "Политике" с нпц-альтов?

постинг политика нпц-альт репрессии

• Закрытая тема Тема закрыта
253 ответов в теме

Опрос: НПЦ-альты и Политика (269 пользователей проголосовало)

Нужен ли возврат запрета на постинг в политике с НПЦ-альтов?

1. Проголосовал Да (181 голосов [59.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 59.93%

2. Нет (56 голосов [18.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.54%

3. НПЦ-альты тоже люди (65 голосов [21.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.52%

Голосовать

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Для тебя это абсурд, а в итоге эта та сама "Кристальная чистота" этого раздела за которую вы тут ратуете (и которую якобы мы портим), ведь постить будут не всякие левые Королевы Осмона, а Юнион/Равен/Мастер/Карер и постить будут не парой фраз, а красивыми БРами.

Чем это плохо?

Мы тут ратуем за борьбу с гюльчатаями, без лиц, настоящего и прошлого т.д.

А не о запрете, запрещают им альянсовый лидершип.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Для тебя это абсурд, а в итоге эта та сама "Кристальная чистота" этого раздела за которую вы тут ратуете (и которую якобы мы портим), ведь постить будут не всякие левые Королевы Осмона, а Юнион/Равен/Мастер/Карер и постить будут не парой фраз, а красивыми БРами.

Чем это плохо?

"Кристальная чистота" это очередная твоя попытка, бездарная, к слову, как-то дискредитировать идею.

Речь идёт о том что в разделе "Политика" обсуждают не что иное как ингейм политику и главный довод с моей стороны - аноним, без корп хистори и потенциального опыта игры в каком-то достаточно большом для политики альянсе, не может быть полноценным участником дискуссии как ты это не поверни.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Чем это плохо?

Тут борются не за чистоту раздела, а за то чтобы срачи были с конкретными игроками, а не с анонимусами.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

И опять именно нпц-альт доводит дельные и как-никак обоснованные мысли до абсурда.

На самом деле, я пристально гляжу за твоим постингом. Увы и ах, ничего интересного, дельного или просто увеселительного от тебя не было. Только язвительные замечания, выдающие в тебе какую-то неудовлетворенность.

Лично для меня Выдра Релоад, и их модератор, например, - настолько же нерелевантны в политике, как и нпц-альты. И мне совершенно непонятно, почему одни могут постить, а другие нет. Какой у кого тикер и так более-менее понятно. 

Давайте ограничим постинг в политике только людям с клаймом? Сразу станет чисто и сухо в разделе. А почему нет? Почему продотер, со словарным запасом школьника 13 лет не вызывает вопросов, мама всея Горгонят получает бан только после десятка страниц с оскорблениями, а запрещать будем по тикеру? Или может быть, будем оценивать сам постинг?

Если там вода или глупости - заблокируй пользователя, делов-то. Если там оскорбления - в РО. IP есть, отлавливать смурфов можно.

Речь идёт о том что в разделе "Политика" обсуждают не что иное как ингейм политику и главный довод с моей стороны - аноним, без корп хистори и потенциального опыта игры в каком-то достаточно большом для политики альянсе, не может быть полноценным участником дискуссии как ты это не поверни.

Я надеюсь ты будешь оценивать влияние на политику? Вот пример, Инфемосы они влияли на политику? Если да, то почему же они умирают? А СЮ?

А если нет, то кто тогда? Любой Ф1 из ПЛ, Дич и Миттани?

Сообщение отредактировал euroUK: 08 August 2016 - 15:02

• 3

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

На самом деле, я пристально гляжу за твоим постингом. Увы и ах, ничего интересного, дельного или просто увеселительного от тебя не было. Только язвительные замечания, выдающие в тебе какую-то неудовлетворенность.

Я искренне советую товарищу интернет-психологу следить за своим постингом, может быть от этого он станет лучше.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Во, а давайте вообще ограничим постинг в политике до высших эшелонов альянсов?
Чтобы только ЦЕО/Али-дипломаты/Мейн-ФК могли постить (лычку дипломат можно чуть-чуть переименовать и давать по тем же принципам что и сейчас).

И будет вам мир-дружба-счастье и редкие БРы.

а рациональное зерно в этом предложении все-таки есть. просто подано как абсурдная идея. меня напрягают многочисленные альты, которые стремятся как в ингейм-политику, так и в бар 4-4, просто набивая посты в других темах.

Сообщение отредактировал Atrosha: 08 August 2016 - 15:05

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ведь постить будут Юнион/Равен/Мастер/Карер и постить будут не парой фраз, а красивыми БРами.

О да, мне сегодня снился сон - открываю топик в политике, а там мастер говорит кареру, что его не устраивают нынешние требования коалиции от его альянса, а потом приходит юнион и предлагает мастеру бекстабнуть. И все это на иврукоме, а внизу под топиком сотни нпц-альтов следят за своими лидерами и молча расставляют плюсики, где прикажут.
Эх.

Жаль, что на самом деле, этим людям постинг в политике не нужен, у них есть скайп (к ним кстати можно попасть), где происходит тоже самое, только ещё можно матерится и считать чужих мамок.
  • 2

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Вот такой вот милый и содержательный постинг товарищей с тикером...

Зато можно записать в блокнотик кто тебя на иврушечке обидел -> PROFIT!

Жаль, что на самом деле, этим людям постинг в политике не нужен, у них есть скайп (к ним кстати можно попасть), где происходит тоже самое, только ещё можно матерится и считать чужих мамок.

Ну я не совсем вот прямо их имел ввиду, а добавить еще "алли-дипломатов" (только реальных дипломатов, а не как ГЕ получило клайм и раздало штаны направо и налево) которые будут доносить до нас желанные баттл-репорты.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 08 August 2016 - 15:13

• -1

ca6qhX7.png

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

Вспомнил продотера и всплакнул.

Какого именнно?
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А нонче то что мешает постить только батлрепорты?
Ажно целая тема есть под них, это конечно не раздел - но туда никакие дичехейтеры не набегут, пости. Но не постит чот, все ноет про ластик, генерируя шитпостинг параллельно.

Опять все скатилось в сторону годного постинга, которое не имеет отношения к нпц-альтам и уже доступно.

(только реальных дипломатов, а не как ГЕ получило клайм и раздало штаны направо и налево)

Реальных это каких?
С учётом того, что в первоначальной цитате в скобках был еврук, который такой же реальный дипломат, как и те, кому были розданы штаны в ге, то предплагается видимо опять карер/юнион/етк?
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Короче, если тут не заметили, я пытался небрежно донести, что правила могут быть любыми, но вот критерии оценки должны быть объективными и прозрачными. Давайте приведем г-ну Данте следующие примеры:

1) НПЦ-жителю без борды нельзя, а убивателю цинок в лолсеках, например, можно?

2) Если допустим Хрофт ушел в нпц корпу, он может постить? Значит он не ноунейм.

3) Если я годами кемпил ZZ5 и имею борду и десяток сообщений, я тогда тоже не ноунейм?

4) Если я уже давно устал от Евы и логинюсь только чтобы прыгнуть титаном и за ДДшить кого-нибудь раз в полгода, я влияю на политику?

Дайте прозрачные критерии, по которым мы будем допускать в загончик. Пока это постинг в стиле Витмора НПЦ альты мне не нравятся. А Васе не нравятся представители ПЛ, а Пете - ГЕ. И что?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Дайте прозрачные критерии, по которым мы будем допускать в загончик. Пока это постинг в стиле Витмора НПЦ альты мне не нравятся. А Васе не нравятся представители ПЛ, а Пете - ГЕ. И что?

С первой минуты речь шла именно об анонимах, по каким-либо причинам боящихся показать свой тикер, не надо пытаться сравнивать это с "ненавистью к тикеру" разных альянсов.

P.S. Как будто тут кто-то пылает любовью к ПЛ! 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

А давайте, на запрос модератора по ингем почте на нпц альта, ответа нет 2 недели, нпц альт в ро до внесения "правильных" ингейм данных.

согласен, у тебя по прежнему много + в репе. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 08 August 2016 - 15:26

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А давайте, на запрос модератора по ингем почте на нпц альта, ответа нет 2 недели, нпц альт в ро до внесения "правильных" ингейм данных.

Лучше до предоставления справки о вменяемости из психдиспансера  :trololo:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Такого сервиса ССР не предоставляет.  :P

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

С первой минуты речь шла именно об анонимах, по каким-либо причинам боящихся показать свой тикер, не надо пытаться сравнивать это с "ненавистью к тикеру" разных альянсов.

Как будто тикера никто и так не понимает? Все прекрасно понимают, почему эта тема тут. Потому что у Дичей запрет на постинг и каждый норовит кольнуть по этому поводу. Ну что, будет легче, если в IN.SP создадут xXShitPosterSquadXx и туда заведут альтов чтобы постить на Ив-Ру?

У меня лично вопросы к самим модераторам, они по-идее, должны ограждать людей с невменяемым постингом, типа Смоки, а не бороться с неведомыми НПЦ альтами, которые, хотя бы выражают мысли в человеческой форме. Тот же Смоки, по сути дела, уже давно заслужил бана от ЦЦП за то, что он пишет в чатиках. Чем он лучше НПЦ, тем что у него тикер есть (уже нет?)?

Что касается ПЛ, то лично у меня нет неприязни к ПЛ, наоборот, я уважаю альянс за организацию процесса. Равно как СЮ, АЛ и практически всех других. Но вот некоторые личности, как Смоки, например, не украшают собой тикер, прежде всего как люди.

Сообщение отредактировал euroUK: 08 August 2016 - 15:35

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

что за смоки?  :huh:

я не понимаю тикера калдари нпц корпы, он кто?

• 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

А нонче то что мешает постить только батлрепорты?
Ажно целая тема есть под них, это конечно не раздел - но туда никакие дичехейтеры не набегут, пости. Но не постит чот, все ноет про ластик, генерируя шитпостинг параллельно.

Ну так а почему уважаемые не-НПЦ туда ничего не постят?

Почему ты вместо того чтобы написать в той теме врываешься в тему Вангард Коалиции с парой строчек о "великой победе АЛ" (иногда даже без релейта и в 99% случаев без ссылок на дотлан, жрите как есть ага)?

Я начинаю лезть "не в свое дело" только когда прямо задеваются двойные стандарты и идет усиленное маневрирование 5й точкой, но залезть в тему глубже 5 страниц назад никто не может, чтобы дать пруфы, в остальном случае можете хоть на стены лезть, я предпочитаю читать.

Реальных это каких?
С учётом того, что в первоначальной цитате в скобках был еврук, который такой же реальный дипломат, как и те, кому были розданы штаны в ге, то предплагается видимо опять карер/юнион/етк?

евроУК в скобках был немного плохим вариантом (хотя я там же указал четко - он единственный кто может тут писать от лица VC)

А так да, реальные это те кто действительно что-то делает:

- ЦЕО альянсов

- мейн ФК альянсов

- можно добавить 2-3 человека которые могут просто доносить мысль первых двух категорий о том или ином событии.

Но опять же этих 2-3х человек нужно не просто выдвинуть, а еще и дополнительно оценить (а то я помню и тебя алли-дипломатом и Смоки).

Какого именнно?

СмокиЛайн, или же Ведя Скраппи ингейм.

Я могу любому модератору скинуть скрин с ив-гейта где есть мой мейн и этот нпц-альт.
Или предоставить АПИ-кей с персонажами.

В принципе отдельным вменяемым постерам (например Рокову), я тоже могу предоставить скрин со своим истинным фейсом.

• 0

ca6qhX7.png

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Не складывается картинка в голове.

ТС пишет о том, что с анонимами нельзя построить конструктивного диалог в принципе. Как по мне, диалог строится с человеком. Не могу понять, каким образом появление/исчезновение тикера может повлиять на человека. Если он неадекват, то хоть какой тикер присвой, что изменится? А если адекватный постер покидает альянс, и вступает, например в НПЦ корпу. Все, в момент становится неконструктивным анонимусом?

С такой постановкой вопроса не согласен, проголосовал против. Считаю, достаточным модерирование форума. За переход на личности, оффтопик - РО. Этим можно управлять градусом дискуссий.

Проставленный тикер НПЦ корпы считаю полезным, для того, что бы понять можно ли слова постера связать с каким-либо из альянсов.

Для желающих тишины и спокойствия есть более простое решение, резервация с постингом для избранных. Была попытка топика, где постились только БРы, но что-то заглохло. Есть вероятность, что стало никому не нужным.

Ну и разумеется, запрет, если он появится обойти просто. Создав корпы для постинга, например :) Возможно сам сделаю такую.

Такого беспонтового и заказного чемодана от Дичепетов, я давно не видел. Шейм он ю Хрофт. 

ps

Чемоданы Дичепакетиков поймите уже наконец, что скоро тут нельзя будет постить из под нпц. Приведете нормальных с фиолетовыми штанишками, или тем что есть на форуме нпцшкам раздадите роли. Мне все равно. Просто особенно "одаренным" постерам хочется в гриде расписать по лицу лазером слово РАБ. Не более, не надо тут искать подвохи и предполагать бредовые терки типа "да зачем это никому не нужно". 173 vs 49 это тройной переблоб...

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

что за смоки?  :huh:

я не понимаю тикера калдари нпц корпы, он кто?

Тут где-то про него цитатку находили, найду покажу, а вообще вот этот фрукт

• 0

ca6qhX7.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users