Вперед.Устроить? Результат не порадует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Петиция от комьюнити ИВРУ по поводу локализации - быть или не быть?
Отправлено 07 September 2016 - 1:34
Насколько я помню , я не голосовал за Алайнер помятуя о конкурсе под её эгидой вообще , и её жонглированием правилами этого конкурса в частности. Вдвойне смешнее тут читать, как она тут нам что-то за справедливость , голоса и важность этих голосов рассказывает.
Отправлено 07 September 2016 - 1:35
А если коммьюнити проголосует за то, чтобы все осталось, как есть? На их голоса будет тоже плевать? Или возможно?
50 голосов за немедленную петицию в том или ином формате против 7 за "оставить как есть". Если мне не изменяют познания в теории стохастических процессов, без намеренных накруток вариант "оставить" обгонит остальные примерно с той же вероятностью, с которой в сервер иврукома сейчас попадёт метеорит.
Отправлено 07 September 2016 - 1:39
Отправлено 07 September 2016 - 1:40
Я тут вообще нейтральная сторона
Однако, хочу отметить, что травля человека на форуме, пусть даже на фан сайте, это не то, чем должно гордиться и заниматься ру коммьюнити. Увы, последние треды показывают откровенную травлю Кленси, отказ принять его точку зрения и найти способ друг с другом поговорить. В свою очередь Кленси тоже сделал ход. Я бы сказала даже, что предсказуемый. Почему?
Ушаты гамна, которые на него вылились - он такой же человек, как и все остальные. Я сомневаюсь, что кто-то на его месте, сидел бы и спокойно это читал, а не послал бы куда подальше. Почему?
А стоит перечитать топики, где всех несогласных с позицией партии сразу же затыкали, затравливали и т.п.
Где хоть малейшая гарантия, что это не будет повторяться с новыми переводчиками?
Кто её даст?
Идем дальше. С каких пор ив руком стал настолько элитен, что решает "судьбу" всего сообщества?
Хотя нет. Спрошу иначе.
Когда было объявлено о вакансии внештатного переводчика, кто из тех, что сейчас пишут на форуме подавал туда заявку?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 07 September 2016 - 1:46
Идем дальше. С каких пор ив руком стал настолько элитен, что решает "судьбу" всего сообщества?
Хотя нет. Спрошу иначе.
Спроси с каких пор ты разучилась читать текст на русском языке, ибо в заголовке написано про комьюнити ивру. Это достаточно очевидный механизм защиты от подобных вопрошателей.
Ну а если речь о локализации в целом, вопрос стоит повторить, ибо цже было неоднократно сказано, что будут задействованы все возможные площадки.
Когда было объявлено о вакансии внештатного переводчика, кто из тех, что сейчас пишут на форуме подавал туда заявку?
Я бы хотел ссылку увидеть, а то вот в 2013 году я пропустил собрание корвина, видисо тогда я был не особо заинтересован локализацией.
Что ты называешь травлей? Не согласие с его терминологией?Я тут вообще нейтральная сторона
Однако, хочу отметить, что травля человека на форуме, пусть даже на фан сайте, это не то, чем должно гордиться и заниматься ру коммьюнити. Увы, последние треды показывают откровенную травлю Кленси, отказ принять его точку зрения и найти способ друг с другом поговорить. В свою очередь Кленси тоже сделал ход. Я бы сказала даже, что предсказуемый. Почему?
Ушаты гамна, которые на него вылились - он такой же человек, как и все остальные. Я сомневаюсь, что кто-то на его месте, сидел бы и спокойно это читал, а не послал бы куда подальше. Почему?
А стоит перечитать топики, где всех несогласных с позицией партии сразу же затыкали, затравливали и т.п.
Где хоть малейшая гарантия, что это не будет повторяться с новыми переводчиками?
Кто её даст?
Хотя нет. Спрошу иначе.
Давай вопрос так поставим, каковы шансы, что новый переводчик, зная почему ушел старый, не будет ставить свою гармоничность выше удобства других людей, пусть всего 250?
И какая разница, кто-куда подавал заявки, если на данный момент вакансии нет, а занимающий эту должность не оправдывает ожиданий?
Спроси с каких пор ты разучилась читать текст на русском языке, ибо в заголовке написано про комьюнити ивру. Это достаточно очевидный механизм защиты от подобных вопрошателей.
Ну а если речь о локализации в целом, вопрос стоит повторить, ибо цже было неоднократно сказано, что будут задействованы все возможные площадки.
Да, но коммьюнити ивру собралось увольнять переводчика, работающего над всей локализацией для всего сообщества, а не только ивру.
Жду ответ на последний вопрос
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 07 September 2016 - 1:47
Да, но коммьюнити ивру собралось увольнять переводчика, работающего над всей локализацией для всего сообщества, а не только ивру.
Объективности ради: только 34% коммьюнити!
Отправлено 07 September 2016 - 1:48
Что ты называешь травлей? Не согласие с его терминологией?
Давай вопрос так поставим, каковы шансы, что новый переводчик, зная почему ушел старый, не будет ставить свою гармоничность выше удобства других людей, пусть всего 250?
И какая разница, кто-куда подавал заявки, если на данный момент вакансии нет, а занимающий эту должность не оправдывает ожиданий?
Подача заявки - заинтересованность. Сейчас очень удобно говорить о том, что человек не оправдал ожиданий бла бла бла.
Но все же? Кто подавал-то?
Кто был заинтересовал в те времена в переводе клиента?
Кто был готов перелопачивать клиент, чтоб было удобней играть?
Ну?
Объективности ради: только 34% коммьюнити!
Хорошо 34%
Отправлено 07 September 2016 - 1:49
Очередная клевета. Комьюнити ивру собралось высказать свое мнение в адрес ццп по поводу переводчика, если что - на данный момент лидирует пункт про петицию с изменением подхода.
Отправлено 07 September 2016 - 1:50
Тут находится достаточное количество людей, кто готов это делать прямо сейчас. Если уж на то пошло, я этой вакансии вообще не видел, насколько я помню, Кленси получил эту должность из ИСД, договорившись с Друугом.Подача заявки - заинтересованность. Сейчас очень удобно говорить о том, что человек не оправдал ожиданий бла бла бла.
Кто был заинтересовал в те времена в переводе клиента?
Кто был готов перелопачивать клиент, чтоб было удобней играть?
Ну?
Отправлено 07 September 2016 - 1:50
Очередная клевета. Комьюнити ивру собралось высказать свое мнение в адрес ццп по поводу переводчика, если что - на данный момент лидирует пункт про петицию с изменением подхода.
А в петиции нет текста о том, что Кленси надо убрать?
Пункт в голосовалке: Петицию с отстранением Кленси от должности (см. в теле поста)
Отправлено 07 September 2016 - 1:51
Тут находится достаточное количество людей, кто готов это делать прямо сейчас. Если уж на то пошло, я этой вакансии вообще не видел, насколько я помню, Кленси получил эту должность из ИСД, договорившись с Друугом.
Нет, был конкурс. И кто в нем участвовал - те в курсе.
Отправлено 07 September 2016 - 1:51
Повторно запрашиваю линк на тему с поиском ццпой внештатного сотрудника. Ибо насколько мне известно - внештатного сотрудника ццп наняло только лишь по физиологическим причинам этого самого сотрудника, причём он начал работать с локализацией ещё до ухода основного переводчика.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users