Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Петиция от комьюнити ИВРУ по поводу локализации - быть или не быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1163 ответов в теме

Опрос: Петиция от комьюнити ИВРУ по поводу локализации - быть или не быть? (228 пользователей проголосовало)

Я хочу

1. Оставить все как есть (35 голосов [15.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.35%

2. Проголосовал Петицию с отстранением Кленси от должности (см. в теле поста) (88 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

3. Петицию с предложением по изменению подхода к локализации (см. в теле поста) (93 голосов [40.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.79%

4. Придерживаться заявленного ранее плана (см. в теле поста) (5 голосов [2.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.19%

5. Еще не уверен/мой вариант/переголосую (7 голосов [3.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

:D Устроить? Результат не порадует.

Вперед.
  • 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Насколько я помню , я не голосовал за Алайнер помятуя о конкурсе под её эгидой вообще , и её жонглированием правилами этого конкурса в частности. Вдвойне смешнее тут читать, как она тут нам что-то за справедливость , голоса и важность этих голосов рассказывает.

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

А если коммьюнити проголосует за то, чтобы все осталось, как есть? :) На их голоса будет тоже плевать? Или возможно? 

50 голосов за немедленную петицию в том или ином формате против 7 за "оставить как есть". Если мне не изменяют познания в теории стохастических процессов, без намеренных накруток вариант "оставить" обгонит остальные примерно с той же вероятностью, с которой в сервер иврукома сейчас попадёт метеорит. :)

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Прекращайте оффтопить или сделайте отдельную тему про то, у кого длиннее.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Насколько я помню именно после одной из таких накруток - новосозданным учеткам без постов и открутили возможность голосования. Но я на самом деле с удовольствием посмотрю, как алинер начнёт регистрировать новые аккаунты и набивать десять сообщений, такого эвента со времен квертика не было.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Я тут вообще нейтральная сторона :) 

Однако, хочу отметить, что травля человека на форуме, пусть даже на фан сайте, это не то, чем должно гордиться и заниматься ру коммьюнити. Увы, последние треды показывают откровенную травлю Кленси, отказ принять его точку зрения и найти способ друг с другом поговорить. В свою очередь Кленси тоже сделал ход. Я бы сказала даже, что предсказуемый. Почему? 

Ушаты гамна, которые на него вылились - он такой же человек, как и все остальные. Я сомневаюсь, что кто-то на его месте, сидел бы и спокойно это читал, а не послал бы куда подальше. Почему? 

А стоит перечитать топики, где всех несогласных с позицией партии сразу же затыкали, затравливали и т.п. 

Где хоть малейшая гарантия, что это не будет повторяться с новыми переводчиками? 

Кто её даст? 

Идем дальше. С каких пор ив руком стал настолько элитен, что решает "судьбу" всего сообщества? 

Хотя нет. Спрошу иначе. 

Когда было объявлено о вакансии внештатного переводчика, кто из тех, что сейчас пишут на форуме подавал туда заявку? 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Кстати, напомню, что без 10 постов на форуме нельзя голосовать

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Идем дальше. С каких пор ив руком стал настолько элитен, что решает "судьбу" всего сообщества?
Хотя нет. Спрошу иначе.

Спроси с каких пор ты разучилась читать текст на русском языке, ибо в заголовке написано про комьюнити ивру. Это достаточно очевидный механизм защиты от подобных вопрошателей.
Ну а если речь о локализации в целом, вопрос стоит повторить, ибо цже было неоднократно сказано, что будут задействованы все возможные площадки.

Когда было объявлено о вакансии внештатного переводчика, кто из тех, что сейчас пишут на форуме подавал туда заявку?

Я бы хотел ссылку увидеть, а то вот в 2013 году я пропустил собрание корвина, видисо тогда я был не особо заинтересован локализацией.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Я тут вообще нейтральная сторона :) 
Однако, хочу отметить, что травля человека на форуме, пусть даже на фан сайте, это не то, чем должно гордиться и заниматься ру коммьюнити. Увы, последние треды показывают откровенную травлю Кленси, отказ принять его точку зрения и найти способ друг с другом поговорить. В свою очередь Кленси тоже сделал ход. Я бы сказала даже, что предсказуемый. Почему? 
Ушаты гамна, которые на него вылились - он такой же человек, как и все остальные. Я сомневаюсь, что кто-то на его месте, сидел бы и спокойно это читал, а не послал бы куда подальше. Почему? 
А стоит перечитать топики, где всех несогласных с позицией партии сразу же затыкали, затравливали и т.п. 
Где хоть малейшая гарантия, что это не будет повторяться с новыми переводчиками? 
Кто её даст? 

Хотя нет. Спрошу иначе. 

Что ты называешь травлей? Не согласие с его терминологией?
Давай вопрос так поставим, каковы шансы, что новый переводчик, зная почему ушел старый, не будет ставить свою гармоничность выше удобства других людей, пусть всего 250?

И какая разница, кто-куда подавал заявки, если на данный момент вакансии нет, а занимающий эту должность не оправдывает ожиданий?
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Спроси с каких пор ты разучилась читать текст на русском языке, ибо в заголовке написано про комьюнити ивру. Это достаточно очевидный механизм защиты от подобных вопрошателей.
Ну а если речь о локализации в целом, вопрос стоит повторить, ибо цже было неоднократно сказано, что будут задействованы все возможные площадки.

Да, но коммьюнити ивру собралось увольнять переводчика, работающего над всей локализацией для всего сообщества, а не только ивру. 

Жду ответ на последний вопрос 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Да, но коммьюнити ивру собралось увольнять переводчика, работающего над всей локализацией для всего сообщества, а не только ивру. 

Объективности ради: только 34% коммьюнити! :)

• 0
Изображение

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Что ты называешь травлей? Не согласие с его терминологией?
Давай вопрос так поставим, каковы шансы, что новый переводчик, зная почему ушел старый, не будет ставить свою гармоничность выше удобства других людей, пусть всего 250?

И какая разница, кто-куда подавал заявки, если на данный момент вакансии нет, а занимающий эту должность не оправдывает ожиданий?

Подача заявки - заинтересованность. Сейчас очень удобно говорить о том, что человек не оправдал ожиданий бла бла бла. 

Но все же? Кто подавал-то? 

Кто был заинтересовал в те времена в переводе клиента? 

Кто был готов перелопачивать клиент, чтоб было удобней играть? 

Ну? 

Хорошо 34% 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Очередная клевета. Комьюнити ивру собралось высказать свое мнение в адрес ццп по поводу переводчика, если что - на данный момент лидирует пункт про петицию с изменением подхода.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Подача заявки - заинтересованность. Сейчас очень удобно говорить о том, что человек не оправдал ожиданий бла бла бла. 

Кто был заинтересовал в те времена в переводе клиента? 
Кто был готов перелопачивать клиент, чтоб было удобней играть? 
Ну?

Тут находится достаточное количество людей, кто готов это делать прямо сейчас. Если уж на то пошло, я этой вакансии вообще не видел, насколько я помню, Кленси получил эту должность из ИСД, договорившись с Друугом.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Очередная клевета. Комьюнити ивру собралось высказать свое мнение в адрес ццп по поводу переводчика, если что - на данный момент лидирует пункт про петицию с изменением подхода.

А в петиции нет текста о том, что Кленси надо убрать? 

Пункт в голосовалке: Петицию с отстранением Кленси от должности (см. в теле поста)

• 0

Abel Nightroad

Abel Nightroad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Susell
  • EVE Alt:Ersim
  • Corp:WASTI

я бы сказал точнее 23 человека, точнее форумных аккаунта, а не 34%)

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Тут находится достаточное количество людей, кто готов это делать прямо сейчас. Если уж на то пошло, я этой вакансии вообще не видел, насколько я помню, Кленси получил эту должность из ИСД, договорившись с Друугом.

Нет, был конкурс. И кто в нем участвовал - те в курсе. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Повторно запрашиваю линк на тему с поиском ццпой внештатного сотрудника. Ибо насколько мне известно - внештатного сотрудника ццп наняло только лишь по физиологическим причинам этого самого сотрудника, причём он начал работать с локализацией ещё до ухода основного переводчика.
  • 0

Abel Nightroad

Abel Nightroad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Susell
  • EVE Alt:Ersim
  • Corp:WASTI

и кстати под пунктами 2-3 непонятно какие петиции, текста то нет) конечного, люди голосуют за пустоту) прям как на выборах в госдуму)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

А в петиции нет текста о том, что Кленси надо убрать?
Пункт в голосовалке: Петицию с отстранением Кленси от должности (см. в теле поста)

В петиции с изменением подхода - очевидно нет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users