Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 June 2018 - 15:47
> стрелял гунов
> альт-корпа, без нее как без рук, там цинки, хаулер, кококопеталы
> история валета просто забей
> никакой копки и аномалек/эксп, никаких кта, только дропы и иногда смол-роумы
Чем грозит и как быть?
Отправлено 17 June 2018 - 16:12
Если персы не в блек-листе империума то как бы пофиг стрелял ты в них или нет, после вступления уже будет низзя Альт корпу придется регать на всех ресурсах, это не значит что тоже ей вступать, нужна регистрация чтоб большой брат присматривал за такими подозрительными личностями. К соблюдению правил гунны относятся скажем так...очень маниакально, за серьезный залет отгребет вся корпа, мне то пофиг, у меня давно паспорт аргентины и я сразу свалю в импу, но СЕО жалко. Можешь не копать, не крабить, развлекать себя как угодно, но, несколько раз в месяц придется слетать, хочешь с англиками, а хочешь с Дарт Фелиным(он наделен высоким правом раздавать пап-линки), он организовывает пару вылетов в неделю по вечерам. Парни из РГСУ специализируются на дропах кокопеталами, попробуй обратиться к ним коль не праздное любопытство
Сообщение отредактировал Dimonus: 17 June 2018 - 16:20
Отправлено 17 June 2018 - 18:09
Любопытство праздное, кек.но, несколько раз в месяц придется слетать
Спасибо за ответ.
Отправлено 08 July 2018 - 10:21
Высокоблагородное общество, передаю Вам приветули из дельвовской аномальки! Топик иксов закрылся, на иврушечке читать теперь нечего, а тут такой снова я с очередным бредом! Обновили описание корпорации, СЕО таки признал наконец очевидное, каким то немыслимым образом в корпорацию заманили еще троих крабанов, вы спросите и чё? Правильно, ничё, как не было никого в тс так и нет, один противный сео да я изображаем бурную деятельность(грабим наших крепостных), ах да, есть еще у нас старший секс-инструктор Дмитрий Норд, образованнейший человек я вам скажу, Э-ксперт в политике Евы, лидеры всех крупнейших альянсов с ним накоротке(заберите его от нас, пожалуйста! ) Скоро этой полудохлой корпорации исполниться три года, ёхарный бабай, это ж сколько часов проведенных в аномальке, шок и трепет, надеюсь, до четвертого дня рождения мы развалимся, приложу все усилия. Понимаю, лето, большинство обжаривают свой эпидермис заливаясь продуктами брожения, но давайте соберем глазки в кучку и рассмотрим наше не побоюсь этого слова шикарное предложение! Надоевшие всем гунны, кстаати! Мы ж в Лавнах, к нам можно, это не будет каким-то зашкваром Собственно да, наши желто-полосатые ру корпорации все такие пвп парни, ну таки да, никто ж не спорит, а мы крабаны, мастерски изображаем из себя тру вписунов(в прошлом месяце навписывались до второго места в альянсе), пстт, это сео нашел где то брошенный пос и стрелял весь обвес Так вот, благодаря нашему мейн хед дипло Норду, количество ПАП-сов у нас равняется единице, это значит, что в нашей психоделической корпорации достаточно слетать 1, один, айне, ван, раз в месяц! Тихо, стоять, разогнались халявщики Мерзкий СЕО увеличил это кол-во до пяти, правда есть у нас инвалиды, которым и одного вылета уже много. Тут как бы есть варианты: постель, крупная взятка, едой можно отмазаться...даа, повсюду эти самые...Фу на них. Что еще, ну кораблики иногда выдаем для корп вылетов, ну можем еще новичков научить гадостям всяким, в дискорде сидим круглосуточно. За сим откланяюсь, до следующих встреч, чмоки-чмоки и fly safe 0/
Отправлено 05 August 2018 - 10:13
В очередной раз шлю вам, уважаемая публика, флюиды любви и радости!
Каким то непостижимым образом в корпорацию прибыло еще несколько человек и о майн гадбл, в тс уже есть живые! На данный момент корпорация на половину состоит из новичков, нет не так, из полных новичков, кб соответственно окрасилась в нужные цвета Это я все к чему, новички, возвращенцы помнящие плекс по 300, экс танкисты и остальной бесполезный сброд- не боись, конвайте Balverin Kion или Dmitry Nord, заходите в наш рекрут-канал Muhomory, прием балласта продлится до сентября, далее партия рабов будет продана на аукционе! За это время наши квалифицированные инструктора и дипломированные психологи постараются сделать из вас матерого крабана или копалку, поднимут искочас вашего вексора на недостижимую величину сравнимую с суперкарриером(используются секретные методы и запрещеные вещества), за ваши деньги превратят вентуру в рорку, я считаю это немыслемо, но мы могЁм! Да и раз есть какой то челендж среди ру корпораций в гуннах, я ответственно заявляю, что мы тоже входим в супер топ оф зе топ какой то там рейтинг! У Норда есть верительная грамота на бересте! У нас нет фк, он нам наф не нужен с нашими намберсами, нас тяжело назвать ПвП корпой, но на выходных мы стараемся собираться на полетушки на диких форматах доступных новичкам, чему то стараемся научить а не бросаем на произвол с отговоркой "Оть..сь, читай гайды", мы ничем не лучше и не хуже других, вот уже 3й год мы прожигаем время в Евке, пока есть люди- мы существуем. Не буду расписывать как это принято что мы нагибатели в этой войне на севере,мы маленькая песчинка, в последней мега зарубе нас было всего 4 человека, еще двое не смогли андокнуться. Через два часа бш ушли спать прекратив заниматься мазохизмом а утром перед работой мы смогли убиться(слава страховке и системе компенсации!), наш единственный человек на дреде за 6 часов смог залогиниться один раз и сгорел в жутких лагах через 20 мин Крестик что мы там были поставили, будет что рассказать внукам, тем временем война продолжается, на политику .рать кто там тащит(Гунны конечно!), главное есть пострелушки и движняк, для хай енд контента мы не доросли, на больших бубуках не летаем, хотя честнее будет сказать не можем себе позволить их слить Подытожим: мы вас ждем, научим, накормим, потом конечно обдерем обязательно, мы же гусские!
За сим откланяюсь, всем позитива, а я в отпуск!
Отправлено 08 August 2018 - 5:15
мне люди из манки сквад как то так ,чет крч с манки связано =)( как мне объяснили русскоязычное боевое крыло гунов) сказали что ргсу полуживые ,эт правда?
А почему ты спрашиваешь это здесь? Тебе сюда http://forum.eve-ru....c=79771&page=49
Пы.Сы. Вполне живые.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 08 August 2018 - 10:10
РГСУ "полуживые" уже несколько лет так :-)мне люди из манки сквад как то так ,чет крч с манки связано =)( как мне объяснили русскоязычное боевое крыло гунов) сказали что ргсу полуживые ,эт правда?
Отправлено 08 August 2018 - 11:17
мне люди из манки сквад как то так ,чет крч с манки связано =)( как мне объяснили русскоязычное боевое крыло гунов) сказали что ргсу полуживые ,эт правда?
Качественный наброс, одобряю А кто сказал то чуть конкретней?
На самом деле они вполне живые, просто у них свой фан и они немного "закуклились" в своей корпе и движуху с дропами наружу не выносят, на что, в общем-то, имеют полное право.
Отправлено 09 September 2018 - 23:34
Который раз шлю вам приветы из пчелиного рая!
У нас все хорошо, аж бесит иногда, понабирали отборного высококлассного крабья в корпорацию, теперь пытаемся с переменным успехом обучить воинской службе во славу императора, они не хотят и брыкаются. Сакметрика ушла за единицу, теперь мы типичные представители полосатых трутней, крабим круглосуточно и не летаем, а ведь были же пвп элитой, ну мы так считали, у нас даже один человек есть в капсварме 15го числа покикаем самых некрасивых мальчиков которые тянут нас на дно, хотя иногда кажется куда еще глубже то... Да, мы же намутили себе фк, представляете? Мы теперь в тренде, человеку не повезло, не смог отвертеться, мало того, он еще и за бесплатно согласился работать и это в корпорации где где процветает рмт и легальны легкие наркотики. Нас собралось аж 8 человек, мы даже сели на форматные корабли, и поперлись в какие то нц-пловские сито-грядки. Я хез у кого наш фк-самозванец карту срисовал, но завел он нас в самую Ж, три раза мы нарывались на флоты из овердофига и как не странно почти все выжили, ну ессно кроме меня, я исполнял роль единственного цептора ну и еще человека которого дропнуло в бублях, не суть, можно поставить галочку что мы роумим, как минимум раз в неделю, если это был не последний раз Альянс что то мутит с налогами для майнеров, которые непосредственно связаны с налогами на баунти, у нашего сео церковно-приходское образование и он бедняжка не может понять где нас пытаются нае... Пока у нас система следующая: баунти 10%, майнинг налог 5% от стоимости руды в какой то системе, короче, хез что хуже, хорошо хоть я ворую из казны и не вникаю в эту бухгалтерскую муть. Гунны тем временем побеждуны, север мы харасим, у нас самые крабские аномальки и самые майнерские гравики, мы бест оф зе бестест и топ оф зе топ... Мне еще стоит поработать над пропагандой, так вот, чего я хочу: прием ракалов всех мастей приостановлен, корпорация на 99% уже из таких, нам нужны элитные крабо-пвпшеры, ну те которые на пимпованых крабомобилях лётают по гайкам и наказывают всех, жестоко наказывают Нужны пару пилотов цепторов и хоть один логист, но такой матерый логист, обязательно хипстер, такой прямо в белой майке со следами прошлонедельной яичницы и обязательно в труселях в горошек! Других не возьмем! Для беженцев РЕД альянса(к этому ольянцу мы питаем нежные чуйства) предоставляем запасные койки, у нас вы можете открабиться, откопаться в самом присамом регионе, да хрен с вами, примем всех кроме Афины, он меня банил в ракопабе и не понимает мой искрометный юмор, хоть и хороший сабрист, фу таким быть! Собственно, продолжаем набор, но уже не совсем новичков, здоровье у меня закончилось. Мы из Гномов, которые в Гуннах, живем, вернее крабим как вне себя в Дельве, кто не в курсе Гунны это самые охрененные пацыки, что я несу, мне почти сорокет а пишу как малолетка, спишем этот бред на грибы Значится, принимаем, надеемся, ждем!
Всем бобра и fly safe0/
Отправлено 29 September 2018 - 10:38
Эгегей, гей, гей уважаемая публика! Сборище старперов под названием Мухоморы шлет вам флюиды добра и радости, радости от того что все живы и здоровы, вот только кости ломит на осень. Мы немножко сократили наш численный состав, все кто отказался скинуться мне на зимнюю резину были безжалостно исключены. У нас завелись бестолковые майнеры, денег с них корпорация, вернее наше любимое руководство в лице сео-рмтешера ничего не получает, пьют много и часто, даже кораблики для корпорации не строят. Для них альянс ввел налог 5%, который хитропопо расчитывается и сумма постоянно плавает, мб СЕО таки на хлебушек мутит...Тем не менее, логист вроде как появился, еще предстроит проверить наличие труселей в горошек, а вдруг у него еще и бороды нет? Вообщем запасной логист не помешает, ну и по прежнему нужны пару цептороводов, можно даже криворуких, на нашем фоне это будет незаметно Неспешно и хаотично продолжаем набор в наши ряды элитных крабанов, сами понимаете планка требований у нас задрана максимально высоко, мы должны соответствовать, вообщем примем как минимум крабов на титанах и всяких бомжей на суперах. Да кстати, я знаю людей которые знают других людей которые в свою очередь знают одного чувака который может принять в альянс. Если вы хотите в Гунны, но численность вашей корпы небольшая(а я напоминаю туда берут от 200+) и вы не совсем крабаны но еще и готовы летать на различные вылеты- попробуйте мне написать, конечно это все не бесплатно, минимум я захочу пежо малолитражку, но я думаю это того стоит, да, я меркантильная сволочь (шутка про пежо, конечно же тойота, но предложение настоящее, мы единственные ру в альянсе). Сегодня официально война закончилась, пчелы всех нагнули, поимели контрибуцию и возвращаются обратно домой. Скучные стратежки по запилу структурок сойдут на нет, снова возобновятся роумы на всяком г из палок и изоленты. Собственно, вступайте в пчелиный рай, стучитесь к нам, пробуйте в наш альянс ЛАВН, на этом Фсё, всем бобра и шишек, а главное fly safe0/
Отправлено 20 October 2018 - 0:31
Ииии снова здравствуйте майне Дамен унд Херен!
Снова осень, запуск евки происходит чаще, побыстрее бы её уже закрыли, надоела уже до чёртиков У нас все статично, как ледники в артике, кто то пришел, кого то "ушли", но главное и это неизменно- тишина в тс, только наш владыка и его подпевала плетут коварные планы как обобрать этих наивных Мухоморов! Уже месяц как закончилась война, сброшены стендинги с ТЕСТ-ами, возобновились фан полетушки к соседям, Брейвам и к Хурде, снова начал летать ру сквад, форматы стали дешевле, говорят, на некоторое время шит стак, это на чем мы летаем, прекратили компенсить, гунны обнищали Жизнь вернулась в довоенное русло, копалки безнаказанно копают все что копается, супера крабят все что крабится и все это под самым эффективным супер-пупер легендарным зонтиком гуннов под названием Зета, или Тета, у кого каких зубов не хватает. Те кто не в курсе, мы типа равноправные партнеры, вассалы Гуннов, живем в этом большом муравейнике с общими ресурсами и общими правами, мы единственная ру корпорация в Альянсе(а я приглашаю в альянс корпорации(меня не просили, но думаю подарят машину и дачу, а главное моторную лодку!)), как сказал альянс дипло, мы квайатли, ничего не просим, не е мозг, короче просто душки, они же не в курсе что мы нихрена не понимаем с вечным "чё он от меня хочет?) Наши крабаны и копалки бьют все рекорды, зарабатывая папы как комбайны Нива и трактора Беларусь, по эффективности пап/человек мы на первом месте в альянсе, обогнали даже самих себя! Борда наша красно-зеленеет, исочки текут в кармашек СЕО, дабы он наэрмтешил на следующий Вегас, вообщем все у нас аллес гут, быстрее бы развалиться! Да, на фоне других ру корпораций в Гуннах, мы тоже участвовали там и вот там и наубивали всех этих негодяев во имя Миттана, поэтому пускай они расписывают подвиги, а нам некогда, мы крабим! На фоне запоя у меня открылось второе дыхание, готов принять в корпорацию двух-трёх полных нубасов новичков, возрастом не ниже 30+, ветеранов танкистов и ВоВ баталий, у которых огонь в глазах и готовых учиться пвп(не у меня конечно, у нас есть НОРД!), так же желаем видеть у себя самостоятельных старперов, которым до упячки необходимо общение в ТС, ну правда, эти набранные все глухонемые и ночью всех кикнем! На этом все, всем добра и позитива и fly safe 0/
Отправлено 04 November 2018 - 14:20
Осеннего флегматичного настроения Вам дамы и господа, иногда заходящие почитать эти бредни!
В очередной раз безуспешно зазываю самые бесперспективные сливки пенсионного возраста в нашу полудохлую корпорацию. Ну как полудохлую, в прошлом месяце мы немного не дотянули до 3го места в альянсе по количеству вписулек в яйки и бубли, мы по прежнему топчик по кол-ву вылетов на человека в альянсе, но...НО...НО! Корпорация состоит на 80% из глухонемых людей или ботов, хрен его знает кто эти люди и что они делают, но точно не крабят Наш заставленный ФК, он же ивент мейкер, проще говоря массовик затейник, собирающий максимум пятерых инвалидов которые не успели спрятаться, иногда старается безуспешно водить роумы, но т.к в эти стихийные флотики попадает СЕО, все эти вылеты просто обречены Он просто проклят, либо ССП наложило на него метку за постоянное рмт с валета корпорации, либо, что вероятнее, руки у него золотые крюки, короче праймори он всегда, даже когда остается в доке Наш главный дипломат, рекрут-офицер который все равно нихрена не делает является самым бедным мембером желто-полосатых а мб и во всей ЕВЕ, один раз в месяц, видимо когда выпьет, он героически сливает джек до, ждет дооолго компенс при этом всех зае(а у нас их выплачивают по лунному календарю Майа) летает в остальное время на супер дорогих форматах вигил, и бантам, корпорация не в состоянии ему помочь финансово(сео пи..т иски с гипер скоростью), собственно, кому жалко его жалко, открыта горячая линия по сбору гуманитарки и исок, шлите все на имя Dmitry Nord, ему же выносите мозг касательно вступления, за крупную взятку прием без собеседования!
Кто нам подойдет: взрослый, самостоятельный человек, желающий спокойной игры, мы по прежнему ПВЕ корпорация, налог на баунти 10%, на копку 5%(большая часть этих сумм уходит в альянс, остальное на Тойоту) первые три места по накрабленному это сео, его помощник и боже какой позор, наш фк! Мы стараемся сохранять баланс между крабокопками и вылетами, у нас никто никого не заставляет летать, ну почти, каждый человек выбирает сам с кем, когда и на чем ему летать, требование альянса 1 вылет, мы его модернизировали увеличив до 5ти, не важно стратеджик или нет. Мы стараемся обучать новичков, мы даже принимаем иногда таких, но в том случае, если человек заинтересован в дальнейшем посвятить некоторое время ПВП. Люди, которые приходят к нам крабить или копать забивая на все остальное- их уходят. Мы не занимаемся масс-рекрутингом, нам это не интересно. К сожалению, наша ТЗ не совпадает с альянсом(12 ночи до 4ех утра), без всяких розовых очков говорю как есть, 90% движухи организовывается гунами, РГСУ наверное единственные среди Ру гуннов кто мутит сам себе движуху, большинство же кривят душой заявляя о своей самостоятельности. Все ваши хотелки будут удовлетворены, армор и шилд доктрины, форматы начиная из овна и палок и до..., суицид, бобродропы, капиталы и суперкапиталы, все тайм-зоны, ЮС, АУ, Евро, МСК, всегда найдется с кем слетать, правда далеко не все ФК вменяемые, но это вы уже узнаете сами Суперкапитальный зонтик прикрывающий вашу кару или рорку, хреналион структурок для любых задач, цинки, бриджи, логистика и тд и тп.
За Императора, за Митана! Вступай в Гунны, прием корпораций в ЛАВН, ну и к нам мб кто зайдет
Всем добра и fly safe 0/
Отправлено 18 November 2018 - 12:21
Всем доброго времени!
К нам по прежнему никто не идет и это здорово, быстрее развалимся и я наконец все свободное время посвящу алкоголизму! Уже дошло до того что и кикнуть некого, все такие прям полезные, вернее неуловимые Прошел очередной месяц нахождения нашей непонятно какой корпорации в составе альянса, ежемесячная статистика показывает что мы оказывается летаем и наша полоска длинее тут и по полезности мы нумеро уно. Чем меньше это значение тем лучше, значит еще не окончательно скрабились В альянсе до конца месяца произойдет смена руководства, мы выдвинули кандидата, нашего сенсея, духовного лидера, человека "За*бу за компенс" Dmitry Nord (НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ! Корпорация благодарит лидера РЕД Альянса, имя он просил не называть, за поддержку нашего нищеброда, компенс получен, подозрение в шпионаже тоже, наконец мы кикнем этого коварного шпая!) Немного расскажу о нашем доме- альянс ЛАВН, в мохнатые годы это был сильный альянс, на данный момент, состояние можно охарактеризовать как "тление". Есть свои фк, есть свои вылеты, есть свои компенсы вплоть до суперкапиталов, очень дружелюбное руководство. Две системы(свой кипстар и вся инфраструктура) что мы имеем на карте в Дельве чисто номинальны, мы входим в состав Империума в желто-полосатую гунляндию, поэтому доступ ко всем системам, ресурсам и тд у нас такой же как и у любого гунна. Почему к нам? Альянс маленький, требования ниже и нет такого давления, маленькие корпорации типа нашей имеют право на жизнь а не на роспуск с последующим вливом мемберов в аморфную массу Кармафлит(как пример). Сейчас у Империума мирное время, многие СИГ-и устраивают день открытых дверей. СИГ-и это как бы группы по интересам или задачам. Например, Зета- флот прикрытия, тот знаменитый зонтик, который охраняет ваш крабский или майнерский покой, Велп- флоты для новичков, Спейс Виоленс-про версия, и тд, их достаточно. Я побывал в двух, интересы которых в чем то схожи. Минилав- суицид в импе, охотники, сканеры, бампальщики ну и стрелки. Было 4 выстрела, на первый я не успел, тенга, второй выстрел обелиск, третий орка, 4й боухед, который во время выстрела еще раз бампанули, цель ушла за зону оптимала, дпс не хватило. На следующий день были Вейлерс, занимаются дропом на ковроклочных кораблях, больше новички. Завелись в вх на свою "кепку", два часа перехлопов и наконец вишенка. Что я хотел этим сказать- пчелы делают все, чтоб вам не было скучно, да гунны крабы еще те, да их овер дохрена и в большинстве рачат, но, они создают контент, контент на любой вкус и в любое время. От вас зависит будете вы этим пользоваться или скрабитесь Kheram. А насколько скучно у Вас?) Мы по прежнему ведем вяленький и бесполезный рекрутинг, приглашаем корпорациии в Альянс ну и желаем что бы все!
Отправлено 02 December 2018 - 10:40
Апну этот замечательный топик.
Читал с удовольствием. Аж захотелось к вам.
У меня есть шанс к вам? http://forum.eve-ru....howtopic=119616
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 02 December 2018 - 10:40
Отправлено 02 December 2018 - 15:12
Апну этот замечательный топик.
Читал с удовольствием. Аж захотелось к вам.
У меня есть шанс к вам? http://forum.eve-ru....howtopic=119616
Спасибо за ап топика и за прочтение этого бреда
К сожалению, вынужден отказать. Объясню почему, "ПВП не умею, потому, что не люблю".У нас наоборот, мы принимаем людей пускай не умеющих, но желающих в свободное время заниматься ПвП, учиться и развиваться в эту сторону, как раз в гуннах можно так сказать попробовать всё, кемпы, дропы, мидл, масс кта, капы, супера и титаны. У тебя желания такого нет, мы никого не заставляем, но зачем напрягать делать тебя то что ты не желаешь? Ну и второе, мы не та корпа куда можно засунуть твинка на "пересидеть", при вступлении новички обязаны сдать паспорта и все биометрические данные. В любом случае, спасибо за интерес к нашей секте, ой прости, конечно же корпорации.
Отправлено 20 December 2018 - 0:25
С днем святого Николая дамы и господа!
Год близится к концу, по традиции, подведем итоги года уходящего нашей корпорации(многа букаф, читать исключительно во время работы или в туалете с телефона!). Первые три месяца мы по прежнему находились в замечательном альянсе, символом которого является красная звезда(моя версия событий может не совпадать с общепринятой). Если память мне не изменяет, а она частенько изменяет с маразмом, мы проживали в Имменсии. Наша корпорация заняла на севере одну из систем, ну как заняла, она была почти свободна и мы нагло этим воспользовались. Развернули фортик, натыкали кастом офисов и приготовились беззаботно крабунькать, но, как обычно, судьба сказала и ух вам! Активные лампы, тесты с запада, дичи с соларами с востока, Чатл, куда ты нас завел! Война на два фронта, ежемесячный переезд с чемоданами, отсутствие привычного заработка с запретом крабить в ПБ косило нещадно наши ряды, мы то ПвЕ корпа, наши ножки должны быть в тепле а пузико всегда сыто! Имменсия-Имменсия-Тенерифис-Курса- в итоге корпа сократилась на половину, остались самые отмороженные и дочки миллионеров! В Курсе произошло событие, которое в очередной раз заставило нас сделать выбор, у нас было три варианта, два из которых распустить корпорацию, потому что сео алкоголик и бороться до конца, а потом все равно распустить корпорацию. Примерно месяц у нас заняли переговоры, ру альянсов дружественных нашему в состоянии дать противнику в рыло на то время мы не видели, переходить в стан противника и стрелять в бывших плюсов посчитали зашкваром, значит англики, а именно наш первый альянс. В гунны нас не взяли, поржали там наверное знатно, примерно 22 перса на 12 живых человек, с возгласами "дяденьки дайте покушать, на плекс не хватает", посоветовали обратиться к друзьям, у нас их называют петами. ТнТ в лице Виблы сказал нет, они уже взяли одну ру корпу, Иниты были на морозе, дипломаты там....ц, рискнули нас приютить ЛАВНы. Впринципе, нам грех жаловаться, мы единственная ру корпорация, руководство дружелюбное и нихрена не понятно что они нам пишут, обозы с едой и исками мы им шлем регулярно Чем мы можем похвастаться за год? Абсолютно ничем! По количеству поголовья наших крепостных мы вышли на начало года, надои, несмотря на зиму поступают регулярно, лаптями и дерюгами обеспечены все, у каждой семейной ячейки есть своя землянка, у геев и лесбиянок свои шалаши, мы же в толерантном обществе живем! Копать и крабить- извольте(играет рекламная музыка...только в Дельве вас прикрывает самый-присамый флот суперкапиталов и титанов благославленный лично Митаном!) Потихоньку летаем, стреляем и сливаемся, пытаемся самостоятельно что то придумать, иногда получается, но в основном нет, а все почему? Потому что сео пьяница, а фк у нас сливщик и инвалид! Вооот, собственно, продолжаем вести ограниченный прием крабанов которым интересно ПвП, приглашаем корпорации со схожими стремлениями в Альянс, поглащаем крупные но дохлые альянсы!
Желаю всем по меньше сраться, не физиологически а...ну вы поняли, уважать друг друга, любить, чмоки-чмоки всем, зроровья всем нам крепкого и нашим семьям ну чтоб эта корпорация наконец развалилась!
Fly safe и увидимся, возможно, в следующем году! Всех с наступающими и удачи!
Отправлено 13 January 2019 - 14:17
В новом, 2019 году имеет честь приветствовать вас самая маленькая и конечно же бесполезная корпорация в составе Империума!
Наткнулся я недавно на сообщения некоторых икспэртов в закрывающимся топике, дескать ру комьюнити империума-это бесполезные пиявки ни на что не влияющие. Т.е польское комьюнити или там филлипинское на что то влияет ? Давайте я вам расскажу со своей колокольни что есть такое "Ру комьюнити в Империуме(кто не в курсе, империум, это такое "небольшое" образование основой которого являются гунны и в данный момент является гегемоном на карте Евы, а учитывая союз с Тестами и Брейвами...). Так вот, понятие Империум заменю на Гунны, так уже все привыкли. Начнем с того, что в Гуннах нет разделения по национальному признаку, язык общения-английский, национальностей там дохрена и маленькая тележка, все часовые пояса, на русском языке общение происходит внутри корпораций, в игровом ру чатике, в канале дискорда организованном Лионисом(давно не заходил) и в канале транслейта, во время вылета флота роль переводчика может взять на себя любой, не несет обязательного характера и служит помощью тем кто с басурманским наречием не особо дружит. На слуху примерно 7-8 русскоговорящих корпораций в Гуннах, не важно в каком альянсе-сателлите эта корпорация находится, ресурсы, информация, доступы- все одинаково. Для справки, непосредственно в состав полосатых принимаются корпорации свыше 200 персов, соотв такие маленькие корпорации как наша ищут свое счастье в Лавн, Иниты, Бастион, ТнТ, которые в свою очередь являются частью Империума. Кто на каких условиях там живет мне не интересно, скажу за нашу корпорацию, половина нашего налога на баунти 10% идет в альянс, в основном на компенсации слитых корабликов(СРП), майнерский налог 5% целиком уходит в альянс, требование ОДИН вылет в месяц, который уже мы увеличили до 5ти, короче считайте нас ситами живущими у Петов, рать нас вообщем. На какое решение лидершипа может повлиять гунн ру комьюнити? Да ни на какое А французы, голландцы, китайцы- да нихрена, ибо еще раз повторюсь, все равно какой ты национальности, не входишь в этот лидершип-давай до свидания. Ру комьюнити ничего не делает а как пиявки пользуются благами? Еженедельно пинги приходят от ру сквада, ру гунны летают во флотиках "англиков", крабаны крабят, копалки копают наравне со всеми, не нарушаешь правила-живи спокойно. У гуннов основное правило- получать фан от игры и именно тут можно получать фан, 24 часа в сутки различные вылеты, одна из самых безопасных возможностей крабить или копать, ежедневная и дешевая логистика, сеть бриджей от и до, обучения новичков, куча гайдов и многое другое. Естественно, основную движуху устраивают Гунны, я не буду линковать релейты как некоторые, где 1-2 наших пилота вписалось вон в то стадо и типа это мы все замутили, у нас такое есть Что можем предложить конкретно мы? Маленькая семейная корпорация, два фэка, один от нас хотел сбежать, но за крупную взятку остался скрепя зубами. Второй, вы не поверите, дорвался до аномалек и мы теперь думаем что лучше его самим дропнуть Собираемся иногда в 3-5 лиц на полетайки, был шок когда нас аж 8 было! Но это видимо люди флотики попутали и больше такого не было, а нет, их же первый фк всех слил Большинство старперы, со своей ИРЛ, задний фон обязательно заполнен криками спиногрызов, есть один ненормальный помощник руководителя который что то вечно от всех хочет, выслуживается сволочь, сео мы все не любим, есть дипломат, который тоже бесполезный, да потому что он еще и первый фк, с которым не хотят летать Есть рекрут-офицер который не рекрутит никого, читаю и понимаю, пора валить из этой секты Собственно ждем крабанов и копалок любящих полетать и постреляться, ограниченный прием новичков, за крупную взятку на многое можем закрыть глаза, мечтаем заполучить в нашу корпорацию настоящую барышню, можно страшную, но ч красивым голосом Заходите ингейм в наш рекрут-канал Muhomory или в Дискорд, ссылка в описании корпорации.
Как обычно, всем позитива и fly safe0/
Отправлено 20 January 2019 - 16:54
И снова здравствуйте!
Мухоморы интертеймент представляет, один день из жизни корпы. День Д, рассвет. Наш ФК: итак крабаны, сегодня вечером мы покажем этим осминогам кто тут главный, зальем их угодья кровью и вселим в их души страх, формат бобры, у меня есть нафталиновый Син в импе, оттуда и поедем. Обед. Парни, вчерашняя водка и сало заразили меня ангиной, меня не будет, сегодня обычный крабо день! Ура! Воскликнула восторженная толпа, мы бы и так не полетели. Трубит труба, картавый янки: хей бойс, ожидается прорыв в нашу святую землю, остановим супостата прямо у вх, это не займет много времени! Запрыгнув в жуков, наша корпорация как три мушкетера помчалалась в бой! Я как самый красивый буду Арамисом, те двое оба Портосы, потому что реально кабаны и путают педали одинаково Враг нас обманул и не стал запрыгивать, ну чтож подумал янки, слетаем тут не далеко, найдем бой! И вот мы уже в 50 прыгах от домашки в БВФ крошим кемп, мой верный керес вписывается во все, вреки, яйки, дроны-все на борду корпорации! Тем временем в Дельве. ФК: парни я вернулся, огонь вода и красная таблетка исцелили меня на время, вылету быть! Ура! снова воскликнула восторженная толпа иди отсюда, тик же падает. Реальность расслаивается. Группа террора-5 отважных мухоморов фитят бобров, грузовик с топляком, цинки, торпеды, иконки, медленно накачивая организм водой Менделеева. Группа отважного янки- нас было больше 70ти, после того как первый пап выдан, дезертировало 20 человек, еще человек 15 мы оставили в виде хладных тел на этой неприветливой гайке БВФ. Картавый янки: парни, мы отлично послужили родине, но этого мало, есть информация что враг формится на больших кораблях, из нас осталась элита, будем их откусывать во время отварпа, так шел 2й час быстрого вылета...Группа террора: отважные мухоморы собрались. ФК, парни, сейчас будет портал, джамп, бобры уходят на первую цину. Встревоженный голос отважного пилота: мейдей, мейдей, я под пойнтом, тридцать нагас!, простите, это не из этого фильма, портал открыли на вражеский циноген Мы несем первые потери...Группа зулу-альфа-янки: мифический флот ушел оврагами, но не отчаивайтесь, мы идем на соединение с нашим вторым ударным, который героически пилит пустую и видимо очень важную азбель, мы устали, но мы элита, все для родины, все для Миттана! Тем временем спешл форсес зе Мьюхоморс в тылу врага- таклер: фк, я вижу цели, два вни каракал и талвар. Эти осминоги настолько оголодали что уже крабят белты, не нужны они нам. Через 10 секунд, есть такл, цино ап, цино ап! В ответ лишь статические помехи в эфире, мы ведь не собирались на них прыгать Мы снова несем потери...Регион Калевала, самые .беня, Азбель пала, гайс, мы едем домой, во имя Империума! Спустя три минуты, чек, разведка доложила об одной очень важной структуре которую следует уничтожить! Санава №ич, письма в чатике, если мы полетим еще что то важное стрелять, будем сдешиться На половине структуры картавый янки трубит отход, они тоже люди, они тоже хотят кушать, вх и мы дома, наш быстрый вылет закончился спустя 3.5 часа! Ни медля ни секунды мы мчим через хайсеки на соединение с нашей группой террора, реальность соединяется. Один из Портосов втихоря ушел спать, еще один пилот видимо достигнув дзен всех проклял и тоже ушел спать, нас осталось шестеро! Таклер снова в деле и спустя пару минут рапортует, есть цель, ужасный стаббер! Дропаемся, убиваем, это успех, 9 лямов на борду Отмокли, таклер: 2а вни, по технческим причинам цина не сразу прожглась и мы не успели, мы снова несем потери Цептор флоту- чтоб больше я вас не видел и мы окрыленные успехом летим домой!
В заключение: У нас бывают факапы и не мало, но мы старараемся генерить себе движняк и учиться! Приглашаем в наши не многочисленные, но дружные ряды таких же руко№ых крабанов которым интересно ПвП, приглашаем небольшие корпорации в альянс!
Всем добра и fly safe 0/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users