у меня в пифе другие цифры %)
Наверное потому что онейрос с дронами. Мой опыт полетов на зармазде говорит о том, что в большинстве боев их отстреливают достаточно быстро, поэтому я их обычно не учитываю.
ну и кстати
а в чем проблема поставить в хурик 2 армор линка, а в дрекавак и харбу по скирмишу? ну и еще сверху полирнуть кд с рсб и 2-3 линками для логи(+ армор на рр, скирмишь/инфо)
Я думаю потому что это не форматный ганг. Васян полетел соло на нави хурре в одну сторону, петян полетел на дреке в другую, тут васян заимел бой который не осиливает и зовет петяна "и еще кого-нибудь на каком-нибудь логисте". Одно дело собрать ганг когда у тебя все нужные корабли в гриде, другое когда у тебя постепенно собирается солянка из фитов под "около-соло". Именно в таких ситуациях т3 крузаки и лучше.
Так а зачем выбирать если леги не подходят уже?
Подходят же, один из лучших вариантов. У лег 100к эхп армора и 3к+ откачки с логистов, гарпий они дамажат отлично, капов они тоже танкуют неплохо.
- что значит функционировать, функционировать будет любой набор кораблей из 5-6 человек, кого то да и убьёте. Вопрос не корректен.
Разным флотам нужно разное количество саппорта. Обсуждаемые легионы например не могут функционировать с менее чем 5-6 телами во флоте (потому что им надо 3 саппорт корабля - линко-сетко-локи, линко-логи-легион - желательно пассивный для скейлинга, плюс еще логист), иначе дамажить нечем. Аналогично со всеми доктринами где отдельный такл и логисты без локального танка (2+ логиста, хугинн, лача, хотя бы 3 мачалы - ганг без этого необходимого минимума функционировать не будет).
- флот из 5-6 человек на т3 не замечает флота из 10-12 мунинов вообще от слова совсем и для этого тебе не нужен овер проп абсолютно. Там разве что рапид лайт цербы могут заставить призадуматься но они пояснят и брумумовскому локи
12 муниннов это 90к эхп с двух залпов клозовым аммо, цербы это 8к дпс-берста по почти всему в локренже, так что я думаю что ты крупно ошибаешься. Мало какие мобильные доктрины способны оттанчить это лицом, поэтому обычно приходится изгаляться с контролем.
- Против пачки кар с суперами ты не можешь драться на сапкапе если у них есть адекватный супорт. Если у них нет супорта то их можно танковать и на 10 аб
Вроде бы и правильно ответил, но нет. Нет - потому что ты заточился под данное конкретное условие забыв обо всех остальных. Кар действительно на 10мн можно потанковать, но на 10мн в скирмишах ты ни от чего не уедешь. Я похожим образом "танковал" пачку кар на 60мн зармазде, потом прилетела пачка ассолтов с факсом, я крутился-крутился на мвд терпя дпс с файтеров, но в итоге сел на скрамблер яги которую не успели вовремя убить. Долго илитно танковал, гарпий и ягуаров становилось больше, в итоге дрекаваки (которые вытопили потому что у них было 100мн аб) помахали ручкой и я
умер. После этого пересел на 150мн и ни разу не пожалел.
Логика же очень простая. Хочешь превозмогать блоб - ты должен притаскивать что-то асимметричное, закидать мясом не получится, полезешь в бравл где идет просто проверка на дпс и танк - наверняка сдохнешь. В гриде куча мяса с плохим прожекшеном - тащишь свой прожекшен и скорость (всякие нано-ганги). Вражеский прожекшен гасится или логистами, или если стволы не особо меткие и мало сеток - сигтанком. Кары (как контра всякому нано прожекшену из-за своего идеального прожекшена) контрятся сигтанком. Контроль типа дампа/джамма/нейтриков гасит самые опасные для тебя цели и может комбинироваться со всем подряд (например, один арморный аб-фалькон может прикрыть весь мвд-ганг от дамага с 2 кар).
Ну и так получается, что 100мн тебе дает все вместе - и скорость, и сигтанк, и иммунитет от скраблера, при этом имея в минусах только фиговую агилу (и убитый фиттинг, и то не на всех кораблях). А раз фуллсаппорт мидскейл тебе своим смоллскейлом не осилить, то и париться не надо, просто точишься под то чего осиливаешь и все. И оверпроп легионы после нерфа капов, как мне кажется, один из самых лучших вариантов. По крайней мере я ничего интереснее не нашел.
https://zkillboard.c...ation/98567606/
Сходите вот к этим пацанам, они вам покажут, расскажут и объяснят, как катать
Мне наверное стоило бы представиться - я теорикрафтер и директор (=один из лидершипа) "этих пацанов".
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 November 2019 - 18:04