Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DEAD INSIDE. Топик

ANIME ELITE 100MN PEPE SAD CRY SMALL-KEK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Не не, погоди плз. Ты мне даёшь ганг, который я бы не собирал, ибо бимы +100 аб это не очень круто так же как 100аб и арта, я бы просто не полетел в таком формате и ты говоришь мне как бы я зафитил сетко локи. Ответ просто - никак. У парней 100аб головного мозга а ты меня просишь объяснять их фиты и корректировать их ))

Я не спорю, орбитить кары и стрелять в них на таких легах ок, но когда ты увидишь нормальный ганг где есть нейтрики, где есть контроль, где есть цептора топящие по 6.6к+без грева, то всё встаёт на свои места )

Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2019 - 1:06

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Хватит заниматься ерундой, расскажи как собрать смол, который успешно дерётся с форматным фул сапорт мидом.
А то ты кругами ходишь все.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Ой все, сломали ликона.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Не не, погоди плз. Ты мне даёшь ганг, который я бы не собирал, ибо бимы +100 аб это не очень круто так же как 100аб и арта, я бы просто не полетел в таком формате и ты говоришь мне как бы я зафитил сетко локи. Ответ просто - никак. У парней 100аб головного мозга а ты меня просишь объяснять их фиты и корректировать их ))
Я не спорю, орбитить кары и стрелять в них на таких легах ок, но когда ты увидишь нормальный ганг где есть нейтрики, где есть контроль, где есть цептора топящие по 6.6к+без грева, то всё встаёт на свои места )

Ну тогда собери ганг:

- который может функционировать начиная от 5-6 тел (и, скажем, до 12-15)
- имеет мобильность на проварпе хотя бы уровня бк (4 ау/с, алайн до 5-7 сек без линков)
- может драться против сабкапов типа церб-муниннов в количестве 10-12 с одновременным наличием пары-тройки каров или хав дредов или супера в гриде
- или же просто против пачки кар и супера-двух
- при этом не обосрется от 30-40 гарпий с фригологи которые прилетели спасать каров, жмут ф1 аппроч на тебя и скрамблят
- может покайтить блоб который в 5 раз больше твоего ганга и пооткусывать им всякое (а это норма, у тебя же в среднем 8 человек, а блоб даже из треша тебя если поймает все равно пережует, так как он решипится и растет, в отличие от твоего ганга)
- может уйти от блоба прокинутого по цинке (обычно либо пачка капов - факсы/кары/супера, либо сабкап типа хики / цепторы / реконы / 30+ бк) с минимальными потерями
- при этом одновременно выполняет все твои условия (может драться против нормального фуллсаппортного мида, как его назвал пуэр, то есть гангом скорее всего больше твоего, где есть все - нейтрики, контроль, цептлоры 6.6к+ и прочие радости)

Если получится - возможно, мне стоило бы у тебя чему-то поучиться! А если съедешь - ну, будем считать что ты сильно неправ насчет оверпроп легионов и они являются одним из лучших вариантов (если не самым лучшим) :) а если это так - то давай более крутой фит локи.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 November 2019 - 11:11

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
40 гарпий это 8000 дипса. Харе перегибать.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

40 гарпий это 8000 дипса. Харе перегибать.

Обычно это рельсогарпии с МШЭ и лампой/дуал-СШЭ и лишним дамагмодом и скрамблером, которые тем не менее топят, дамажат (обычно одним из ЛР аммо) и садят на кукан. 8000 дипса там даже близко нету - разве что на клозовом аммо и с перегревом. Чтобы не получать 5к дпса в лицо, от них надо сваливать, гарпий которые энергичнее остальных топят надо зонить, а не подпускать в ренж эффективного дамага на антиматерии. Мы дрекаваками на такой респонс раз 5 натыкались, но помогал оверпроп (сеток у них почти никогда нет) и помогала курса нейтриками и ТД (отключает дпс до 7 гарпий).

Например: https://zkillboard.c...5/201901302000/ https://zkillboard.c...3/201901302100/

Тут точно было не меньше 30, но ни они нам ничего сделать не могли, ни мы им. Поэтому мы ловили тех кто вытапливает за ренж логистов и все.

Легионы смогут это лучше дрекаваков, а сможет ли то что придумает ликон - большой вопрос.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 November 2019 - 11:43

• 0

fanatdi4ei

fanatdi4ei

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
4
  • EVE Ingame:Great Lord GuanYu

Алё гараж, мы тут обсуждаем не твои фиты, вернись со своими фитами в тему логистов и там распишешь + и - своих фитов. Мы тут обсуждаем необоснованное чсв и наитухлейшие фиты сомнительного микрочелика и обсуждаем конкретно эту корпу.

чел всее что ты тут говорищь это сплошная клоундала и вообще ты в муте чудище 92jQZrW.png

• 4

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
76
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

ок

https://prnt.sc/q3f8kn

не спорь с пилотом логи т3, он шарит

ez bait

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

не предоставил альтернативы

я бы катал онейрос(ну или соло огород/гвард) и магус/понтик вторым окном - есть плюсы и минусы, например рсб решает озвученную проблему джама. Понятно что не везде подойдет, но в конкретно обсуждаемом формате/рилейтеде, где были БК и линков было достаточно - дрекавак, хурик флит, харба - онейрос вполне себе альтернатива :P

не думаю что хурь, харба и дрекавак претендуют воевать с кариерами в лоусеке.  Поэтому использование 100аб леги - оверкил по пунктам: "выживаемость", "нам нужны линки", цена. А штрафом за использование - скованность в маневрах всего флота, слабая откачка и дорогой луз на борде.

упд. А так вы ушли куда-то от конкретных форматов в обсуждение сферического пвп в вакууме.

Сообщение отредактировал NOisER: 29 November 2019 - 13:44

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Ну, рилейтеда я того не видел (весь тред не читал, сориплис), но увидел референс к корпе бромума, а как они эту легу использовали я в курсе.

Про рилейтед - у хуррика скорее всего было 2 скирмиш линка (в других лоссах пилота везде так), у дрека был 1 скирмиш. Даже если у харбы был армор линк, он был всего один. Я думаю, в таких условиях притащить +2 армор линка не такая уж и плохая идея (хотя и +1 может и хватить).

А на тему соло онейроса или гварда - а можно фит? Я их как ни пытался собрать, все получалось какое-то говно. Из не-т3 логистов под соло вышел только зармазд.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 November 2019 - 13:54

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Я их как ни пытался собрать, все получалось какое-то говно

Конкретно под описанные в посте условия - у Снола есть фит дуалпроп-дуалреп онейроса, я вроде участвовал в его испытании и исправлении косяков(по крайней мере мне так показалось) - но он дорогой, если делать все по красоте, и не так хорошо живет, как правильно зафиченный т3 логи или тот же зармазд.

спойлертуц

Под рофло-сетап с 3 бк, катнул бы на таком онейросе

Спойлер

и мб гардиан даже более фановая тачка.

Спойлер

Спойлер

• 0

tJ1SXhI.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Конкретно под описанные в посте условия - у Снола есть фит дуалпроп-дуалреп онейроса, я вроде участвовал в его испытании и исправлении косяков(по крайней мере мне так показалось) - но он дорогой, если делать все по красоте, и не так хорошо живет, как правильно зафиченный т3 логи или тот же зармазд.

Вот к этому я и клоню. Дороговизна фита вытекает из условий. Все модули которые нужны на селфтанк и способы их забить в фит стоят много (а-тайп локальная откачка, капа, пг-цпу на все). Логист который танкует сам не может быть дешевым в принципе. Один | танкует | дешевый, выбери 2. Дешево танковать можно только когда у тебя много людей и можно взять двух логистов.

А на тему откачки которой якобы с аугорора больше - вот тебе график, сравнивающий онейроса под линками с т3 (1-линковый локи стоит меньше 2б, можно брать в ганг с бк):

2Z7pB.png

При этом, опять же, с т3 получаешь минимум РР линк, который помогает не только тебе качать, но и БК самооткачиваться (у тех бк из рилейтеда был локальный танк емнип).

А на тему онейроса снола - не знаю, я его не видел. Мы такой ни разу не использовали за последние года 2. Наверное, проиграл конкуренцию т3 крузакам.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 November 2019 - 15:46

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Если получится - возможно, мне стоило бы у тебя чему-то поучиться! А если съедешь - ну, будем считать что ты сильно неправ насчет оверпроп легионов и они являются одним из лучших вариантов (если не самым лучшим) :) а если это так - то давай более крутой фит локи.

Ты пойми нюанс. Я тут не для того что бы разбирать фиты каких-то лег брумума или его локи. 

Ещё раз. Тут был обсуждаем один конкретный фит. 

Ты спрашиваешь меня:

- или же просто против пачки кар и супера-двух.

И ответ прост. С дцп капами из дронов любой почти формат.

При адекватной поддержке сап капа ты не можешь драться с супером а тем более с пачкой и тем более на таком говне.

Вы просто застыли в критериях с боями против крабов из дронов, которые что бы отмахнуться от вас берут чё попало.

А конкретно топик стартер вообще по моему не соображает что на монике происходит.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

И ответ прост. С дцп капами из дронов любой почти формат.

Ок. Выбери из почти любых форматов те, которые подходят под все остальные описанные мной пункты.
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

у меня в пифе другие цифры %)

вообще есть еще более KRUTOY соло логи - это огород

Спойлер

Так-то представленные фиты выигрывают по мобильности, цене в 2-4 раза(можно сделать еще дешевле). А по откачке превосходят(если активировать дронов на онейросе), даже если активировать "знаменитый грев леек на т3", получается ровно 600хпс гвард, 507хпс огород, 502хпс онейрос(обгонит огород если сделать пятого мед дрона, но тогда не вписаться) и 492 хпс 100аб лега Йоши - с выпущенными дронами и в равных условиях, не думаю что линки с бк или кд кардинально изменят ситуацию.

ну и кстати

Про рилейтед - у хуррика скорее всего было 2 скирмиш линка (в других лоссах пилота везде так), у дрека был 1 скирмиш. Даже если у харбы был армор линк, он был всего один. Я думаю, в таких условиях притащить +2 армор линка не такая уж и плохая идея (хотя и +1 может и хватить).

а в чем проблема поставить в хурик 2 армор линка, а в дрекавак и харбу по скирмишу? ну и еще сверху полирнуть кд с рсб и 2-3 линками для логи(+ армор на рр, скирмишь/инфо)

Сообщение отредактировал NOisER: 29 November 2019 - 16:27

• 0

tJ1SXhI.png

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Так а зачем выбирать если леги не подходят уже? Ты не можешь на этих легах драться ни против пачки капов ни против 40 гарпий в адекватных фитах. Чё тут гадать то. Ты ещё предложи мне разработать формат как драться с 40-50 кикиморами на 5-6 сап капах. Ответ будет прост. Никак.

Но давай по пунктам посмотрим чё ты навыдумывал:

- который может функционировать начиная от 5-6 тел (и, скажем, до 12-15)
- имеет мобильность на проварпе хотя бы уровня бк (4 ау/с, алайн до 5-7 сек без линков)
- может драться против сабкапов типа церб-муниннов в количестве 10-12 с одновременным наличием пары-тройки каров или хав дредов или супера в гриде
- или же просто против пачки кар и супера-двух
- при этом не обосрется от 30-40 гарпий с фригологи которые прилетели спасать каров, жмут ф1 аппроч на тебя и скрамблят
- может покайтить блоб который в 5 раз больше твоего ганга и пооткусывать им всякое (а это норма, у тебя же в среднем 8 человек, а блоб даже из треша тебя если поймает все равно пережует, так как он решипится и растет, в отличие от твоего ганга)
- может уйти от блоба прокинутого по цинке (обычно либо пачка капов - факсы/кары/супера, либо сабкап типа хики / цепторы / реконы / 30+ бк) с минимальными потерями
- при этом одновременно выполняет все твои условия (может драться против нормального фуллсаппортного мида, как его назвал пуэр, то есть гангом скорее всего больше твоего, где есть все - нейтрики, контроль, цептлоры 6.6к+ и прочие радости)

- что значит функционировать, функционировать будет любой набор кораблей из 5-6 человек, кого то да и убьёте. Вопрос не корректен.

- Мобильность на проварпе имеют все корабли до бш, так же вопрос в пустоту

- флот из 5-6 человек на т3 не замечает флота из 10-12 мунинов вообще от слова совсем и для этого тебе не нужен овер проп абсолютно. Там разве что рапид лайт цербы могут заставить призадуматься но они пояснят и брумумовскому локи

- Против пачки кар с суперами ты не можешь драться на сапкапе если у них есть адекватный супорт. Если у них нет супорта то их можно танковать и на 10 аб

Далее уже не читал, идёт бред от челика фармера нулевиков рентеров. Я тебе ещё раз говорю что ты в гриде в рейндже дед спейс нейтриков не сможешь быть даже от 2-4 кар, я уже молчу о том что бы их там таклить или ещё что то делать. Обморочного краба на каре можно и на 100 аб ваге или каком нибудь активном локи заковырять. 

Просто тут смысл какой. Вы берёте какую то парашу, катаете её на крабах и потом говорите вот смотри это истина в последней инстанции. А ты прилетай туда где пвпшеры живут. В горячие лоу например в таму или амамаку и там подерись с местными, покажи как ты там пачки капов вытанковываешь ) Или к нулевикам слетай которые не шутят и знают что делать )

а в чем проблема поставить в хурик 2 армор линка, а в дрекавак и харбу по скирмишу? ну и еще сверху полирнуть кд с рсб и 2-3 линками для логи(+ армор на рр, скирмишь/инфо)

Проблема в том что нужно купить кучу всякого дорогого говна, зафитить его и слить как рак и потом делать распальцовку на форуме.

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

https://zkillboard.c...ation/98567606/

Сходите вот к этим пацанам, они вам покажут, расскажут и объяснят, как катать

• -1

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Топик-то огонь! Спасибо автору за тему))

Ты где пропал? Помню ваши капитальные вылазки по кетчу!  Без подъепа было очень здорово и хороший и качественный контент. Респект за стальные яйцы!

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

у меня в пифе другие цифры %)

Наверное потому что онейрос с дронами. Мой опыт полетов на зармазде говорит о том, что в большинстве боев их отстреливают достаточно быстро, поэтому я их обычно не учитываю.

ну и кстати

Я думаю потому что это не форматный ганг. Васян полетел соло на нави хурре в одну сторону, петян полетел на дреке в другую, тут васян заимел бой который не осиливает и зовет петяна "и еще кого-нибудь на каком-нибудь логисте". Одно дело собрать ганг когда у тебя все нужные корабли в гриде, другое когда у тебя постепенно собирается солянка из фитов под "около-соло". Именно в таких ситуациях т3 крузаки и лучше.

Так а зачем выбирать если леги не подходят уже?

Подходят же, один из лучших вариантов. У лег 100к эхп армора и 3к+ откачки с логистов, гарпий они дамажат отлично, капов они тоже танкуют неплохо.

- что значит функционировать, функционировать будет любой набор кораблей из 5-6 человек, кого то да и убьёте. Вопрос не корректен.

Разным флотам нужно разное количество саппорта. Обсуждаемые легионы например не могут функционировать с менее чем 5-6 телами во флоте (потому что им надо 3 саппорт корабля - линко-сетко-локи, линко-логи-легион - желательно пассивный для скейлинга, плюс еще логист), иначе дамажить нечем. Аналогично со всеми доктринами где отдельный такл и логисты без локального танка (2+ логиста, хугинн, лача, хотя бы 3 мачалы - ганг без этого необходимого минимума функционировать не будет).

- флот из 5-6 человек на т3 не замечает флота из 10-12 мунинов вообще от слова совсем и для этого тебе не нужен овер проп абсолютно. Там разве что рапид лайт цербы могут заставить призадуматься но они пояснят и брумумовскому локи

12 муниннов это 90к эхп с двух залпов клозовым аммо, цербы это 8к дпс-берста по почти всему в локренже, так что я думаю что ты крупно ошибаешься. Мало какие мобильные доктрины способны оттанчить это лицом, поэтому обычно приходится изгаляться с контролем.

- Против пачки кар с суперами ты не можешь драться на сапкапе если у них есть адекватный супорт. Если у них нет супорта то их можно танковать и на 10 аб

Вроде бы и правильно ответил, но нет. Нет - потому что ты заточился под данное конкретное условие забыв обо всех остальных. Кар действительно на 10мн можно потанковать, но на 10мн в скирмишах ты ни от чего не уедешь. Я похожим образом "танковал" пачку кар на 60мн зармазде, потом прилетела пачка ассолтов с факсом, я крутился-крутился на мвд терпя дпс с файтеров, но в итоге сел на скрамблер яги которую не успели вовремя убить. Долго илитно танковал, гарпий и ягуаров становилось больше, в итоге дрекаваки (которые вытопили потому что у них было 100мн аб) помахали ручкой и я умер. После этого пересел на 150мн и ни разу не пожалел.

Логика же очень простая. Хочешь превозмогать блоб - ты должен притаскивать что-то асимметричное, закидать мясом не получится, полезешь в бравл где идет просто проверка на дпс и танк - наверняка сдохнешь. В гриде куча мяса с плохим прожекшеном - тащишь свой прожекшен и скорость (всякие нано-ганги). Вражеский прожекшен гасится или логистами, или если стволы не особо меткие и мало сеток - сигтанком. Кары (как контра всякому нано прожекшену из-за своего идеального прожекшена) контрятся сигтанком. Контроль типа дампа/джамма/нейтриков гасит самые опасные для тебя цели и может комбинироваться со всем подряд (например, один арморный аб-фалькон может прикрыть весь мвд-ганг от дамага с 2 кар).

Ну и так получается, что 100мн тебе дает все вместе - и скорость, и сигтанк, и иммунитет от скраблера, при этом имея в минусах только фиговую агилу (и убитый фиттинг, и то не на всех кораблях). А раз фуллсаппорт мидскейл тебе своим смоллскейлом не осилить, то и париться не надо, просто точишься под то чего осиливаешь и все. И оверпроп легионы после нерфа капов, как мне кажется, один из самых лучших вариантов. По крайней мере я ничего интереснее не нашел.

https://zkillboard.c...ation/98567606/

Сходите вот к этим пацанам, они вам покажут, расскажут и объяснят, как катать

Мне наверное стоило бы представиться - я теорикрафтер и директор (=один из лидершипа) "этих пацанов".

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 November 2019 - 18:04

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

И оверпроп легионы после нерфа капов, как мне кажется, один из самых лучших вариантов. По крайней мере я ничего интереснее не нашел.

Чем тебе не нравятся 100 аб ракетные локи к примеру и чем они хуже чем леги?

Логика же очень простая. Хочешь превозмогать блоб - ты должен притаскивать что-то асимметричное, закидать мясом не получится, полезешь в бравл где идет просто проверка на дпс и танк - наверняка сдохнешь.

Так ты разберись для себя прежде всего. Леги хороший ультимативный формат или формат под ситуацию. Я думаю ответ нормер 2, при том что в той ситуации где леги бы показали свой сигтанк, который кстати при стрельбе из бимов и арты даст тебе много вариантов где ты будешь мазать из за того что у тебя высокие трансверсалы. Поэтому этот формат полон противоречий, начиная с того что при разнейтривании он встаёт колом и эти твои 625 пг на оверпроп ты просто смываешь в унитаз и не танкуешь и заканчивая полным дцп фитом локи с МЕД КАРЛ! батареей и 100 аб головного мозга. А подлить капы тебе нечем, потому что ты на второй параше по типу 100 аб леги которая там где то летает в 40 борясь со своей агилой.

Иными словами деритесь ребята против профиков и пробуйте форматы в потных боях где был и контроль и всё остальное. И тогда можно делать выводы.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users