Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng
У мну вААпрос?
После таких событй, поставят ли ААА плюс ИАКу и прилетят ли на помщь??? Прилетит ли РЕД в след за ААА???
Ну если нет, то прощай ИАК!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n
  • Ally:AAA

У мну вААпрос?
После таких событй, поставят ли ААА плюс ИАКу и прилетят ли на помщь??? Прилетит ли РЕД в след за ААА???
Ну если нет, то прощай ИАК!

Шутко он.

У мну встречный вопрос.
ПОсле того как ААА и РА прилетят на помощь ИАКу, прилетит ли C&H на помощь к бобам ?:)
Если нет, то прощай БОБы!

Шутко офф.
  • 1
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

+1 грусно это все... БОБы сами то прийдут если к ним 100+ капиталов прилетит? Шанс слиться там почти 100%. Или просто повесить ноду и бугага...

F-TE? :)

Сообщение отредактировал RazoR: 12 April 2008 - 16:37

• 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Насколько я помню в римские войска брались только люди не ниже определённого имущественного класса, которые могли себе позволить купить за свои деньги оружие, доспехи и пройти соответствующее обучение (то же самое верно и для Евы). Т.е. в римское войско брались люди уже обученные по минимуму хотя бы. И лишь уже близко к закату Римской империи в войска стали брать всех подряд

что то вы путаете
когда ещё никакой римской империи не было, а просто был довольно город Рим - у них существовала обязательная воинская повинность.
И этот город при прочих равных с другими выдерживал ОЧЕНЬ высокий уровень постоянной мобилизованности, благодаря чему не только отбился от соседей, но и создал империю.
Кстати, после выслуги в легионе пенсионерам выдавалась земля на окраинах империи.
Это как то не вяжется с имущественным цензом.
И ещё, как говорили китайцы: "Дельный человек в солдаты не пойдет".
Возможно вы имели в виду гвардейские легионы, типа преторианцев? Там то точно чисто сливки высшего общества собирались.
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.
будем биццо до последней системы =)
  • -1

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
Все ПОСы IAC в 49-U6U уничтожены. Из присутсвующих в локале были 3 IAC и Mynas Atoch (MC).

Картина с места. Интересное название у ПОСа: http://dl.eve-files....14.03.07.44.jpg

ПС. Название ПОСа, а не станции, конечно.

Сообщение отредактировал axels2000: 14 April 2008 - 14:40

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
интересно а зачем тебе 213 дронов
или это так принято у бобов?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

интересно а зачем тебе 213 дронов
или это так принято у бобов?

а что нетак?
это в принципе еще мало :) большая пачка т1 дронов, которых не жалко слить
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
угу у меня кажись окло 300 на химерке..
а вот нафига в боевом фите клока ? :)
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT

ну я думаю та часть кетча, которая около провиденса и где у вас сов4 совсем никому не нужна :)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

RD 18

RD 18

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20
  • EVE Ingame:RD 18
  • Corp:RTSQ
  • Ally:DD

что то вы путаете
когда ещё никакой римской империи не было, а просто был довольно город Рим - у них существовала обязательная воинская повинность.
И этот город при прочих равных с другими выдерживал ОЧЕНЬ высокий уровень постоянной мобилизованности, благодаря чему не только отбился от соседей, но и создал империю.
Кстати, после выслуги в легионе пенсионерам выдавалась земля на окраинах империи.
Это как то не вяжется с имущественным цензом.
И ещё, как говорили китайцы: "Дельный человек в солдаты не пойдет".
Возможно вы имели в виду гвардейские легионы, типа преторианцев? Там то точно чисто сливки высшего общества собирались.

Приятно видеть подкованных товарищей:blink:
Но, всё же, поправлю вас: да, в Римской армии разрешалось служить любому человеку, неимущему и даже рабу. Но только в качестве нестроевых солдат. Это что касается имперских легионов. Были ещё пограничные легионы, которые могли формироваться прямо на месте из местного населения или, как их тогда называли в Риме, из варваров. Про земли ветеранам: это были единичные случаи, которые "народная молва" возвела в ранг постоянных. Да, земли давали, но совсем не в пределах Римской империи (взять или получить кусок земли в пределах Римской империи было довольно сложно даже для элиты властных структур Рима) и далеко не после каждой военной кампании и тем более уж не по выслуге лет. Вот римское гражданство получал каждый уволившийся из армии и это было гораздо ценнее земли.

И даже во времена города Рима (я так понимаю, имеется ввиду Римское царство) никакого особого уровня мобилизации не было и быть не могло. В городе существовала милиция постоянной численностью чуть более 3000 человек, которая собиралась только во время военных действий. Именно столько собиралось народу (чуть более 3000 человек), потому, что у них было племенное ополчение - каждый племенной род выставлял 100 человек, родов было около 30. Вот.

Если что-то неверно, прошу прощения за ошибки:) Чуствую сильно наоффтопил.
  • 1

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Все ПОСы IAC в 49-U6U уничтожены. Из присутсвующих в локале были 3 IAC и Mynas Atoch (MC).

Все еще не понято, почему мы обнулили стенды, не рассчитывая на то, что ИАК где-то сдержит бобов?
  • 1
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Приятно видеть подкованных товарищей:blink:
Но, всё же, поправлю вас: да, в Римской армии разрешалось служить любому человеку, неимущему и даже рабу. Но только в качестве нестроевых солдат. Это что касается имперских легионов. Были ещё пограничные легионы, которые могли формироваться прямо на месте из местного населения или, как их тогда называли в Риме, из варваров. Про земли ветеранам: это были единичные случаи, которые "народная молва" возвела в ранг постоянных. Да, земли давали, но совсем не в пределах Римской империи (взять или получить кусок земли в пределах Римской империи было довольно сложно даже для элиты властных структур Рима) и далеко не после каждой военной кампании и тем более уж не по выслуге лет. Вот римское гражданство получал каждый уволившийся из армии и это было гораздо ценнее земли.

И даже во времена города Рима (я так понимаю, имеется ввиду Римское царство) никакого особого уровня мобилизации не было и быть не могло. В городе существовала милиция постоянной численностью чуть более 3000 человек, которая собиралась только во время военных действий. Именно столько собиралось народу (чуть более 3000 человек), потому, что у них было племенное ополчение - каждый племенной род выставлял 100 человек, родов было около 30. Вот.

Если что-то неверно, прошу прощения за ошибки:) Чуствую сильно наоффтопил.

хинт: не нужно рассматривать Рим как систему, неизменную во времени. В зависимости от периода развития, принципы и реальная практика их применения были разными, что очевидно.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Все еще не понято, почему мы обнулили стенды, не рассчитывая на то, что ИАК где-то сдержит бобов?

Сдержит нет, но лишнюю неделю 49-U осталось бы за нами. Вспомним первые два раза локалов в СВ5. И последние два локала в СВ5. А тут уж извините.
  • 0

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Ally:.-A-.

Сдержит нет, но лишнюю неделю 49-U осталось бы за нами. Вспомним первые два раза локалов в СВ5. И последние два локала в СВ5. А тут уж извините.

А при чём локалы то, важен результат.
  • 0
Изображение

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-

угу у меня кажись окло 300 на химерке..
а вот нафига в боевом фите клока ? :icon_twisted:

Да, т1 дроны на случай затяжного боя с гангом сапорта, когда уже все файтеры убиты. т1 тяжелых дронов можно часа два на батлов кидать. НУ и средних пару десятков для кучи. Потом сентрики нормально против ПОСов идут.

По поводу клоаки, ну так приехали мы в 49- пару дней назад на пустое место. ПОСов не было. Отходили и логались на сэйфспотах. Клоака в таких условиях весьма полезна. Конечно, надо было бы заменить вчера, но судя по донесениям разведки особого сопротивления не ожидалось уже. Конечно, РА коверт с цино полем сегодня ранним утром слегка всех насторожил, но слишком мало было фактов, чтобы поверить что будет какая-то грандиозная атака. Хотя всякое, конечно, бывало :)
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Локалы решают, доо. %)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Ты и сам прекрасно знаешь что докладами разведки можно подтираться ©

Сообщение отредактировал RazoR: 14 April 2008 - 17:51

• 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

А при чём локалы то, важен результат.

О чем и речь, в и результате этом есть и ваще участие в том числе, причем большее, нежели со стороны БОБ.

Если на первой защите СВ5, от ИАК был неплохо укомплектованный флот в 200 кораблей, на второй уже 140. То в последний раз я не смог собрать даже 50. Кэребирская стамина штука короткая.

Именно поэтому когда БОБ проатаковал 49-U, я не стал даже пытаться собрать дефенс, потому как ничего кроме дополнительной усталости действительно ответственным людям, которые посещают все али-опы это бы не принесло, а эти люди мне нужны по возможности отдохнувшими.

Я не буду утверждать что собери я гэнг в 200 человек против БОБ это что-то бы поменяло, потому как этого не произошло, а утверждать то, чего не случилось смысла нет. Однако с точки зрения возможной помощи союзникам, которые в этом случае могли бы и появится, есть основания предпологать, что все _могло_ быть иначе. И неделя времени о которой я тут говорю действительно могла быть потеряна БОБами в пустую.

Я не буду тут разводить беседу в духе РА, про предательство, национальную идею, холи вар и прочее, мне лишь не нравится подобное частичное выставление на показ фактов, выжать те альянсовые силы которые были, лишить удобной логистики в империю, а потом сыпать заявлениями, типа "ну вы ж видите, они вообще ни на что не способны, против БОБ даже не трепыхаются".

Кстати на последней вашей сидке в СВ5 засветились РА, который явно пришли пострелять ЦВА, которые пришли бы на помощь ИАКу, если ИАК смог прийти на помощь сам себе, чего не случилось. Забавное стечение обстоятельств, не правда ли? :icon_twisted:

Выглядит как будто ты оправдываешься. Зачем? Вы для БОБа играете сейчас роль "Не уловимого Джо" из анекдота, это вроде не для кого не секрет. И сдержал бы ИАК БОБ или нет вас врядли волнует. За что я тебя уважаю так это за то, что ты всегда _ открыто_ , без присущего пропагандистам стеснения, действуешь в интересах СВОЕГО альянса. Но вот процитированная фраза как то не вяжется с данной картиной.
  • 1

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Ally:.-A-.

Кстати на последней вашей сидке в СВ5 засветились РА, который явно пришли пострелять ЦВА, которые пришли бы на помощь ИАКу, если ИАК смог прийти на помощь сам себе, чего не случилось. Забавное стечение обстоятельств, не правда ли? :mp_gy:

На последней сидке в СВ5 никаких гангов РА целеобразно против ЦВА небыло.

если тебя смутил ганг в 10 рыл пролетавший около тада извиняй :ninja:

также не думаю что они бы чтото сделали гангу провиденса в 150+ рыл
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users