Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 12 April 2008 - 9:54

После таких событй, поставят ли ААА плюс ИАКу и прилетят ли на помщь??? Прилетит ли РЕД в след за ААА???
Ну если нет, то прощай ИАК!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 April 2008 - 10:11

Шутко он.У мну вААпрос?
После таких событй, поставят ли ААА плюс ИАКу и прилетят ли на помщь??? Прилетит ли РЕД в след за ААА???
Ну если нет, то прощай ИАК!
У мну встречный вопрос.
ПОсле того как ААА и РА прилетят на помощь ИАКу, прилетит ли C&H на помощь к бобам ?

Если нет, то прощай БОБы!
Шутко офф.
Отправлено 12 April 2008 - 16:37

F-TE?+1 грусно это все... БОБы сами то прийдут если к ним 100+ капиталов прилетит? Шанс слиться там почти 100%. Или просто повесить ноду и бугага...

Сообщение отредактировал RazoR: 12 April 2008 - 16:37
Отправлено 13 April 2008 - 0:24

что то вы путаетеНасколько я помню в римские войска брались только люди не ниже определённого имущественного класса, которые могли себе позволить купить за свои деньги оружие, доспехи и пройти соответствующее обучение (то же самое верно и для Евы). Т.е. в римское войско брались люди уже обученные по минимуму хотя бы. И лишь уже близко к закату Римской империи в войска стали брать всех подряд
когда ещё никакой римской империи не было, а просто был довольно город Рим - у них существовала обязательная воинская повинность.
И этот город при прочих равных с другими выдерживал ОЧЕНЬ высокий уровень постоянной мобилизованности, благодаря чему не только отбился от соседей, но и создал империю.
Кстати, после выслуги в легионе пенсионерам выдавалась земля на окраинах империи.
Это как то не вяжется с имущественным цензом.
И ещё, как говорили китайцы: "Дельный человек в солдаты не пойдет".
Возможно вы имели в виду гвардейские легионы, типа преторианцев? Там то точно чисто сливки высшего общества собирались.
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 14 April 2008 - 6:22

Картина с места. Интересное название у ПОСа: http://dl.eve-files....14.03.07.44.jpg
ПС. Название ПОСа, а не станции, конечно.
Сообщение отредактировал axels2000: 14 April 2008 - 14:40
Отправлено 14 April 2008 - 13:53

что то вы путаете
когда ещё никакой римской империи не было, а просто был довольно город Рим - у них существовала обязательная воинская повинность.
И этот город при прочих равных с другими выдерживал ОЧЕНЬ высокий уровень постоянной мобилизованности, благодаря чему не только отбился от соседей, но и создал империю.
Кстати, после выслуги в легионе пенсионерам выдавалась земля на окраинах империи.
Это как то не вяжется с имущественным цензом.
И ещё, как говорили китайцы: "Дельный человек в солдаты не пойдет".
Возможно вы имели в виду гвардейские легионы, типа преторианцев? Там то точно чисто сливки высшего общества собирались.
Приятно видеть подкованных товарищей

Но, всё же, поправлю вас: да, в Римской армии разрешалось служить любому человеку, неимущему и даже рабу. Но только в качестве нестроевых солдат. Это что касается имперских легионов. Были ещё пограничные легионы, которые могли формироваться прямо на месте из местного населения или, как их тогда называли в Риме, из варваров. Про земли ветеранам: это были единичные случаи, которые "народная молва" возвела в ранг постоянных. Да, земли давали, но совсем не в пределах Римской империи (взять или получить кусок земли в пределах Римской империи было довольно сложно даже для элиты властных структур Рима) и далеко не после каждой военной кампании и тем более уж не по выслуге лет. Вот римское гражданство получал каждый уволившийся из армии и это было гораздо ценнее земли.
И даже во времена города Рима (я так понимаю, имеется ввиду Римское царство) никакого особого уровня мобилизации не было и быть не могло. В городе существовала милиция постоянной численностью чуть более 3000 человек, которая собиралась только во время военных действий. Именно столько собиралось народу (чуть более 3000 человек), потому, что у них было племенное ополчение - каждый племенной род выставлял 100 человек, родов было около 30. Вот.
Если что-то неверно, прошу прощения за ошибки

Отправлено 14 April 2008 - 14:06

будем биццо до последней системы =)
Все ПОСы IAC в 49-U6U уничтожены. Из присутсвующих в локале были 3 IAC и Mynas Atoch (MC).
Все еще не понято, почему мы обнулили стенды, не рассчитывая на то, что ИАК где-то сдержит бобов?

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 14 April 2008 - 14:30

хинт: не нужно рассматривать Рим как систему, неизменную во времени. В зависимости от периода развития, принципы и реальная практика их применения были разными, что очевидно.Приятно видеть подкованных товарищей
Но, всё же, поправлю вас: да, в Римской армии разрешалось служить любому человеку, неимущему и даже рабу. Но только в качестве нестроевых солдат. Это что касается имперских легионов. Были ещё пограничные легионы, которые могли формироваться прямо на месте из местного населения или, как их тогда называли в Риме, из варваров. Про земли ветеранам: это были единичные случаи, которые "народная молва" возвела в ранг постоянных. Да, земли давали, но совсем не в пределах Римской империи (взять или получить кусок земли в пределах Римской империи было довольно сложно даже для элиты властных структур Рима) и далеко не после каждой военной кампании и тем более уж не по выслуге лет. Вот римское гражданство получал каждый уволившийся из армии и это было гораздо ценнее земли.
И даже во времена города Рима (я так понимаю, имеется ввиду Римское царство) никакого особого уровня мобилизации не было и быть не могло. В городе существовала милиция постоянной численностью чуть более 3000 человек, которая собиралась только во время военных действий. Именно столько собиралось народу (чуть более 3000 человек), потому, что у них было племенное ополчение - каждый племенной род выставлял 100 человек, родов было около 30. Вот.
Если что-то неверно, прошу прощения за ошибкиЧуствую сильно наоффтопил.

Отправлено 14 April 2008 - 15:23

Все еще не понято, почему мы обнулили стенды, не рассчитывая на то, что ИАК где-то сдержит бобов?
Сдержит нет, но лишнюю неделю 49-U осталось бы за нами. Вспомним первые два раза локалов в СВ5. И последние два локала в СВ5. А тут уж извините.
Отправлено 14 April 2008 - 16:41

Да, т1 дроны на случай затяжного боя с гангом сапорта, когда уже все файтеры убиты. т1 тяжелых дронов можно часа два на батлов кидать. НУ и средних пару десятков для кучи. Потом сентрики нормально против ПОСов идут.угу у меня кажись окло 300 на химерке..
а вот нафига в боевом фите клока ?
По поводу клоаки, ну так приехали мы в 49- пару дней назад на пустое место. ПОСов не было. Отходили и логались на сэйфспотах. Клоака в таких условиях весьма полезна. Конечно, надо было бы заменить вчера, но судя по донесениям разведки особого сопротивления не ожидалось уже. Конечно, РА коверт с цино полем сегодня ранним утром слегка всех насторожил, но слишком мало было фактов, чтобы поверить что будет какая-то грандиозная атака. Хотя всякое, конечно, бывало

Отправлено 14 April 2008 - 17:49

Сообщение отредактировал RazoR: 14 April 2008 - 17:51
Отправлено 14 April 2008 - 18:55

А при чём локалы то, важен результат.
О чем и речь, в и результате этом есть и ваще участие в том числе, причем большее, нежели со стороны БОБ.
Если на первой защите СВ5, от ИАК был неплохо укомплектованный флот в 200 кораблей, на второй уже 140. То в последний раз я не смог собрать даже 50. Кэребирская стамина штука короткая.
Именно поэтому когда БОБ проатаковал 49-U, я не стал даже пытаться собрать дефенс, потому как ничего кроме дополнительной усталости действительно ответственным людям, которые посещают все али-опы это бы не принесло, а эти люди мне нужны по возможности отдохнувшими.
Я не буду утверждать что собери я гэнг в 200 человек против БОБ это что-то бы поменяло, потому как этого не произошло, а утверждать то, чего не случилось смысла нет. Однако с точки зрения возможной помощи союзникам, которые в этом случае могли бы и появится, есть основания предпологать, что все _могло_ быть иначе. И неделя времени о которой я тут говорю действительно могла быть потеряна БОБами в пустую.
Я не буду тут разводить беседу в духе РА, про предательство, национальную идею, холи вар и прочее, мне лишь не нравится подобное частичное выставление на показ фактов, выжать те альянсовые силы которые были, лишить удобной логистики в империю, а потом сыпать заявлениями, типа "ну вы ж видите, они вообще ни на что не способны, против БОБ даже не трепыхаются".
Кстати на последней вашей сидке в СВ5 засветились РА, который явно пришли пострелять ЦВА, которые пришли бы на помощь ИАКу, если ИАК смог прийти на помощь сам себе, чего не случилось. Забавное стечение обстоятельств, не правда ли?

Выглядит как будто ты оправдываешься. Зачем? Вы для БОБа играете сейчас роль "Не уловимого Джо" из анекдота, это вроде не для кого не секрет. И сдержал бы ИАК БОБ или нет вас врядли волнует. За что я тебя уважаю так это за то, что ты всегда _ открыто_ , без присущего пропагандистам стеснения, действуешь в интересах СВОЕГО альянса. Но вот процитированная фраза как то не вяжется с данной картиной.
Отправлено 14 April 2008 - 20:32

Кстати на последней вашей сидке в СВ5 засветились РА, который явно пришли пострелять ЦВА, которые пришли бы на помощь ИАКу, если ИАК смог прийти на помощь сам себе, чего не случилось. Забавное стечение обстоятельств, не правда ли?
На последней сидке в СВ5 никаких гангов РА целеобразно против ЦВА небыло.
если тебя смутил ганг в 10 рыл пролетавший около тада извиняй

также не думаю что они бы чтото сделали гангу провиденса в 150+ рыл

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users