Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гуны ещё раз показали: империя не безопасна
Отправлено 27 February 2008 - 17:52

Что касается отресерченных БПО, вы, господа, пробовали это сделать?
Я вам сходу могу назвать 10 тысяч проблем, с которыми сталкивается производственник и почему он идет копать.
Легко рассуждать о макромайнерах, с которыми решили побороться великие и могучие Гуны, когда ваши чары имеют 2 года прокачки и гос обеспечение корпорации или стабильный кариеберский доход.
Да мы майнеры и промышленники - низшая каста, о чем каждый выскочка тут же спешит напомнить.
"Фу, мерзсть какая, майнеры тупые и убогие, давить, однозначно".
Я даже не буду рассуждать на тему нужны они еве или нет, просто вспомню пословицу "Не плюй в колодец".
Кстати, гуны были одной из немногих корпораций, в которые я хотела вступить, увы...
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 27 February 2008 - 17:53

как приятно слышать плач маленьких и несмышленных НЮЮБАСОВ
/me смеется страшным дьявольским смехом аки сотона
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 27 February 2008 - 17:54

Много они не потеряли - им нужны игроки с определенными взглядами на игру.Кстати, гуны были одной из немногих корпораций, в которые я хотела вступить, увы...
Отправлено 27 February 2008 - 18:01

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 27 February 2008 - 18:44

И откуда же такая информация? Ж)Вот плач вселенский устроили, ппц. Гуны пофанятся недельку - месяцок, да и улетят бобов добивать.
Это всего лишь флешмоб, а не команда карателей
Джихад борда предназначена исключительно для киллов барж в империи, если вы ещё не заметили.Хех, смех-смехом, а гуны таки со своей джихад-борды единственный лосс убрали =)
Отправлено 27 February 2008 - 18:46

Ну я так думаюИ откуда же такая информация? Ж)

Сообщение отредактировал Фибер: 27 February 2008 - 18:46
Отправлено 27 February 2008 - 18:46

ыы
как приятно слышать плач маленьких и несмышленных НЮЮБАСОВ
/me смеется страшным дьявольским смехом аки сотона
Судя по постам, Джуди далеко не несмышленый нубас, а производственник со стажем, получающий от этой игры, свой, отличный от жителей нулей фан.
К флешмобу гунов отношусь нормально, т.к. их флешмоб носит массовость -- им хочется раскачать игру пусть раскачивают, будет интересно посмотреть как отреагирует система.
Но вот подобные коментарии смотрятся довольно не красиво. -1.
Кстати не очень понимаю за что гунов прям так любят, форум почитаешь, аж душки. В космосе же они ничем не хуже и не лучше других, такая же бочка ботвиньи со своей ложкой дегтя, как и любой другой али.
Отправлено 27 February 2008 - 19:26

Отправлено 27 February 2008 - 19:41

Почитаешь тут исследователей человеческих организмов и не понятно - то ли смеяццо, то ли плакать.
А гуны нормально жгут - напоминают людям в какую они игру играют, что те, что другие.
И конкорд бы понерфить, а то какой-то заповедник получается в хайсеках. Хотя бы не банили за танкование конкорда )) А то такое IDDQD как-то вне игровой механики получается.
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Отправлено 27 February 2008 - 19:46

В еве есть только одна высшая каста - БарыгиДа мы майнеры и промышленники - низшая каста, о чем каждый выскочка тут же спешит напомнить.
"Фу, мерзсть какая, майнеры тупые и убогие, давить, однозначно".
Я даже не буду рассуждать на тему нужны они еве или нет, просто вспомню пословицу "Не плюй в колодец".

Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 February 2008 - 19:48
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users