Сможет, конечно. Но она проигрывает в дальности лока (и, соответственно, дизраптора) и скорости моему конфигу ганговой мальки. А это важнее, чем хп и дпс.Малька с чумаданом и рокетами не сможет таклить в ганге? Почему?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сетка на Кроу
Отправлено 14 May 2008 - 2:34
+1 кстате. Моё мнение что любой интер кроме кроу\стилеты с экстендерами должен нести дмг контроль, а то понапихают себе всякого гавна в лоу а-ля смотрите я без снейков 8кмс\с летаю. А потом хлоп и один врек мунина заставляет задуматься о смысле жизни.авотнифига, часто за счет демадж контрола интер оттанковывает какойнить хак достаточное время для перехвата более тяжелыми шипами
http://www.a-kills.c...s.php?id=142132 или вот такое случаецо
Отправлено 09 June 2008 - 11:40
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 09 June 2008 - 13:34
Отправлено 09 June 2008 - 14:04
залочил, поймал дизом и ждешь когда электроник вырубит цель, потом сеткуй и извращайся по всякому
а то взяли моду кидать шип стоимостью в 150-300кк, который умирает от любого чиха, в клоз, а потом возмущаться: ну что-ж ты слился то.
Отправлено 09 June 2008 - 14:07
да был случай, и грустно и смешно, пас мегатроны кемпящие гейт, стоял от ворот в 350 км., пока фотографировал ганг и докладывал, увлекся этим процессом, тут откуда ни возьмись тарань в 10 км от меня, от удивления мышка из рук выпала... уварпал на яйце. знаю, сам виноват.Что, простите?
Отправлено 09 June 2008 - 14:18
зависит от денег вложенных в кроу, в импланты и скилов в навигации. Но, собс-но, убить другой интер не самоцель. Я вообще стараюсь с другими интерами не связываться, для этого есть антимелочь.прикольно, а мне на крусэйдэре кроу всегда легкой целью казались...
Отправлено 09 June 2008 - 14:27
я пока не могу себя заставить на кроу вешать сетку проще контролировать дистанцию...
http://www.a-kills.c...s.php?id=134618 - если залезть в сетку к подобным таранисам, то своя все равно не спасет.
+1, юзаю ток дизруптор на кроу, т.к. если летим с гангом, то там точно будут хугины и рапирки, которые смогут кинуть сетки на 40+км...
Отправлено 09 June 2008 - 14:34
dark blood stasis - очень помогает, особенно с ганг бонусами, сосбс-но ее то я и подразумевал, когда писал посты выше. Обычная сеть разве что индусы и яйца ловить.+1, юзаю ток дизруптор на кроу, т.к. если летим с гангом, то там точно будут хугины и рапирки, которые смогут кинуть сетки на 40+км...
Отправлено 09 June 2008 - 15:01
а то взяли моду кидать шип стоимостью в 150-300кк, который умирает от любого чиха, в клоз, а потом возмущаться: ну что-ж ты слился то.
интер стоит 30кк самый дорогой. Иначе это херня, а не интер. Я лично на стилетке с мшэ вцепляюсь в любые слейпниры и особо не парюсь в ожидании ганга, даже если с горю по каким бы то нибыло причниам я не думаю "ой мля, счас сгорит 300кк, не буду подлетать..."
Интер без сетки в ганге проще поднуть чем с собой таскать
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 09 June 2008 - 15:15
улыбнулинтер стоит 30кк самый дорогой. Иначе это херня, а не интер. Я лично на стилетке с мшэ вцепляюсь в любые слейпниры и особо не парюсь в ожидании ганга, даже если с горю по каким бы то нибыло причниам я не думаю "ой мля, счас сгорит 300кк, не буду подлетать..."
Интер без сетки в ганге проще поднуть чем с собой таскать
кого ты там ловишь на таком интере ? индусы и хантеров зазевавшихся в белте ?
а вижу, слепниры ... ну да, этот шип надо сетковать, а то они как разгоняются ...
пы.сы на тему слепниров ...
- Возьмите меня на работу, а то отовсюду выгоняют.
- За что?
- У меня очень замедленная реакция.
- Хорошо, будете сторожить у нас черепах.
Утром приходят, он сидит, а клетка пустая.
- Слушай, а где черепахи?
- Да я только клетку приоткрыл, а они как ломанулись толпой!
Отправлено 09 June 2008 - 16:20
http://killboard.xen...mp;kll_id=70090
Сотни раз говорилось и было сказано, что интер даже со скоростью 5к может выполнять на 100% свою работу. Ну а если вам надо ловить что-то летающее более 7-8к, то уж извольте с собой брать Рапирку например.
Отправлено 09 June 2008 - 16:30
улыбнул
кого ты там ловишь на таком интере ? индусы и хантеров зазевавшихся в белте ?
а вижу, слепниры ... ну да, этот шип надо сетковать, а то они как разгоняются ...
Если бы ты читал, что писал Веридан, то наверняка бы не нашлёпал бы свой ответ.
Так во, по поводу ловли, в частности Слейпниров, нанослепни встречаются весьма и весьма часто, нанослепень летает от 3,5к до 7к, перегрев разумеется тоже учитываем, итого, чтобы просто подцепить подобный корабль и не дать ему уйти слишком далеко и нужны интеры с яйцами. Рапира или хуггин далеко не всегда в наличии.
P.S. дайте ссылку на борду СоТ, мне очень интересно.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 09 June 2008 - 16:31
Отправлено 09 June 2008 - 16:33
Пасиб Якез. А то читаю темку и уже почти начал чуствовать себя полным лузером со своими простыми Т2 модулямиинтер должен стоить 300кк+ и точка... чтоб потом было его приятнее лутать =)
http://killboard.xen...mp;kll_id=70090
Сотни раз говорилось и было сказано, что интер даже со скоростью 5к может выполнять на 100% свою работу. Ну а если вам надо ловить что-то летающее более 7-8к, то уж извольте с собой брать Рапирку например.
Отправлено 09 June 2008 - 16:39
Чегой-то какие-то древние темы поднимаются.
Обсудили же уже раз N-цать - иногда интеру приходится выполнять команду "догони-ка вон ту вагу" и тут без скорости 8-9 и сетки не осилить. А таклить батлы в белтах или на пропрыге и на 5км/с можно, конечно.
Есть одно лишь жирное но, интера с излишне дорогим фитом и излишне дорогими импами осознанно или нет ссуца, когда от них требуют выполнение из таклерских обязанностей, в частности взять под сеть.
Простейший пример - наличие пары рапир или хуггинов заставляет подобные интера летать на излишне далёких орбитах, киллометров так 60+++ от боя.
Мне, если я веду ганг, нужны все мемберы ганга и нужны конкретно в бою, в частности, для меня интер - разменная монета.
P.S. за всё время ни одному интеру, сколько бы он не летал, не удалось удержать мою Вагу, боевая ситуация, пусть просто в игре, это нечто отличающееся от форумного пи***жа.
Отправлено 09 June 2008 - 16:44
этой игре если у тебя чего то нет или не хватает то ССЗБ (это я про наличие Рапир и Хугинов в ганге)Если бы ты читал, что писал Веридан, то наверняка бы не нашлёпал бы свой ответ.
Так во, по поводу ловли, в частности Слейпниров, нанослепни встречаются весьма и весьма часто, нанослепень летает от 3,5к до 7к, перегрев разумеется тоже учитываем, итого, чтобы просто подцепить подобный корабль и не дать ему уйти слишком далеко и нужны интеры с яйцами. Рапира или хуггин далеко не всегда в наличии.
P.S. дайте ссылку на борду СоТ, мне очень интересно.
не надо выдумывать "сферического коня".
любую задачу можно выполнить по разному, сетковать абы кого на интере за 300кк минимум глупо, если ганг не полноценный (без электроники и тд) не надо расчитывать что все задачи будут выполнены.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users