Слава Гипножабе, слава гипножабе, слава гипно жабе, слава гипножабе, слава ...
Не надо открывать мне глаза, я еще информацию про сворованные 29ккк из валлета U-RA не переварил(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слава Гипножабе, слава гипножабе, слава гипно жабе, слава гипножабе, слава ...
Прямые вопросики задаются прямо адресату, а не мемберам альянса, у которых цель - пострелушки, а источник целей - политические игры руководства.Прямой вопрос к алли Солар Флит от Ваабовцев: вы будет е мачить гГунСварм или они голубые для вас ?
Оказывается не только я троллить умею.
а мне и не надо вашей жалости,я титаны строю втихую и вас развожу.Вааб, ты же лицемер и троль форумный.
Думаю многие это знают и не жалеют тебя ни капли.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
тамер не виляй плыз.Прямые вопросики задаются прямо адресату, а не мемберам альянса, у которых цель - пострелушки, а источник целей - политические игры руководства.
Vaab's Got A Gun
"""ЛИЦЕМЕ'Р, а, м. Человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным…"""Еретик, ты же лицемер и троль форумный.
Сообщение отредактировал eretik: 03 May 2008 - 20:34
Vaab's Got A Gun
по поводу компонентов я предупредил почти сразу после загона. на что получил ответ "да, ок".
и даже перед убийством второго дичь сказал снова что добивать пос не будете, хотя сам вел дреды.
уважаемый вауб, мы всегда рады новым плюсам, у нас сейчас действует программа подготовки молодых пилотов в альянсе Ультима Ратио, но к сожалению вам придётся платить налог за членство а также взносы в системный кооператив. Но спешу обрадовать - на системы со льдом действует сезонная скидка !уважаемый ерётик а вы не хотит заключить со мной НАП и обменятся плюсами.
предлагаю как цео корпорации вааб и компания,основа нашей корпорации это ледорубно-рудо добывающая промышленость,мои парни так суровы что на макинлавах убивают дреды.вам интересен нап с нами.
а так же моих членов корпы и не только членов волнеует вопрос: если солар флит будет бить гуносварм вы тоже будете бить их ?
и если не сложно уточните кого именно : солар флит или гунсварм .
спс за понимание в вышеперечисленных вопросах.
по поводу компонентов не растравивайтесь не первы и не последний раз.ещё привыкните.
Сообщение отредактировал eretik: 03 May 2008 - 21:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users