А смысл? договоришся - что дальше? Нубы то нубами быть не перестанут - а нубам место в империи.Наверное потому, что у других альянсов как-то получается договориться о стендах для их академий
Если готов в нули - докажи это на фекшн войне.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Сообщение отредактировал Фибер: 21 May 2008 - 0:37
Никуда. Чтобы капало придется делать им килл вражеских ополченцевЧитал читал и ничего непонял кто там кого за какие заслуги должен мочить, да ещё и плюхи выдают. Но точно выяснил у кого толще и что ачуры рулял.
Из этого вопрос. У меня альт ачура в импе качаетцо ничё неможет как тока на Танатосе плавать. Куда его можно пристроить чтобы капало ?
Как я понял, будут некоторые контрольные точки/ плексы и т.п., которые нужно будет захватывать, зачищая от неписи и удерживая некоторое время. Кто захватил- тому плюшки. Соответственно захватить плекс будух хотеть обе враждующих стороны и будут по этому поводу убивать друг друга. МВД в таких плексах будет работать. Еще можно будет выполнять миссии на вражеской территории (где наверняка на вас будут охотиться пилоты противоположной фракции)И всётаки неответили на мой главный вопрос битцо надо будет с НПЦ или пилотам просто другой Веры
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 May 2008 - 2:48
Захватывать и удерживать надо бункера. Это основное условие захвата системы фракцией.
Захват других точек будет давать какие тос пцеифичные бонусы для фракции (пока не разобрал какие), то же самое и с плексами...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users