Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня есть чар, который живёт в одном далёком, ССР забытом хайсеке. Так вот когда я его загружаю, вылазит сообщение, что мол, погодите, щя мы загрузим систему. Только со второго раза система прогружается. В локале я один. Видимо это и есть динамического распределения ресурсов. Кста, лагов это не отменяетУже было 2 сообщения что внедрили "динамическую систему распределения ресурсов..бла..бла..бла..радуйтесь". Как работает хз.
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Если считать на клиенте, то где защита от сторонних програм, которые скажут, а вокруг никого....Идея автора в корне понравилась. я бы правда предложил зделать стек на скорость лока зависяшей не от количества лочащих целей а от плотности кораблей на обьём пространства рядом с лочащим, например если в радиусе 20 км от тебя кораблей больше 5-10 то сенсор рез. падает, и чем их больше тем хуже скорость лока.. Тобиш если стоит 200 кораблей и на них на 150км приварпало 300, они постояли минут 20 никто никого незалочил и разошлись, а вот если на кучу из 200 шипов вышел сквад из 5 батлов то они быстренько взяли в лок иначали пулять небоясь фокуса так как их взять немогут в течении 2-5ти минут, но если наети 5 батлов выйдет сквад хаков из 5ти шт то лок будет немного дольше но не намного, также если на ети 5 бш выведут 20 шипов то при приварпе у всех лок долгий, что даст время уйти моленькому скваду.. Еслиже пришол сначала мелкий таклер а потом сразу большой ганг то опядьже таклера то залочили быстро, тобиш отстрелили и тикать.
Ктомуже кемпы на гейтах уже будут не скоплением интеров-хаков-бк-БШ на растоянии в 15км от гейта а прийдется растягивать их на радиус 50-100 км чтоб немешали друг другу а на гейте оставлять только таклеров и тяжолых таклеров, специфичиский сквад.
Что касается лагов которые породит такая дополнительная нагрузка, то я невижу причин почему бы ето непереложить на клиент, пущай каждый сам мебе щитает сколько у него кораблей рядом, ведь кучу факторов клиент сам ращитует и потом передает или не передает серверу.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Сообщение отредактировал Horus: 26 November 2008 - 0:14
каждый кораблик в отдельный поток это хорошо, но может так случится, что часть потоков окажется на другой ноде, тормоза однако будут когда начнут устраивать перестрелку с одной ноды на другую. Групировать потоки по такому принципу - каждому кораблю присвоить приоритет ну типасоздать многопоточную систему боя, где один или небольшая группа кораблей с их пушечками, дронами, ракетками и остальной фигней это отдельный поток; возможно питон не сможет переварить такую тотальную многопоточность
Сообщение отредактировал Tatay: 03 June 2010 - 19:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users