Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Введение в лоусеки
Отправлено 05 October 2008 - 19:33

Первый перс, чуть кривоват, не хватает исков и скилов, совершенно не на что. Оговоримся сразу, перс не майнер. С выхода первого лвл "мисок" зафитится, купить импы, книжки и пару раз слить фриг (гайд то веть для нубов, а не альтов), не реально. На нубо шипе хантить, недельному нубу, ага. С хорошей пиу-пиу миски, на первых уровнях, бывает не менее 150 кубов только лута, если ещё и сальважить + мататься до станции, да карман не один. Может просто кто то в рабочее время гемает? Некоторые всего два часа в день. Взяв первого фрига и пропрыгав до ближайшего 0.5, можно не хило, по первости срубить исков и по лутать, даже подфитится с лута. В 0.4...0.2 делать на фригах не чего, можно срубить такого лута, который фриговским трюмом в ходок десять придётся таскать, а если ближайшая станция в соседней системе, бросить будет точно жалко. А то, что в системах ниже 0.5 сидят злобные реал пиратеры и ждут когда вы туда прыгните, что бы надругаться над нубским телом, да как то "бабайкой" папахиавет. Кому нужен недельный нуб? Возле системы зарождения, система с низким статусом и высокой смертностью реальных пилотов? Как то всё запутанно и не понятно.
Отправлено 05 October 2008 - 20:12

В очередной раз хочется воскликнуть: "чё?!"...скипнуто...

Отправлено 05 October 2008 - 20:17

Не пойму, в чём прикол "заруба" в донном топе? На правах нуба, скажу пару слов.
Первый перс, чуть кривоват, не хватает исков и скилов, совершенно не на что. Оговоримся сразу, перс не майнер. С выхода первого лвл "мисок" зафитится, купить импы, книжки и пару раз слить фриг (гайд то веть для нубов, а не альтов), не реально. На нубо шипе хантить, недельному нубу, ага. С хорошей пиу-пиу миски, на первых уровнях, бывает не менее 150 кубов только лута, если ещё и сальважить + мататься до станции, да карман не один. Может просто кто то в рабочее время гемает? Некоторые всего два часа в день. Взяв первого фрига и пропрыгав до ближайшего 0.5, можно не хило, по первости срубить исков и по лутать, даже подфитится с лута. В 0.4...0.2 делать на фригах не чего, можно срубить такого лута, который фриговским трюмом в ходок десять придётся таскать, а если ближайшая станция в соседней системе, бросить будет точно жалко. А то, что в системах ниже 0.5 сидят злобные реал пиратеры и ждут когда вы туда прыгните, что бы надругаться над нубским телом, да как то "бабайкой" папахиавет. Кому нужен недельный нуб? Возле системы зарождения, система с низким статусом и высокой смертностью реальных пилотов? Как то всё запутанно и не понятно.
Недельный Новичок - эта как Трейнинг для других новых Пилотов или же Опытным Пилотам просто хочется развлечся. да я и сам не против вырезать Нуба недельного в СС 0.3-0.2
Пример:
1 корпа объявляет Вар (Войну) 2 корпе и отправляет парочку опытных и часть новеньких на отлов врагов,тогда и частенько ловят недельных нубов именно на Ханте в Лоусеках.
вот еще пример:
новичок начинает хантом промышлять лоусеках , где в нескольких джампов обитает какая-нибудь пиратская(или еще какая) корпа - ЦЕО (Глава корпорации) решает дать указания парочке опытных пилотов о ликвидации новичков (всякое может быть лучше сразу показать новичку, что здесь есть и опытней пилоты) если его никто не будет убивать, то в последствии, он также напишет гайд что мол здесь ребята все тихо и аккуратно и будут табунами летать там новички. Как говорится чем меньше пилотов в Локале (текущая система), тем лучше
я вот помню , когда прилетал в Лоусеки старался узнать кто там проживает (информация никому еще не мешала). И кстати все понятно и с первого раза,читать надо внимательней!!!!!!!!!!!
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 05 October 2008 - 20:29

Короче, киллмыла - кривая система и не отражает прошедшего замеса
поэтому на показатель к:д я бы смотрел в последнюю очередь.
Чужие КБ обычно смотрят чтобы получить там какую-то конкретную объективную информацию. Например, где летают, на чем, в кого стреляют, во что фитятся итп. Все остальное - как правило от комплекса неполноценности
Как говорится чем меньше пилотов в Локале (текущая система), тем лучше
Смотря для чего. Пиратам, думаю, наоборот движняк только на руку

Отправлено 05 October 2008 - 21:12

э-э-э? Я конечно не одобряю цитирование всего поста, но и одно слово, которое я и сам в своём посте не могу найти. =)В очередной раз хочется воскликнуть: "чё?!"
Что делать нубу в 0.3-0.2? Не понятно, на чём попёрся выскачивший с триала нуб в лоу? На кой лететь в 0.3-0.2, если есть 0.5, в которой килять не кто не будет, ну если только на агро разведут, такие же нубы, перекурившие гайдов? "Хантить" 0.5 гараздо легче, за неписей конкорд платит 8...13к, да и астеройды обглоданны, что тоже облегчает задачу по первости.Недельный Новичок - эта как Трейнинг для других новых Пилотов или же Опытным Пилотам просто хочется развлечся. да я и сам не против вырезать Нуба недельного в СС 0.3-0.2
... И кстати все понятно и с первого раза,читать надо внимательней!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 October 2008 - 21:23

"РожденныйЧто делать нубу в 0.3-0.2? Не понятно, на чём попёрся выскачивший с триала нуб в лоу? На кой лететь в 0.3-0.2, если есть 0.5, в которой килять не кто не будет
Если возникают такие мысли - в лоу лететь действительно не надо. Мотсу - ваш дом родной.

Отправлено 06 October 2008 - 2:17

Вон, вааб показывал свой скрин с 11 клиентами евы

Отправлено 06 October 2008 - 4:41

[/quote]
Я вот 11-дневный нуб ,триал еще не кончился,уже неделю в лоу 0,3. Кстати,тут за неписей платят 12..18..50..60.......178 кк. Денег хватает.

Да и вообще - ПИРАТОВ БОЯТЬСЯ --- В НУЛИ НЕ ЛЕТАТЬ!!! (не претендую на оригинальность,но еще не встречал такого выражения. При цитировании требую соблюдать Аффтарские права

Тема не для каребиров

А вообще тут интересно!!!!

З.Ы. А поперся на Рифтере

З.Ы.Ы. А рожденный ползать-везде пролезет

Сообщение отредактировал liqvidsnake: 06 October 2008 - 4:50
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 06 October 2008 - 5:32

Это де такие Лоу чтоб 178кк за непись платили12..18..50..60.......178 кк. Денег хватает.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 06 October 2008 - 5:58

Бывают. Можно на треш крузаке за 5 минут 500к и выше срубить. Другое дело локал в системе, могут и нуба срубить.Это де такие Лоу чтоб 178кк за непись платили
Отправлено 06 October 2008 - 7:30

Сообщение отредактировал Frank: 06 October 2008 - 7:31
Отправлено 06 October 2008 - 10:05

И вообще лолсеки в тыщу раз опаснее нулей с точки зрения непредсказуемости и шансов сдохнуть.
Я имею в виду "свои" нули, конечно же.
Отправлено 06 October 2008 - 11:31

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 06 October 2008 - 12:01

похоже кроме меня и тебя никто так и не заметил этих ккЕго насторожили буковки "кк" ) Опечатка

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 06 October 2008 - 12:46

+1 Маловероятно, что враги где-нить в своем тылу кепмят гейт с мобилой )).
Правда это не значит что твое появление там пропустят мимо глаз. Присмотрятся и начнут охоту. Особенно если боевые корпы рядом, а не ситезены. А если будешь убивать ситов, то крыша уж точно прилетит довольно быстро =) Даже в тылы.
Отправлено 06 October 2008 - 13:31

- Топик для каребиров в другом местеЧто делать нубу в 0.3-0.2? Не понятно, на чём попёрся выскачивший с триала нуб в лоу? На кой лететь в 0.3-0.2, если есть 0.5, в которой килять не кто не будет

Отправлено 06 October 2008 - 14:02

Не, само собой, в секур канал попадет инфа о том, что такой-то и такой-то, шляется вот тут у нас. Но если ты там пролетом, то, действительно, охота вряд-ли начнется. Только если случайно встретят )). Но в любом случае шансов слиться в глубоких нулях гораздо меньше чем в лоусеках, где каждые входные ворота могут стать последнимиПравда это не значит что твое появление там пропустят мимо глаз. Присмотрятся и начнут охоту. Особенно если боевые корпы рядом, а не ситезены. А если будешь убивать ситов, то крыша уж точно прилетит довольно быстро =) Даже в тылы.

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users