Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Введение в лоусеки

• Закрытая тема Тема закрыта
397 ответов в теме

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7
  • Client:Eng
Не пойму, в чём прикол "заруба" в донном топе? На правах нуба, скажу пару слов.
Первый перс, чуть кривоват, не хватает исков и скилов, совершенно не на что. Оговоримся сразу, перс не майнер. С выхода первого лвл "мисок" зафитится, купить импы, книжки и пару раз слить фриг (гайд то веть для нубов, а не альтов), не реально. На нубо шипе хантить, недельному нубу, ага. С хорошей пиу-пиу миски, на первых уровнях, бывает не менее 150 кубов только лута, если ещё и сальважить + мататься до станции, да карман не один. Может просто кто то в рабочее время гемает? Некоторые всего два часа в день. Взяв первого фрига и пропрыгав до ближайшего 0.5, можно не хило, по первости срубить исков и по лутать, даже подфитится с лута. В 0.4...0.2 делать на фригах не чего, можно срубить такого лута, который фриговским трюмом в ходок десять придётся таскать, а если ближайшая станция в соседней системе, бросить будет точно жалко. А то, что в системах ниже 0.5 сидят злобные реал пиратеры и ждут когда вы туда прыгните, что бы надругаться над нубским телом, да как то "бабайкой" папахиавет. Кому нужен недельный нуб? Возле системы зарождения, система с низким статусом и высокой смертностью реальных пилотов? Как то всё запутанно и не понятно.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

...скипнуто...

В очередной раз хочется воскликнуть: "чё?!"
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Не пойму, в чём прикол "заруба" в донном топе? На правах нуба, скажу пару слов.
Первый перс, чуть кривоват, не хватает исков и скилов, совершенно не на что. Оговоримся сразу, перс не майнер. С выхода первого лвл "мисок" зафитится, купить импы, книжки и пару раз слить фриг (гайд то веть для нубов, а не альтов), не реально. На нубо шипе хантить, недельному нубу, ага. С хорошей пиу-пиу миски, на первых уровнях, бывает не менее 150 кубов только лута, если ещё и сальважить + мататься до станции, да карман не один. Может просто кто то в рабочее время гемает? Некоторые всего два часа в день. Взяв первого фрига и пропрыгав до ближайшего 0.5, можно не хило, по первости срубить исков и по лутать, даже подфитится с лута. В 0.4...0.2 делать на фригах не чего, можно срубить такого лута, который фриговским трюмом в ходок десять придётся таскать, а если ближайшая станция в соседней системе, бросить будет точно жалко. А то, что в системах ниже 0.5 сидят злобные реал пиратеры и ждут когда вы туда прыгните, что бы надругаться над нубским телом, да как то "бабайкой" папахиавет. Кому нужен недельный нуб? Возле системы зарождения, система с низким статусом и высокой смертностью реальных пилотов? Как то всё запутанно и не понятно.

Недельный Новичок - эта как Трейнинг для других новых Пилотов или же Опытным Пилотам просто хочется развлечся. да я и сам не против вырезать Нуба недельного в СС 0.3-0.2
Пример:
1 корпа объявляет Вар (Войну) 2 корпе и отправляет парочку опытных и часть новеньких на отлов врагов,тогда и частенько ловят недельных нубов именно на Ханте в Лоусеках.
вот еще пример:
новичок начинает хантом промышлять лоусеках , где в нескольких джампов обитает какая-нибудь пиратская(или еще какая) корпа - ЦЕО (Глава корпорации) решает дать указания парочке опытных пилотов о ликвидации новичков (всякое может быть лучше сразу показать новичку, что здесь есть и опытней пилоты) если его никто не будет убивать, то в последствии, он также напишет гайд что мол здесь ребята все тихо и аккуратно и будут табунами летать там новички. Как говорится чем меньше пилотов в Локале (текущая система), тем лучше
я вот помню , когда прилетал в Лоусеки старался узнать кто там проживает (информация никому еще не мешала). И кстати все понятно и с первого раза,читать надо внимательней!!!!!!!!!!!
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Короче, киллмыла - кривая система и не отражает прошедшего замеса :) поэтому на показатель к:д я бы смотрел в последнюю очередь.

Чужие КБ обычно смотрят чтобы получить там какую-то конкретную объективную информацию. Например, где летают, на чем, в кого стреляют, во что фитятся итп. Все остальное - как правило от комплекса неполноценности

Как говорится чем меньше пилотов в Локале (текущая система), тем лучше

Смотря для чего. Пиратам, думаю, наоборот движняк только на руку :1_7: И вообще, поймать и убить нуба это хоть какой-то фан по сравнению с ожиданием у моря погоды. Как грится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
  • 0

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7

В очередной раз хочется воскликнуть: "чё?!"

э-э-э? Я конечно не одобряю цитирование всего поста, но и одно слово, которое я и сам в своём посте не могу найти. =)

Недельный Новичок - эта как Трейнинг для других новых Пилотов или же Опытным Пилотам просто хочется развлечся. да я и сам не против вырезать Нуба недельного в СС 0.3-0.2
... И кстати все понятно и с первого раза,читать надо внимательней!!!!!!!!!!!

Что делать нубу в 0.3-0.2? Не понятно, на чём попёрся выскачивший с триала нуб в лоу? На кой лететь в 0.3-0.2, если есть 0.5, в которой килять не кто не будет, ну если только на агро разведут, такие же нубы, перекурившие гайдов? "Хантить" 0.5 гараздо легче, за неписей конкорд платит 8...13к, да и астеройды обглоданны, что тоже облегчает задачу по первости.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Что делать нубу в 0.3-0.2? Не понятно, на чём попёрся выскачивший с триала нуб в лоу? На кой лететь в 0.3-0.2, если есть 0.5, в которой килять не кто не будет

"Рожденный ползать каребирить летать воевать не может."
Если возникают такие мысли - в лоу лететь действительно не надо. Мотсу - ваш дом родной. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Соло - это не один шип. Соло - это один человек. Альты рулят, коненчо же. Иногда можно встретить целого человеко-ганга.

Вон, вааб показывал свой скрин с 11 клиентами евы :) они тоже "вписываются в килы"? )
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус
Что делать нубу в 0.3-0.2? Не понятно, на чём попёрся выскачивший с триала нуб в лоу? На кой лететь в 0.3-0.2, если есть 0.5, в которой килять не кто не будет, ну если только на агро разведут, такие же нубы, перекурившие гайдов? "Хантить" 0.5 гараздо легче, за неписей конкорд платит 8...13к, да и астеройды обглоданны, что тоже облегчает задачу по первости.
[/quote]

Я вот 11-дневный нуб ,триал еще не кончился,уже неделю в лоу 0,3. Кстати,тут за неписей платят 12..18..50..60.......178 кк. Денег хватает. :1_7:

Да и вообще - ПИРАТОВ БОЯТЬСЯ --- В НУЛИ НЕ ЛЕТАТЬ!!! (не претендую на оригинальность,но еще не встречал такого выражения. При цитировании требую соблюдать Аффтарские права :) :D )

Тема не для каребиров :)

А вообще тут интересно!!!! :)

З.Ы. А поперся на Рифтере :1_7:

З.Ы.Ы. А рожденный ползать-везде пролезет :D

Сообщение отредактировал liqvidsnake: 06 October 2008 - 4:50

• 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

12..18..50..60.......178 кк. Денег хватает. :)

Это де такие Лоу чтоб 178кк за непись платили :1_7:
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Это де такие Лоу чтоб 178кк за непись платили :)

В 0.2 - 0.3 уже встречаются респы с неписевыми БК. Не постоянно, конечно, но бывает.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Его насторожили буковки "кк" ) Опечатка :)
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Это де такие Лоу чтоб 178кк за непись платили :)

Бывают. Можно на треш крузаке за 5 минут 500к и выше срубить. Другое дело локал в системе, могут и нуба срубить.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank
Год назад в одной нубокорпе по взращению пелотов договорились сбрасываться в спецфонд ежемесячно. С агентраннера от 5 до 20кк. Ну и был у нас один лоусековский хантер. На каракале рассекал. Купит с пару десятков каракалов, с доставкой в крайнюю к лоусекам систему, и сливает их по-тихоньку. Так вот, он скидывал по 50кк.... на вопрос "зачем" говорил, что всё равно деньгу некуда девать :)

Сообщение отредактировал Frank: 06 October 2008 - 7:31

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
В нулях пиратов почти не бывает, ну разве что на входе. Все пираты в лолсеках. А в нулях либо полчища каребиров плюсов, которые тебя не тронут, либо залетные роаминг-ганги врагов, которых можно тупо переждать в клоке/станции.

И вообще лолсеки в тыщу раз опаснее нулей с точки зрения непредсказуемости и шансов сдохнуть.

Я имею в виду "свои" нули, конечно же.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Согласен на 120%. Даже в "чужих" нулях может быть спокойнее, потому как глухомань, если система не проходная.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
+1 Маловероятно, что враги где-нить в своем тылу кепмят гейт с мобилой )).
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Его насторожили буковки "кк" ) Опечатка :)

похоже кроме меня и тебя никто так и не заметил этих кк
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

+1 Маловероятно, что враги где-нить в своем тылу кепмят гейт с мобилой )).

Правда это не значит что твое появление там пропустят мимо глаз. Присмотрятся и начнут охоту. Особенно если боевые корпы рядом, а не ситезены. А если будешь убивать ситов, то крыша уж точно прилетит довольно быстро =) Даже в тылы.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Охоту на рифтер или стаббер? Да брось. Скорее всего просто логунтся или заклочатся, как это обычно бывает. Каребиры же. А бойцы по тылам не шатаются, они обычно либо на фронте, либо в чужих нулях тусят.

Что делать нубу в 0.3-0.2? Не понятно, на чём попёрся выскачивший с триала нуб в лоу? На кой лететь в 0.3-0.2, если есть 0.5, в которой килять не кто не будет

- Топик для каребиров в другом месте :) Это не лечится.
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv

Правда это не значит что твое появление там пропустят мимо глаз. Присмотрятся и начнут охоту. Особенно если боевые корпы рядом, а не ситезены. А если будешь убивать ситов, то крыша уж точно прилетит довольно быстро =) Даже в тылы.

Не, само собой, в секур канал попадет инфа о том, что такой-то и такой-то, шляется вот тут у нас. Но если ты там пролетом, то, действительно, охота вряд-ли начнется. Только если случайно встретят )). Но в любом случае шансов слиться в глубоких нулях гораздо меньше чем в лоусеках, где каждые входные ворота могут стать последними :).
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users