Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сертификаты

• Закрытая тема Тема закрыта
240 ответов в теме

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Жаль сетрификаты не дают 1% бонус за уровень куда нибудь... тогда в них был бы смысл...
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Жаль сетрификаты не дают 1% бонус за уровень куда нибудь... тогда в них был бы смысл...

Ну ССР говорили что сертификаты необязательны, а так как они необязательные, то никаких бонусов не должны давать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ну почему же... ещё ролеплей... Там получить тот или иной сертификат потому что ты просто обязан иметь такой сертификат изходя из какой-то своей логики и своих желаний.

Это да, у меня мембер, прожженый ковровод, зол, что ему элитного картографа не выдали. )
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Это да, у меня мембер, прожженый ковровод, зол, что ему элитного картографа не выдали. )

Гыгы у мну у друга то же щас первоцель элитного картографа получить хехе... и клоак оператора тоже элитного хочет... ;)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-
Время нынче такое, всё пытаются упростить (очевидно, чтобы меньше думать своей собственной головой), потому как переизбыток информации вообще ... вот и сертификаты туда же.

Тому, кто хорошо ориентируется в многообразии скилов и их назначении, сертификаты - как собаке пятая нога.

Ну и конечно очередное клише из разряда "а вот у меня-яяяя то-то и то-то ЭЛИТНОЕ".

Возможно со временем, вырастет поколение EVE-игроков, мыслящих ТОЛЬКО категориями сертификатов и наверно появяться корпорации, при рекрутинге выставляющие требования по сертификатам.

Короче, стакание пушек намного полезнее для игрового процесса, чем сабж. Хотя EVE тем и хороша, хочешь - пользуй, хочешь - не пользуй ... потенциальные возможности тут есть не просят ;)

Сообщение отредактировал Immotaru: 14 November 2008 - 3:29

• 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
Говорилось, что система сертификатов ещё будет пересматриваться и переделываться.
Например, там совершенно нет джамп-навигации и спец-наук. ;)
  • 1

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
Хочу сказать - сегодня на работе читал этот топик и про себя недоумевал. Чтобы не сделало ССР - всё всегда плохо.
Удивительна забота о нубах тут прослеживаетс - да как же они бедные теперь будут легче качаться чем ОТЦАМ (кому надо и это 95% нубов по мимо сертификатов курят мануалы и этот форум как библию)- не хочешь смотреть сертификаты не смотри и забудь о них.
Сертификаты привносят некоторую интригу в прокачке скилов даже и у давно играющих. ССР убили 2 зайцев - 1 заяц - это нубы будут после прочтения сертификатов больше интересоваться зачем качать этот скил, зачем тот - и полезут читать гайды и мануалы всякие ( ну на худой конец хоть не будут задр папиков а что качать и как качать) 2-й заяц - это "Здравствуй, зеркальце. скажи. и всю правду доложи- Я ль на свете всех умнее - шире толще у меня. длиннее" - т.е народу захочется подточить скилы на элитные сертификаты . Это не нанонерф - не нерф ракет - просто нововведение как ФВ.
Уверен, введут хождение по станциям и конструктор Т3 шипов - опять потечёт река НИЛ из людских слёз и соплей )
  • 1

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0
А скока гуано в той реке плавать будет :1_7:... Главное не забывать - сертификат - это просто надпись, что у тебя есть определенная ветка скилов, и почему именно эта ветка дает это сертификат ХЗ, наверно девам так захотелось. Прокачка элитных сертификатов, в большинстве случаев - потеря времени и дума глупой мысли, что наконец-то у меня будет длиннее... Да нифига, чтоб хорошо летать на коврах - нах не нужен елит коверт сертификат, равно как и нафиг не нужен элит картограф для быстрого скана, а вот систерс проб лунчер нужен :)
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
первое впечатление - бредятина. для сертификата на ганнери надо собирать скиллы к ганнери отношения не имеющие. втф??7
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

первое впечатление - бредятина. для сертификата на ганнери надо собирать скиллы к ганнери отношения не имеющие. втф??7

Это какие ?
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Блин, тут же все очевидно - в игре есть всего то ничего ценных, на самом деле ценных сущностей:
1) Опыт боев
2) Иски - валлеты
3) СП - чар
4) Опыт боев V2.0 (t2) - мнение о пилоте внутри корпы

Сертификаты это всего-лишь показатель прокачки, который можно в более подробном и осмысленном виде выложить на всеобщее обозрение.

Точно также как киллборда например :1_7:

Т.е. если вы не собираетесь показывать своих сертификатов, не собираетесь их получать - то они вам нафиг не нужны, как например мне 10к килов на киллборде (а для кого-то это цель), но уже практика показывает, что сертификаты народ публиковать начал и отсутствие сертификата на вроде бы как освоенную специальность в игре стимулирует докачать недостающее по сертификату!! Хоть оно трижды нафиг не нужно было все это время :)

З.ы. очень расстроился что на ганнери елит нужно качать спецухи в 5-ки... имха это бесполезная трата сп. Точно также как пассив-резисты на шилд для матаров... ну не ставят пассивных амплифаеров на матарские суда... инвулы от силы... нафига мне качать эти скилы? Но первая мысль ведь - блин, нужно же докачать - получу адвансед сертификат хотябы %)
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

З.ы. очень расстроился что на ганнери елит нужно качать спецухи в 5-ки... имха это бесполезная трата сп.

Ну так на то это и элитный сертификат. =)
Мне вполне advanced ... turrets: standard хватит.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Блин, тут же все очевидно - в игре есть всего то ничего ценных, на самом деле ценных сущностей:
1) Опыт боев
2) Иски - валлеты
3) СП - чар
4) Опыт боев V2.0 (t2) - мнение о пилоте внутри корпы

Сертификаты это всего-лишь показатель прокачки, который можно в более подробном и осмысленном виде выложить на всеобщее обозрение.

Точно также как киллборда например :1_7:

Т.е. если вы не собираетесь показывать своих сертификатов, не собираетесь их получать - то они вам нафиг не нужны, как например мне 10к килов на киллборде (а для кого-то это цель), но уже практика показывает, что сертификаты народ публиковать начал и отсутствие сертификата на вроде бы как освоенную специальность в игре стимулирует докачать недостающее по сертификату!! Хоть оно трижды нафиг не нужно было все это время :)

З.ы. очень расстроился что на ганнери елит нужно качать спецухи в 5-ки... имха это бесполезная трата сп. Точно также как пассив-резисты на шилд для матаров... ну не ставят пассивных амплифаеров на матарские суда... инвулы от силы... нафига мне качать эти скилы? Но первая мысль ведь - блин, нужно же докачать - получу адвансед сертификат хотябы %)

Как мне кажется... Большая часть элитных сертификатов состоят из бесполезных скиллов... На то они и элитный, мегакрут а толку по сравнению с импровед мало.
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Интересно а кто нибудь обратил внимание на мега интересный сертефикат "Wormhole Manipulator".
Хотя скилы там ныне используемые , но название наталкивает на интересные мысли.

Сообщение отредактировал Leonoss: 21 November 2008 - 10:46

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Интересно а кто нибудь обратил внимание на мега интересный сертефикат "Wormhole Manipulator".

Я так понимаю, что имеется ввиду, что капитальные корабли прыгают создавай локальную кратковременную червоточину... По такому же принципу работают и гейты... Но в гейтах червоточины просто более стабильные... А если намёк на т3... поживём увидим... до марта не так долго ждать осталось...
  • 0
Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Фантазируя дальше можно предположить, что червоточина откроется с элитным "Wormhole Manipulator". :)
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Пожлетаешь к чревоточине и показываешь ей сертификат=)))

Сообщение отредактировал XSrederX: 21 November 2008 - 15:08

• 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Манипулятор черных дыр...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Манипулятор черных дыр...

Erebus... (посмотрите как его ДДха выглядит)

Кстати чёрная дыра всё же Black Hole...
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Тамер не на это намекает о:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass