Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сертификаты
Отправлено 14 November 2008 - 1:06

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 14 November 2008 - 1:38

Ну ССР говорили что сертификаты необязательны, а так как они необязательные, то никаких бонусов не должны давать...Жаль сетрификаты не дают 1% бонус за уровень куда нибудь... тогда в них был бы смысл...

Отправлено 14 November 2008 - 1:55

Это да, у меня мембер, прожженый ковровод, зол, что ему элитного картографа не выдали. )Ну почему же... ещё ролеплей... Там получить тот или иной сертификат потому что ты просто обязан иметь такой сертификат изходя из какой-то своей логики и своих желаний.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 14 November 2008 - 2:16

Гыгы у мну у друга то же щас первоцель элитного картографа получить хехе... и клоак оператора тоже элитного хочет...Это да, у меня мембер, прожженый ковровод, зол, что ему элитного картографа не выдали. )

Отправлено 14 November 2008 - 3:28

Тому, кто хорошо ориентируется в многообразии скилов и их назначении, сертификаты - как собаке пятая нога.
Ну и конечно очередное клише из разряда "а вот у меня-яяяя то-то и то-то ЭЛИТНОЕ".
Возможно со временем, вырастет поколение EVE-игроков, мыслящих ТОЛЬКО категориями сертификатов и наверно появяться корпорации, при рекрутинге выставляющие требования по сертификатам.
Короче, стакание пушек намного полезнее для игрового процесса, чем сабж. Хотя EVE тем и хороша, хочешь - пользуй, хочешь - не пользуй ... потенциальные возможности тут есть не просят

Сообщение отредактировал Immotaru: 14 November 2008 - 3:29
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 14 November 2008 - 9:23

Например, там совершенно нет джамп-навигации и спец-наук.

Отправлено 14 November 2008 - 16:13

Удивительна забота о нубах тут прослеживаетс - да как же они бедные теперь будут легче качаться чем ОТЦАМ (кому надо и это 95% нубов по мимо сертификатов курят мануалы и этот форум как библию)- не хочешь смотреть сертификаты не смотри и забудь о них.
Сертификаты привносят некоторую интригу в прокачке скилов даже и у давно играющих. ССР убили 2 зайцев - 1 заяц - это нубы будут после прочтения сертификатов больше интересоваться зачем качать этот скил, зачем тот - и полезут читать гайды и мануалы всякие ( ну на худой конец хоть не будут задр папиков а что качать и как качать) 2-й заяц - это "Здравствуй, зеркальце. скажи. и всю правду доложи- Я ль на свете всех умнее - шире толще у меня. длиннее" - т.е народу захочется подточить скилы на элитные сертификаты . Это не нанонерф - не нерф ракет - просто нововведение как ФВ.
Уверен, введут хождение по станциям и конструктор Т3 шипов - опять потечёт река НИЛ из людских слёз и соплей )
Отправлено 14 November 2008 - 17:41

Отправлено 14 November 2008 - 18:07

1) Опыт боев
2) Иски - валлеты
3) СП - чар
4) Опыт боев V2.0 (t2) - мнение о пилоте внутри корпы
Сертификаты это всего-лишь показатель прокачки, который можно в более подробном и осмысленном виде выложить на всеобщее обозрение.
Точно также как киллборда например

Т.е. если вы не собираетесь показывать своих сертификатов, не собираетесь их получать - то они вам нафиг не нужны, как например мне 10к килов на киллборде (а для кого-то это цель), но уже практика показывает, что сертификаты народ публиковать начал и отсутствие сертификата на вроде бы как освоенную специальность в игре стимулирует докачать недостающее по сертификату!! Хоть оно трижды нафиг не нужно было все это время

З.ы. очень расстроился что на ганнери елит нужно качать спецухи в 5-ки... имха это бесполезная трата сп. Точно также как пассив-резисты на шилд для матаров... ну не ставят пассивных амплифаеров на матарские суда... инвулы от силы... нафига мне качать эти скилы? Но первая мысль ведь - блин, нужно же докачать - получу адвансед сертификат хотябы %)
Отправлено 14 November 2008 - 18:34

Как мне кажется... Большая часть элитных сертификатов состоят из бесполезных скиллов... На то они и элитный, мегакрут а толку по сравнению с импровед мало.Блин, тут же все очевидно - в игре есть всего то ничего ценных, на самом деле ценных сущностей:
1) Опыт боев
2) Иски - валлеты
3) СП - чар
4) Опыт боев V2.0 (t2) - мнение о пилоте внутри корпы
Сертификаты это всего-лишь показатель прокачки, который можно в более подробном и осмысленном виде выложить на всеобщее обозрение.
Точно также как киллборда например![]()
Т.е. если вы не собираетесь показывать своих сертификатов, не собираетесь их получать - то они вам нафиг не нужны, как например мне 10к килов на киллборде (а для кого-то это цель), но уже практика показывает, что сертификаты народ публиковать начал и отсутствие сертификата на вроде бы как освоенную специальность в игре стимулирует докачать недостающее по сертификату!! Хоть оно трижды нафиг не нужно было все это время
З.ы. очень расстроился что на ганнери елит нужно качать спецухи в 5-ки... имха это бесполезная трата сп. Точно также как пассив-резисты на шилд для матаров... ну не ставят пассивных амплифаеров на матарские суда... инвулы от силы... нафига мне качать эти скилы? Но первая мысль ведь - блин, нужно же докачать - получу адвансед сертификат хотябы %)

Отправлено 21 November 2008 - 10:43

Хотя скилы там ныне используемые , но название наталкивает на интересные мысли.
Сообщение отредактировал Leonoss: 21 November 2008 - 10:46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 21 November 2008 - 11:43

Я так понимаю, что имеется ввиду, что капитальные корабли прыгают создавай локальную кратковременную червоточину... По такому же принципу работают и гейты... Но в гейтах червоточины просто более стабильные... А если намёк на т3... поживём увидим... до марта не так долго ждать осталось...Интересно а кто нибудь обратил внимание на мега интересный сертефикат "Wormhole Manipulator".

Отправлено 21 November 2008 - 14:56

Фантазируя дальше можно предположить, что червоточина откроется с элитным "Wormhole Manipulator".Интересно а кто нибудь обратил внимание на мега интересный сертефикат "Wormhole Manipulator".

Отправлено 21 November 2008 - 15:08

Сообщение отредактировал XSrederX: 21 November 2008 - 15:08
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 21 November 2008 - 15:14

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users