Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мировой кризис и EVE
Отправлено 30 October 2008 - 22:16
Кто знает , гд этот килл - пишите сюда.
А вообше ИВ тем для многих и хороша, что от прокачки не зависит РЕШАЮЩЕЕ преимущество...
у меня друг - динейщик тот еще, он в ИВ не пошел по его словам только потому, что? "мне не догнать тех, кто играет уже не первый год в игру"..
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 31 October 2008 - 3:32
Незаживающая травма в психике даже в пикселях на экране заставляет его видеть пластиковую деву для половых сношений
Отберите у него что ли комп и пусть идет на улицу, знакомиться с живыми телочками.
Может спокойней станет относиться к увлечениям других.
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 31 October 2008 - 21:15
Отправлено 01 November 2008 - 19:11
Отправлено 11 November 2008 - 9:04
Сообщение отредактировал PatronDragon: 11 November 2008 - 9:04
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 11 November 2008 - 9:25
Так, что лично я думаю, что ССР не надо думатьо введение дешёвых прибамбасов типа "Хождения по станциям" хотя бы на нынешнем этапе-пусть уж лучше поддержат развитие сервака для общего улучшения ГЕЕМПЛЕЯ в нынешнем виде, чтобы не множились такие проблеммы, как например "Торговля в Джите", а вот если наметиться прорыв в технологиях харда и софта, тогда уж вводить прибамбасы типа "Хождения по станциям" и им подобным! Причём думаю что "Хождение по станциям" не самоцель игры-можно придумать более лучшее функциональное развитие данной идеи и нагрузить такую фичу смысловым продолжением общего ГЕЕМПЛЕЯ!!! Я лично так ДУМАЮ!
Если бы ССП думали, как большинство этого форума, игры бы уже давно не стало. А в Жите сейчас не лагает, по сравнению с тем что было совсем недавно. Оборудование у них есть такое, что я его только на картинках видел, так что не нам судить об этом, думать то мы можем что угодно, а делать они будут.
Отправлено 11 November 2008 - 11:58
Отправлено 12 November 2008 - 0:59
Отправлено 12 November 2008 - 7:56
Хныкать - несов. неперех. разг. 1. Плакать, издавая неопределенные носовые звуки. // Тихо и жалобно плакать. 2. перен. Выражать свою беспомощность в чем-либо. // Жаловаться на что-либо.Дай определение твоему понятию слова "хныкать"
Сообщение отредактировал Tibi Doch: 12 November 2008 - 7:58
Отправлено 12 November 2008 - 14:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users