Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum Rise: 11 ноября
Отправлено 06 November 2008 - 16:47

Абсолютно новая внутриигровая система которая позволяет вам продавать 30дневные геймтайм фишки за иски, внутриигровую валюту, другими игрокам через рынок ЕВЕ. Революционный подход ССР, позволяющий каждому играть в ЕВЕ просто немного отсидев задницу
Как я понял ТК будут продаваться в маркете?? если это так, то будет очень круто.
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 06 November 2008 - 17:23

В соседней теме обсуждение попродробнее... а так да будут в маркете продаваться и через контракты. правда перевезти со станции на станцию нельзя будит, а так удобно.ЕТК Секур Торговля Эволюционировала
Абсолютно новая внутриигровая система которая позволяет вам продавать 30дневные геймтайм фишки за иски, внутриигровую валюту, другими игрокам через рынок ЕВЕ. Революционный подход ССР, позволяющий каждому играть в ЕВЕ просто немного отсидев задницу
Как я понял ТК будут продаваться в маркете?? если это так, то будет очень круто.

Отправлено 06 November 2008 - 17:32

В соседней теме обсуждение попродробнее... а так да будут в маркете продаваться и через контракты. правда перевезти со станции на станцию нельзя будит, а так удобно.
Представляю сколько охотников найдется секьюр коды из карго вытряхивать

Отправлено 06 November 2008 - 18:13

Вот именно поэтому их нельзя забирать со станции... А то ССР могёт и под суд попасть за мошенничество...Представляю сколько охотников найдется секьюр коды из карго вытряхивать

Отправлено 07 November 2008 - 11:40

Assembly Array Upgrades
New changes and improvements to assembly arrays have been introduced, including an expansion of the range available. Manufacturers of battleships, freighters and industrial command ships get a new tool for their trade.
Отправлено 07 November 2008 - 12:04

А вот по этому пункту может сказать, что добавилось:
Assembly Array Upgrades
New changes and improvements to assembly arrays have been introduced, including an expansion of the range available. Manufacturers of battleships, freighters and industrial command ships get a new tool for their trade.
Ага было уже сказано на первой странице этой темы... Читай тему сначала, а не сразу задавай вопросы

Поясню этот момент.
Для производства в лоусеках и нулях введена новая структура - X-Large Ship Assembly Array, которая ничем не отличается от существующего сейчас Large Ship Assembly Array. Разница в том, что Large Ship Assembly Array можно будет ставить в хайсеках, но думаю, возможность производства карриеров и дредов будет заблокирована.
Также изменены свойства Efficient Equipment Assembly Array.
Было:
1 manufacturing slot
Base time multiplier: 0.8
Стало:
6 manufacturing slot
Base time multiplier: 0.75

Отправлено 07 November 2008 - 18:37

Почему это не будет смысла. А по станциям побродить. Там обещали дать всем попробовать альфаверсию хождения по станциям в специальном компьютерном зале, жаль что у меня не было возможности поехать. А ну ещё обещали на фанфесте ПВП турнир устроить. А ради всего остального в принципе на фанфест ездить необязательно.фанфест кончитоься и патч ноты выложат. А то смысла ездить у людей не будет, тока пиво жрать.
А патч ноутсы вполне возможно скоро будуть...

Отправлено 07 November 2008 - 18:50

Мне показалось что ХАКи и Реконы на тесте на порядок агильнее чем на основном серваке, думаю теперь основным козырем роуменг гангов будет именно агильность !
Именно. Тоесть чем агильнее твой противник сбежит с поля боя - тем успешнее твое ПВП =)))
Отправлено 07 November 2008 - 19:50

Почему это не будет смысла. А по станциям побродить. Там обещали дать всем попробовать альфаверсию хождения по станциям в специальном компьютерном зале, жаль что у меня не было возможности поехать. А ну ещё обещали на фанфесте ПВП турнир устроить. А ради всего остального в принципе на фанфест ездить необязательно.
А патч ноутсы вполне возможно скоро будуть...
Гыы да просохнут после фанфеста и выложат. Сколько прошлых фестов не смотрел , везде девы пиво жрут бочками, не до патча им. Так что патч ноты не раньше 9 го

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 07 November 2008 - 20:34

Ну если почитать ответы Зулупарка, то.... там видно, что он считает, что пиво - самое главное на фанфесте... Так что наверно ты прав.Гыы да просохнут после фанфеста и выложат. Сколько прошлых фестов не смотрел , везде девы пиво жрут бочками, не до патча им. Так что патч ноты не раньше 9 го

Отправлено 08 November 2008 - 3:18

Вот именно поэтому их нельзя забирать со станции... А то ССР могёт и под суд попасть за мошенничество...
А жаль, было бы красиво... ПРибил какой-нить индус, а там десякта 2 таймкодов _вдобавок_ к прочему луту =)
ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с) Praporschik о альянсе -R-
20:26:21 Combat Minmatar Control Tower <R.O.L>(Minmatar Control Tower) misses you completely.
Отправлено 08 November 2008 - 11:37

А что-нибудь о нерфе локала говорили?
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 08 November 2008 - 11:42
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 08 November 2008 - 14:08

Вот как раз если ГТК сгорят это и будет самым что ни на есть мошенничеством со стороны ССР, потому что деньги забрали, а услугу за эти деньги не предоставили, что называется с точки зрения буквы закона, то бишь уголовного кодекса любой страны, мошенничеством.прикольней, если эти ТК сгорят.
А что-нибудь о нерфе локала говорили?
О нерфе локала говорили. Тут даже где-то обсуждение шло. Вроде бы в теме про ответы Зулупарка. В общем Зулупарк говорил, что локал отменят, но чем-то заменят примерно таким же по полезности, зато более привязанному к бэкстори, так сказать более реалистичным. Но отрежут. Но произойдёт это не раньше лета наскока я понял.

Отправлено 08 November 2008 - 15:43

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users