Все изменения этого обновления перечислены в Patch notes.
Оригинал новости.
UPDATE: перевод patch notes.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 11 November 2008 - 15:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 11 November 2008 - 15:39
Очередное обновление EVE Online - Quantum Rise - будет устанавливаться на сервер Tranquility 11 ноября, с 02.00 до 20.00 GMT (c 05.00 утра до 23.00 по Москве - прим. перев.). Официальные форумы в это время так же не будут доступны.
Оригинал новости.
переведи плиз, охото видеть все в одном посте и в последнем варианте, тем более многие мелочи могут остаться за кадром ибо не все в других темах обсуждались...Очередное обновление EVE Online - Quantum Rise - будет устанавливаться на сервер Tranquility 11 ноября, с 02.00 до 20.00 GMT (c 05.00 утра до 23.00 по Москве - прим. перев.). Официальные форумы в это время так же не будут доступны.
Оригинал новости.
Сообщение отредактировал Tension MAN: 08 November 2008 - 16:37
переведи плиз, охото видеть все в одном посте и в последнем варианте, тем более многие мелочи могут остаться за кадром ибо не все в других темах обсуждались...
Turrets will only do damage when within the maximum allowed optimal and falloff range.
Мне еще этот пункт показался интресным и немного не понятным.
Сообщение отредактировал Liman: 08 November 2008 - 17:06
А что тут непонятного. Вот раньше как было.Turrets will only do damage when within the maximum allowed optimal and falloff range.
Мне еще этот пункт показался интресным и немного не понятным.
походу это ещё один в гроб Матаров ибо у них порой народ стреляет на вторм фаллофеА что тут непонятного. Вот раньше как было.
У меня бим лазер с Радио М на харбингере.
Оптимал 46 км, фаллофф 8 км (ну месячным нубом когда был имеется ввиду) то есть оптимал+фаллофф был 54 км. А я при этом иногда умудрялся нанести урон цели находящейся на расстоянии 57-59 км то есть за пределами оптимала+фаллофф, хоть и довольно мало но дамаг наносил. В общем это понерфили и теперь это невозможно.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
А что тут непонятного. Вот раньше как было.
У меня бим лазер с Радио М на харбингере.
Оптимал 46 км, фаллофф 8 км (ну месячным нубом когда был имеется ввиду) то есть оптимал+фаллофф был 54 км. А я при этом иногда умудрялся нанести урон цели находящейся на расстоянии 57-59 км то есть за пределами оптимала+фаллофф, хоть и довольно мало но дамаг наносил. В общем это понерфили и теперь это невозможно.
If this was our last song,
what would we do then?
про модули пока не писали, специально отметили что именно пушки не будут стрелятьЭто проблема не только матаров. - опять аразу понерфили, ибо следуя логике отмены второго фаллофа, дамперы теперь тоже на нем работать не будут.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Сообщение отредактировал Midael: 08 November 2008 - 17:34
If this was our last song,
what would we do then?
Russian warship go f yourself
0 members, 1 guests, 0 anonymous users