В долгосрочном плане - да. А в краткосрочном вмешиваются сбереженияПонимаешь если цены упали в 10 раз но при этом и зарплаты упали в 10 раз. то благосостояние граждан вообще не изменилось можно сказать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу обнаруженного эксплоита
Отправлено 14 December 2008 - 22:49
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 14 December 2008 - 22:55
хорошо, что за трит не банили, так как не эксплойт
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 14 December 2008 - 23:02
Да с чего ты взял что я так скажу... И что ты всё за меня решаешь а??? Мне пофиг равены шаттлы, тритан, мегацит... всё равно ценность этой "валюты" будет зависит от наличия этой валюты в обороте (если оно просто лежит и не крутится на рынке то это не в счёт)... Там не важно равены, шаттлы... Относительная цена будет зависеть всё равно от количества шмоток в игре... То есть если возьмёшь равены то будет зависеть от кол-ва равенов, если шаттлы от кол-ва шатлов, если абракалабуку то от количества абракалабуки... не важно что ты возьмёшь принцип един...
Возьму я все естественно. Ну вот и отлично - собственно это и был мой тезис - инфляция в игре относительно реального мира(aka цена таймкодов) зависит от всех материальных ценностей в ней, а не от количества isk. ты с ним только что согласился - дискуссию считаю завершенной.
Отправлено 14 December 2008 - 23:21
Да Трит это вообще какая-то жесть... как только у нас появилось нормальное майнинг отделние, так сразу стало некуда девать трит... Вельдспара в игре что-то многовато... Так что не думаю что шаттлы сильно увеличивали количество трита в игре... То есть майнеры без проблем наполняют рынок...по примеру трита, который получался примерно таким же образом, могу сказать, что феррагель начнет заканчиваться через месяц, не раньше.
хорошо, что за трит не банили, так как не эксплойт
Ну будем считать, что мы просто выражали схожие мысли разными словами...Возьму я все естественно. Ну вот и отлично - собственно это и был мой тезис - инфляция в игре относительно реального мира(aka цена таймкодов) зависит от всех материальных ценностей в ней, а не от количества isk. ты с ним только что согласился - дискуссию считаю завершенной.
Хотя почему-то кажется что что-то не так... ну да не важно
Отправлено 14 December 2008 - 23:38
Да Трит это вообще какая-то жесть... как только у нас появилось нормальное майнинг отделние, так сразу стало некуда девать трит... Вельдспара в игре что-то многовато... Так что не думаю что шаттлы сильно увеличивали количество трита в игре... То есть майнеры без проблем наполняют рынок...
Ну будем считать, что мы просто выражали схожие мысли разными словами...
Хотя почему-то кажется что что-то не так... ну да не важно
я как понимаю, ты тут человек-мозг, все знаешь, все понимаешь.... а не было не каких шатлов.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 14 December 2008 - 23:56
После шаттлов ещё Цивилиан Афтербурнеры пошли в ход... в принципе не важно где доставать тритан... Тритан и Феррофлюид принципиально разные вещи... так что феррофлюид может и быстрее закончится... Вообще загадывать на будущее вещь неблагодарная... заранее не докажешь, что прав =)я как понимаю, ты тут человек-мозг, все знаешь, все понимаешь.... а не было не каких шатлов.
И вообще я не считаю себя самым умным, я считаю что каждый может иметь своё мнение и каждый имеет право на ошибку... =)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 December 2008 - 0:02
Отправлено 15 December 2008 - 1:12
После шаттлов ещё Цивилиан Афтербурнеры пошли в ход... в принципе не важно где доставать тритан... Тритан и Феррофлюид принципиально разные вещи... так что феррофлюид может и быстрее закончится... Вообще загадывать на будущее вещь неблагодарная... заранее не докажешь, что прав =)
И вообще я не считаю себя самым умным, я считаю что каждый может иметь своё мнение и каждый имеет право на ошибку... =)
что ты всякую фигню собираешь? спросить нельзя откуда трит брался? покупал я его по рубль 80 в не ограничены количествах. не знаешь - не пиши, будешь умным казаться.
Парам-пам-пам....
Отправлено 15 December 2008 - 1:16
Народ действительно так бесится из-за читерства или все-таки из-за того что чит-бонусы хавали не они ?
И успокойтесь вы наконец. Высказанная в начале темы версия, что это это ГМ-ы под благовидным предлогом бустят рынок т2 товаров считаю абсолютно верной.
Вот не верю я в секретные эскплоиты, которые "живут" в тайне 4 года. И в честые лица сотрудников внутренней СБ ССР тоже не верю.
Всякие рассуждения об экономической модели Евы считаю абсурдом. Ну отвоевали производственники нишу товаров у нпц-магазинов. Ну ГМ-ы подумали и шарахнули из плюсомета по "обнаглевшим" юзерам. Дело в общем житейское.
Особенно меня просто смешит, когда такое пишут на форуме той страны, где подлог, взятки и мошенничество из преступления превратились в условия успешного предпринимательства ))
Отправлено 15 December 2008 - 1:19
Отправлено 15 December 2008 - 1:33
время массового эксплойта всего полгода
у ебаеров иски покупаютФууу, балбес у ебаеров трит покупал
Парам-пам-пам....
Отправлено 15 December 2008 - 3:10
В этой теме народ флудит и обсуждает всякие если бы да кабы, а также гадают на кофейной гуще что же будет в будущем, иногда применяя свои знания в экономике...Я вот смотрю на тему и не понимаю.
Народ действительно так бесится из-за читерства или все-таки из-за того что чит-бонусы хавали не они ?
вообще-то там важно введение т2 ну до инвента это были т2 БПОшки какая разница то? всё равно БПО или инвент эти компоненты всё равно нужны...не знаю про какие вы там 4 года говорите, когда инвенту всего 2 года, а по графику в маркете проблема появилась с лета, когда народ массово прочухал фишку. то что успели сделать за полгода, то и продают.
время массового эксплойта всего полгода
Не важно как этих людей называть... в ЕУЛА запрещена продажа любых внутриигровых вещей за реальные деньги не важно иски это или тритан... а так в принципе ебаерство это по сути просто продажа любых внутриигровых ценностей... тритан или иски не суть...у ебаеров иски покупают
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 December 2008 - 4:13
Кинь потом тут ссылку, пожалуйста, если появится.Сегодня прошла встреча делегатов CSM и ССР, логи буду отписаны завтро на офицально форуме, в соотвествующем разделе, возможно будет кросс пост в разделе Eve information central. Эта встреча была полностью посвещена вопросу о данном эксплойте.
Отправлено 15 December 2008 - 7:31
Отправлено 15 December 2008 - 9:41
В виртуале тоже работает... Не так уж он и сильно отличается... люди думают одинаково независимо от того в реале или виртуале...
А вот что охотников 90% это твоё мнение... Я сомневаюсь что их стока... Думаю всё же меньше...
Триме сли ты поймаешь старого уберПВПшника и будешь пытать дооолго дооолго, то вылезет , что он на первый БШ три месяца в бельте , на миске ранил или ещё круче он его накопал. Ты забыл что нуп в этот мир приходит голый. С 5 к никакой торговли не разведёшь. Это потом мы начинаем делиться по разным признакам, но приходим все однозначно кэрибирами.
Брр чёт мне кажеться что чушь несусветная или так оно и есть ? если в игре всего 100 исков то цены от этого вообще не зависят?Возьму я все естественно. Ну вот и отлично - собственно это и был мой тезис - инфляция в игре относительно реального мира(aka цена таймкодов) зависит от всех материальных ценностей в ней, а не от количества isk. ты с ним только что согласился - дискуссию считаю завершенной.
П.С. А балбеса кто-то ещё в серьёз воспринимает? Про него всё в его репе видно.
Сообщение отредактировал Leonoss: 15 December 2008 - 9:42
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 December 2008 - 10:49
П.С. А балбеса кто-то ещё в серьёз воспринимает? Про него всё в его репе видно.
серьезные люди да, просят прогнозы. Серьезные люди просят, а не клоуны.
Небольшой секрет тебе дам: Как увидишь пост нубовский, сразу ставь плюсик хозяину с комментарием: ты прав, молодец, я бы сам не додумался, и тп и тд. В ответ получишь множество плюсов и сразу станешь уважаемый человеком, правда среди дебилов и нубов. Только, как ты не понимал нечего о игре, так и не будешь понимать, зато репа большая
В этой теме народ флудит и обсуждает всякие если бы да кабы, а также гадают на кофейной гуще что же будет в будущем, иногда применяя свои знания в экономике...
вообще-то там важно введение т2 ну до инвента это были т2 БПОшки какая разница то? всё равно БПО или инвент эти компоненты всё равно нужны...
Не важно как этих людей называть... в ЕУЛА запрещена продажа любых внутриигровых вещей за реальные деньги не важно иски это или тритан... а так в принципе ебаерство это по сути просто продажа любых внутриигровых ценностей... тритан или иски не суть...
Я как понимаю у тебя есть свое мнение на каждую тему и ты стремишься поделится с людьми?
Только одна проблема есть: Твое мнение обыкновенного обывателя не интересно, ты себя не чем не проявил. Могу сказать спасибо за то, что держишь интересные ветки на плаву, не нужно их искать в разделах.
Сообщение отредактировал Балбес: 15 December 2008 - 10:50
Парам-пам-пам....
Отправлено 15 December 2008 - 10:50
Лоль, хватит быть настолько серьезным Перечитай ту фразу про рубль восемьдесят, может что-нибудь дойдетНе важно как этих людей называть... в ЕУЛА запрещена продажа любых внутриигровых вещей за реальные деньги не важно иски это или тритан... а так в принципе ебаерство это по сути просто продажа любых внутриигровых ценностей... тритан или иски не суть...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 December 2008 - 10:53
Лоль, хватит быть настолько серьезным Перечитай ту фразу про рубль восемьдесят, может что-нибудь дойдет
доходит только то, что на локальном рынке был огромный переизбыток трита и цена упала ниже плинтуса. у кого что болит, тот о том и говорит. через плати.ру иски покупаешь?
Парам-пам-пам....
Отправлено 15 December 2008 - 11:06
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users