Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

По поводу обнаруженного эксплоита

• Закрытая тема Тема закрыта
240 ответов в теме

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Понимаешь если цены упали в 10 раз но при этом и зарплаты упали в 10 раз. то благосостояние граждан вообще не изменилось можно сказать...

В долгосрочном плане - да. А в краткосрочном вмешиваются сбережения :)
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
по примеру трита, который получался примерно таким же образом, могу сказать, что феррагель начнет заканчиваться через месяц, не раньше.
хорошо, что за трит не банили, так как не эксплойт :)
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Anatolix

Anatolix

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:anatolix
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Да с чего ты взял что я так скажу... И что ты всё за меня решаешь а??? Мне пофиг равены шаттлы, тритан, мегацит... всё равно ценность этой "валюты" будет зависит от наличия этой валюты в обороте (если оно просто лежит и не крутится на рынке то это не в счёт)... Там не важно равены, шаттлы... Относительная цена будет зависеть всё равно от количества шмоток в игре... То есть если возьмёшь равены то будет зависеть от кол-ва равенов, если шаттлы от кол-ва шатлов, если абракалабуку то от количества абракалабуки... не важно что ты возьмёшь принцип един...

Возьму я все естественно. Ну вот и отлично - собственно это и был мой тезис - инфляция в игре относительно реального мира(aka цена таймкодов) зависит от всех материальных ценностей в ней, а не от количества isk. ты с ним только что согласился - дискуссию считаю завершенной.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

по примеру трита, который получался примерно таким же образом, могу сказать, что феррагель начнет заканчиваться через месяц, не раньше.
хорошо, что за трит не банили, так как не эксплойт :)

Да Трит это вообще какая-то жесть... как только у нас появилось нормальное майнинг отделние, так сразу стало некуда девать трит... Вельдспара в игре что-то многовато... Так что не думаю что шаттлы сильно увеличивали количество трита в игре... То есть майнеры без проблем наполняют рынок...

Возьму я все естественно. Ну вот и отлично - собственно это и был мой тезис - инфляция в игре относительно реального мира(aka цена таймкодов) зависит от всех материальных ценностей в ней, а не от количества isk. ты с ним только что согласился - дискуссию считаю завершенной.

Ну будем считать, что мы просто выражали схожие мысли разными словами...
Хотя почему-то кажется что что-то не так... ну да не важно
  • -1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Да Трит это вообще какая-то жесть... как только у нас появилось нормальное майнинг отделние, так сразу стало некуда девать трит... Вельдспара в игре что-то многовато... Так что не думаю что шаттлы сильно увеличивали количество трита в игре... То есть майнеры без проблем наполняют рынок...

Ну будем считать, что мы просто выражали схожие мысли разными словами...
Хотя почему-то кажется что что-то не так... ну да не важно

я как понимаю, ты тут человек-мозг, все знаешь, все понимаешь.... а не было не каких шатлов.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

я как понимаю, ты тут человек-мозг, все знаешь, все понимаешь.... а не было не каких шатлов.

После шаттлов ещё Цивилиан Афтербурнеры пошли в ход... в принципе не важно где доставать тритан... Тритан и Феррофлюид принципиально разные вещи... так что феррофлюид может и быстрее закончится... Вообще загадывать на будущее вещь неблагодарная... заранее не докажешь, что прав =)

И вообще я не считаю себя самым умным, я считаю что каждый может иметь своё мнение и каждый имеет право на ошибку... =)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 December 2008 - 0:02

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

После шаттлов ещё Цивилиан Афтербурнеры пошли в ход... в принципе не важно где доставать тритан... Тритан и Феррофлюид принципиально разные вещи... так что феррофлюид может и быстрее закончится... Вообще загадывать на будущее вещь неблагодарная... заранее не докажешь, что прав =)

И вообще я не считаю себя самым умным, я считаю что каждый может иметь своё мнение и каждый имеет право на ошибку... =)

что ты всякую фигню собираешь? спросить нельзя откуда трит брался? покупал я его по рубль 80 в не ограничены количествах. не знаешь - не пиши, будешь умным казаться.
  • -1
inside the capsule

Парам-пам-пам....

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Фууу, балбес у ебаеров трит покупал
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mech-dragon

Mech-dragon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mech dragon
Я вот смотрю на тему и не понимаю.
Народ действительно так бесится из-за читерства или все-таки из-за того что чит-бонусы хавали не они ?

И успокойтесь вы наконец. Высказанная в начале темы версия, что это это ГМ-ы под благовидным предлогом бустят рынок т2 товаров считаю абсолютно верной.
Вот не верю я в секретные эскплоиты, которые "живут" в тайне 4 года. И в честые лица сотрудников внутренней СБ ССР тоже не верю.

Всякие рассуждения об экономической модели Евы считаю абсурдом. Ну отвоевали производственники нишу товаров у нпц-магазинов. Ну ГМ-ы подумали и шарахнули из плюсомета по "обнаглевшим" юзерам. Дело в общем житейское.

Особенно меня просто смешит, когда такое пишут на форуме той страны, где подлог, взятки и мошенничество из преступления превратились в условия успешного предпринимательства :angry2:))
  • 0
Изображение

Terradoct

Terradoct

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terradoct
Сегодня прошла встреча делегатов CSM и ССР, логи буду отписаны завтро на офицально форуме, в соотвествующем разделе, возможно будет кросс пост в разделе Eve information central. Эта встреча была полностью посвещена вопросу о данном эксплойте.
  • 0
"Курс - одиночество" © В.Головачев

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
не знаю про какие вы там 4 года говорите, когда инвенту всего 2 года, а по графику в маркете проблема появилась с лета, когда народ массово прочухал фишку. то что успели сделать за полгода, то и продают.
время массового эксплойта всего полгода

Фууу, балбес у ебаеров трит покупал

у ебаеров иски покупают
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я вот смотрю на тему и не понимаю.
Народ действительно так бесится из-за читерства или все-таки из-за того что чит-бонусы хавали не они ?

В этой теме народ флудит и обсуждает всякие если бы да кабы, а также гадают на кофейной гуще что же будет в будущем, иногда применяя свои знания в экономике...

не знаю про какие вы там 4 года говорите, когда инвенту всего 2 года, а по графику в маркете проблема появилась с лета, когда народ массово прочухал фишку. то что успели сделать за полгода, то и продают.
время массового эксплойта всего полгода

вообще-то там важно введение т2 ну до инвента это были т2 БПОшки какая разница то? всё равно БПО или инвент эти компоненты всё равно нужны...

у ебаеров иски покупают

Не важно как этих людей называть... в ЕУЛА запрещена продажа любых внутриигровых вещей за реальные деньги не важно иски это или тритан... а так в принципе ебаерство это по сути просто продажа любых внутриигровых ценностей... тритан или иски не суть...
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Сегодня прошла встреча делегатов CSM и ССР, логи буду отписаны завтро на офицально форуме, в соотвествующем разделе, возможно будет кросс пост в разделе Eve information central. Эта встреча была полностью посвещена вопросу о данном эксплойте.

Кинь потом тут ссылку, пожалуйста, если появится.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
из-за того что у кого-то была халява
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

В виртуале тоже работает... Не так уж он и сильно отличается... люди думают одинаково независимо от того в реале или виртуале...

А вот что охотников 90% это твоё мнение... Я сомневаюсь что их стока... Думаю всё же меньше...

Триме сли ты поймаешь старого уберПВПшника и будешь пытать дооолго дооолго, то вылезет , что он на первый БШ три месяца в бельте , на миске ранил или ещё круче он его накопал. Ты забыл что нуп в этот мир приходит голый. С 5 к никакой торговли не разведёшь. Это потом мы начинаем делиться по разным признакам, но приходим все однозначно кэрибирами.

Брр чёт мне кажеться что чушь несусветная или так оно и есть ? если в игре всего 100 исков то цены от этого вообще не зависят?

П.С. А балбеса кто-то ещё в серьёз воспринимает? Про него всё в его репе видно.

Сообщение отредактировал Leonoss: 15 December 2008 - 9:42

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Брр чёт мне кажеться что чушь несусветная или так оно и есть ?

Так и есть. Тезис "товар=деньги" -- несусветная чушь.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

П.С. А балбеса кто-то ещё в серьёз воспринимает? Про него всё в его репе видно.

серьезные люди да, просят прогнозы. Серьезные люди просят, а не клоуны.
Небольшой секрет тебе дам: Как увидишь пост нубовский, сразу ставь плюсик хозяину с комментарием: ты прав, молодец, я бы сам не додумался, и тп и тд. В ответ получишь множество плюсов и сразу станешь уважаемый человеком, правда среди дебилов и нубов. Только, как ты не понимал нечего о игре, так и не будешь понимать, зато репа большая :angry2:

В этой теме народ флудит и обсуждает всякие если бы да кабы, а также гадают на кофейной гуще что же будет в будущем, иногда применяя свои знания в экономике...

вообще-то там важно введение т2 ну до инвента это были т2 БПОшки какая разница то? всё равно БПО или инвент эти компоненты всё равно нужны...

Не важно как этих людей называть... в ЕУЛА запрещена продажа любых внутриигровых вещей за реальные деньги не важно иски это или тритан... а так в принципе ебаерство это по сути просто продажа любых внутриигровых ценностей... тритан или иски не суть...

Я как понимаю у тебя есть свое мнение на каждую тему и ты стремишься поделится с людьми?
Только одна проблема есть: Твое мнение обыкновенного обывателя не интересно, ты себя не чем не проявил. Могу сказать спасибо за то, что держишь интересные ветки на плаву, не нужно их искать в разделах.

Сообщение отредактировал Балбес: 15 December 2008 - 10:50

• 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Лоль, хватит быть настолько серьезным :angry2: Перечитай ту фразу про рубль восемьдесят, может что-нибудь дойдет
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Лоль, хватит быть настолько серьезным :angry2: Перечитай ту фразу про рубль восемьдесят, может что-нибудь дойдет

доходит только то, что на локальном рынке был огромный переизбыток трита и цена упала ниже плинтуса. у кого что болит, тот о том и говорит. через плати.ру иски покупаешь?
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Эх, глупый балбес, к чему ты это сказал хз, ведь имел я ввиду все твое мнение то, что трим неправильно понял валюту, о которой ты говорил в посте номер 167
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users