Ахаха, в точку.Ребят. Ну ведь игра это..... хотя мальчики любят чуствоватъ себя героями.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Секретарь иди манить вельдспар у тебя хорошо получалось.
А ты уверен что правильно убивал?У меня вопрос, я убил 322 шипа и у меня ничо не удлиннилось, что делать?
Сообщение отредактировал MOH: 27 January 2009 - 21:53
Настоящие мужики не любят чувствовать себя героями! Они просто копают астероиды!
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 27 January 2009 - 22:20
Правильно, конечно! Я убивал только нейтралов, минусов и китайцев. Мне тут сосед говорит, по секрету, у него тоже не удлиннился...А ты уверен что правильно убивал?
И что правильно мерил потом?
Возможно, вы достигли максимально возможной длинны на этом этапе. Вам срочно необходимо опозорить какого-нибудь карибаса, создать свой культ или пересесть на более крупный корабль.Правильно, конечно! Я убивал только нейтралов, минусов и китайцев. Мне тут сосед говорит, по секрету, у него тоже не удлиннился...
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 27 January 2009 - 22:30
Правильно, конечно! Я убивал только нейтралов, минусов и китайцев. Мне тут сосед говорит, по секрету, у него тоже не удлиннился...
Вожу конечно, я ж не нуб какойнить!Фалькона во втором окне водишь?
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
Убей еще 2000У меня вопрос, я убил 322 шипа и у меня ничо не удлиннилось, что делать?
Стыдно вообще играть в игрушки. Бери отбойный молоток, и иди на урановые рудники.(стена фигни)
Код в студиюПоведение любого из этих ПвП-богов программируется за пару дней. Причем без каких-то там продвинутых ИИ.
Это правдаГоворят, что у фалькона тоже выростает, а иногда даже растет быстрее. Это правда? Может на фалькона пересесть, чтобы тоже выросло?
Убей еще 2000
Сообщение отредактировал Andrbez: 28 January 2009 - 0:07
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
Уверен. Лепешки отрастают от миссий и белтов.А ты уверен, что удлинится именно авторитет, а не диаметр плоских лепешек на заднице?
Ты неправильно понимаешь, потому что невнимательно читал первый пост этого топика. Сходи по ссылке от той цитаты, и ты кое-что поймешь. Наверное. Если сможешь.На сколько я понимаю (...)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users