Ахаха, в точку.Ребят. Ну ведь игра это..... хотя мальчики любят чуствоватъ себя героями.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб?
Отправлено 27 January 2009 - 20:41
Отправлено 27 January 2009 - 21:16
Отправлено 27 January 2009 - 21:50
Секретарь иди манить вельдспар у тебя хорошо получалось.
Да у него все неплохо получается.
И еще он скромный.
А ты уверен что правильно убивал?У меня вопрос, я убил 322 шипа и у меня ничо не удлиннилось, что делать?
И что правильно мерил потом?
Сообщение отредактировал MOH: 27 January 2009 - 21:53
Отправлено 27 January 2009 - 22:00
Настоящие мужики не любят чувствовать себя героями! Они просто копают астероиды!
Блиииин.
Я полетел в белт и убивал там непись! Как баба! Так нельзя, так нельзя делать!
Надо слушать Великого Тамера и идти убивать врагов. С эффективностью в 1000%!
Ведь он, трудяга, работает; а мы, негодяи, - нет! Стыдно! Очень стыдно.
Стыдно и позорно заходить в Еве, если у тебя нет длинного списка килов!
Трепещи перед пвп богами - у них эти списки есть. Они воюют на уровне рефлексов,
они бессмертны. А вы - вообще никто, у вас нет права на мнение, как играть вы не знаете,
и что делать вы не понимаете. Трепещите перед Богами. Воспевайте священные списки.
Молитесь на то место, которое удлиняют себе Боги!!!))))))))))
(это был стеб)
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 27 January 2009 - 22:20
Отправлено 27 January 2009 - 22:08
Отправлено 27 January 2009 - 22:18
Правильно, конечно! Я убивал только нейтралов, минусов и китайцев. Мне тут сосед говорит, по секрету, у него тоже не удлиннился...А ты уверен что правильно убивал?
И что правильно мерил потом?
Отправлено 27 January 2009 - 22:25
Возможно, вы достигли максимально возможной длинны на этом этапе. Вам срочно необходимо опозорить какого-нибудь карибаса, создать свой культ или пересесть на более крупный корабль.Правильно, конечно! Я убивал только нейтралов, минусов и китайцев. Мне тут сосед говорит, по секрету, у него тоже не удлиннился...
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 27 January 2009 - 22:30
Отправлено 27 January 2009 - 22:28
Правильно, конечно! Я убивал только нейтралов, минусов и китайцев. Мне тут сосед говорит, по секрету, у него тоже не удлиннился...
Фалькона во втором окне водишь?
Отправлено 27 January 2009 - 22:32
Вожу конечно, я ж не нуб какойнить!Фалькона во втором окне водишь?
Отправлено 27 January 2009 - 23:30
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
Отправлено 27 January 2009 - 23:42
Убей еще 2000У меня вопрос, я убил 322 шипа и у меня ничо не удлиннилось, что делать?
Стыдно вообще играть в игрушки. Бери отбойный молоток, и иди на урановые рудники.(стена фигни)
Код в студиюПоведение любого из этих ПвП-богов программируется за пару дней. Причем без каких-то там продвинутых ИИ.
Это правдаГоворят, что у фалькона тоже выростает, а иногда даже растет быстрее. Это правда? Может на фалькона пересесть, чтобы тоже выросло?
Отправлено 28 January 2009 - 0:04
Убей еще 2000
На сколько я понимаю. Статья была создана с целью похвастаться количеством килов (могу ошибаться - надеюсь ничего личного). То что некоторых пилотов столько записей на борде - это конечно здорово, но игра и фан не заканчивается там, где заканчивается пвп (кому то нравится рынок, кому то заморачиваться с т2 производством, кто-то получает фан от эксплора и жалуется на моленькое количество разновидностей плексов). Честно говоря я не понимаю тру-хантеров и тру-майнеров, но никогда не буду заявлять, что они этим занимаются, потому что они лузеры (у них свой фан - возможно просто посидеть пообщаться в корп чате).
Но уверять то, что авторитет в игре = авторитету в жизни я бы не стал. Многие не могут тратить по несколько часов в день на игру (это может быть по многим причинам: семья, работа, личный бизнес, другие игры, хобби, другие увлечения), и как следствие не могут (да и не хотят) ничего растить...
Если пилот в КБ огромна - то это значит, что у пилота прямые руки, достаточно времени, никто и ничто не отвлекает, есть интерес к ПВП. Но если КБ маленькая - это всего лишь обозначает, что чего то из перечисленного нет, а вовсе не то, что пилот лох.
Добавлено:
... а слово "писка" можно употреблять на форуме? Они ничье достоинство не будет умолять?
Сообщение отредактировал Andrbez: 28 January 2009 - 0:07
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
Отправлено 28 January 2009 - 0:23
Уверен. Лепешки отрастают от миссий и белтов.А ты уверен, что удлинится именно авторитет, а не диаметр плоских лепешек на заднице?
Ты неправильно понимаешь, потому что невнимательно читал первый пост этого топика. Сходи по ссылке от той цитаты, и ты кое-что поймешь. Наверное. Если сможешь.На сколько я понимаю (...)
Отправлено 28 January 2009 - 0:50
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.
Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх