Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цены на таймкод наконец начали падать
Отправлено 30 January 2009 - 15:38

Цитирую забаненого: "Завистливые, глупые жадные дети"Навивод, как альт балбеса получает пожизненный бан. Еще раз увижу подобный цирк в бан уедешь по айпишнику.

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 January 2009 - 16:16

Эмм... При увеличении спроса на таймкоды за иски, цены должны расти, а не падать. Тут ты не прав. Впрочем в заговор ГМов тоже не верю. Скорее один из двух возможных вариантов:Тайм коды растут в цене потому что в цене растет бакс, это раз. В связи с финансовым кризисом многие люди потеряли в зарплате, а кто то и саму зарплату это два. Таким образом мы получили некий контингент который стал неспособен оплачивать еву реалом. Следовательно он (контингент игроков) стал оплачивать еву исками.
1. Кто-то спекулировал, скупая Плексы, цена выросла, сейчас человек снимает прибыль.
2. Кто-то вывалил на рынок большую партию таймкодов, которая перекрыла спрос на них.
Отправлено 30 January 2009 - 17:30

Нет, он всех называл тупыми детьми, и говорил что мы не поймёмА балбес хоть раз выкладывал скрины своего валета? скок он там на трите зарабатывает..

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 30 January 2009 - 18:13

ну и слегка поучаствовал в мегаците
сейчас они мне тоже не интересены
щас я на двух других подобных же аферах, но пока не скажу где, ибо надо срубить профит
потом викенд тот же
в плексах я щас держу тока 3-4 лярда пока опасно выстраивать новую пирамиду
часть средств, желающих поддерджать новую пирамиду заморожена в дорогих плексах, поэтому помогать мне некому - рисковать соло глупо
потом люди обожглись подобно МММ и не особо в ближайшее время туда хотят инвестировать
посомтрите на поддержку плексов - никакой
50-80 плексов ктонить продаст и все рынок на 250
нафиг надо)?
ждемс...
Сообщение отредактировал Airie: 30 January 2009 - 18:32
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 30 January 2009 - 21:34

Ты сказал "Тамер" четыре раза в одном посте, не слишком ли обеспокоен?А сколько фитов дрейка ты уже обсудил чтобы указывать людям что им делать и куда идти?
Тамеру нужно тоже расти. Раньше все темы Тамера были направлины толъко на выяснение у кого киллов больше и киллборда длиннее. А сейчас видишь, начали выяснятъ у кого валлет толще.
Вон и производствинники подтягиваются, скоро будем мерить у кого больше БПО и МЕ сильнее прокаченно.
Растет Тамер, растет, ничего не скажешь![]()
П.С. Я вот думаю: В свете темы тамера про отношение киллов/длинны. Сколько киллов привавнивается к 1 лярду на валлете?
Отправлено 30 January 2009 - 21:36

Отправлено 30 January 2009 - 21:39

Отправлено 30 January 2009 - 21:49

[offtop]
а кто у нас там под окошком графика???

[/offtop]
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 30 January 2009 - 22:38

Пока есть фотошоп, нарисовать себе хоть тридцать ноликов не проблема и любой скрин для меня лично не показатель 100%. Так что меряться количеством циферок в числе тут глупо.А балбес хоть раз выкладывал скрины своего валета? скок он там на трите зарабатывает..
Отправлено 30 January 2009 - 22:47

Ты сказал "Тамер" четыре раза в одном посте, не слишком ли обеспокоен?
Надо больше или меньше?
Новенький он. Не привык еще. Отвечает на выпады троллей. Пытается доказать что он хороший и не лох.Уважаемый Айри, зачем вы превращаете тему в "дневник торгаша"?
Более того, он дает правилъную (или сознателъно неправильную информацию) о том что происходит с рынком плексов. Можно конечно тупо поститъ графики и говоритъ что рынок упал. А человек основываясь на своем понимании дает мешду строк прогноз: Его поддержки (и других которых он видет) дорогих плексов нет, возможен возврат на 250.
Отправлено 30 January 2009 - 23:23

Самый умный человек в этой теме -- я, потому, что наделал ПЛЕКСов по дешёвому баксу, чтобы продлевать ими подписку пока он будет дорогимДа, в общем-то я зашел обновить график. Цены упали еще сильнее.

Отправлено 30 January 2009 - 23:42

вобщем после седняшней ночи посмотрим
сверху рынок тоже заперт
рынок торгуется в канале 25 лямов что вчера что сегодня, но тренд по прежнему плавно движется вниз
хороший шанс воспользоваться таким сильным саппортом в 100 карточек и потянуть его вверх
но не будем торопиться пусть выстроится посильнее чтоб дальше пошел
к слову - вчера было всего 20 карточек в поддержке котрые отделяли нас от 252
сегодня уже 100
желающие прибавляются)
Сообщение отредактировал Airie: 31 January 2009 - 0:00
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 31 January 2009 - 2:29

Спросите, какие будут мои доказательства? Пожалуйста, гуглим мой ник

Охотникам на вед..тьфу тролей, мой пламенный привет.
Ветку переименовать в "Удивительные и невероятные приключения трейд-бота в Jite" и поместить в оффтопик.
Сообщение отредактировал ServerGraf: 31 January 2009 - 2:35
Отправлено 31 January 2009 - 2:49

откуда инфа про мои лярды?)
негуглится чето
Сообщение отредактировал Airie: 31 January 2009 - 2:50
Отправлено 31 January 2009 - 5:40

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users