Сообщение отредактировал Lord Sirex: 05 May 2009 - 9:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 05 May 2009 - 18:23

Все зависит от мотивации али, но не так много как вам кажется.блабла... Сколько надо влить реала чтобы ролы смогли бодаться один на один с гунами ? ответ очень просто нисколько и очень много, ибо сколько бы у тебя не было денег тебе еще нужны люди которые будут играть на твоей стороне, если их нет влей ты хоть миллион толку от этого будет 0.
При серьезной постановке вопроса мясо можно набрать тупо арендуя "школьников/студентов" (в кризис дешевле), загоняя их в И-клубы (3х8)=24ч или в "подвалы". при этом цели достигаются меньшим кол-вом чаров. Вот на востоке масштабно мыслят.
Сообщение отредактировал cyberVIP: 05 May 2009 - 18:29
Отправлено 05 May 2009 - 21:14

Да. Лучше показать длину, чем рассказать о ней, так ведь? It's just a game.Оправдывает ли пиар самого себя, посредством публичной демонстрации длины своего пениса )?
Я всего лишь хотел посмотреть на килборды титанов РОЛ за полгода, насколько эффективно и часто они используются.
Отправлено 16 May 2009 - 16:20

линканиа мемберы алли не постят сливы в лоу?
адд:
я думаю что незапощеный лост в лоу имеет очень серьёзную политическую подаплеку, и без сомнения интересует посетителей форума. думаю это собитие вызовет очень яркие политичесие события, и вдруг так сложиться что даже какой нить алли поедет в империю. но в любом случае всем это очень-очень интересно.
Сообщение отредактировал armor: 16 May 2009 - 16:30
Отправлено 17 May 2009 - 14:55

чем еще альянс ROL может быть интересен посетителям форума?я думаю что незапощеный лост в лоу имеет очень серьёзную политическую подаплеку, и без сомнения интересует посетителей форума. думаю это собитие вызовет очень яркие политичесие события, и вдруг так сложиться что даже какой нить алли поедет в империю. но в любом случае всем это очень-очень интересно.
огласите весь список пжлста (с)
Отправлено 17 May 2009 - 16:05

вот этим например
случайно не помните возле чьего поса он погиб

Отправлено 17 May 2009 - 16:46

У них вроде как автопостинг стягивает км с корповых киллборд. То есть сливы будут где надо, но через несколько дней - по крайней мере, по моим наблюдениям :оа мемберы алли не постят сливы в лоу?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 May 2009 - 16:51
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 May 2009 - 17:29

а какая разница ему, есть автопостинг или нет? он посмотрел вероятно через 5-10 минут после слива, лоста небыло и сразу в политику, гадить на вентилятор. в любом случае судя по всему сейчас это самая важная политическая новость - пилот из рол не запостил сразу лост в лоу! срочно в первую полосу этот ньюс !У них вроде как автопостинг стягивает км с корповых киллборд. То есть сливы будут где надо, но через несколько дней - по крайней мере, по моим наблюдениям :о

такой уж менталитет у тролей - засрать других чтоб самим казаться лудше, хотябы с воих глазах
зы. хотя лично я предпочел бы обсудить события в i1y и слухи про ск, но вероятно общественности интереснее знать что один из наших мемберов совершил такой циничный и подлый поступок - понадеялся на автопостинг

Сообщение отредактировал armor: 17 May 2009 - 17:33
Отправлено 17 May 2009 - 17:58

при чем тут рит ?а ты чего корпу сменил?
РН из рита выселили?
рн клаймит рит, хотя там уже полтора года не живет, пвп пилоты всегда базируються в точках регруппа алли - как и положено в нормальных альянсах собсна. а почему сменил корпу - официальная версия была такая: мне подарили порш-кайен, оранжевый

зы. ты мне тоже когда-то не ответил почему ушел с сдг

Отправлено 17 May 2009 - 19:41

а я слышал что в озере лох-нес живет лохнесское чудовище. так это, давай кароч не будем верить в сказки, даже если очень хочеться в них верить, а будем реально смотреть на вещи?я слышал пупс его очень хочет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users