Благодарю всех без исключения пилотов, принимавших участие в конкурсе.
Отдельная искренняя признательность корпорации «Dream Panthers», альянсу «Underworld Empire», корпорациям «58 Army Military Space Case» (CEO Xalif) и «Wastion dominion», которые поддержали новичков и выступили спонсорами команд.
И конечно, огромное спасибо отдельным пилотам, проявившим внимание к новичкам и сделавшим ставки - ozonman, MadVadim. Мне немного жаль, что пришлось отказать в ставках другим игрокам, которые спохватились слишком поздно; однако правила есть правила. Тем не менее, большое спасибо и вам, ребята, за намерение поддержать новичков.
Результаты конкурса.
Команда «B» (спонсоры — корпорация «58 Army Military Space Case» и корпорация «Wastion dominion») набрала 16 638 860.00 ISK на территории Калдари. Заработанные деньги будут разделены между пилотами команды, по 2 773 144 (bobrosoft отвалился и в конкурсе не участвовал, поэтому на шестерых).
Команда «Dream Panthers» (спонсор — корпорация «Dream Panthers») набрала 16 823 561.14 ISK на территории Галлентов. Заработанные деньги будут разделены между пилотами команды, по 2 403 366
Команда «D» набрала 22 623 960.21 ISK на территории Амарр. Заработанные деньги будут разделены между пилотами команды, по 3 231 995.
Команда «Underworld Empire» (спонсор — альянс «Underworld Empire») набрала 47 003 052.52 ISK на территории Минматар. Заработанные деньги будут разделены между пилотами команды, по 7 833 843 ISK (Hellfire Xenon отвалился и в конкурсе не участвовал, поэтому на шестерых).
Победителями конкурса «Run, rookie, run» становится команда «Underworld Empire».
Имена пилотов, каждый из которых получит battlecruiser по собственному выбору:
- Amelchits;
- St1nGear;
- Notaliys;
- DoctorABC;
- Polooniy;
- Yu Akino;
В этой же команде вначале был Hellfire Xenon, но он отвалился ещё до начала действия и больше не появлялся, поэтому его участие не засчитано.
Также перечисленные пилоты-победители получат половину выигрышного фонда лотереи — 75 000 000 ISK, по 12 500 000 ISK каждому пилоту.
Вторая половина выигрышного фонда уходит участникам лотереи, которые сделали ставки на команду «Underworld Empire»:
- альянсу «Underworld Empire» — 56 250 000.00 ISK, плюс сохранённая ставка 90 млн., итого 146 250 000.00 ISK;
- пилоту ozonman — 18 750 000.00 ISK, плюс сохранённая ставка 30 млн., итого 48 750 000.00 ISK.
Как и было заявлено ранее, капитану Наварре в лотерее достаётся дырка от бублика, пришлите кто-нибудь, пожалуйста, бандеролью.
P. S.: коллеги, судя по опросу в письмах, конкурс участникам понравился. Стало быть, будем продолжать.
* * *
А теперь неофициально, ребята.
Кто не стал победителем — не расстраивайтесь. Все вы получили в этом конкурсе нечто большее, чем корабли и деньги: знания и умения. Они важнее денег, поскольку деньги нажить проще. Меня очень порадовали ваши отзывы, особенно от Doctor ABC, который чертовски верно подметил задачи конкурса.
Действительно, главной целью конкурса была подача представления о командной деятельности, о самоорганизации, о способах заработка, о том, что нужно много летать, и что ничего не нужно бояться.
К слову о последнем, о страхе. Тут многие боялись поначалу летать самостоятельно, даже по форуму видно, а слышали бы вы, что писали в чате и в моём привате порой... Но представьте себе глаза координаторов, когда я сказал им в координаторском чате, что новички на фрегатах и дестроерах решили разбирать крейсеры и БШ. А главное, не только решили, но и сумели.
Я был координатором команды «Underworld Empire». Но как и другие координаторы, я ничего не подсказывал новичкам, не водил их, не указывал вкусные системы... Просто чинил, как и остальные координаторы, притом не на поле боя, а на одной из планет. Да и вообще я раскрывал рот в основном для того, чтобы подвердить починку пилота или приём лута.
Ребята догадались, что делать, приняли решение и всё сделали сами.
Кстати, расскажу, почему у победителей получилось так много. Лута и сальвага у команды «Underworld Empire» оказалось даже немного меньше, чем у остальных команд, хотя в команде был дестроер с ригами на сальваг (тот самый, см. в ранних сообщениях). Они оторвались за счёт стопки вот таких штук - Minmatar Republic Narcotic Officer's Tag, взятых в стационарном комплексе. Посмотрите, сколько эти жетоны стоят в «Контрактах».
Команде «B» не слишком повезло с заработком, но особо отмечу, что слово «повезло» здесь самое уместное. Потому что совместные походы на красные крестики больше всего напоминают большую охоту: убить зверя несложно, но вы попробуйте-ка его выследить, и при том в достаточном количестве, чтобы всем охотникам хватило. Тут уж только повезёт-не повезёт, как получится, упрекать не стоит ни себя, ни командира. Вы и сами это видели по вылетам PVE-RU (кто не видел, тот читал в отчётах).
Зато командира группы «B» отметили особо дважды. О том, как руководил Пустунчик мне вначале сообщил координатор его команды, в начале конкурса. Причём, в таких выражениях, что я даже заподозрил координатора в намерениях переманить ценного сотрудника из моей корпорации =) Затем ещё как минимум двое пилотов из команды «B» очень хорошо отозвались о командире. Так что команда «B» была организована отлично, вот только с неписью не повезло на этот раз.
Команда «Dream Panthers».
Ребята, вот вы точно герои, пускай и заработали меньше.
Не шучу и не утешаю. Учитывая проблемы вашего командира... Знаете, обычно в таких случаях даже команда опытных пилотов превращается в стадо. А вы — нет, вы продолжили полёт и не сдались.
Кстати, не вздумайте винить командира, ребята. Эту ошибку допустил я, мне нужно было тщательнее проверять участников. А поскольку за ошибки нужно платить, я перечислю каждому из вас по три миллиона ISK. Думаю, что у вас были отличные шансы, если бы не моя оплошность, и как знать, кто стал бы победителем.
Между прочим, обратите внимание, что вы получили представление о том, как действовать в критических условиях. Это в Eve дорого стоит. И ещё вы наглядно убедились сами — а главное, дали возможность убедиться остальным новичкам — насколько важен фракционный стендинг для свободы передвижения. Даже в PvE. За это вам особая благодарность.
Команда «D». Ребята разбирали непись так быстро, что я по докладам координаторов уже решил было, что они станут победителями. И ведь почти стали — если бы не те жетоны.
Молодцы, что тут долго говорить и комментировать, результаты говорят за вас вполне убедительно.
Напоследок замечу для всех, что я не консультировал никого из командиров до конкурса, просто выбрал тех, кто показался мне наиболее подходящим из состава участников (были и другие подходящие пилоты, к слову, но я не мог себе позволить долго возиться с выбором).
Поэтому всё, что сделала на вылете каждая команда - без сомнений, её собственная заслуга.
Вы здорово работаете и без меня, ребята, пора мне уже на пенсию, пожалуй :-)
Ещё раз — всем большущее спасибо. Увидимся на PVE-RU.
Сообщение отредактировал Captain Navarre: 31 July 2009 - 12:59