Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVE-RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
300 ответов в теме

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
  • EVE Ingame:Captain Navarre
  • Corp:Man-of-war
  • Ally:En Garde
  • Channel:Man-of-war
  • Client:Eng
Коллеги, конкурс «Run, rookie, run» завершён.

Благодарю всех без исключения пилотов, принимавших участие в конкурсе.

Отдельная искренняя признательность корпорации «Dream Panthers», альянсу «Underworld Empire», корпорациям «58 Army Military Space Case» (CEO Xalif) и «Wastion dominion», которые поддержали новичков и выступили спонсорами команд.

И конечно, огромное спасибо отдельным пилотам, проявившим внимание к новичкам и сделавшим ставки - ozonman, MadVadim. Мне немного жаль, что пришлось отказать в ставках другим игрокам, которые спохватились слишком поздно; однако правила есть правила. Тем не менее, большое спасибо и вам, ребята, за намерение поддержать новичков.

Результаты конкурса.

Команда «B» (спонсоры — корпорация «58 Army Military Space Case» и корпорация «Wastion dominion») набрала 16 638 860.00 ISK на территории Калдари. Заработанные деньги будут разделены между пилотами команды, по 2 773 144 (bobrosoft отвалился и в конкурсе не участвовал, поэтому на шестерых).

Команда «Dream Panthers» (спонсор — корпорация «Dream Panthers») набрала 16 823 561.14 ISK на территории Галлентов. Заработанные деньги будут разделены между пилотами команды, по 2 403 366

Команда «D» набрала 22 623 960.21 ISK на территории Амарр. Заработанные деньги будут разделены между пилотами команды, по 3 231 995.

Команда «Underworld Empire» (спонсор — альянс «Underworld Empire») набрала 47 003 052.52 ISK на территории Минматар. Заработанные деньги будут разделены между пилотами команды, по 7 833 843 ISK (Hellfire Xenon отвалился и в конкурсе не участвовал, поэтому на шестерых).

Победителями конкурса «Run, rookie, run» становится команда «Underworld Empire».

Имена пилотов, каждый из которых получит battlecruiser по собственному выбору:
- Amelchits;
- St1nGear;
- Notaliys;
- DoctorABC;
- Polooniy;
- Yu Akino;

В этой же команде вначале был Hellfire Xenon, но он отвалился ещё до начала действия и больше не появлялся, поэтому его участие не засчитано.

Также перечисленные пилоты-победители получат половину выигрышного фонда лотереи — 75 000 000 ISK, по 12 500 000 ISK каждому пилоту.

Вторая половина выигрышного фонда уходит участникам лотереи, которые сделали ставки на команду «Underworld Empire»:
- альянсу «Underworld Empire» — 56 250 000.00 ISK, плюс сохранённая ставка 90 млн., итого 146 250 000.00 ISK;
- пилоту ozonman — 18 750 000.00 ISK, плюс сохранённая ставка 30 млн., итого 48 750 000.00 ISK.
Как и было заявлено ранее, капитану Наварре в лотерее достаётся дырка от бублика, пришлите кто-нибудь, пожалуйста, бандеролью.

P. S.: коллеги, судя по опросу в письмах, конкурс участникам понравился. Стало быть, будем продолжать.

* * *

А теперь неофициально, ребята.

Кто не стал победителем — не расстраивайтесь. Все вы получили в этом конкурсе нечто большее, чем корабли и деньги: знания и умения. Они важнее денег, поскольку деньги нажить проще. Меня очень порадовали ваши отзывы, особенно от Doctor ABC, который чертовски верно подметил задачи конкурса.

Действительно, главной целью конкурса была подача представления о командной деятельности, о самоорганизации, о способах заработка, о том, что нужно много летать, и что ничего не нужно бояться.

К слову о последнем, о страхе. Тут многие боялись поначалу летать самостоятельно, даже по форуму видно, а слышали бы вы, что писали в чате и в моём привате порой... Но представьте себе глаза координаторов, когда я сказал им в координаторском чате, что новички на фрегатах и дестроерах решили разбирать крейсеры и БШ. А главное, не только решили, но и сумели.
Я был координатором команды «Underworld Empire». Но как и другие координаторы, я ничего не подсказывал новичкам, не водил их, не указывал вкусные системы... Просто чинил, как и остальные координаторы, притом не на поле боя, а на одной из планет. Да и вообще я раскрывал рот в основном для того, чтобы подвердить починку пилота или приём лута.
Ребята догадались, что делать, приняли решение и всё сделали сами.
Кстати, расскажу, почему у победителей получилось так много. Лута и сальвага у команды «Underworld Empire» оказалось даже немного меньше, чем у остальных команд, хотя в команде был дестроер с ригами на сальваг (тот самый, см. в ранних сообщениях). Они оторвались за счёт стопки вот таких штук - Minmatar Republic Narcotic Officer's Tag, взятых в стационарном комплексе. Посмотрите, сколько эти жетоны стоят в «Контрактах».

Команде «B» не слишком повезло с заработком, но особо отмечу, что слово «повезло» здесь самое уместное. Потому что совместные походы на красные крестики больше всего напоминают большую охоту: убить зверя несложно, но вы попробуйте-ка его выследить, и при том в достаточном количестве, чтобы всем охотникам хватило. Тут уж только повезёт-не повезёт, как получится, упрекать не стоит ни себя, ни командира. Вы и сами это видели по вылетам PVE-RU (кто не видел, тот читал в отчётах).
Зато командира группы «B» отметили особо дважды. О том, как руководил Пустунчик мне вначале сообщил координатор его команды, в начале конкурса. Причём, в таких выражениях, что я даже заподозрил координатора в намерениях переманить ценного сотрудника из моей корпорации =) Затем ещё как минимум двое пилотов из команды «B» очень хорошо отозвались о командире. Так что команда «B» была организована отлично, вот только с неписью не повезло на этот раз.

Команда «Dream Panthers».
Ребята, вот вы точно герои, пускай и заработали меньше.
Не шучу и не утешаю. Учитывая проблемы вашего командира... Знаете, обычно в таких случаях даже команда опытных пилотов превращается в стадо. А вы — нет, вы продолжили полёт и не сдались.
Кстати, не вздумайте винить командира, ребята. Эту ошибку допустил я, мне нужно было тщательнее проверять участников. А поскольку за ошибки нужно платить, я перечислю каждому из вас по три миллиона ISK. Думаю, что у вас были отличные шансы, если бы не моя оплошность, и как знать, кто стал бы победителем.
Между прочим, обратите внимание, что вы получили представление о том, как действовать в критических условиях. Это в Eve дорого стоит. И ещё вы наглядно убедились сами — а главное, дали возможность убедиться остальным новичкам — насколько важен фракционный стендинг для свободы передвижения. Даже в PvE. За это вам особая благодарность.

Команда «D». Ребята разбирали непись так быстро, что я по докладам координаторов уже решил было, что они станут победителями. И ведь почти стали — если бы не те жетоны.
Молодцы, что тут долго говорить и комментировать, результаты говорят за вас вполне убедительно.

Напоследок замечу для всех, что я не консультировал никого из командиров до конкурса, просто выбрал тех, кто показался мне наиболее подходящим из состава участников (были и другие подходящие пилоты, к слову, но я не мог себе позволить долго возиться с выбором).
Поэтому всё, что сделала на вылете каждая команда - без сомнений, её собственная заслуга.
Вы здорово работаете и без меня, ребята, пора мне уже на пенсию, пожалуй :-)

Ещё раз — всем большущее спасибо. Увидимся на PVE-RU.

Сообщение отредактировал Captain Navarre: 31 July 2009 - 12:59

• 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Это круче, чем горы! :D Я до последнего момента не верил, что у нас все так получится (я только лут и сальваг умею "на глаз" считать).

Лута и сальвага у команды «Underworld Empire» оказалось даже немного меньше, чем у остальных команд, хотя в команде был дестроер с ригами на сальваг (тот самый, см. в ранних сообщениях). Они оторвались за счёт стопки вот таких штук - Minmatar Republic Narcotic Officer's Tag, взятых в стационарном комплексе. Посмотрите, сколько эти жетоны стоят в «Контрактах».

Ну если и был, то не тот же самый. Я прилетел на фриге, причем зафиченом под соло-миссии. И гордо наносил 3-5 DPS баттлшипам. Старый дурак! Если бы я хоть на секунду мог представить, что мы будем делать, я бы зафитил свой Punisher как логиста и вкачивал бы в дестроеры 20 капы в секунду. Тогда мы бы там не только непись, но и залетных игроков, и даже астероиды разобрали! :)

Да простится мне неверие - я только после конкурса продал первый свой контракт на дедспейсный шмот.

Огромное-огромное-огромное спасибо всем!

Что осталось непонятным: был ли Капитан Наварро бустером нашего флота (по умолчанию, как командир)? Я не обратил внимания, получали ли мы флотские бонусы. Или нужно было поставить кого-то другого, в звене? Надеюсь, во время одного из вылетов удастся это изучить, а пока качаю группу Leadership. Скромненько, в троечку: всем по 6% к броне, щиту, дальности и скорости прицеливания. :lol:

Сообщение отредактировал Rjazan: 31 July 2009 - 7:10

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Kombat80

Kombat80

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:SkyWidow
  • Corp:Dream Panthers
Свою долю фана получили все... очень интересно, познавательно... да и очень хорошая тренировка умения работать в команде и действовать самостоятельно...
Респект и уважуха Captain Navarre за организацию сего мероприятия, так же спасибо ему за его терпение и спокойствие...
Спасибо координаторам за помощь в организации... отдельное спасибо координатору Амаритта не только за помощь в координировании, но и за приятный женский голос в наушниках...
Спасибо так же всем кто летал в ганге, было интересно, надо будет еще попробовать...
  • 0

Skiv

Skiv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skiv Asv

Спасибо так же всем кто летал в ганге, было интересно, надо будет еще попробовать...

На канале народ уже в ганги собирается и летает. Не далее как вчера я организовал вылет в стационарный комплект, который мы во время конкруса разобрали. Летали вдвоем с Albynos. Заработали правда мало (1,7лямов), но тому виной был я, так как мне лень было пересаживаться на другой корабль и летал в том же самом фите, что и во время конкурса. Следите за объявлениями в канале :rolleyes:
  • 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13

Ну если и был, то не тот же самый.

Возможно и так. Я видел на проверке по крайней мере два ригованных дестроера.

Кстати, для тех, кто не в курсе, как я и предполагал, проверка оказалась не лишней. Хотя я не думаю, что эти нарушения были намеренными, скорее всего ребята что-то не дочитали в правилах, как и многие.

Кстати, большая просьба к тем, у кого я конфисковал "лишнее" на время конкурса. Конваните меня в игре, чтобы я вернул вам ваши вещи.

И гордо наносил 3-5 DPS баттлшипам.

Не думаю. Даже rookie ship даёт больший дамаг. В последнее время я наблюдаю в Eve проблемы с реальным отображением дамага.

К примеру, пару недель назад мы разбирали Dominix. Мой Harbinger по сообщениям наносил не более 50-ти дамага с каждой пары пушек (хотя обычно 200-250 с пары). Думал, на резисты нарвался. Однако Dominix мы разобрали традиционно за несколько секунд, а в результате я оказался топ-дамагером: http://eve.battlecli....php?id=7226308
Если бы дамаг и впрямь был таким, как в сообщениях, такого не произошло бы.

я бы зафитил свой Punisher как логиста

И нарушил бы правила. Так что, повезло, что не зафитил.

Что осталось непонятным: был ли Капитан Наварро бустером нашего флота (по умолчанию, как командир)?

Нет, конечно. У меня действительно есть все лидерские бонусы, но в этот раз я их не раздавал, чтобы вы не получили преимущество над другими командами. А командиром сквода был Амельчиц, кстати. В иерархии я оставался на позиции флит-кома, то есть, бонусы вам не шли.
  • 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Цитата
я бы зафитил свой Punisher как логиста

И нарушил бы правила. Так что, повезло, что не зафитил.

Честно сказать, правила не читались как прямой запрет поставить вместо пушек Power Projector. Или например, воткнуть и то, и другое. Кстати, там везде упоминается T1 оружие, а не T1 модули, так что по букве правил T2 фит с Т1 оружием в правила укладывался.

Наверное, лучше в правилах на будущее прописать эти моменты более явно.

А как насчет регулярных вылетов, не конкурсных? Очень хотелось бы попробовать роль логиста в контролируемой обстановке.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Far02

Far02

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Syuzan
Я за регулярные вылеты! ;) Особенно в выходные дни. Ибо в эти дни как раз безпроблемно можно сидеть до упора :) Все ж таки разница с Москвой +3 и с утра на работу. Если что - зовите в любое время начиная с 5 вечера по Москве :)

Сообщение отредактировал Far02: 31 July 2009 - 15:11

• 0

darkace

darkace

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tessil Temnoff
  • Corp:ALTI
  • Ally:SMART
  • Channel:Eve-Odessa
На будущее наверное не плохо бы публиковать подробный отчет о луте и сальваже. Чтобы не было сомнений в правильности подсчета.
  • 0
ALTI приглашает вменяемых новичков или не новичков. Не любим пиратов и воров. Есть несколько ПОСов, архив БПО. Обучим и поможем.

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13

На будущее наверное не плохо бы публиковать подробный отчет о луте и сальваже. Чтобы не было сомнений в правильности подсчета.

Думаю, у кого есть сомнения в моей честности, тому проще не летать со мной и не иметь никаких дел. Дело добровольное, я никого не заставляю.
  • 0

OH1

OH1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Нупа, с 4 днями стажа игры возьмете в PVE? Меня интересуют не столько иски, сколько опыт, ибо полный нупь с Русским переводом :(

p.s. Максимум на что меня хватает - лоу 0.4 на фриге и pve на низкой орбите с большим, но косым шипом.

-----------------------------------------
Дабы не флудить
2Kirdutch
Я не знаю языка, но уже на 10 час стал догадываться, что лучше перейти на оригинал, ибо не понимаю о чем говорят пилоты. Пока освоюсь на Русском триале, а уже после оплаты перейду на английский.

Сообщение отредактировал OH1: 01 August 2009 - 14:58

• 0
Upss
GYCaesar WOT

Kirdutch

Kirdutch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kirdutch
Кеп ты делаешь большое дело для нубов большое спасибо тебе за это.

OH 1 прочитай на 1ой странице мин требования.
Что понадобится для вылета:
1. Salvage на III (предварительно потребуется выучить Survey, тоже на троечку) и Salvager I.
2. Afterburner минимум на I или MWD (если получается).
3. Любой небольшой боевой корабль по вашему выбору: фрегат, дестроер (в русском переводе «эсминец») или крейсер. Желателен всё же крейсер с дальнобойным оружием, так можно проходить аномалии и комплексы быстрее, а для новичков крейсер ещё и безопаснее. Если не уверены в выборе, заходите на канал и посоветуйтесь со мной.
P.S. поставь все таки англ проще потом будет.
  • 0
Оооооо!.. Итит твою мать, профессор!! Иди сюда, выпей с нами!

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
попробую угадать, победившая команда в матарии лутала твинк?
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

попробую угадать, победившая команда в матарии лутала твинк?

Он самый, а еще мы вчера сами небольшим гангом туда ворвались, как толкнем таги, вывалим отчет

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 01 August 2009 - 21:02

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
ну и собственно какое тут соревнование? :>
  • 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
Итоги вчерашнего внеочередного вылета.

Летали в общей сложности 14 человек и достаточно мало, 2 часа с перерывами.
Вылет был не слишком удачным, взяли всего 36 млн. И при этом одна группа умудрилась слить два фрегата, которые откололись от общей группы.
Пожалуй, в этом есть и доля моей вины. Хотя и рассказывал предварительно о PVE-тактике, мне всё же не следовало оставлять группу, в которой были совсем зелёные пилоты. Я решил не исключать этих двоих из общей прибыли, хотя они и не смогли продолжать полёт. Хотя бы за то, что они послужили остальным наглядным примером в хорошем уроке — пилоты, слушайте своего командира.

Что ж, не всё коту масленица, бывают и неудачи. Это, конечно, не повод складывать руки.

Один человек отказался от доли (спасибо ему за поддержку), и конечно, я с помощницей. Общая сумма разделена на 11 человек. Один пилот отвалился от флота почти сразу и поэтому получает меньше остальных.
Доли получились следующими:

- 1 млн. (одна доля);
- 3 500 000 (10 долей).

Вообще не слишком плохой результат за полтора часа полезного времени :-)

Несколько слов для новичков о системе со стационарными комплексами, на которую положили глаз посетители PVE-RU после конкурса. Ребята, не обольщайтесь. Можно и летать туда, конечно. Но продавать жетоны вы будете очень долго, вполне вероятно — неделями, жетоны не самый ходовой товар. А прочего лута и сальвага там вы достанете не больше, чем в прочих местах, скорее даже меньше. Дело, конечно, хозяйское, хотите — фармите Твинк на здоровье. Я пишу скорее для тех, кто не склонен наступать на чужие грабли.

Увидимся в игре.
  • 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
в твинке падало ну очень много вкусного лута во времена моего нубства, вроде есть нечто подобное у амаров, но не помню где. я к тому что неравные условия в конкурсе. собственно на мой взгляд конкурс и свёлся к "кто будет лутать твинк", хотя возможно тут условия конкурса мешали, что нельзя лутать чужие вреки(а обычно там сотни бесхозных вреков лежали), но факт что потенциальная прибыль там значительно выше тех же хайсечных аномалек и т.д.
  • 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13

в твинке падало ну очень много вкусного лута во времена моего нубства, вроде есть нечто подобное у амаров, но не помню где. я к тому что неравные условия в конкурсе. собственно на мой взгляд конкурс и свёлся к "кто будет лутать твинк", хотя возможно тут условия конкурса мешали, что нельзя лутать чужие вреки(а обычно там сотни бесхозных вреков лежали), но факт что потенциальная прибыль там значительно выше тех же хайсечных аномалек и т.д.

Помнится, ещё до начала конкурса по крайней мере один игрок в этой теме уже говорил, что выиграет непременно та команда, которой достанется Амаррия.
Теперь уже про Минматарию речи... Ну разве не забавно? :-)
Уверен, если в следующий раз выиграет команда в Галлентии, обязательно найдётся кто-нибудь с репликой: "ну вот, я так и знал!" =)

Условия у всех команд были равны. Я сам летел с командой, которой по жребию выпала Минматария. Судя по тому, что я слышал в войсе, они не знали про Твинк. Просто выбирали системы со стационарными комплексами по карте — сами, без подсказки. И Твинк была не первой системой, которую они фармили.

Факт в том, что аналогичные стационарные комплексы есть на любой территории. И на любой территории в астероидных поясах встречаются фракционные фрегаты, тройка-четвёрка которых покроет Твинк с головой на условиях конкурса.

И, кстати, в том, что стационарные комплексы фармят так, что даже на новичковых вылетах PVE-RU летать по ним вообще нецелесообразно. Это занятие для одиночек или пары друзей.
К слову, на PVE-RU уже часто бывают вылеты, которые выгоднее Твинка в качественном отношении (с учётом того, что жетоны продаются довольно кисло).

Сообщение отредактировал Captain Navarre: 02 August 2009 - 15:05

• 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
дело конкретно в твинке. я даже не поленился взять нубоскаута и слетать туда. там было около 60-80 вреков, несколько батловых причём, некоторые нелутаны. в первом же вреке обнаружилось таг и немного лута. во втором батле нечто похожее, дальше мне стало лень проверять и собственно всё, но тупо приварпав на нубшипе и полутав два врека - вышло около 4-5 лямов прибыли, да их нужно продать, но факт остаётся фактом. в вашем конкурсе вроде как нельзя лутать чужие вреки, но сальваджить можно и 60 вреков отсальваджить без траты времени на убийство неписи это всёравно слищком. вобщем желаю удачи в подобных начинаниях,полезное дело делаете, но не забывайте, что не все системы и даже регионы сравнимы по прибыли.

p.s. амары бы победили если бы были абсолютно равные условия - на их территориях дороже сальваг.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Не спорьте, да таги хоть и жирные, но уходят долго, честно не знаю, как Капитан их умудрился спихнуть (а может вообще просто по доброте одолжил нам из своего валета, а таги до сих пор весят), лут там не очень, а вот сала у меня в карге было прилично хоть и не синего, но все равно жирного. (после конкурсе)
Потверждаю про Твинк я тогда не знал вообще, причем на середине нашего сидения там я предложил валить потому что думал, что мы там даже минимум не соберем. (на конкурсе)

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 02 August 2009 - 23:34

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Не спорьте, да таги хоть и жирные, но уходят долго, честно не знаю, как Капитан их умудрился спихнуть (а может вообще просто по доброте одолжил нам из своего валета, а таги до сих пор весят), лут там не очень, а вот сала у меня в карге было прилично хоть и не синего, но все равно жирного. (после конкурсе)

Подтверждаю. Во всех соревнованиях побеждает тот, кто лучше всех использовал правила :) Мы потом, в пятницу, слетали сами в Tvink небольшой командой (6 человек - 2 фригата, 2 дестроера, Raven и Auguror в варианте логиста, правда потом перефитить пришлось). Делали примерно то же самое, и что? Набрали лута и сальважа на 8кк, а теги на 27кк так и продаются до сих пор. И еще черт знает сколько будут продаваться.

Потверждаю про Твинк я тогда не знал вообще, причем на середине нашего сидения там я предложил валить потому что думал, что мы там даже минимум не соберем. (на конкурсе)

Я тоже не знал про цену тегов. Даже не знал, как их посмотреть на рынке. Потом уже Капитан объяснил. Так что мы сделали все интуитивно, но правильно. Действительно, самым лучшим путем выиграть на конкурсе было набрать тегов - потому что по условиям они "продавались" мгновенно. Но мест, где можно набрать тегов, в космосе немало. Нам просто повезло найти такое место. А начинали мы, как все - хантом по белтам и поисками аномалий у планет.

p.s. амары бы победили если бы были абсолютно равные условия - на их территориях дороже сальваг.

А Амарры вообще обречены побеждать, потому что ребята непьющие, с царем в голове и жгут не по-детски :) Несут людям свет и тепло, так сказать.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users