Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи

• Закрытая тема Тема закрыта
684 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

я повторюсь, с аутпостами то что?

Ну наверно то же самое что и щас, у кого клайм у того и аутпост... Так сказать тоже часть инфраструктуры.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

вообще они как бы говорили что будут вводить это дело постепенно

ТЕ вводжят структуры и говорят у вас месяц на развитие , через месяц вырубаем клайм галку на посах )

а дальше твое дело как шеевелиться или как обычно по русски авось как нибудь ))

Не совсем так, то что введётся в этом экспаншене будет только началом. Всё что в блоге будет в экспаншене так я понял. Но за экспаншеном будут ещё патчи аля "апокрифа полтора"
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Требую буст корованов! :)
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Ну я высказывал свои эротические фантазии по поводу изменения клайма года 1.5 назад, процентов на 60 они исполняются)))
По роводу гейтов: перестаньте пороть чушь о возможности их отключения. Гейты входят в инфраструктуру звездной системы, в системе есть главный "укрепрайон" (скорее всего он будет распологаться на орбите одной из планет), развивая экономическую, военную и производственные базы в этих системах будет возрастать мощь "укрепрайона". Думаю, что нормальную оборону можно будет пробить только на дредах и время ее уничтожения будет напрямую зависить от кл-ва обороняющихся в системе.
Так же в одном из предидущих девблогов проскакивало сообщение о добавлении в корабли трюмов для "Черного дерева" -_- . Скорее всего нужно будет "заселять" планеты неким кол-вом НПЦ жителей для нормального поддержания производственной базы.
Целями для роамингов в моих хотелках были НПЦ конвои, уничтожая которые можно было подрывать экономическую базу системы. Ну а аборигенам было бы выгодно, что бы эти конвои доходили до цели и хочешь-нехочешь их приходилось бы оборонять.
А про панельку управления звездными системами так вообще у меня сп....но!!! :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
4407

то есть что получается имеем: роаминги - просто фан (что то сломать, порушить, но не захватить), блоб - для клайма (сносить структуры и прочее). При этом защищающимся так же придется собирать блоб, так как одних оборонительных структур недостаточно...

Там нету слова "блоб". Атака может проходить не только в 1 месте, она может быть размазана по всем фронтам.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rise

Rise

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rise Kraven
  • Client:Рус
а локал! локал, можно будет отключать!?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

а локал! локал, можно будет отключать!?

ты и сейчас его можешь отключить. Минимайз найди.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Это финиш, полный звиздец, трава просто в/с.
  • 0

Rise

Rise

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rise Kraven
  • Client:Рус
да ты не понял.. тогда лучше всего отключать сразу еву. :) отключить локал - значит не видить количество присутсвующих в системе. если можно будет управлять воротами, то почему бы не одминить локальный чат?
  • 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Скорее всего нужно будет "заселять" планеты неким кол-вом НПЦ жителей для нормального поддержания производственной базы.

Экзотик Дансерами, да. Даёшь планету-бордель!

Целями для роамингов в моих хотелках были НПЦ конвои, уничтожая которые можно было подрывать экономическую базу системы. Ну а аборигенам было бы выгодно, что бы эти конвои доходили до цели и хочешь-нехочешь их приходилось бы оборонять.

а вот это уже бредовая идея, и её реализация видится мне тоже бредовой.
либо делать конвои очень-очень толстыми, либо их разнесут в любом случае, а если делать их толстыми - капитал бои за NPC-конвои в нулях? burn it with fire.
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
ага еще навешают дизрапторов, сеток, дамперов, джамеров и неитриков на геиты.
Логинишься и летишь лутать чего ворота ночью настреляли
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Ауу? Это уже есть... Иначе потвоему для чего нужен скилл Outpost Construction )скилл для стройки станций), чтобы сделать клайм 4-го лвла нужно кстати захватить целую констеляцию, поставить в этой констеляции станции в 3-х системах и одну из этих 3-х систем можно сделать столицей (4-й клайм) Так что ты что-то отстал от жизни

Да я не про то, если системой не занимаешься, станция вырубается и перестаёт функционировать! Установленные апгрейды ломаются и портятся если какое то время не заниматься системой, не поддерживать инфраструктуру в рабочем состоянии) Брошенную станцию можно захватить и отчинить, востановить инфраструктуру. Сейчас такого нет и не может быть. Продолжать можно долго, но как то не охото, разберут и размажут по стенке станции меня потом. Уже один минус есть)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
тебе минус не за эту тему )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

да ты не понял.. тогда лучше всего отключать сразу еву. :) отключить локал - значит не видить количество присутсвующих в системе. если можно будет управлять воротами, то почему бы не одминить локальный чат?

гениально! у кого клайм - те модерируют локал!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
4407
Лично мне идея доступа к списку присутствующих в системе только для тех, кто поставил необходимое улучшение кажется весьма логичной.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Ноасколько мне видно из последних летних евентов на тест-сервере, там активно тестировалась бойна на гейтах...а так же проскакивала статья о перебивки системы путем убивания охраны на всех ее гейтах, этим ССР и пытается бороться с блобами, ибо в системе с 3 и более воротами вражескому гангу придется разпеределятся по гейтам, так же как и защищающимся, точнее распределяются защищающиеся, так как изначально не понятно на какие ворота упадет удар, ну а далее начнутся переварпы по мере слива защитников/атакующих.

Идея с отрубанием локала для всех кроме клаймящих систему и их плюсов весьма интересна и она накладывается на НПЦ регионы.

Тут неоднократно спрашивали про оутпосты, думается что они останутся как усиление клайма системы, типа бонусной плюшки с которой развитие системы идет более быстро. Могут еще и от кол-ва станций в системе сделать, а то в нулях не видел ни однойт системы с двумя оутпостами, ну кроме НПЦ.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
зачем бустить посы, они и так имеют массу применений, создания сети метро, производство, компа, защита, ангар, фитилка, репроцесс... мне кажется пос это не центр земли.. вот аутпост бы к примеру что то давал, к примеру в системе бы давал существенно приимущества хозяину, дабы осождать такие аутпосты было делом сложным.. Мечты ))
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
непонил
я вырубаю пограничные гейты и все? мой клайм неприступен?
а по вормхолам флот пока добредет....

Сообщение отредактировал walt: 09 September 2009 - 22:01

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

зачем бустить посы, они и так имеют массу применений, создания сети метро, производство, компа, защита, ангар, фитилка, репроцесс... мне кажется пос это не центр земли.. вот аутпост бы к примеру что то давал, к примеру в системе бы давал существенно приимущества хозяину, дабы осождать такие аутпосты было делом сложным.. Мечты ))

такое впечатление что ты тему не читал вообще, посы уберают из системы клайма вообщеи безповоротно, клаймить будет некая другая структура с соответсвующим модулем. скорее всего нечто вроде поса только планетарного масштаба. на старые посы как раз и придется все что ты перечислил, вот только к клайму скорее всего это будет относится только косвенно

то Ваалт никто тебе не даст отрубить гейты

Сообщение отредактировал skotenok: 09 September 2009 - 22:07

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Не. Гейты вряд ли отрубят.
Бум делать линию Маннергейма. 1 система - 1-й эшелон, 2-я - 2-й... и т.д. Пока противник идет в экономическое сердце алли, союзники по бриджам прискочут.
Блоб наше все. Напы рулят.

Ах да... Еще будут востребованы китайские боты на гейтах. Типо артбатарей. Будут фармить белую непись.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 September 2009 - 22:15

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users