Ну наверно то же самое что и щас, у кого клайм у того и аутпост... Так сказать тоже часть инфраструктуры.я повторюсь, с аутпостами то что?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи
Отправлено 09 September 2009 - 20:47

Отправлено 09 September 2009 - 20:49

Не совсем так, то что введётся в этом экспаншене будет только началом. Всё что в блоге будет в экспаншене так я понял. Но за экспаншеном будут ещё патчи аля "апокрифа полтора"вообще они как бы говорили что будут вводить это дело постепенно
ТЕ вводжят структуры и говорят у вас месяц на развитие , через месяц вырубаем клайм галку на посах )
а дальше твое дело как шеевелиться или как обычно по русски авось как нибудь ))
Отправлено 09 September 2009 - 20:54

По роводу гейтов: перестаньте пороть чушь о возможности их отключения. Гейты входят в инфраструктуру звездной системы, в системе есть главный "укрепрайон" (скорее всего он будет распологаться на орбите одной из планет), развивая экономическую, военную и производственные базы в этих системах будет возрастать мощь "укрепрайона". Думаю, что нормальную оборону можно будет пробить только на дредах и время ее уничтожения будет напрямую зависить от кл-ва обороняющихся в системе.
Так же в одном из предидущих девблогов проскакивало сообщение о добавлении в корабли трюмов для "Черного дерева"

Целями для роамингов в моих хотелках были НПЦ конвои, уничтожая которые можно было подрывать экономическую базу системы. Ну а аборигенам было бы выгодно, что бы эти конвои доходили до цели и хочешь-нехочешь их приходилось бы оборонять.
А про панельку управления звездными системами так вообще у меня сп....но!!!

Отправлено 09 September 2009 - 20:55

Там нету слова "блоб". Атака может проходить не только в 1 месте, она может быть размазана по всем фронтам.то есть что получается имеем: роаминги - просто фан (что то сломать, порушить, но не захватить), блоб - для клайма (сносить структуры и прочее). При этом защищающимся так же придется собирать блоб, так как одних оборонительных структур недостаточно...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 September 2009 - 21:17

Экзотик Дансерами, да. Даёшь планету-бордель!Скорее всего нужно будет "заселять" планеты неким кол-вом НПЦ жителей для нормального поддержания производственной базы.
а вот это уже бредовая идея, и её реализация видится мне тоже бредовой.Целями для роамингов в моих хотелках были НПЦ конвои, уничтожая которые можно было подрывать экономическую базу системы. Ну а аборигенам было бы выгодно, что бы эти конвои доходили до цели и хочешь-нехочешь их приходилось бы оборонять.
либо делать конвои очень-очень толстыми, либо их разнесут в любом случае, а если делать их толстыми - капитал бои за NPC-конвои в нулях? burn it with fire.
Отправлено 09 September 2009 - 21:25

Ауу? Это уже есть... Иначе потвоему для чего нужен скилл Outpost Construction )скилл для стройки станций), чтобы сделать клайм 4-го лвла нужно кстати захватить целую констеляцию, поставить в этой констеляции станции в 3-х системах и одну из этих 3-х систем можно сделать столицей (4-й клайм) Так что ты что-то отстал от жизни
Да я не про то, если системой не занимаешься, станция вырубается и перестаёт функционировать! Установленные апгрейды ломаются и портятся если какое то время не заниматься системой, не поддерживать инфраструктуру в рабочем состоянии) Брошенную станцию можно захватить и отчинить, востановить инфраструктуру. Сейчас такого нет и не может быть. Продолжать можно долго, но как то не охото, разберут и размажут по стенке станции меня потом. Уже один минус есть)
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 09 September 2009 - 21:45

гениально! у кого клайм - те модерируют локал!да ты не понял.. тогда лучше всего отключать сразу еву.
отключить локал - значит не видить количество присутсвующих в системе. если можно будет управлять воротами, то почему бы не одминить локальный чат?
Отправлено 09 September 2009 - 21:50

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 September 2009 - 21:55

Идея с отрубанием локала для всех кроме клаймящих систему и их плюсов весьма интересна и она накладывается на НПЦ регионы.
Тут неоднократно спрашивали про оутпосты, думается что они останутся как усиление клайма системы, типа бонусной плюшки с которой развитие системы идет более быстро. Могут еще и от кол-ва станций в системе сделать, а то в нулях не видел ни однойт системы с двумя оутпостами, ну кроме НПЦ.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 09 September 2009 - 22:00

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 09 September 2009 - 22:01

я вырубаю пограничные гейты и все? мой клайм неприступен?
а по вормхолам флот пока добредет....
Сообщение отредактировал walt: 09 September 2009 - 22:01
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 09 September 2009 - 22:06

зачем бустить посы, они и так имеют массу применений, создания сети метро, производство, компа, защита, ангар, фитилка, репроцесс... мне кажется пос это не центр земли.. вот аутпост бы к примеру что то давал, к примеру в системе бы давал существенно приимущества хозяину, дабы осождать такие аутпосты было делом сложным.. Мечты ))
такое впечатление что ты тему не читал вообще, посы уберают из системы клайма вообщеи безповоротно, клаймить будет некая другая структура с соответсвующим модулем. скорее всего нечто вроде поса только планетарного масштаба. на старые посы как раз и придется все что ты перечислил, вот только к клайму скорее всего это будет относится только косвенно
то Ваалт никто тебе не даст отрубить гейты
Сообщение отредактировал skotenok: 09 September 2009 - 22:07
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 09 September 2009 - 22:12

Бум делать линию Маннергейма. 1 система - 1-й эшелон, 2-я - 2-й... и т.д. Пока противник идет в экономическое сердце алли, союзники по бриджам прискочут.
Блоб наше все. Напы рулят.
Ах да... Еще будут востребованы китайские боты на гейтах. Типо артбатарей. Будут фармить белую непись.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 September 2009 - 22:15
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users