50-100 человек в системе, это 15 - средний онлайн у них =)Открою вам секрет-это называется "институт ситизенства". основная проблема нулей в том что они уже забиты-как минимум в дронрегах давно уже арендуется любая система, которая хоть чего то стоит. За исключением нескольких систем используемых боевыми альянсами(дичи и солары) свободных систем нет. А желающие -есть.
Раскачка систем позволит завести себе больше ситизенов, соответственно вырастут и поступления с аренды. Если нам не врали про "50-100 человек в системе и всем хватает"-поступления вырастут раз в десять-а это гораздо больше чем сейчас-даже с учетом исков уходящих на оплату клайма для бриджей, потери прибыли с диспролун и прочего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Система содержания солнечных систем
Отправлено 08 November 2009 - 1:03
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 08 November 2009 - 1:13
а вообще нас всех конечно кинули))) точнее всех тех кто живет в ноликах)))
По мнению некоторых старожил евы, вся ета хрень вызовет отток старых пвп игроков. Рассказывать долго почему и я не пессимист, но почемуто грустно.
Очередное изменение ради изменений. Руки гейм дизайнера конечно там небыло. Чистый экономист бухгалтер приложил жирные от сала пальцы к клаиатуре... Похоже на увеличение продаж исков налево из первых рук)))
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 08 November 2009 - 1:28
Раскачка систем позволит завести себе больше ситизенов, соответственно вырастут и поступления с аренды. Если нам не врали про "50-100 человек в системе и всем хватает"-поступления вырастут раз в десять-а это гораздо больше чем сейчас-даже с учетом исков уходящих на оплату клайма для бриджей, потери прибыли с диспролун и прочего.
Какие там 50-100. Это всё подлый пи**ёж если непись в белтах не будет раскачиваться хабом...грошь цена всему этому калу с клаймами и хабами. Сейчас в системах около -0.6сс однавременно могут кормиться не больше 10 человек. Хоть какая то надежда была что хант снова побустят, а сейчас только и остоёться надеяться чтоб совсем не пофиксили. А если цены на аренду возрастут это вобще ппц будет. Акция ССП "замани друга" зато будет оправдана, так как многе просто уйдут. Вместо того чтоб увеличить пвп движения, ССП вставляют игракам палки в колёса различными способами. Меня лично уже задрало карибасить на новые шипы. Я просто стал устовать от евы, чего раньше не было...может конечно я зажрался
Вобщем ждём Доминион. Посмотрим.
Отправлено 08 November 2009 - 1:29
эдд:
2Skeeff, читай выше в этом же посте
Сообщение отредактировал Eretic: 08 November 2009 - 1:31
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 08 November 2009 - 1:52
Это сказки - кто что и как снимал, тот так снимать и будет. Что бы было увеличение ситезенов надо что бы алл поставил клайм, поставил хаб, разогнал систему и воткнул апдейты (это все займет не один месяц и прибыль в это время приносить не будет) и при этом платил все это время, а потом еще нашел толпу ситезенов которые согласятся жить в одной системе (и при этом не пересрутся через два дня). Одним словом фантастика. Прибыль если и будет, то опосредствованная.Раскачка систем позволит завести себе больше ситизенов, соответственно вырастут и поступления с аренды. Если нам не врали про "50-100 человек в системе и всем хватает"-поступления вырастут раз в десять-а это гораздо больше чем сейчас-даже с учетом исков уходящих на оплату клайма для бриджей, потери прибыли с диспролун и прочего.
Сообщение отредактировал Paltry: 08 November 2009 - 1:52
Отправлено 08 November 2009 - 2:44
1)Все куль, все будут счастливы
2)Изменения в целом положительные, хотя етсь узкие места и непонятности
3)Мне пофиг
4)Что-то ССР не ту траву курят, хотя здравые мысли есть
5)ААААА!!! ЕВА НЕ ТОРТ УЖЕ!!!!! ВСЕ ИЗ НЕЕ СВАЛЯТ!!!! Я УХОЖУ!!!!!!!
Причем последнии пункт именно в таком оформлении.
Сообщение отредактировал Eretic: 08 November 2009 - 2:45
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 08 November 2009 - 3:30
чисто мое ИМХО
не надо нам Доминион !!! оставьте все как есть!!!
Р.S. с такой тенденцией eve скоро умрет - опять же мое имхо
Отправлено 08 November 2009 - 3:37
я тестил. и тещу. за первые две недели взяли 280кк за систему, за вторые две просят 294кк. апгрейдов никаких нет в системах, только сам хаб. у меня две системы - цены одинаковые. Это не совсем соответствует тому что написали в девблоге но порядок цен примерно такой и есть.
Т.е. ты ставил кроме хаба , еще апгрейды защитты, для бриджа и цино джама? или только хаб?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 08 November 2009 - 4:29
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 08 November 2009 - 4:31
Аномальки можно сканить встроенным сканером. А так-да, ковер один должен быть, будет брать по 5кк себе за вывод на плекс =)Буста ханта нет, а так надеялся Непонятно, как они рассчитывают кормиться 15-и человекам в системе? Типа все будут резко учить ковры и сканирование?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 08 November 2009 - 5:15
Буста ханта нет, а так надеялся Непонятно, как они рассчитывают кормиться 15-и человекам в системе? Типа все будут резко учить ковры и сканирование?
Брр, нафига ковры то ? Core Probe лаунчеры фитятся на все шипы с свободным хай слотом(привет равенам \0). Выпускаем одну пробку на макс дистанцию скана, 5сек и вот у тебя весь список аномалек в этой системе, варпай на любую. А большинство плексов прекрасно сканится и без бонусов ковра\ригов.Аномальки можно сканить встроенным сканером. А так-да, ковер один должен быть, будет брать по 5кк себе за вывод на плекс =)
btw на офф форуме уже были коменты от CCP Soundwave с весьма интересными уточнениями.
http://www.eveonline...amp;page=18#539
"Гарантированные" аномалии так и значит что в систем апгрэйженой например на 3 аномалии и будут постоянно 3 аномалии респаться, не 3 за день, а 3 постоянно в системе.
http://www.eveonline...amp;page=19#567
аномалии от хай-лвл апгрэйдов намного лучше 4лвл миссиий.
http://www.eveonline...amp;page=21#603
Аномалии\плекс будут спавнится определенного уровня в зависимости от апгрэйдов, истинный с.с. системы не имеет значение.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 08 November 2009 - 9:10
Брр, нафига ковры то ? Core Probe лаунчеры фитятся на все шипы с свободным хай слотом(привет равенам \0). Выпускаем одну пробку на макс дистанцию скана, 5сек и вот у тебя весь список аномалек в этой системе, варпай на любую. А большинство плексов прекрасно сканится и без бонусов ковра\ригов.
btw на офф форуме уже были коменты от CCP Soundwave с весьма интересными уточнениями.
http://www.eveonline...amp;page=18#539
"Гарантированные" аномалии так и значит что в систем апгрэйженой например на 3 аномалии и будут постоянно 3 аномалии респаться, не 3 за день, а 3 постоянно в системе.
http://www.eveonline...amp;page=19#567
аномалии от хай-лвл апгрэйдов намного лучше 4лвл миссиий.
http://www.eveonline...amp;page=21#603
Аномалии\плекс будут спавнится определенного уровня в зависимости от апгрэйдов, истинный с.с. системы не имеет значение.
позна, все уже ушли из евы
Отправлено 08 November 2009 - 10:49
Вы о чем карибай? Вы поняли о чем говорят люди, если нет - то прочтите занова!А на мой взгляд ССР просто зажралось, либо действует под заказ - даное обновление нацелено не на "привлечение игроков из империи" а наоборот - много людей покинут нули и будут спокойно карибасить в импе
чисто мое ИМХО
не надо нам Доминион !!! оставьте все как есть!!!
Р.S. с такой тенденцией eve скоро умрет - опять же мое имхо
EVE-Online - таких как вы пережил и переживет пачками!
Отправлено 08 November 2009 - 11:13
It is true and something we said from outset that unbalanced alliances who are 95% PvP/Fleet and 5% industry will be most affected by this as we are reducing their dependency on passive point sources and introducing greater active resource density to allow for passive income to take over.
The alliances who will benefit most are those who have or aim to have balanced compositions of people with different playstyles or even act as enforcers or protectors of the space with multiple rental agreements if they wish and we will add tools as we call the treaty system to help facilitate that.
В вольном переводе:
Это провда, об этом мы сказали с самого начала, что несбалансированные альянсы, которые на 95% ПВП / флит и 5% промышленности, наиболее пострадают от этого, так как мы уменьшаем их зависимость от пассивных точечных источников, и обеспечиваем большей плотностью активных ресурсов, чтобы они заняли место пассивного дохода.
Альянсы, которые получат преимущесто - те, которые имеют, или нацеливаются на сбалансированный состав людей с различными стилями игры, или же выступают как полиция или защитник космоса, с многочисленными договорами аренды, если они пожелают, и мы будем добавлять инструменты, как мы их называем - договорная система, чтобы облегчить это.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users