Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Jopa coalition [JopCo]
Автор Hachou, Dec 29 2009 3:01
Отправлено 25 February 2010 - 17:22
в следующий раз, пока мы отвлекаем блоб на вашем посе, просто выставите 2-3 адекватных диктора и 6-7 бомберов. все что нужно было сделать, пока блоб стоит в куче, это вылезти из под поса, бросить 2-3 бубля и 6-7 бомб. 50-60 бпттлов этого стоят. за 2 часа маневров оленей, могли бы и сами догадаться, а то я задолбался в клоке выкручивать пируэты вокруг их блоба и ваших таклеров))))))))
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!
Отправлено 25 February 2010 - 18:11
я много думал и наконец понял что у меня нет иного выхода кроме как сделать уничтожение альянса JopCo смыслом моей жизни
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 25 February 2010 - 18:12
У меня для тебя плохие новостия много думал и наконец понял что у меня нет иного выхода кроме как сделать уничтожение альянса JopCo смыслом моей жизни
ЖопКо - не альянс
я много думал и наконец понял что у меня нет иного выхода кроме как сделать уничтожение персонажа saanjar смыслом моей жизни
Отправлено 25 February 2010 - 21:11
я много думал и наконец понял что у меня нет иного выхода кроме как сделать уничтожение альянса JopCo смыслом моей жизни
Санжар, я за тебя беспокоюсь. Куда ты дел свой настоящий смысл жизни, по которому тебя всегда узнавали?!11
Над нами баржи Абаддона...
Отправлено 26 February 2010 - 0:16
А кто придумал такое классное название?
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 26 February 2010 - 12:07
http://jopco.iac.su/kb/ Жжоско , я и не знал шо мы уже в... ну вы понли
Пофиксите борду шоли.
Олсо Hachou фить цинорапиру в армор , столько литров армора с 4х гвардианов залили и все впустую
Пофиксите борду шоли.
Олсо Hachou фить цинорапиру в армор , столько литров армора с 4х гвардианов залили и все впустую
Отправлено 26 February 2010 - 13:21
А кто придумал такое классное название?
К процессу поиска подходящего названия для коалиции мы подходили коллективно. Даже конкурс устраивали)
Но всё, что бы не придумали, не подходило) Ну и пришли к тому, что с названием у нас полная Жо... Hachou предложил так и назвать коалицию, раз уж так оно выходит)) Типа, потом придумаем чёнить приличное - поменяем... аха... щасс)) Похоже уже не поменяем
Отправлено 26 February 2010 - 14:01
http://jopco.iac.su/kb/ Жжоско , я и не знал шо мы уже в... ну вы понли
Пофиксите борду шоли.
Та я сколько раз фичусь по разному, столько на меня приходят логисты не того типа, я уже забил =)
Отправлено 26 February 2010 - 16:15
Идите лесом!
*Воткнул цино на дрейк*
*Воткнул цино на дрейк*
Отправлено 26 February 2010 - 16:19
Идите лесом!
*Воткнул цино на дрейк*
это уже плагиат))))
п.с.
Прошу передать пилоту под ником DregHan фитить диз вместо скрамбла))))) ато бидон не поймал разоров))))
Сообщение отредактировал alechko: 26 February 2010 - 16:21
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users