Сообщение отредактировал Bugaj: 16 June 2010 - 23:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

купить иль не купить персонажа?
Отправлено 18 June 2010 - 10:09

Да ладно! Скажи сразу, тебе мальчики до 17 лет нравятся или после?PS кстати, забыл спросить, ты ЕГЭ по математике на что сдал? или ты в следующем году его сдаёшь?
И не забудь в следующем посте упрекнуть меня в плохом троллинге

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 June 2014 - 12:41

Все сливки этой игры в её изучении, прокачки, а когда ты покупаешь и не знаешь что с ним делать, становится на мой взгляд скучно. Когда ты уже более менее понимаешь в игре, некие азы то тогда можно и купить чара, но кайф когда ты с нуля качаешь, ждешь эти долбаные недели, часы а то и месяцы Вообщем никакой поблажки только хардкор
Отправлено 27 June 2014 - 12:59

Все сливки этой игры в её изучении, прокачки, а когда ты покупаешь и не знаешь что с ним делать, становится на мой взгляд скучно. Когда ты уже более менее понимаешь в игре, некие азы то тогда можно и купить чара, но кайф когда ты с нуля качаешь, ждешь эти долбаные недели, часы а то и месяцы
Вообщем никакой поблажки только хардкор
Хочу напомнить, что некрофилия в большинстве цивилизованных стран карается законом.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 27 June 2014 - 14:58

.., но кайф когда ты с нуля качаешь, ждешь эти долбаные недели, часы а то и месяцы
ничего, скоро переболеешь. Со 2-3 персонажа пройдет.
Отправлено 27 June 2014 - 18:51

За 4 года можно было уже прокачать с нуля неплохого чара.
Отправлено 27 June 2014 - 23:04

Покупка чара - это правильно. И по фигу, что теме четыре года - за это время она стала только актуальнее. Оптимально: поиграл 2-3 месяца, понял, что тебе нравится, а что нет - и купил подходящего бойца. А то ведь бывает, что пока прокачаешься до того, до чего хочется, уже и интерес играть пропадет.
Было исследование ППЦ, что нормальный нулевой пвпешер - это 35-40кк сп. То есть два года кача. Не всякого на столько лет хватит.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 June 2014 - 13:18

Черт, сначала минуснул, а потом ник посмотрел( Что же это ты, лт, некропостиж?
Насрать пишется слитно, мне эти минусики от неких инвалидов боли не делают
Всем известный форум где большинство cобираются любителей по тыкать минусики, что же не будем отвлекать от их любимого занятия
За 4 года можно было уже прокачать с нуля неплохого чара.
Любая игра заипет рано или поздно тем более после 4лет!!!
Сообщение отредактировал JGr124_LT: 28 June 2014 - 12:50
Отправлено 28 June 2014 - 18:20

когда есть готовый чар на руках, то чаще всего не понятно что с ним делать, на чём летать, да и умение летать на таких шипах посредственное. Обычно когда качается новый шип успеваешь гайды посмотреть, почитать форумы и уже когда он доучен то знаешь более менее что и как делать.
Отправлено 28 June 2014 - 19:09

Упрлс? Какая разница, что там предыдущий хозяин делал? Зойчем ццп банить акк из-за (легально) купленного чара?Купи перса. Вдруг он НЕ окажется скамерским и кидаловским. Купишь вот так и дня через 3 улетишь в пермабан. И потом доказывай что лошадь не твоя.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 30 June 2014 - 11:56

Угу... или чел посты набивает дабы в политиу полезть
Посты? )))
13 сообщений за столько времени, да ты юморист батенька.
Хочу напомнить, что некрофилия в большинстве цивилизованных стран карается законом.
малыш сходи козе в трещину
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users