Сообщение отредактировал Bugaj: 16 June 2010 - 23:38
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
купить иль не купить персонажа?
Отправлено 18 June 2010 - 10:09
Да ладно! Скажи сразу, тебе мальчики до 17 лет нравятся или после?PS кстати, забыл спросить, ты ЕГЭ по математике на что сдал? или ты в следующем году его сдаёшь?
И не забудь в следующем посте упрекнуть меня в плохом троллинге
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 June 2014 - 12:41
Все сливки этой игры в её изучении, прокачки, а когда ты покупаешь и не знаешь что с ним делать, становится на мой взгляд скучно. Когда ты уже более менее понимаешь в игре, некие азы то тогда можно и купить чара, но кайф когда ты с нуля качаешь, ждешь эти долбаные недели, часы а то и месяцы
Вообщем никакой поблажки только хардкор ![]()
Отправлено 27 June 2014 - 12:59
Все сливки этой игры в её изучении, прокачки, а когда ты покупаешь и не знаешь что с ним делать, становится на мой взгляд скучно. Когда ты уже более менее понимаешь в игре, некие азы то тогда можно и купить чара, но кайф когда ты с нуля качаешь, ждешь эти долбаные недели, часы а то и месяцы
Вообщем никакой поблажки только хардкор
Хочу напомнить, что некрофилия в большинстве цивилизованных стран карается законом.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 27 June 2014 - 14:58
.., но кайф когда ты с нуля качаешь, ждешь эти долбаные недели, часы а то и месяцы
ничего, скоро переболеешь. Со 2-3 персонажа пройдет.
Отправлено 27 June 2014 - 18:51
За 4 года можно было уже прокачать с нуля неплохого чара. ![]()
Отправлено 27 June 2014 - 23:04
Покупка чара - это правильно. И по фигу, что теме четыре года - за это время она стала только актуальнее. Оптимально: поиграл 2-3 месяца, понял, что тебе нравится, а что нет - и купил подходящего бойца. А то ведь бывает, что пока прокачаешься до того, до чего хочется, уже и интерес играть пропадет.
Было исследование ППЦ, что нормальный нулевой пвпешер - это 35-40кк сп. То есть два года кача. Не всякого на столько лет хватит.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 June 2014 - 13:18
Черт, сначала минуснул, а потом ник посмотрел( Что же это ты, лт, некропостиж?
Насрать пишется слитно, мне эти минусики от неких инвалидов боли не делают ![]()
Всем известный форум где большинство cобираются любителей по тыкать минусики, что же не будем отвлекать от их любимого занятия![]()
За 4 года можно было уже прокачать с нуля неплохого чара.
Любая игра заипет рано или поздно тем более после 4лет!!!
Сообщение отредактировал JGr124_LT: 28 June 2014 - 12:50
Отправлено 28 June 2014 - 18:20
когда есть готовый чар на руках, то чаще всего не понятно что с ним делать, на чём летать, да и умение летать на таких шипах посредственное. Обычно когда качается новый шип успеваешь гайды посмотреть, почитать форумы и уже когда он доучен то знаешь более менее что и как делать.
Отправлено 28 June 2014 - 19:09
Упрлс? Какая разница, что там предыдущий хозяин делал? Зойчем ццп банить акк из-за (легально) купленного чара?Купи перса. Вдруг он НЕ окажется скамерским и кидаловским. Купишь вот так и дня через 3 улетишь в пермабан. И потом доказывай что лошадь не твоя.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 30 June 2014 - 11:56
Угу... или чел посты набивает дабы в политиу полезть
Посты? )))
13 сообщений за столько времени, да ты юморист батенька.
Хочу напомнить, что некрофилия в большинстве цивилизованных стран карается законом.
малыш сходи козе в трещину ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх