Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar Alcohol Conglomerate

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

где боль то? У НАС ФАН! ВЕСЕЛЬЕ прямо дома! :ninja: :) :blink:

Я слыхал что попоболь доставляет исключительно геям...

Вообще да, бывают неприятности с рекрутингом. Тут есть доля моей вины, конечно. Обычно если что не срастается, то стороны мирно (или не очень) расходятся... Но дропать сначала СК, а потом почуяв запах шашлыка от своей жопы вступать к солипсам... Только для того чтобы усидеть на месте... И при этом прикрываться стандартной отмазкой всякой мрази "мы получае фан и нииbird"... Оправдывать этим простой сволочизм... Это как бе не комильфо. Не по мужски это. Уважения больше нет.

Что я хочу сказать имморталам. НМа и его корпу рекомендовал я, зная что нам нужны союзники. Более того, о нем у меня была хорошая память со времен C.A.T. Однако я в этой игре подольше чем он, и понял то что он еще не успел понять. Если бы он пришел в кэты пораньше, он бы застал тот момент когда альянс Proper Responce состоящий из корп Abbys Restless, C.A.T., и AB INITO был в одночасье распущен лидером AB INITO Брудоком, aka Cerr. Это сало возможным из за слишком большого доверия, и в силу обстоятельств. Так или иначе AB INITO смотались прихватив ассесты. Драма была тогда, но сейчас ее мало кто помнит. Но те кто был тогда ее помнят. Люди из PR альянса сейчас разошлись по всей еве. Дак вот... Этим предательством AB INITO и их лидер в свое время на корню убили себе репутацию. Что то про них я больше ничего не слышал. Возможно уже все обзавелись альтами.

Дак вот... Ева эта игра коллективная. Если вы считаете самым главным ресурсом исики или фан - вы не правы. Для корпы и для альянса самый главный ресурс это репутация. Так что благодаря стараниям имморталов про них теперь еще долго во всех уголках евы будут вспоминать как о "Тех ребятах которые предали ИАК, потом спелись с СК, потом испугались и вступили к солипсам, чтобы их не били". И сделать уже ничего нельзя... Ева на самом деле маленькая. Это первый прокол в вашей репутации. Если бы был не первый я бы узнал до того как рекомендовать вас. Это не первый прокол, но последний. Возможно к вашей репутации добавит еще и предательство солипсов к которым вы вступили. Я не знаю куда смотрели солипсы принимая вас после всего этого, но им виднее. Во всяком случае будет виднее. И уже в топике солипсов будет новая драма о фане и эпической обороне домашнего поса, от внезапно кикнувших вас солипсов.
  • -1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Теперь у СТЕЛЛЫ ой у ИАКОВ есть свои ПТААГИ ой ИМОРТАЛЫ :ninja:
  • 1
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

НАпомню тебе эти слова через пару недель. :ninja: Хотя... Зная Хачу, сокращу до недели. :)

))) Напомни. Пока ситуация такая: факты в пользу имвр - пос стоит борда растет
факты в пользу беллиома - я знаю хачу. умею делить на 2. умею гадать на
картах

Мы тебе тоже напомним ты не сцы.

П.с. Кия

Там человек сверху много написал - полная чушь.
Вступили в солипс, чтобы сохранить пос, который выходил из реинфорса за 20 часов до вступления. больше бить просто нечего.

Предательство дорогой товарищь, это когда одна сторона друг, бьет другую сторону - друга со спины. А нейтрал - враг, так что не надо тут сопливить репутацию. Нет понимаешьли взаимных обязательств.

Сообщение отредактировал Le LE: 16 July 2010 - 13:45

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
Корпорация IMWR вступила в дружественный нам альянс - Solipse.
Хорошо знать, что расхождение во взглядах с последующим расставанием, не нанесло ушерба корпорации. Было бы обидно видеть, что ложные надежды которые дал альянс, вступившей в него корпорации, не оправдавшись, повлекли за собой развал ранее живого коллектива.

Напротив, со слов самих же пилотов корпорации, выход из альянса послужил поводом для улучшения партисипейшена и возвращения интереса к игре. Что не делается, то к лучшему.

Цели последовавшей выходу информационной компании лично мне не ясны, по моему хороших пострелушек с новыми нейтралами было достаточно, но Имморталам виднее, как минимум внимание к себе они привлекли. Будем считать это удачной рекламой корпорации.

Желаю корпорации успехов на новом месте, надеюсь найдете то, что искали у нас.

А чей-то вы тут все делаете, а? Кино то уже кончилось.

P.S.: Ах, да, дабы поставить точку в вопросе, как один из лидеров альянса отвественно заявляю -- мы страшно профакапились, не смогли убить силами альясна пос защищаемый маленькой, но гордой корпорацией и небольшим мобильным роамингом НЦ. Слили, криво фиченный дред и не умеем таклить, титан, но обязательно научимся (я ничего не забыл). Кстати и дред и диктор были мои.

За сим считаю тему полностью себя исчерпавшей, расходимся. Дальнейшие попытки "отложить" и "пожжужать" пойдут под нож, экономьте свое время.
  • 1

PapaSupport

PapaSupport

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaSupport
  • Corp:RAD-X

Требования для корпораций:

• Общая PVP-направленность. Ваша корпорация должна преимущественно состоять из людей, получающих удовольствие от PVP.
  • Корпорации альянса живут там, где живет весь альянс, ваша корпорация должна быть готова осуществить переезд в место дислокации альянса в кратчайшие сроки, в том числе и с помощью альянсовой логистики.
  • Желание активно участвовать в жизни альянса и его развитии.
  • По вопросам вступления в альянс обращайтесь к Hachou, sabercat07, BaronSherman

Блин, Хачоу ты сейчас редко играеш, Кет и Шерман тоже - есть кто то ещё с кем можно переговорить о вступлении к вам?
  • 0

Kasarch

Kasarch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kasarch
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Snuffed Out

Блин, Хачоу ты сейчас редко играеш, Кет и Шерман тоже - есть кто то ещё с кем можно переговорить о вступлении к вам?

Ну, Кэт и Шермана почти каждый вечер в игре вижу. Как вариант, попробуй вечерком заглянуть в канал Drink and fly, и спросить там их, может у них просто мейны не залогинены.
  • 0

15ffd5d96e72.gif

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Играю постоянно, просто 90% игры происходит в средствах альянсовой коммуникации к клиенту eve отношения не имеющих. Часто с телефона где-нибудь в лесу, на берегу озера, пока есть заряд на батарейке. Найти меня можно через любого IAC'а. Связывайтесь, меня выдернут in-game либо мы сможем назначить точное время интервью.
  • 0

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna
Цитата(PapaSupport @ 19.7.2010, 19:28)

Играю постоянно, просто 90% игры происходит в средствах альянсовой коммуникации к клиенту eve отношения не имеющих. Часто с телефона где-нибудь в лесу, на берегу озера, пока есть заряд на батарейке. Найти меня можно через любого IAC'а. Связывайтесь, меня выдернут in-game либо мы сможем назначить точное время интервью.

а в какие сроки Вы сможете рассмотреть заявку?
p.s. Hachou капбустер+800 фить на природу=)
  • 0

Изображение

PapaSupport

PapaSupport

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1

Не думаю что Хачу будет рассматривать заявку человека с аватаркой Лилуша =)
  • 0

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43

Не думаю что Хачу будет рассматривать заявку человека с аватаркой Лилуша =)

А я разве говорил, что собираюсь подавать заявку?
Ваш мозг ПапаСупорт воспринимает сказанное мною не как вероятностную, а как обязательную последовательность событий.
Надеюсь мой вопрос все же будет удовлетворен.
  • 0

Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

В зависимости от обстоятельств от "мгновенно" до трех суток.

Powergrid'а на hull'е не хватат, таскать на горбу такую тяжесть.
  • 0

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43

В зависимости от обстоятельств от "мгновенно" до трех суток.

Если не затруднит, то поподробней про объективные обстоятельства которые могут повлиять на срок рассмотрения.
  • 0

Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Если не затруднит, то поподробней про объективные обстоятельства которые могут повлиять на срок рассмотрения.

Мое отсутствие у компа в течении двух дней. Если срок больше, то назначаются "ответственные".
  • 0

PapaSupport

PapaSupport

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1
аватарка с Лилушем может быть объективной причиной задержки или даже отказа?
  • 0

darts

darts

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
21
вы еще не видели аватарку Хачоу на аллифоруме... :mp_gy:
  • 0

PapaSupport

PapaSupport

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1
Только ради этого вступлю в ИАК!
  • 0

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43

аватарка с Лилушем может быть объективной причиной задержки или даже отказа?

Действительно, может? Или это восполенный негативизм БатькиСпорта=)
  • 0

Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Медики одобрили прием алкоголя в космосе

Типа бампе

Сообщение отредактировал Ank Burov: 31 July 2010 - 0:32

• 0

Fogelman

Fogelman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fogelman
Опус на тему: «Как я в КТА поучаствовал, или в первый раз в первый класс»

Время было детское, и опосля работы не так устал как обычно, и пива домой по дороге прихватил…и жена с детьми уже спала да так крепко, что и приставать то к ней с нескромными предложениями было как то уже наверное и неприлично, и подумал я, а не зайти ли мне в ЕВЕ, а не покарибасить ли с устатку….сказано – сделано…
И вот я в игре….в локале пара-тройка плюсов, некоторых уже даже знаю…а некоторые так вообще родные - мафия одним словом, пардон корпорация…
И вот значиться только я договорился с коллегами на убой неписи, и флот организовал, и прыгнуть ужо было в нужную сторону (систему то бишь) собрались (андокнулись уже все)…клич пролетел типа КТА, не КТА, а корповцы собираются.
И вот тут значиться я в первый то раз, и почувствовал себя салагой, на мой нерешительный вопрос типа: «А стоит ли мне на моём задохлике «Стилетто» в такую толпу монстеров вступать проявился коммент Hachou: (не дословно, но по смыслу точно:)) «У нас не спрашивают можно ли, у нас спрашивают «на чём» и «куда»» (сразу почувствовал себя ещё раз повторюсь салагой, прямо как у нас в своё время в роте….не надо спрашивать сколько раз…надо спрашивать как высоко:))…) Ну выбирать на «на чём» было особо нечего, нацепил я тряпочку на лоб свою любимую, из Киото привезённую (белая такая с красненьким кружочком и иероглифами, которые божественный ветер означают), в таких ещё камикадзе – лётчики тусить любили….спрашиваю значит-«куда», и тут же мне без вопросов во флот вступить предлагают (Я так понимаю всё ж таки, вопросы, куда, и на чём по большей то части риторические? %) ).
Одним словом прыгаю я значит на бридж, гордый такой весь из себя, как же во флот приняли….и летит нас во флоте человек 11-13….бриджи эти то я облетел уже, успел таки, поэтому довольно уверенно себя чувствовал, но вот дальше пошли места незнакомые и дикие….а уж когда мы к «Редам» во флот перешли мне и вовсе поплохело…огонёчков таких лиловеньких с плюсиком да звёздочек всяких там дохренища…прям локала на них мало…даже на 24 дюймах с широким экраном.
И вот тут все из ТС3 быстро быстро так уходить начинают….ну понятно, что на ТС2, но у меня то настроек нет….точнее читать то я про них читал (и хорошо, что по привычке почту не грохул) и настройки то у меня все сохранились. И вот значит пока я настройки на ТС2 делал, все быстренько так из локала убегать стали…куда бегут зачем….узнал довольно скоро, Тс-ка заговорила наконец то. Ну кричать понятно не стал, типа заберите меня отсюда, один я остался….а стал слушать о чём там люди говорят, да куда прыгают.
Услышал систему пару прыгов сделал….вишу значит….или болтаюсь, это со стороны виднее было…над гейтом последним озвученным, и думу блин думаю, до следующей системы прыгов 5-7 что ли, и они все уже там, понятно что прошли через бриджи, но вот где они?! У меня то от нашей родной звездулины, только четыре ближайших есть….
И вот так вот болтаюсь возле гейта, а тут ещё Hachou, масло в огонь подливает, ты говорит (это он на вопрос мой, что, мне делать то вообще) отвечает, ты говорит, главное в живых останься (тут я вторую повязочку с кружочком красным судорожно нащупывать начинаю, и ножик свой швейцарский потихонечку достаю, что бы значит, традициям то Дальневосточным соответствовать ))), и вообще продолжает он, это КТА тебе от Бога типа наказание, за все твои значит прошлые и будущие тупняки….я уж было совсем в осадок выпал, но тут мимо добрый человек пролетал (дай Боже ему всего и много и в бутылках), и спрашивает он меня, чего значит стоим, кого смотрим? Я ему как на духу говорю, типа тс-ку настраивал (тут я себя салагой во второй раз почувствовал), а все типа улетели….добрый человек то говорит, ты говорит, за мной то следуй я тебя, типа выведу…вывел…., а там народуууу….чтоб я так жил…и вот значит подвис я над над гейтом спасибо доброму самаритянину Soul Sucker , обогрел …буки подкинул и бриджи:) и над гейтом соответсвенно он научил….висеть то…..висю…голубые ( в смысле дружественно настроенные) плюсы, (а вы что подумали?) меж собой матеряться эфир засоряют, причём такими словами, что я тоже подумал сначала про то, что, голубые, а потом понял, что они таки дружественно настроенные.
Тут небольшое отступление….вишу значит я над гейтом и понимаю, что должен был чувствовать лётчик в годы второй мировой, когда боевую задачу выполнял.
Связь дерьмо, все о чём то говорят, а ты должен из этого смысловые зёрна выдернуть…да ещё время от времени кто то пропрыгивает, и другой кто то предупреждает, что это плюс или нейтрал…короче война блин.
Короче пропрыгнул какой то нейтрал, я как учили ускорение на полную, заагрился на него и дизруптор на него включил…..да не успел….у меня диз ещё мигал, как его уже грохнули бедного…
Тут кого то мочить стали громко так…..оказываеться структуры какие то (ещё б разобраться в них%))….я значит за локалом поглядываю, и замечаю, что там минус висит ….я понимаю, что я не самый зрячий во флоте и наверняка до меня кто то его видел, одна кож, мало ли что….и я так ненавязчиво у народа поинтересовался, типа из какого района пацан:))…смешно….убей минуса говорят, спаси лес (или что там вместо него)…в общем весело было….особенно возвращаться …
Народ резко варпнул на бриджи, я пока с духом собирался оказался у разбитого корыта….в смысле один у гейта, кто то вдали ещё качал Хаб….но желания лететь туда не было….посмотрел сколько до родной звездулины чапать…мама моя….короче столько не живут, выбрал путь на ближайший известный мне бридж, оказалось прыгов по моему 12-15….ну и потихоньку, помолясь, вдоль дорог, по просёлочкам добрался до дому….

В общем полный впечатлений от второго уже боя, но первого по такой массовости (прямо как Первомай в прошлом) XMX-Fogelman
  • 2

Jediroman

Jediroman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
12
  • EVE Ingame:Jediroman
  • EVE Alt:XDOK
  • Ally:SE
http://kb.iac.su/?a=...ed&kll_id=89083

Хороший повод апнуть топик. Очень хороший. :3
  • 0
[17:20:50] sergey carrier > самый длинный предмет в игре [EVE] - это косяк геймдизайнера...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users