вообще то они в одной конторе работают, если ты не зналС другой стороны что делал биовульф у пиклета дома? они что братья? или ушки потеряли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как дела у суровых парней ?
Отправлено 02 September 2010 - 22:50
вообще то они в одной конторе работают, если ты не знал
О, кстати, я могу предъявить свой аккаунт ещё паре ребят из вайт нойза, паре из солар флита ну и энному количеству других, людей из менее известных образований =)
Повезло с сослуживцами =)))
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 02 September 2010 - 22:52
давай лучше водяры натрескаемся как обычно))) Разору будем кубики льда на голове башенкой ставить))))О, кстати, я могу предъявить свой аккаунт ещё паре ребят из вайт нойза, паре из солар флита ну и энному количеству других, людей из менее известных образований =)
Отправлено 02 September 2010 - 23:01
давай лучше водяры натрескаемся как обычно))) Разору будем кубики льда на голове башенкой ставить))))
Эээ, я воопщет в субботу на пейнт собираюсь. Ну там ДР у кореша, все дела... Постреляццо опять же надо =) Так что в тяпниццу особо пить низзя - маска от перегара дюже запотевает =(
Отправлено 03 September 2010 - 8:57
Я могу дать пароль от аккаунта любому модератору форума, например Рейну, если потребуются ещё какие-либо доказательства. Надо?
Хотя... смысла доказывать безымянным клоунам что-то я не вижу...
О, кстати, я могу предъявить свой аккаунт ещё паре ребят из вайт нойза, паре из солар флита ну и энному количеству других, людей из менее известных образований =)
Гражданин прямо таки настаивает на аккаунт шаринге, наверное ему всё равно был ненужен этот акк. И это, Толик, ты зря до пятницы не дотянул, мило бы потрещали, а так народ перегорел. Как там, кстати, в СОЕ Картеле после РАТа, кормят хорошо?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 03 September 2010 - 9:52
Гражданин прямо таки настаивает на аккаунт шаринге, наверное ему всё равно был ненужен этот акк. И это, Толик, ты зря до пятницы не дотянул, мило бы потрещали, а так народ перегорел. Как там, кстати, в СОЕ Картеле после РАТа, кормят хорошо?
Ты знаешь... мне АБСОЛЮТНО не нравятся шутки типа когда левый чел берёт ник МОЕГО персонажа, принадлежащего МНЕ, и начинает из-зпод него срать вокруг себя. Это тупо, гнусно и неприкольно. И ждать до пятницы чтобы "потрещать" по этому поводу я не намерен!
Отправлено 03 September 2010 - 11:13
Отправлено 03 September 2010 - 11:33
Ты знаешь... мне АБСОЛЮТНО не нравятся шутки типа когда левый чел берёт ник МОЕГО персонажа, принадлежащего МНЕ, и начинает из-зпод него срать вокруг себя. Это тупо, гнусно и неприкольно. И ждать до пятницы чтобы "потрещать" по этому поводу я не намерен!
Пожалуйста, повтори это еще раз.
Отправлено 03 September 2010 - 11:55
фиксед.мне АБСОЛЮТНО не нравятся шутки типа когда левый чел берёт ник МОЕГО персонажа, принадлежащего МНЕ, исправаляет его в соответствии с ингейм реальностью (которая отражает нахождение персонажа в абсолютно левой корпе и жутко мешает МНЕ бряцать грудью орденов с планками РАТ.) и вызывает у МЕНЯ И У МОИХ КОРЕШЕЙ ДИКИЙ БАТХЁРТ
типа того, Толик, типа того. Тока тебя кроме стариков-то и ни кто не помнит, по тому как ты не на острие и не в струе, по тому и не запомнился, а пописать тебе по привычке охота с позиции повыше.
Модерам незачет если что, такую команду набрали, а паровозик всё на тех же запасных.
Сообщение отредактировал Norway: 03 September 2010 - 11:57
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 03 September 2010 - 12:21
фиксед.
типа того, Толик, типа того. Тока тебя кроме стариков-то и ни кто не помнит, по тому как ты не на острие и не в струе, по тому и не запомнился, а пописать тебе по привычке охота с позиции повыше.
Модерам незачет если что, такую команду набрали, а паровозик всё на тех же запасных.
*** ты, ***. Возьми ник Thug в следующий раз.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 September 2010 - 12:55
Отправлено 03 September 2010 - 12:29
ты перед тем как кого-то обвинять посмотри на себя.*** ты, ***. Возьми ник Thug в следующий раз.
лживый "ветеран"
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 September 2010 - 12:55
Отправлено 03 September 2010 - 12:40
пиклет вопрос в том, что пиклет ниразу не мембер ааа.
что мешает тебе поставить в инфу того чара, который в ааа?
вот как я например поставил.
сам свалил из альянс , а попа за алли болит?
И НА ТЕБЕ ТОЖЕ МИНУС, ***!
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 September 2010 - 12:56
Отправлено 03 September 2010 - 12:43
угу.
пиклет вопрос в том, что пиклет ниразу не мембер ааа.
что мешает тебе поставить в инфу того чара, который в ааа?
вот как я например поставил.
сам свалил из альянс , а попа за алли болит?
И НА ТЕБЕ ТОЖЕ МИНУС, ***!
Ник альта прочитай.
Это раз.
Из альянса я не сваливал.
Это два.
Я просто не предполагал, что какой-то ублюдок возьмёт ник моего чара и будет невозбранно постить под ним в политике, поливая грязью всех подряд. Учитывая, что этот *** никто, а я всё-таки относительно известный человек... И дело даже не в известности в игре...
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 September 2010 - 12:56
Отправлено 03 September 2010 - 12:49
да , он тоже неправ, имхо.
но ведь и ты будь добр вводи корректные ингейм данные.
корп алли мейн чара и все пучком.
какой нехороший челоек трогает мой аватар?
Сообщение отредактировал Wyrm: 03 September 2010 - 16:29
Отправлено 03 September 2010 - 12:49
эта фраза мне понравуУчитывая, что этот ублюдок никто, а я всё-таки относительно известный человек... И дело даже не в известности в игре...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users