Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 12 August 2007 - 14:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
49-
Автор kaboom, Aug 02 2007 0:10
Отправлено 14 August 2007 - 14:12
Их надо сделать злее, толще и приравнять к стандартному кол-ву обычных дронов
Угу. 6 файтеров. Делегировать не больше 2 файтеров на нос. Скил "дроны" для файтеров пустить побоку, как и было полгода назад. Модули DCU и скилл карриера пусть просто повышают дамаг файтеров.
ССП меня вообще умиляет. Только выпустили патч где проделали все эти манипуляции с обычными дронами (помним времена когда домик выпускал по 15 дронов?) как придумали карриер с ТОЧНО такими же граблями в 15 дронов.
Отправлено 14 August 2007 - 14:41
Правила форума обязательны к исполнению!
Отправлено 14 August 2007 - 14:57
Когда я фотографировал Вот эту кодлу меня не лагало ВООБЩЕ. Стоял на скорпе под шилдом, а вокруг ПОСа кружились файтеры с полусотни капшыпов. Фрапс у меня глюкнул, а то бы и кинчик был. Лагов было ноль. Хинт - я был не в ганге.
Отправлено 14 August 2007 - 15:32
Когда ты это фотографировал локал был 220, а когда лагало, локал был в 2 раза больше.Когда я фотографировал Вот эту кодлу меня не лагало ВООБЩЕ. Стоял на скорпе под шилдом, а вокруг ПОСа кружились файтеры с полусотни капшыпов. Фрапс у меня глюкнул, а то бы и кинчик был. Лагов было ноль. Хинт - я был не в ганге.
Отправлено 14 August 2007 - 22:14
Не, вчера 60 пачек файтеров не орбитили, а били структуры поса. Я думаю если б били НПЦ, тоже несильно лагало б.
Другое дело это бить других игроков, где скрипт расчитывает кучу значений дамагов\резистов\електроники\шансов и тд. Вот тут и возникает жуткая нагрузка.
Другое дело это бить других игроков, где скрипт расчитывает кучу значений дамагов\резистов\електроники\шансов и тд. Вот тут и возникает жуткая нагрузка.
Отправлено 15 August 2007 - 0:07
Противник зачем-то вытащил в 49- у станции 2 мазера и несколько кариеров, 1 мазер и минимум 1 карыто умерло %)
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 15 August 2007 - 0:09
ИСС мазер даун. Два кэрриера даун. По прочим потерям субъективно ИАК потерял больше. Статистика по КБ еще не готова. Лагало жуть. Грид был какой-то не правильные. два метра в сторону уже нифига не видно, два метра назад прогружается весь баттлфилд.
Добавлено:
http://myeve.eve-onl...threadID=575677
Добавлено:
http://myeve.eve-onl...threadID=575677
Отправлено 15 August 2007 - 0:09
ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов.
Там еще если присмотреться возле станции мона узреть врек мамы %)
Вернее не у самой станции а чуть выше и правее.
Сообщение отредактировал Zumzat: 15 August 2007 - 0:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users