Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Yahu
Отправлено 13 October 2008 - 9:31
А у меня первые серьезные опсы тоже связаны с ярскими - выселение их шайки из QN-. Где-то даже логи живут, как Нарконон и Ко крыли матом всех в локале. Как они вывозили шипы на дальний спот с поса и как мы их потом с того спота вывозили. Помню, как в локале засаммонился Шрайк и Ко. А сколько ржаки было после первого в жизни УНЛ ДД, в котором погибла только бобовская кастрюля!
И даже первый в моей EVE-жизни ганг под моим командованием убивал именно ярских. Я тогда летал на каракале, прокачаном "на троечку", и считал себя мега-дамагером...
Гыгы!
Вспоминать как кого-то убивал стопицот лет назад и хвалиться этим... крут. Все равно этого никто не помнит, почему не похвалиться?
Сказал бы уж, что на нубшипе всех пострелял.
Ты щас лучше прилетай и убивай, раз такой крутой. Или пиши мЯмуары тихонько в сторонке, хвастунишка.
Отправлено 13 October 2008 - 10:10
Отправлено 13 October 2008 - 13:28
да, лично я летаю с такими настройками с конца 2006 года по сей день ... жду когда такие грамотные ребята как ты, просветят что к чему.Лол, если в яхе у всех такие настройки овера, надо почаще к ним летать
Кстати, пользуясь случаем, respect за твой гайд по R&D.
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 19 October 2008 - 2:01
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 31 October 2008 - 20:51
Отправлено 31 October 2008 - 20:58
Вот и давай с этим гаидом к намОно, в общем то, давно есть: http://eve-online.fatal.ru/overview
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 31 October 2008 - 21:03
Как бы одна корпа сегодняшнего UNL (NWRC, членом советом которой я имел честь состоять) является сооснователем альянса DEAD (на равных правах с YAHU, формальным екзекьютером али на то время была третья корпа, которой было пох.. на все в принципе) и первый боеовй опыт NWRC в нулях был связан с защитой ПОСа YAHU от UNL. Посему считаю некоторую ностальгическую тягу некоторых ныненешних мемберов UNL к YAHU простой благодарностьюК чему бы это UNL в очередной раз потянуло в топик YAHU? В жизни драмы не хватает ?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 October 2008 - 21:54
Как бы одна корпа сегодняшнего UNL (NWRC, членом советом которой я имел честь состоять) является сооснователем альянса DEAD (на равных правах с YAHU, формальным екзекьютером али на то время была третья корпа, которой было пох.. на все в принципе) и первый боеовй опыт NWRC в нулях был связан с защитой ПОСа YAHU от UNL. Посему считаю некоторую ностальгическую тягу некоторых ныненешних мемберов UNL к YAHU простой благодарностью
Но самое трагикомичное то, что сама UNL первоначально была оформлена CEO RUA(ally DeadSpace), а CEO YAHU(алли DeadSpace) -- соавтор названия United Legion. По-крайней мере, так гласит легенда .
Сообщение отредактировал Anbar: 31 October 2008 - 21:55
[/
Отправлено 24 November 2008 - 7:00
Сообщение отредактировал Kikaha: 10 December 2008 - 5:12
"Кин-дза-дза́!" 1986
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 26 November 2008 - 20:43
На данный момент, корпорация имеет единственный офис для подачи заявки, который находиться в 0.0 NPC регионе OR, а именно в 4с- ... т.е. одного интереса мало, нужно суметь долететь
До новых встреч в космосе!
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users