Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф Мирмидона

• Закрытая тема Тема закрыта
202 ответов в теме

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
Для идеального галента требоются около 6кк в дронах и теже 7кк в ганери, так-что это не аргумент
http://forum.eve-ru....ndpost&p=172120

Сообщение отредактировал Kolia_Nik: 26 October 2007 - 3:12

• 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng
Ну так и юзай своих дронов с бластерами, о чем спор? :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
Просто в очередной раз вместо буста остальных командов, девы решили съэкономить время и нерфнуть только 1
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Не ссы. Негров тоже нерфнут. И воцарится в еве счастье и покой :))
  • 1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

С каких пор линейные крейсера супорт корабли, не хочется в очередной раз поминать реал, но я могу если попросите, история военно морского флота моя любимая тема, могу обсасывать её вечно

Просмотр сообщения

Ну если хочется приплетать реальные _морские_ корабли к их тескам в ЕВЕ, то начните уже с фрегатов тогда :)

Thanatos такой же линейный крейсер, как и рифтер фрегат.
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Прошу простить мою настойчивость однако как тут писали :

а что эос, что мирма, по замыслу девов это в первую очередь раздатчики ганг бонусов. то что на них можно было лихо дамажить явно ошибка, и ее исправляют.

Хорошо.....тир 2 бк -раздатчики ганг бонусов-долой дрейку бонусы на резисты щитов , и слотов под оружие оставить 3-4 , аналогично хурик и брингер .

К разговору о раздаче бонусов...... бонусы это конечно хорошо , но вот много Вы в флотах и гангах видели таких командов ? Я не очень...точнее совсем мало . Поэтому я и писал что как класс шип-тайп практически мертв . Кроме Эоса и помнеьше-Даминейшена , остальных флит-кш я видел 2 раза . 1 раз-еще на севере когда жил убивали одинокую Вультурку.....потеряла видимо свой флит которому бонусы раздавала да лан....второй-Клаймор-Танкующим неписей в белте для 3ех барж шахтера .
Вы хотите той же участи всем флит-кш ? Я нет-поэтому говорю-лучше переиначить , а точнее расширить роли таких шипов , дотянуть остальных до уровня Эоса и Даминейшена ,чем делать из них анти НПЦ-Танки для майнеров . Побустить остальные флиты , чтоб и воевать тоже можно было хорошо.....

В линейку видимо переиграли...

Логистик тоже должен любой крузак убивать?
Флик КШ шипы предназначенные для установки Warfare модулей и раздачи бонусов флиту. Для боя есть филд-кш.

В ЕВЕ кол-во потраченных на шип СП не гарантирует победу, в ЕВЕ роль играет СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, если это вызывает у Вас негативные эмоции, то действительно, лучше не мучится и пойти в линейку погонять.

В продолжении темы-Вы видели Много логистиков ? Если флит-комыанды еще отмирающий то этот -мертвее небывает . Флит-КомШипы походу разделят их участь .

Так любимая Вами СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ убила два класса кораблей ..... хорошо ?
Разумееться мега-убер комабйны способные на все типы задач делать не стоит но как минимум пару - обязательно .

Сообщение отредактировал TegLaary: 26 October 2007 - 4:10

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

Хорошо.....тир 2 бк -раздатчики ганг бонусов-долой дрейку бонусы на резисты щитов , и слотов под оружие оставить 3-4 , аналогично хурик и брингер .

К разговору о раздаче бонусов...... бонусы это конечно хорошо , но вот много Вы в флотах и гангах видели таких командов ? Я не очень...точнее совсем мало .  Поэтому я и писал что как класс шип-тайп практически мертв . Кроме Эоса и помнеьше-Даминейшена , остальных флит-кш я видел 2 раза . 1 раз-еще на севере когда жил убивали одинокую Вультурку.....потеряла видимо свой флит которому бонусы раздавала да лан....второй-Клаймор-Танкующим неписей в белте для 3ех барж шахтера .
Вы хотите той же участи всем флит-кш ? Я нет-поэтому говорю-лучше переиначить , а точнее расширить роли таких шипов , дотянуть остальных до уровня Эоса и Даминейшена ,чем делать из них анти НПЦ-Танки для майнеров . Побустить остальные флиты , чтоб и воевать тоже можно было хорошо.....

Просмотр сообщения

если ты не видел это не значит что никто не использует. Используют и очень часто.

ЗЫ. у всех кораблей есть своя ниша, У Флит КШ есть свое место в ганге и его используют по назначению

Сообщение отредактировал Icemanjr: 26 October 2007 - 4:10

• 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

К разговору о раздаче бонусов...... бонусы это конечно хорошо , но вот много Вы в флотах и гангах видели таких командов ? Я не очень...точнее совсем мало .  Поэтому я и писал что как класс шип-тайп практически мертв

если ты не видел это не значит что никто не использует. Используют и очень часто.

ЗЫ. у всех кораблей есть своя ниша, У Флит КШ есть свое место в ганге и его используют по назначению

А вот это простите уже некрасиво.......

Я играю достаточно давно , но вполне признаю что все те многочисленные ганги и флоты в которых мне приходилось бывать не юзали флит-кш по чистому недоразумению......однако это маловероятно .
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

В продолжении темы-Вы видели Много логистиков ? Если флит-комыанды еще отмирающий то этот -мертвее небывает . Флит-КомШипы походу разделят их участь .

Разумееться мега-убер комабйны способные на все типы задач делать не стоит но как минимум пару - обязательно .

Просмотр сообщения

видел логистиков и много. и даже видел как "мертвый класс" приносил победу гангу. не надо говорить того, чего не знаешь или не понимаешь как это можно использовать.

Добавлено:

А вот это простите уже некрасиво.......

Просмотр сообщения

ну минус мне в репу впиши если легче будет
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Просмотр сообщения

Ганги чебуреков давно летают исключительно с логистиком, покрайней мере так было, когда я видел их последний раз. Многие из стоящих вниания роуминг гэнгов минусов также летали с логистами. Батлы у пос также качают не только кэрриеры но и логисты. Мертвый шип? Я бы не сказал. Еще фрейтер мертвым назовите, мол почему не стреляет, скучно ведь на таком летать будет в гэнге :)

То что вы не видите флит КШ это не значит что их нет, просто они висят на споте и не лезут в бой. У БОБоМерков в гэнге вообще редко встречаются интеры летающие меньше 10км, сумневаюсь я что на рапторе риги стоят, зато клеймор переодически мелькает в овервью. При этом флит КШ, когда это нужно, вполне себе еденица флота, он не дорог (на данный момент, как после патча будет посмотрем) у него отличный танк (чаще существенно лучше чем у филд кш), и какой-никакой, а ДПС. А уж называть мертвым шип дающий +40%-ные бонуся вообще странно, особенно учитывая, что, в отличие от флит КШ, на филд влезаение несколько ГАМов.

Возьмите клеймору, поставьте модуль на скорость и модуль на дальность propulsion jamming. Обычная сетка будет работать на 14км, на 17км с пережогом. ТС сеть выдаст 18км и 21км с пережогом. Плюс на сам клеймор сеть прекрасно лезет, а в наноконфиге и с собственными бонусями оно будет выдавать под 4.5км, сеткая на 14-20км и имея дизраптор на 30км + зверский бонус на трекинг. Мертвый тип? Ну незнаю.... Клеймору приплел лишь по тому, что в клейморах разбираюсь несколько больше чем в ЕОСах =)

Повторюсь, по теме топика, я против нерфа мирмы. Все остальные нерфы меня вполне радуют.
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8

Ну если хочется приплетать реальные _морские_ корабли к их тескам в ЕВЕ, то начните уже с фрегатов тогда  :)

Фрегат (Frigate) – военный корабль, предназначенный для нанесения торпедных и артиллерийских ударов по кораблям противника, ведения разведки, охраны боевых кораблей и конвоев, поиска и уничтожения подводных лодок и постановки минных заграждений.
Во время Второй Мировой войны термин «фрегат» стал использоваться в британском флоте для обозначения противолодочных эскортных кораблей более легких, чем эсминец, но более тяжелых, чем корвет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрегат
http://www.btinterne...oday/type22.htm
http://ship.bsu.by/main.asp?id=11
Невижу несоответствий

Крейсеры (Cruiser) — корабли, способные пересекать курсы кораблей и судов противника, перехватывать их. Идею крейсера образно выразил известный русский кораблестроитель М. М. Окунев (1810—1873): «Корсер (так называли в ту пору крейсера) во флоте—то же, что партизан при армии: он должен быть силен, увертлив, легок, как птица» Этому описанию соответствует толька Вага, но это не единственное определение, могу другие привести
Так что тут тоже несоответствий нету

Линейный крейсер (Battlecruisers) — подкласс линейных кораблей, имеющих вооружение, близкое к линкорам, но обладающих большей скоростью хода при меньшем водоизмещении и более лёгком бронировании.
http://ru.wikipedia....р_(тип_корабля)
http://en.wikipedia....i/Battlecruiser

Линкор (Battleship) - Лине́йный кора́бль, или линко́р, — тяжело вооружённый и бронированный артиллерийский военный корабль, основными задачами которого является уничтожение кораблей противника в составе боевого соединения и бомбардировка целей на побережье.
http://en.wikipedia....wiki/Battleship
http://ru.wikipedia.org/wiki/Линкор

Ненравится википедия, могу привести ссылки на более серьёзные сайты (на англицком), или цитаты из справочников

Всё разделение на классы кораблей взято из классификаций Английского и Немецкого флотов Второй Мировой Войны

Thanatos такой же линейный крейсер, как и рифтер фрегат.

Танатос явный Авианосец, причём тут линейный крейсер (см выше)

Сообщение отредактировал Kolia_Nik: 26 October 2007 - 4:36

• 0
Изображение

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
Icemanjr
По поводу минуса см.пм . Я не нахожу возможным объяснять такие вопросы на общем форуе .

Я отлично понимаю как можно использовать , однако факт остаеться фактом - очень немногие люди....практически еденицы , согласны летать на данных шипах по одной простой причине-не попадаеш в киллмэйлы .

Можете мне в своей манере ответить что мол -"Ты ничего незнаеш , не видел и непонимаеш"- но это ничего не изменит . Альтруистов очень мало.....как это не прискорбно .

Сообщение отредактировал TegLaary: 26 October 2007 - 4:32

• 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
Во кстати про клэймор, полезные модули, наноконфиг, а что у ЕОС, не самые необходимые модули, средний танк, и никакого демага...
  • 0
Изображение

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
Бесполезно аппелировать к справочникам когда речь идет о классификации кораблей в выдуманном мире, в выдуманном времени. Соответсвенно цитате из википедии необходимо класс баттлов отдать полностью матарам.
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Icemanjr
Можете мне в своей манере ответить что мол -"Ты ничего незнаеш , не видел и непонимаеш"- но это ничего не изменит . Альтруистов очень мало.....как это не прискорбно .

Просмотр сообщения

Обсолютно здоровая ситуация, когда гэнг заманивший себе в состав такого альтруиста имеет преимущеста, разве нет? И плоха та команда, каждый участник которой думает лишь о своих килмылах.

Добавлено:

Во кстати про клэймор, полезные модули, наноконфиг, а что у ЕОС, не самые необходимые модули, средний танк, и никакого демага...

Просмотр сообщения

:)

Насчет классификации реальных судов Вам виднее и спорить я не буду, мои познания тут далеки от Ваших, замечу лишь что я говоря о фрегате думал о парусниках времен колониальной Америки. А фрегаты того времени ну никак не вяжутся с маленьким и хрупким корабликом.
  • 1

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Обсолютно здоровая ситуация, когда гэнг заманивший себе в состав такого альтруиста имеет преимущеста, разве нет? И плоха та команда, каждый участник которой думает лишь о своих килмылах.

Согласен , но ситуации это не меняет....массовости все же нехватает .

Кстати глянул пока тут спорили в игре другие флит-кш....не сказал бы что они аццки слабые ..... по крайней мере не настолько как Эос с медиумными дронами....

Разумееться я сужу предвзято так как сам летаю на Эосах...... :)

Кстати о :

И плоха та команда, каждый участник которой думает лишь о своих килмылах

Если совсем не думать о килмылах все чаще и чаще слышиш вопрос -" ТЫ чей Альт ?"- :)

Сообщение отредактировал TegLaary: 26 October 2007 - 4:46

• 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
С чего это? времена меняются пушки остаются, ракетные крейсера, фрегаты, и вроде даже линкоры тоже бывают.
Всё это к тому, что ССР свою классификацию не с потолка брала, а из реальной жизни, потому вполне обоснованным я лично считаю приводить примеры из Реала (например на подобном основании надо было не мурмик нерфить а поднять всем остальным тиер 2 БК демаг на уровень 70-80% от демага БШ, но чтобы это достигалось в ущерб танку)

Добавлено:

Добавлено:
:)
Насчет классификации реальных судов Вам виднее и спорить я не буду, мои познания тут далеки от Ваших, замечу лишь что я говоря о фрегате думал о парусниках времен колониальной Америки. А фрегаты того времени ну никак не вяжутся с маленьким и хрупким корабликом.

Просмотр сообщения

Как я вроде написал, моё имхо классификация взято из английского флота времён второй мировой, никаких примеров опровергающих это я не нащёл
  • 0
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

С чего это? времена меняются пушки остаются, ракетные крейсера, фрегаты, и вроде даже линкоры тоже бывают.
Всё это к тому, что ССР свою классификацию не с потолка брала, а из реальной жизни, потому вполне обоснованным я лично считаю приводить примеры из Реала (например на подобном основании надо было не мурмик нерфить а поднять всем остальным тиер 2 БК демаг на уровень 70-80% от демага БШ, но чтобы это достигалось в ущерб танку)

Добавлено:
Как я вроде написал, моё имхо классификация взято из английского флота времён второй мировой, никаких примеров опровергающих это я не нащёл

Просмотр сообщения

неправильно процитировали, рожица относилась не к класификации судов, в которой я поверю Вам на слово, а к "среднему" танку ЕОСа =)
Что касается флотовой класификации, если выбирать между гейм-плеем и исторической мнимой достоверностью в ММОРПГ, я лично выберу геймплей. Другое дело если б мы играли в каких-нибудь "Пиратов карибского моря".

Насчет буста флит КШ. ЕОС по параметрам был очень близок к фиелд кш, при этом отличался более интересной танковкой и более бонусявым бонусом к ГАМ. Если бы флит КШ побустили соразмерно ЕОСу, то в мертвый (причем понастоящему мертвый) тип превратились бы филд комманды.

Еще добавлю, что редкость флит КШ еще обусловлена их огромной скилоемкостью, большинство БК и филд КШ летают без ГАМ (что лично я считаю неполным использованием возможностей шипа), но одного модуля мало, чтобы получить нормальные бонусы нужно не только прокачать скилл в 5ку, нужно еще и прокачаться на соответствующий имп, который требует спецухи в 5ку и кибернетику в 5ку и еще какой-то неприятных скилл в 4ку. Все это занимает два и более месяца кача ,что особенно не приятно ачурам и их идейным последователям с харизмой крокодила. Летать же с ГАМом и без медали -- моветон.

Сообщение отредактировал Hachou: 26 October 2007 - 5:13

• 1

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Если бы флит КШ побустили соразмерно ЕОСу, то в мертвый (причем понастоящему мертвый) тип превратились бы филд комманды.

/me задумался.......

Сообщение отредактировал TegLaary: 26 October 2007 - 5:10

• 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
Возможно, но я в ССР не работаю, мои советы они не слушают, и деньги мне не платят, имхо филд и флит КШ должны быть примерно равны в танковке, и демаге но значительно отличаться в фитах и стилях игры

Насчёт танка ЕОСа, ну танк хуже чем у Вультуры, и Дамны (хуже вультуры в 2 раза), средний среди КШ я имел ввиду
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users