http://forum.eve-ru....ndpost&p=172120
Сообщение отредактировал Kolia_Nik: 26 October 2007 - 3:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kolia_Nik: 26 October 2007 - 3:12
С каких пор линейные крейсера супорт корабли, не хочется в очередной раз поминать реал, но я могу если попросите, история военно морского флота моя любимая тема, могу обсасывать её вечно
а что эос, что мирма, по замыслу девов это в первую очередь раздатчики ганг бонусов. то что на них можно было лихо дамажить явно ошибка, и ее исправляют.
В линейку видимо переиграли...
Логистик тоже должен любой крузак убивать?
Флик КШ шипы предназначенные для установки Warfare модулей и раздачи бонусов флиту. Для боя есть филд-кш.
В ЕВЕ кол-во потраченных на шип СП не гарантирует победу, в ЕВЕ роль играет СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, если это вызывает у Вас негативные эмоции, то действительно, лучше не мучится и пойти в линейку погонять.
Сообщение отредактировал TegLaary: 26 October 2007 - 4:10
Прошу простить мою настойчивость однако как тут писали :
Хорошо.....тир 2 бк -раздатчики ганг бонусов-долой дрейку бонусы на резисты щитов , и слотов под оружие оставить 3-4 , аналогично хурик и брингер .
К разговору о раздаче бонусов...... бонусы это конечно хорошо , но вот много Вы в флотах и гангах видели таких командов ? Я не очень...точнее совсем мало . Поэтому я и писал что как класс шип-тайп практически мертв . Кроме Эоса и помнеьше-Даминейшена , остальных флит-кш я видел 2 раза . 1 раз-еще на севере когда жил убивали одинокую Вультурку.....потеряла видимо свой флит которому бонусы раздавала да лан....второй-Клаймор-Танкующим неписей в белте для 3ех барж шахтера .
Вы хотите той же участи всем флит-кш ? Я нет-поэтому говорю-лучше переиначить , а точнее расширить роли таких шипов , дотянуть остальных до уровня Эоса и Даминейшена ,чем делать из них анти НПЦ-Танки для майнеров . Побустить остальные флиты , чтоб и воевать тоже можно было хорошо.....
Сообщение отредактировал Icemanjr: 26 October 2007 - 4:10
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Прошу простить мою настойчивость однако как тут писали :
Хорошо.....тир 2 бк -раздатчики ганг бонусов-долой дрейку бонусы на резисты щитов , и слотов под оружие оставить 3-4 , аналогично хурик и брингер .
К разговору о раздаче бонусов...... бонусы это конечно хорошо , но вот много Вы в флотах и гангах видели таких командов ? Я не очень...точнее совсем мало . Поэтому я и писал что как класс шип-тайп практически мертв
если ты не видел это не значит что никто не использует. Используют и очень часто.
ЗЫ. у всех кораблей есть своя ниша, У Флит КШ есть свое место в ганге и его используют по назначению
В продолжении темы-Вы видели Много логистиков ? Если флит-комыанды еще отмирающий то этот -мертвее небывает . Флит-КомШипы походу разделят их участь .
Так любимая Вами СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ убила два класса кораблей ..... хорошо ?
Разумееться мега-убер комабйны способные на все типы задач делать не стоит но как минимум пару - обязательно .
А вот это простите уже некрасиво.......
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Так любимая Вами СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ убила два класса кораблей ..... хорошо ?
Разумееться мега-убер комабйны способные на все типы задач делать не стоит но как минимум пару - обязательно .
Фрегат (Frigate) – военный корабль, предназначенный для нанесения торпедных и артиллерийских ударов по кораблям противника, ведения разведки, охраны боевых кораблей и конвоев, поиска и уничтожения подводных лодок и постановки минных заграждений.Ну если хочется приплетать реальные _морские_ корабли к их тескам в ЕВЕ, то начните уже с фрегатов тогда
Танатос явный Авианосец, причём тут линейный крейсер (см выше)Thanatos такой же линейный крейсер, как и рифтер фрегат.
Сообщение отредактировал Kolia_Nik: 26 October 2007 - 4:36
Сообщение отредактировал TegLaary: 26 October 2007 - 4:32
Icemanjr
Можете мне в своей манере ответить что мол -"Ты ничего незнаеш , не видел и непонимаеш"- но это ничего не изменит . Альтруистов очень мало.....как это не прискорбно .
Во кстати про клэймор, полезные модули, наноконфиг, а что у ЕОС, не самые необходимые модули, средний танк, и никакого демага...
Обсолютно здоровая ситуация, когда гэнг заманивший себе в состав такого альтруиста имеет преимущеста, разве нет? И плоха та команда, каждый участник которой думает лишь о своих килмылах.
И плоха та команда, каждый участник которой думает лишь о своих килмылах
Сообщение отредактировал TegLaary: 26 October 2007 - 4:46
Как я вроде написал, моё имхо классификация взято из английского флота времён второй мировой, никаких примеров опровергающих это я не нащёлДобавлено:
![]()
Насчет классификации реальных судов Вам виднее и спорить я не буду, мои познания тут далеки от Ваших, замечу лишь что я говоря о фрегате думал о парусниках времен колониальной Америки. А фрегаты того времени ну никак не вяжутся с маленьким и хрупким корабликом.
С чего это? времена меняются пушки остаются, ракетные крейсера, фрегаты, и вроде даже линкоры тоже бывают.
Всё это к тому, что ССР свою классификацию не с потолка брала, а из реальной жизни, потому вполне обоснованным я лично считаю приводить примеры из Реала (например на подобном основании надо было не мурмик нерфить а поднять всем остальным тиер 2 БК демаг на уровень 70-80% от демага БШ, но чтобы это достигалось в ущерб танку)
Добавлено:
Как я вроде написал, моё имхо классификация взято из английского флота времён второй мировой, никаких примеров опровергающих это я не нащёл
Сообщение отредактировал Hachou: 26 October 2007 - 5:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users