Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng
Барабанер, ты не пробывал не писать стену текста в один ряд без переносов строки?

Как такое читать?

Сообщение отредактировал I_gor: 09 April 2013 - 16:33

• 0

ПТН ПНХ

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Окей я так понимаю некоторым нужно говорить прямо. Свара ты задолбал. Ред не твой альянс, на вклад твоей корпы всем насрать, то что твоя корпа стала бесполезна в последнее время а твои запросы почему то только росли вообще веселит. Ты настолько достал всех в альянсе своим бредом, нытьем и неспособностью выражать внятно свои мысли что с тобой стали специально обострять ситуацию чтобы вынудить тебя уйти. После выхода ничего не изменилось, кроме того что всем полегчало. Те люди что сейчас в реде (я, тамер, лир, аркан, дарох и т.д.) были намного раньше тебя там в свое время. И все они покинули ред по разным причинам в разное время. И мне непонятное какое право имеешь лично ты рассуждать о судьбе альянса и его будущем. Даже у того же Скотенка значительно больше на это прав. Играй и получай удовольствие - признания в реде ты не получил и не при текущем лидершипе не получишь, смирись.

lol.

Бара, а на кой мне твое признание или признание лидершипа? чтобы мнение человека было важно для кого то - требуется уважение. Уважение к тебе или к Лиру (например) у меня нет (то что было благодаря твоему видео или тому что Лир тянул) зачеркнуто после совместной игры и виденья того кем вы ингейм являетесь - может вы в реале душки, но сомнительно). это раз.

два - х.з. причем В ДАННОМ посте моя корпа? и мои заслуги?!
три - то что вы когда то были в реде и теперь снова в нем дает вам право постить тут как то особенно? Перебезщики стали цениться больше?!
четыре - че у тебя так болит?

Сообщение отредактировал Svara82: 09 April 2013 - 16:34

• 0
22456_64.png

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Забавляет вообще дискуссия на тему причин. Как говорится "becouse we can" и "deal with it".

Какая аргументация?! Тут из людей с чистым восприятием единицы - остальные будут кукарекать в тон курятнику ничего не видя и не слыша. ..

Окей я так понимаю некоторым нужно говорить прямо. Свара ты задолбал.

Дайте Баре дипломата, а остальных, с паленым чемоданом без репы выпилите из политике ...

ps Как плюсомет откатится проплюсую
  • -1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Ох как Бару прорвало, но я готов подписаться под каждым его словом в этом порыве. Действительно, похоже что очень многие на этом форуме забыли, что они играют в ролевую игру. И еще очень многие зависли в репе и всем что с ней связано. До такой степени, что забывают о предназначении форума, о теме топика и об игрушечной политике в нем.

Сейчас на востоке жарко и интересно. Люди, которым нравится мясо с пвп и скандалами, куражатся в этой каше. А кому нравится карибасить - тем выгоднее сидеть в вормхолах, какая выгода жить в нулях?

Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2013 - 16:46

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Какая аргументация?! Тут из людей с чистым восприятием единицы - остальные будут кукарекать в тон курятнику ничего не видя и не слыша. Я многократно пытался общаться с людьми здесь нормально, пытаясь людям что-то обьяснить. Проблема в том что сюда идут не слушать и вести дискуссию, сюда идут кинуть какашку и самореализоваться. У многих вообще произошло смешание ирл, игры и гипножабы. Для них если ты ролеплееш кого-нибудь плохого в игре (например гопника-форточника обносящего посы) то ты чмо и козел ирл. При этом очевидные факты настолько замылились в глазах людей под воздествием гула толпы местной публики что их уже никто и не рассматривает. Я в еве не первый день и многое повидал и людей многих узнал. И что я хочу сказать по текущей ситуации - многие из тех кого принято на руках не настолько чисты и хороши "изнутри". Поэтому я привык относится ко всему здраво и немного оценивать со стороны - многим это не нравится, особенно когда это идет в разрез с их мнением но это сугубо их проблемы.
Суммируя - ничего кроме жалости люди извергающие тонны поноса в сторону Реда, вместо того чтобы порадоваться что в игре что-то начало происходить. Вместо этого они усираются на форумах, репах, личках - у меня складывается впечатление что ломают их личный бизнес и они тут вовсе не для фана. Всем нужно встряхнутся и вспомнить что ева всего-лишь игра и сваливать все в одну кучу неверно.

как смешно читать это от тебя. от человека который в свое время был принят ред только для того чтобы поссорить его с тогдашними союзниками (не мои словаи не мое утверждение) но тогда облажался и после этого достаточно долго поливал ред говнецом после этого. Хотя в то время РЕД был в разы самостоятельнее чем сейчас и даже ОМГ мог практически на равных бороться с тогдашним СФ. Сейчас же ты его пытаешся ДКшить фактически при этом в игре ничего не делая и скачешь из одной корпы в другую дабы постить от легендарного. Если сравнить то время и ннынешнее для тебя не поминялось ничего и одновременно все. Поменялось для тебя руководство альянса, а "начальником" у тебя остался тот же человек. что дает некоторые логические наводки о качестве твоего мнения по отношению к реду.
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

lol.

Бара, а на кой мне твое признание или признание лидершипа? чтобы мнение человека было важно для кого то - требуется уважение. Уважение к тебе или к Лиру (например) у меня нет (то что было благодаря твоему видео или тому что Лир тянул) зачеркнуто после совместной игры и виденья того кем вы ингейм являетесь - может вы в реале душки, но сомнительно). это раз.

два - х.з. причем В ДАННОМ посте моя корпа? и мои заслуги?!
три - то что вы когда то были в реде и теперь снова в нем дает вам право постить тут как то особенно? Перебезщики стали цениться больше?!
четыре - че у тебя так болит?

1. Сокровенный смысл в том что мне насрать да и Лиру я думаю тоже - поэтому развивать эту тему считаю бесперспективной.
2. Потому что твой постинг пропитан обидой за то что тебе прямо сказали что твоя корпа НЕДОСТОЙНА как ты говоришь.
3. Я это к тому что ты высказал сомнения о том останутся ли люди в альянсе или нет. Будет интересно - останутся. При прошлом руководстве было не интересно, при текущей политике и отношении к делу интересно.
4. Да болит, да я такой - полегчало?

Для ценителей (они поймут) - Свара разложил суть по пунктам (!!!!)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
А у меня тоже болит, что Свара предал Ред Альянс, и уехал в какие-то хайсеки. Мне нравилось его присутствие, но хотелось чтобы он меньше бесился и больше уделял внимания действиям. Прости, Свара, что я так сильно давил на тебя в твоем топике. И за то что твои корпмемберы сбежали в Раш. Это правда был их личный выбор и инициатива. Не держи зла, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2013 - 16:53

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

А у меня тоже болит, что Свара предал Ред Альянс, и уехал в какие-то хайсеки. Мне нравилось его присутствие, но хотелось чтобы он меньше бесился и больше уделял внимания действиям. Прости, Свара, что я так сильно давил на тебя в твоем топике.

Дайте Тамеру штанишки)

to Тамер
1) в чем предал?
2) на счет давил - х.з. не помню ;)
3) сколько десятков ;) мемберов сбежало в раш при выходе корпы из реда? (хочу напомнить что те кто ушел (в декабре) за исключением Бендера, были бы кикнуты из корпы в любом случае, поэтому потеря не большая)

Сообщение отредактировал Svara82: 09 April 2013 - 16:55

• 0
22456_64.png

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
В том, что ушел. Нам твоей корпы как раз сейас не хватает, чтобы быстренько закатать дсп+инков. Ну если "не помнишь", моя совесть больше не будет мучиться.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

РЕД был в разы самостоятельнее чем сейчас и даже ОМГ мог практически на равных бороться с тогдашним СФ

Скоти я понимаю что для тебя это ключевой момент в игре.

По делу - если мне не нравился ДРФ и я хотел его сломать, какими путями это будет сделано мне не важно. Сейчас мне не нравится СФ и ДСП и я хочу их сломать и мне не важно как это будет сделано. Для достижения этих целей я готов играть людьми и их мнениями как мне вздумается , лично мне интересна такая игра и я её играю. Кто-то вот корабли во фруле высиживает. Но тебе почему-то кажется что я почему то должен быть вестником правды - если я поимел твое мнение и ты повелся на него, впоследствии поняв что я и другие люди преследовали свои цели в игре, то спасибо, значит все удалось.
  • 0

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

Скоти я понимаю что для тебя это ключевой момент в игре.

По делу - если мне не нравился ДРФ и я хотел его сломать, какими путями это будет сделано мне не важно. Сейчас мне не нравится СФ и ДСП и я хочу их сломать и мне не важно как это будет сделано.

:troll:

Ох уж и ахинею несете :facepalm:

Сообщение отредактировал Dragmus: 09 April 2013 - 17:06

• 1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

В том, что ушел. Нам твоей корпы как раз сейас не хватает, чтобы быстренько закатать дсп+инков. Ну если "не помнишь", моя совесть больше не будет мучиться.

Тамер ну и чего ты клевещешь?!

Я ушел когда все было позитивно - СФ "закатывается", вокруг плюса - куча союзников. ряды сплачиваются.
Именно потому что все было в + альянсу - я и ушел, чтоб не было повода сказать что убежали когда все было плохо. я не вышел когда бомжевали в дельве, фонтане, курсе - поэтому упрекать в "ушел" не стоит.

касательно закатать ДСП и Инков - я бы не стал в этом участвовать. У реда не так много союзников, чтоб париться из-за лишних (кто то вроде считал) 20 ккк в месяц - дружбу не купить. Проще было договориться и налаживать отношения.

Кстати я помню ДСП пилотов в кта флотах и помню их сливы, после которых раз за разом их во флоте становилось меньше.
Если пилоты УРА и Реда не хотели летать, то с чего должны были летать ДСП?! Иммено из-за излишней пафосности Ред теряет союзников - Тамер ред типа вырос, типа самостоятелен, но вот кроме кол-ва клайм систем - не растет ничего!!! Флоты как были в дельве, в курсе, в 1V - 80-160 так выше этих пределов не поднимается! можешь ответить - почему?!
  • 0
22456_64.png

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

а тебе не кажется что в свете гипножабы и постов офф лиц на данном форуме ред не должен был атаковать ? )
мне кажется современному лидершипу ред не дает покоя слава ААА и ИАК. там война началось из за поста на форуме а тут из за гипножабы )) (по версии реда). а вообще если так судить то с Н3 у вас война должа была начаться еще пару месяцев назад, ибо и ее мемберы и сам винс не однократно говорил что вы дно. но вот с Н3 почему то вы войну крайне не хотели а тут типо какие то "петики" взбунтовались.

Англия и Франция то же первыми напали на бедную Германию пока та забирала данциг у поляков. Какие ужасные и вероломные англичани и французы.

Тамер ну и чего ты клевещешь?!

Я ушел когда все было позитивно - СФ "закатывается", вокруг плюса - куча союзников. ряды сплачиваются.
Именно потому что все было в + альянсу - я и ушел, чтоб не было повода сказать что убежали когда все было плохо. я не вышел когда бомжевали в дельве, фонтане, курсе - поэтому упрекать в "ушел" не стоит.

касательно закатать ДСП и Инков - я бы не стал в этом участвовать. У реда не так много союзников, чтоб париться из-за лишних (кто то вроде считал) 20 ккк в месяц - дружбу не купить. Проще было договориться и налаживать отношения.

Кстати я помню ДСП пилотов в кта флотах и помню их сливы, после которых раз за разом их во флоте становилось меньше.
Если пилоты УРА и Реда не хотели летать, то с чего должны были летать ДСП?! Иммено из-за излишней пафосности Ред теряет союзников - Тамер ред типа вырос, типа самостоятелен, но вот кроме кол-ва клайм систем - не растет ничего!!! Флоты как были в дельве, в курсе, в 1V - 80-160 так выше этих пределов не поднимается! можешь ответить - почему?!

Если союзник ведет закулисную игру с врагом он то же враг.
  • -2

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Боже мой, да вы все реально упоролись!
Война да война, дык и что? Хоьб какая то интрига возникла, варианты появились.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Англия и Франция то же первыми напали на бедную Германию пока та забирала данциг у поляков. Какие ужасные и вероломные англичани и французы.

А все почему?!

Изображение

Сообщение отредактировал Svara82: 09 April 2013 - 17:32

• 0
22456_64.png

Deabolic

Deabolic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Deabolic Vard
  • Corp:XLOMX
  • Ally:-GS-

Так то Англия и Франция были в военном союзе с Польшей и предоставляли ей гарантии.

Раз уж вспомнили 2-ю мировую.
СССР готовился напасть на Германию. Но как мы знаем в итоге агрессором стала Германия.
  • -1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Ох, Свара, Свара. :facepalm:
У реда никогда не было "все хорошо" (и не будет, это ж ред). У нас вечно не хватает намберсов. К бою дорога каждая капля крови, включая твою. Ты, конечно же, не знал тогда, что ред задумывал с самого начала подлый бекстаб дсп, не знал что наши "союзники" держали плюс вынужденно и тайно в душе ненавидили ред за его наглость и самостоятельность, и мечтали его ресетнуть, не знал что солары только притворяются умирающими, но на самом деле ждут весны. Хотя тебе говорили об этом мудрые еверушники. И как следствие, не мог предвидеть ты этой войны на два фронта. Но ты бы отказался участвовать в ней, видимо дсп тебе были бы дороже альянса, и это печально. Что ж, удачи тебе и чистой дороги в хайсеках.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Так то Англия и Франция были в военном союзе с Польшей и предоставляли ей гарантии.

СССР готовился напасть на Германию. Но как мы знаем в итоге агрессором стала Германия.

Изображение

Ох, Свара, Свара. :facepalm:
У реда никогда не было "все хорошо" (и не будет, это ж ред). У нас вечно не хватает намберсов. К бою дорога каждая капля крови, включая твою. Ты, конечно же, не знал тогда, что ред задумывал с самого начала подлый бекстаб дсп, не знал что наши "союзники" держали плюс вынужденно и тайно в душе ненавидили ред за его наглость и самостоятельность, и мечтали его ресетнуть, не знал что солары только притворяются умирающими, но на самом деле ждут весны. Хотя тебе говорили об этом мудрые еверушники. И как следствие, не мог предвидеть ты этой войны на два фронта. Но ты бы отказался участвовать в ней, видимо дсп тебе были бы дороже альянса, и это печально. Что ж, удачи тебе и чистой дороги в хайсеках.

хм. че ты так зациклился на хай секах?! какая разница откуда летать на вылеты?! и что делать миски или аномальки?!
я ваще в дельве живу)

а на счет союзников, вангования на этом форуме и т.п. - может хватит играть словами! знаешь по настоящему великие люди легко признают что они что то не знают или в чем то ошиблись. это дает им возможности завести больше друзей и союзников не принижая своего достоинства.

Очень плохо что чсв и т.п. захлестнули лидершип Реда. шанс надолго зависнуть в клайм сисах и расти - был. Возможно он и остался, но вот с каждым ресетом он все меньше. (немного ванги) :blush:
  • 0
22456_64.png

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Это было позже. А Германия всего то на тот момент пыталась дипломатическим способом расширить свои границы. Вначале потребовала Чехословакию, которую ей вежливо подарили( ничего не напоминает) затем попросила еще кусочек Польши, когда ей отказали. Решила на стоять. После чего союзники объявили войну.
  • -1

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Да я не цеплялся. Ты сказал что улетаешь в хайсеки, вот я и говрю что ты улетел в хайсеки. Просто факт, ну хайсек да и хайсек. Какие-то проблемы насчет хайсеков?

Ну я надеюсь что ты по-настоящему великий человек, и поймешь что ошибся, и вернешься в наш уютный альянс и дирчатик, как в старые добрые времена. Тем более сейчас твоя мечта сбыласт, у нас нет плюсов вокруг, и пвп можно найти чуть ли не вылезая из станции.

Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2013 - 17:45

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users