Как такое читать?
Сообщение отредактировал I_gor: 09 April 2013 - 16:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окей я так понимаю некоторым нужно говорить прямо. Свара ты задолбал. Ред не твой альянс, на вклад твоей корпы всем насрать, то что твоя корпа стала бесполезна в последнее время а твои запросы почему то только росли вообще веселит. Ты настолько достал всех в альянсе своим бредом, нытьем и неспособностью выражать внятно свои мысли что с тобой стали специально обострять ситуацию чтобы вынудить тебя уйти. После выхода ничего не изменилось, кроме того что всем полегчало. Те люди что сейчас в реде (я, тамер, лир, аркан, дарох и т.д.) были намного раньше тебя там в свое время. И все они покинули ред по разным причинам в разное время. И мне непонятное какое право имеешь лично ты рассуждать о судьбе альянса и его будущем. Даже у того же Скотенка значительно больше на это прав. Играй и получай удовольствие - признания в реде ты не получил и не при текущем лидершипе не получишь, смирись.
Сообщение отредактировал Svara82: 09 April 2013 - 16:34
Забавляет вообще дискуссия на тему причин. Как говорится "becouse we can" и "deal with it".
Какая аргументация?! Тут из людей с чистым восприятием единицы - остальные будут кукарекать в тон курятнику ничего не видя и не слыша. ..
Окей я так понимаю некоторым нужно говорить прямо. Свара ты задолбал.
Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2013 - 16:46
Какая аргументация?! Тут из людей с чистым восприятием единицы - остальные будут кукарекать в тон курятнику ничего не видя и не слыша. Я многократно пытался общаться с людьми здесь нормально, пытаясь людям что-то обьяснить. Проблема в том что сюда идут не слушать и вести дискуссию, сюда идут кинуть какашку и самореализоваться. У многих вообще произошло смешание ирл, игры и гипножабы. Для них если ты ролеплееш кого-нибудь плохого в игре (например гопника-форточника обносящего посы) то ты чмо и козел ирл. При этом очевидные факты настолько замылились в глазах людей под воздествием гула толпы местной публики что их уже никто и не рассматривает. Я в еве не первый день и многое повидал и людей многих узнал. И что я хочу сказать по текущей ситуации - многие из тех кого принято на руках не настолько чисты и хороши "изнутри". Поэтому я привык относится ко всему здраво и немного оценивать со стороны - многим это не нравится, особенно когда это идет в разрез с их мнением но это сугубо их проблемы.
Суммируя - ничего кроме жалости люди извергающие тонны поноса в сторону Реда, вместо того чтобы порадоваться что в игре что-то начало происходить. Вместо этого они усираются на форумах, репах, личках - у меня складывается впечатление что ломают их личный бизнес и они тут вовсе не для фана. Всем нужно встряхнутся и вспомнить что ева всего-лишь игра и сваливать все в одну кучу неверно.
1. Сокровенный смысл в том что мне насрать да и Лиру я думаю тоже - поэтому развивать эту тему считаю бесперспективной.lol.
Бара, а на кой мне твое признание или признание лидершипа? чтобы мнение человека было важно для кого то - требуется уважение. Уважение к тебе или к Лиру (например) у меня нет (то что было благодаря твоему видео или тому что Лир тянул) зачеркнуто после совместной игры и виденья того кем вы ингейм являетесь - может вы в реале душки, но сомнительно). это раз.
два - х.з. причем В ДАННОМ посте моя корпа? и мои заслуги?!
три - то что вы когда то были в реде и теперь снова в нем дает вам право постить тут как то особенно? Перебезщики стали цениться больше?!
четыре - че у тебя так болит?
Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2013 - 16:53
А у меня тоже болит, что Свара предал Ред Альянс, и уехал в какие-то хайсеки. Мне нравилось его присутствие, но хотелось чтобы он меньше бесился и больше уделял внимания действиям. Прости, Свара, что я так сильно давил на тебя в твоем топике.
Сообщение отредактировал Svara82: 09 April 2013 - 16:55
Скоти я понимаю что для тебя это ключевой момент в игре.РЕД был в разы самостоятельнее чем сейчас и даже ОМГ мог практически на равных бороться с тогдашним СФ
Скоти я понимаю что для тебя это ключевой момент в игре.
По делу - если мне не нравился ДРФ и я хотел его сломать, какими путями это будет сделано мне не важно. Сейчас мне не нравится СФ и ДСП и я хочу их сломать и мне не важно как это будет сделано.
Сообщение отредактировал Dragmus: 09 April 2013 - 17:06
В том, что ушел. Нам твоей корпы как раз сейас не хватает, чтобы быстренько закатать дсп+инков. Ну если "не помнишь", моя совесть больше не будет мучиться.
Англия и Франция то же первыми напали на бедную Германию пока та забирала данциг у поляков. Какие ужасные и вероломные англичани и французы.а тебе не кажется что в свете гипножабы и постов офф лиц на данном форуме ред не должен был атаковать ? )
мне кажется современному лидершипу ред не дает покоя слава ААА и ИАК. там война началось из за поста на форуме а тут из за гипножабы )) (по версии реда). а вообще если так судить то с Н3 у вас война должа была начаться еще пару месяцев назад, ибо и ее мемберы и сам винс не однократно говорил что вы дно. но вот с Н3 почему то вы войну крайне не хотели а тут типо какие то "петики" взбунтовались.
Если союзник ведет закулисную игру с врагом он то же враг.Тамер ну и чего ты клевещешь?!
Я ушел когда все было позитивно - СФ "закатывается", вокруг плюса - куча союзников. ряды сплачиваются.
Именно потому что все было в + альянсу - я и ушел, чтоб не было повода сказать что убежали когда все было плохо. я не вышел когда бомжевали в дельве, фонтане, курсе - поэтому упрекать в "ушел" не стоит.
касательно закатать ДСП и Инков - я бы не стал в этом участвовать. У реда не так много союзников, чтоб париться из-за лишних (кто то вроде считал) 20 ккк в месяц - дружбу не купить. Проще было договориться и налаживать отношения.
Кстати я помню ДСП пилотов в кта флотах и помню их сливы, после которых раз за разом их во флоте становилось меньше.
Если пилоты УРА и Реда не хотели летать, то с чего должны были летать ДСП?! Иммено из-за излишней пафосности Ред теряет союзников - Тамер ред типа вырос, типа самостоятелен, но вот кроме кол-ва клайм систем - не растет ничего!!! Флоты как были в дельве, в курсе, в 1V - 80-160 так выше этих пределов не поднимается! можешь ответить - почему?!
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Так то Англия и Франция были в военном союзе с Польшей и предоставляли ей гарантии.Англия и Франция то же первыми напали на бедную Германию пока та забирала данциг у поляков. Какие ужасные и вероломные англичани и французы.
Так то Англия и Франция были в военном союзе с Польшей и предоставляли ей гарантии.
Раз уж вспомнили 2-ю мировую.
СССР готовился напасть на Германию. Но как мы знаем в итоге агрессором стала Германия.
Ох, Свара, Свара.
![]()
У реда никогда не было "все хорошо" (и не будет, это ж ред). У нас вечно не хватает намберсов. К бою дорога каждая капля крови, включая твою. Ты, конечно же, не знал тогда, что ред задумывал с самого начала подлый бекстаб дсп, не знал что наши "союзники" держали плюс вынужденно и тайно в душе ненавидили ред за его наглость и самостоятельность, и мечтали его ресетнуть, не знал что солары только притворяются умирающими, но на самом деле ждут весны. Хотя тебе говорили об этом мудрые еверушники. И как следствие, не мог предвидеть ты этой войны на два фронта. Но ты бы отказался участвовать в ней, видимо дсп тебе были бы дороже альянса, и это печально. Что ж, удачи тебе и чистой дороги в хайсеках.
Это было позже. А Германия всего то на тот момент пыталась дипломатическим способом расширить свои границы. Вначале потребовала Чехословакию, которую ей вежливо подарили( ничего не напоминает) затем попросила еще кусочек Польши, когда ей отказали. Решила на стоять. После чего союзники объявили войну.Так то Англия и Франция были в военном союзе с Польшей и предоставляли ей гарантии.
Раз уж вспомнили 2-ю мировую.
СССР готовился напасть на Германию. Но как мы знаем в итоге агрессором стала Германия.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2013 - 17:45
0 members, 2 guests, 0 anonymous users