Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 16 February 2016 - 13:59
Отправлено 16 February 2016 - 14:00
Ну так то я УЖЕ играюсь в то, где это +- реализовано + наблюдаю еще за парой проектов. И это притом что как истинному гуру евы мне от нее вполне достаточно срачей на форумах)) но и тут облом, последнее время не подвозили ничего эпичного, вся надежда на банки))) То есть уникаьная ситуация сложилась - для того чтобы приобщиться к уникальной составляющей контента евы (форум и коммунити срачи) сама ева как бы и не нужна, а для полетов в космосе и крутых заруб на корабликах у меня есть отдельная игра с кнопкой быстрой доставки фана)) - ты попробуй сам а потом отпишись))
Сообщение отредактировал 2882956: 16 February 2016 - 14:05
Отправлено 16 February 2016 - 14:06
ЕЖЕДНЕВНАЯ ГАРАНТИРОВАННАЯ ЭПИК ЗАРУБА С УДОБНОЙ НАВИГАЦИЕЙ, ПЕРЕНОСОМ КЛОНА, ГДЕ КАЖДЫЙ ИГРОК ОЧЕНЬ ВАЖЕН И СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ ПУСТЬ НИКТО НЕ....
Золотой шар подкинул и разорвал паренька.
*Затянулся*
Каждый день в 10:00 начало ивента, в 10:30 конец регистрации на ивент. Вход стоит скажем 20кк.
Покупаешь в жите шип и фитишь как хочешь, тыркаешь на кнопку регистрации, в момент начала ивента (в 10:30) тебя телепортирует на аренку 2 тыщи км в диаметре, в рандомный самый маленький флот там (всего их там скажем штук 5), каждый выделяется своим цветом. Варп запрещен. Выбраться оттуда в еву можно только 2 способами - оставшись последним флотом на арене или умерев вместе с яйком. Через 30 минут после начала ивента диаметр начинает уменьшаться на 1 км в секунду, если ты вылетаешь за рендж - взрываешься. Флотом заходить нельзя, только поодиночке. Ограничения по шиптайпу - любой сабкап.
Последнему оставшемуся в живых флоту выплачивается 75% всех взносов, делится поровну на каждого участника флота с самого начала ивента, не важно, выжил этот участник или нет.
*Выдохнул*
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 February 2016 - 14:09
Сообщение отредактировал shako: 16 February 2016 - 14:10
Отправлено 16 February 2016 - 14:13
да даже это вразы интереснее унылого шкандыбания в далекие дали в надежде встретить не т3 с нулифаером и клокой а нубодрыка в белте.
А теперь расскажи пожалуйста, что ж это за ЭПИЧНАЯ заруба, где влияет КАЖДЫЙ игрок? Насколько эпичны полимеры, поставленные на кон? Насколько эпично ВЛИЯНИЕ этой зарубы, если она ежедневная? Чем оно отличается от батлы* с серваком на 128 игроков?
я ж писал выгляди как ролик ццп и играется так жеж. В еве все время глядя на ролики а потом на игру когниинвый диссонанс испытываешь а тут все честно - дредноуты и 2 тимы между ними - выглядит в разы эпичнее чем стандартный бой в евке где ты смотришь в табличку овервью а не на экран с квадратиками которые типа друг вокруг друга летают. Влияние только на то что ты что-то там захватишь если выиграешь с чего тебе будет чего-то там капать и что другие будут у тебя забрать пытаться)) Про то что при команде в 8 тел влияет каждый в отличие от 700 на 700, писать, надеюсь не стоит? Тыж сам ролик видел - давай скажи что в еве роум на 2 часа с 3 килами и смертью от залетного блоба играется и выглядит интереснее)) + в ск ести типа элит пвп бои для папок на полностью скрафченых машинах нагиба с реал типа призами а ля футболки\кружки и т.п. не говоря про интгейм ништяки всякие. И таки там летая на интере реально адреналин зашкаливает))
Сообщение отредактировал 2882956: 16 February 2016 - 14:19
Отправлено 16 February 2016 - 14:13
А теперь расскажи пожалуйста, что ж это за ЭПИЧНАЯ заруба, где влияет КАЖДЫЙ игрок? Насколько эпичны полимеры, поставленные на кон? Насколько эпично ВЛИЯНИЕ этой зарубы, если она ежедневная? Чем оно отличается от батлы* с серваком на 128 игроков?
Не-не-не, я уже выдохнул.
Вообще ничем особо, кроме фулл лута, я б даже сказал фулл дропа.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 February 2016 - 14:23
ога, вчера всю ночь в нее игрался. иногда перелогиневая разные окна и залазя на борду. Ни чего не поймали, ни чего не убили, но было интересно
вот и я про то только мне интересно быть перестало даже когда убивали чего то - видать в душе я рыцарь и типа хотя бы относительно честного пвп хочу))
Отправлено 16 February 2016 - 14:29
Ну просто нету спортивного интереса в еве в пвп - все строится на том что ты либо подготовлен и превосходишь врага, который (каким то чудом) не сумел избежать пвп с тобой и в такой победе гордиться нечем, либо ты затупил а твои джам дроны не сработали и ты типа слит заезжим пвп гуру с фул сетом импов и бустерами на фракционном шипе, в роли которого ты был совсем недавно сам)) Меня в этом плане только турниры ежегодные радуют - там интересно посмотреть на тактику и скилл, но в самой еве такого нет совсем даже близко.
Сообщение отредактировал 2882956: 16 February 2016 - 14:30
Отправлено 16 February 2016 - 14:39
интереса нет в танках, караблях, доте и тд. тебе нечего терять. Ну разве что от статки пригорает
Если грубо и с точки зрения результата взглянуть на пвп во всех этих ваших евах-танках-дотках, то ты везде тратишь время чтобы набить статку.
О какой вообще важной потере чего-то можно говорить, если первое правило евы - "не летай на том, что не можешь позволить себе потерять"?
Так что потери везде одни и те же - время.
Меня в этом плане только турниры ежегодные радуют - там интересно посмотреть на тактику и скилл, но в самой еве такого нет совсем даже близко.
Ага, выплачь победу и проиграв первому-второму месту победи в турнире
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Кароч я тут пытался подсадить знакомого на Еву. Так вот обучалка вообще ни о чем. Вчера чтобы подсказать, что и как попробовал сам создать нового персонажа. Раньше ты делаешь обучалку и тебе в конце показывают окно со стартовыми агентами. Так вот этого окна я так и не увидел. Только потом уже нашел его в окне справки. А знакомый взял на нубшипе по моему совету миссию первого уровня у рандомного агента, 2 раза сдох за секунды. Мне кажется играть он больше не будет.
Не говори ерунды. Никогда окно со стартовыми агентами не вылазило автоматически по окончанию первоначального обучения. Ни во времена апокрифы-доминиона, ни после инкуршена, ни после инферно. В последней версии обучалки, которая была непосредственно до системы возможностей, ты должен был в последней миске принести агенту сертификат. И вот после сдачи миссии агент пишет заключительный текст и там безо всяких линков была надпись, мол, если хочешь продолжить обучение - лети в систему %systemname%. Эта информация нигде не фиксировалась и не выделялась, поэтому мало кто читал эту информацию. Таким образом, что когда-то, что сейчас новичок не имеет шансов без посторонней подсказки найти кнопку ф12 и отыскать там карьерных агентов.
Отправлено 16 February 2016 - 14:43
Отправлено 16 February 2016 - 14:48
Да судя по постам ты вообще все в Еве пропустил мимо.чую я какой то эпичный момент упустил)) линканите если не внапряг)
Отправлено 16 February 2016 - 14:58
Не говори ерунды. Никогда окно со стартовыми агентами не вылазило автоматически по окончанию первоначального обучения.
После прохождения миссий от Ауры, она отправляла к 5-ти агентам, окно с которыми появлялось автоматически.
53:30
Сообщение отредактировал AaronK: 16 February 2016 - 15:01
Отправлено 16 February 2016 - 14:59
чую я какой то эпичный момент упустил)) линканите если не внапряг)
известный своим метагеймингом и вторыми в еве по размеру рмт грядками, но кристально честный пандемик пасетик легион добился такой нелегкой победы в алли турнаменте путем использования мальчиша-плохиша и дальнейшего плача "а они нечесные, а они нечесные" знакомым гмам когда ему набили морду в честном бою и те и те.
Сообщение отредактировал 61rus: 16 February 2016 - 15:00
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users