Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5019 сообщений
3445
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Ну так это, сливаешь чара в банки и закатываешь дешевую распродажу на Надеждинской?
Или дальше кушаем бутер с нутеллой?
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

То есть ты согласен на то что народ не будет играть и просто можно выпилить весь лоу лвл контент ибо все сразу спавнятся на карах в аномальках и на пимп мобилях в плексах / мисках, нинзя сальважинг? Не не слышали и тд?
Так что роков хватит тупить, очевидно что банки это полное говно которое выпиливает контент и дает донат структуру игры - хочешь заниматься чем пожелаешь - донать, или насасывай в лоу лвл локациях.

Игрок, качающий скиллы в оффлайне не дает контента вообще, о чем ты?

А игрок, играющий и качающий, дает столько же контента, сколько играющий и "все вкачавший".
  • 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Какие такие единицы? Каждая тема на оффоруме с продажей чара (а часто и по нескольку чаров в теме) - это твои единицы. Кто то даже бизнес делал на этих "единичных" случаях, качая за раз по 10 "focused tengu pilot" и продавая в одной теме.

Банки сделали этот процесс лишь удобнее, а донат реал->иски уже давно введен плексами.

А удобство по твоему не поощряет донатить больше? Было хоть какое-то останавливающее действие. Чара там было не найти вот так сразу под популярную заточку, скилы были качаны лишние, и т.п.

Разницу между выпить и спиться не улавливаешь?

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

То есть ты согласен на то что народ не будет играть и просто можно выпилить весь лоу лвл контент ибо все сразу спавнятся на карах в аномальках и на пимп мобилях в плексах / мисках, нинзя сальважинг? Не не слышали и тд?
Так что роков хватит тупить, очевидно что банки это полное говно которое выпиливает контент и дает донат структуру игры - хочешь заниматься чем пожелаешь - донать, или насасывай в лоу лвл локациях.

Плекс введен давно, не задумывался, почему все не стали внезапно летать на пимп мобилях сразу после введения?

Я понимаю, что в мире маленьких пони с папиной карточкой деньги у всех появляются из ниоткуда и сами в неограниченных количествах, но в реальном мире все немного не так, так что лоу левел контент не пострадает.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Чтобы наглядно увидеть влияют или нет донато-банки на баланс Евы, достаточно простого эксперимента.

- Крутой мегадонатер делает крутой мегаальянс с крутыми мегамемберами
- вдалбливает себе и соалийцам чаров алл5, рекрутя под этого дело кучу народа (ну как же нищеброды мимо такой халявы то пройдут?)
- сажает на купленные и теперь уже у всех перфектные супера всех мемберов всего мегаальянса
- начинает двигать Миттани и уничтожать гунов, панд и прочих властьимущих под корень (усев5-рулит)
- естественно регрупп-системы должны быть в Аридии, от туда удобнее (шолупенцы не страшны ведь оллфайв)

Все вопросы отпадут разом B)

WN не слышал не? Пришли задонатили и по хлебалу кап катком могли закатать любому уже, вы видимо прицидентов не знаете что значит вдонатить в еве :facepalm:
А в то время кап пилоты были востребованы и не валялись где попало, а сча каждый качнуть может.
  • 0

95009125.png

genecode

genecode

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1

Появление банок требует обновление гайдов. Точнее удаление их первой половины - напрмер по майнингу начало - садимся на эксхьюмер и начинаем капать. Сразу почти макс объемы. Для увеличения ищем бонусы/фрейтак. Также по крабингу- стендинг  набирался раньше чем ты можешь вкачать дрэйк и крабить лвл.4, теперь надо переписать гайд как на тенге быстрее проскочить 1-3 лвл.  Вообще все гайды на новичков надо писать как распределить 1 лям сп (входя по программе  расширенного триала получаешь исок на 2 банки)  - и уже с этих уровней начинать копать, строить, фвшить и т.д. Вырезали контента часть - нового не подвезли. А так норм.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
А сколько СП должно быть чтобы ногебать? Мне для справки, просто, чтобы знать, к чему стремиться. В смысле, чтоб посчитать, сколько задонатить.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

А сколько СП должно быть чтобы ногебать? Мне для справки, просто, чтобы знать, к чему стремиться. В смысле, чтоб посчитать, сколько задонатить.

За 1ккк в личку отпишу. А так сам считай. Толстеешь.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

А удобство по твоему не поощряет донатить больше? Было хоть какое-то останавливающее действие. Чара там было не найти вот так сразу под популярную заточку, скилы были качаны лишние, и т.п.

Разницу между выпить и спиться не улавливаешь?

Если в игре уже что то есть и давно работает, то логично это сделать удобнее, если возможно. Какой смысл в игре делать какой-то сервис и делать его неудобным, особенно если это приносит тебе прибыль?

Тем более, все эти донаты СП не приносят никакого преимущество по сравнению с человеком, который регулярно занимается тем же самым без доната - у него и так всё уже вкачано на нужных персонажах + есть навыки.

По поводу твоей аналогии - нет, не улавливаю, что ты подразумеваешь под спиться применительно к СП? Алл5 лвл чар для пвп на фригатах лучше будет делать это пвп, нежели чар с 25кк СП в этих самых фригатах?
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Плекс введен давно, не задумывался, почему все не стали внезапно летать на пимп мобилях сразу после введения?

Мб потому что пимпо-мобиль могут слить могут? И еще - из за того что пимп-мобиль, купленный за задоначенные иски могут слить, а скиллы, влитые с банок из тебя теперь даже битой не выбить (клонов нету) вообще некорректно сравнивать плекс в чистом виде с банками?

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

<skipped>

Если ты не способен перейти ограничение "все финтят чумодан и я зафичу" то тебе ток в импе с неписью сражаться ибо даже карибасы чумодан не фитят.
Чемодан в фите который не рассчитан на танк и макс ехп говорит о том что человек нуб и фититься не умеет под поставленую задачу.

Панцер, хватит оверквотить. Это касается не только этой, но и остальных тем, где ты уже успел "наквотить". Предупреждение по п. 3.7. правил.

Сообщение отредактировал Werdna: 17 February 2016 - 15:29

• 0

95009125.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Появление банок требует обновление гайдов. Точнее удаление их первой половины - напрмер по майнингу начало - садимся на эксхьюмер и начинаем капать. Сразу почти макс объемы. Для увеличения ищем бонусы/фрейтак. Также по крабингу- стендинг набирался раньше чем ты можешь вкачать дрэйк и крабить лвл.4, теперь надо переписать гайд как на тенге быстрее проскочить 1-3 лвл. Вообще все гайды на новичков надо писать как распределить 1 лям сп (входя по программе расширенного триала получаешь исок на 2 банки) - и уже с этих уровней начинать копать, строить, фвшить и т.д. Вырезали контента часть - нового не подвезли. А так норм.

Бгггггггг... Это уже было в игре. Прикинь, были гайды, как правильно распределить первые 5кк СП. Этот контент выпилили в ноль кстати, а нового так до сих пор не завезли.
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Панзер инвалид. Клока - мвд - разгон. :D

Ммм вот оно че, ф1 - ф2 подряд видимо не катит?) о хоспади как же я тогда не сливался :facepalm:
  • 0

95009125.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Если в игре уже что то есть и давно работает, то логично это сделать удобнее, если возможно. Какой смысл в игре делать какой-то сервис и делать его неудобным, особенно если это приносит тебе прибыль?

Тем более, все эти донаты СП не приносят никакого преимущество по сравнению с человеком, который регулярно занимается тем же самым без доната - у него и так всё уже вкачано на нужных персонажах + есть навыки.

По поводу твоей аналогии - нет, не улавливаю, что ты подразумеваешь под спиться применительно к СП? Алл5 лвл чар для пвп на фригатах лучше будет делать это пвп, нежели чар с 25кк СП в этих самых фригатах?

А смысла и нет. Чар базар и плексы ввели, чтоб хоть как-то под контролем РМТ держать. По твоей логике, РМТ надо развивать?

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Рукалицо:-) Реально не знаю - смеяться или плакать.

Читая ту хрень, что ты написал, можно понять что лично ты уже настолько деградировал, что даже не уловил сарказма в том что я пишу:-=))) И твой бред это только лишний раз подтвердил.

Феррус, ты... ой, лучше сотру что написала:-) Персонально для тебя поясню. Смысл моей фразы про "пассивный чумадан" был не про модуль вообще, а про то, что такие как ты да Роков чемоданят уже на рефлексах. Как бы в духе ожидаемого тиерцида

Роков так вобще в ударе теперь его т1 гавно бустанули в отличии от т2 шипов у которых нету буфера структуры почти и чумодан не фититься почти никогда :facepalm:

Ну правда, это не такой уж сложный вопрос.

Время вот цена "или разумные обезьяны хотят жить вечно?" © :D

Он тебе про время ответит, инфа сотка. Для него очень важно, что кто-то вкачал титан быстрее него.

В точку :D
  • 0

95009125.png

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Если в игре уже что то есть и давно работает, то логично это сделать удобнее, если возможно.

Хватит уже чарбазар приводить как индульгенцию. 

Я уже на эту тему отписывалась. Есть к примеру борьба с неизбежным злом (колоть наркоту наркоманам, поставленным на учет) и когда наркоту, просекши профит, начинают продавать в супермаркете "после 18 лет".

Чарбазар был злом, неизбежным. И изначально торговля персонажами официально на форуме позиционировалась именно так - ССП просто немного его систематизировало, получая некоторый профит с  торговли за обеспечение безопасности сделки. А теперь оно желает расширения рынка. А чарбазар как раз и был фигней на общем фоне, потому что обладал кучей неудобств, почему и не использовался массово.  

И да - я понимаю что вам это неизбежное зло (чарбазар) возможно кажется офигительно удобным няшным добром, которое можно и должно развивать всячески, но вот это уже глубоко принципиальный вопрос и тема для отдельного срача. ИМО - это уже не ММОРПГ, а фигня какая то.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ммм вот оно че, ф1 - ф2 подряд видимо не катит?) о хоспади как же я тогда не сливался :facepalm:

И что за ф1-ф2, може там на ф1- инвуля а на ф2 - чемодан. Да ты и сливался. :laugh:

P.S. Тема в очередной раз превратилась в упирание рогом и олимпиаду по дисциплине "кто тупее", защитники банок пока безусловно в лидерах. :laugh:

Сообщение отредактировал gl00m: 17 February 2016 - 15:34

• -1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

А смысла и нет. Чар базар и плексы ввели, чтоб хоть как-то под контролем РМТ держать. По твоей логике, РМТ надо развивать?

Именно так, по их логике это надо развивать. И потому с ними бессмысленно дискутировать, тут расхождение в принципиальном вопросе.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Panzer что ты несешь почему банками может пользоваться каждый по твоему, а купить чара могли единицы?

Ты когда о чар базаре узнал? Через первый день? Меня чара купить всегда останавливала не моя прокачка, не мой чар в принципе меня раздражал, это как одеть чужие грязные трусы (да да эмплой хистори и все люди которые знали этого чара) просто противно и не приятно, а теперь барьера нету. Если честно были бы банки в 2009 я приходя из донат браузерки вдонатил бы себе чаров, бонусника и пимп мобили, но эта игра отличалась и я пошел своим путем, а не по дорожке протореной во всех браузерках :facepalm:

Потому что он ничего подобного не "несет", внимательно прочти:

А почему только единицы покупали, а не все поголовно - если так уж интересно, потрудись тему осилить, этот момент жевался довольно подробно, чем чар-базар был неудобен для большинства.

Грязные трусы, вонючие носки бла бла бла, лишние скилы, ник не нравится, кб плохая и тд

Ну так это, сливаешь чара в банки и закатываешь дешевую распродажу на Надеждинской?
Или дальше кушаем бутер с нутеллой?

Пока нет аналога буду наворачивать бутер с нутелой до одури :D
  • 0

95009125.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

За 1ккк в личку отпишу. А так сам считай. Толстеешь.

Корвин, я просто хочу прикинуть, когда же наступит обещаный в этой теме конец игре. Ну в смысле когда я смогу в овере увидеть реальный ганг all-5, который нагнёт мой скромный крабмобиль? Сколько лет потребуется? Пять? Десять? Год?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users