|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё раз о торговле СП
Отправлено 17 February 2016 - 15:02
Или дальше кушаем бутер с нутеллой?
Отправлено 17 February 2016 - 15:05
Игрок, качающий скиллы в оффлайне не дает контента вообще, о чем ты?То есть ты согласен на то что народ не будет играть и просто можно выпилить весь лоу лвл контент ибо все сразу спавнятся на карах в аномальках и на пимп мобилях в плексах / мисках, нинзя сальважинг? Не не слышали и тд?
Так что роков хватит тупить, очевидно что банки это полное говно которое выпиливает контент и дает донат структуру игры - хочешь заниматься чем пожелаешь - донать, или насасывай в лоу лвл локациях.
А игрок, играющий и качающий, дает столько же контента, сколько играющий и "все вкачавший".
Отправлено 17 February 2016 - 15:06
Какие такие единицы? Каждая тема на оффоруме с продажей чара (а часто и по нескольку чаров в теме) - это твои единицы. Кто то даже бизнес делал на этих "единичных" случаях, качая за раз по 10 "focused tengu pilot" и продавая в одной теме.
Банки сделали этот процесс лишь удобнее, а донат реал->иски уже давно введен плексами.
А удобство по твоему не поощряет донатить больше? Было хоть какое-то останавливающее действие. Чара там было не найти вот так сразу под популярную заточку, скилы были качаны лишние, и т.п.
Разницу между выпить и спиться не улавливаешь?
Отправлено 17 February 2016 - 15:07
То есть ты согласен на то что народ не будет играть и просто можно выпилить весь лоу лвл контент ибо все сразу спавнятся на карах в аномальках и на пимп мобилях в плексах / мисках, нинзя сальважинг? Не не слышали и тд?
Так что роков хватит тупить, очевидно что банки это полное говно которое выпиливает контент и дает донат структуру игры - хочешь заниматься чем пожелаешь - донать, или насасывай в лоу лвл локациях.
Плекс введен давно, не задумывался, почему все не стали внезапно летать на пимп мобилях сразу после введения?
Я понимаю, что в мире маленьких пони с папиной карточкой деньги у всех появляются из ниоткуда и сами в неограниченных количествах, но в реальном мире все немного не так, так что лоу левел контент не пострадает.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 17 February 2016 - 15:12
WN не слышал не? Пришли задонатили и по хлебалу кап катком могли закатать любому уже, вы видимо прицидентов не знаете что значит вдонатить в евеЧтобы наглядно увидеть влияют или нет донато-банки на баланс Евы, достаточно простого эксперимента.
- Крутой мегадонатер делает крутой мегаальянс с крутыми мегамемберами
- вдалбливает себе и соалийцам чаров алл5, рекрутя под этого дело кучу народа (ну как же нищеброды мимо такой халявы то пройдут?)
- сажает на купленные и теперь уже у всех перфектные супера всех мемберов всего мегаальянса
- начинает двигать Миттани и уничтожать гунов, панд и прочих властьимущих под корень (усев5-рулит)
- естественно регрупп-системы должны быть в Аридии, от туда удобнее (шолупенцы не страшны ведь оллфайв)
Все вопросы отпадут разом
А в то время кап пилоты были востребованы и не валялись где попало, а сча каждый качнуть может.
Отправлено 17 February 2016 - 15:14
Появление банок требует обновление гайдов. Точнее удаление их первой половины - напрмер по майнингу начало - садимся на эксхьюмер и начинаем капать. Сразу почти макс объемы. Для увеличения ищем бонусы/фрейтак. Также по крабингу- стендинг набирался раньше чем ты можешь вкачать дрэйк и крабить лвл.4, теперь надо переписать гайд как на тенге быстрее проскочить 1-3 лвл. Вообще все гайды на новичков надо писать как распределить 1 лям сп (входя по программе расширенного триала получаешь исок на 2 банки) - и уже с этих уровней начинать копать, строить, фвшить и т.д. Вырезали контента часть - нового не подвезли. А так норм.
Отправлено 17 February 2016 - 15:19
Если в игре уже что то есть и давно работает, то логично это сделать удобнее, если возможно. Какой смысл в игре делать какой-то сервис и делать его неудобным, особенно если это приносит тебе прибыль?А удобство по твоему не поощряет донатить больше? Было хоть какое-то останавливающее действие. Чара там было не найти вот так сразу под популярную заточку, скилы были качаны лишние, и т.п.
Разницу между выпить и спиться не улавливаешь?
Тем более, все эти донаты СП не приносят никакого преимущество по сравнению с человеком, который регулярно занимается тем же самым без доната - у него и так всё уже вкачано на нужных персонажах + есть навыки.
По поводу твоей аналогии - нет, не улавливаю, что ты подразумеваешь под спиться применительно к СП? Алл5 лвл чар для пвп на фригатах лучше будет делать это пвп, нежели чар с 25кк СП в этих самых фригатах?
Отправлено 17 February 2016 - 15:19
Плекс введен давно, не задумывался, почему все не стали внезапно летать на пимп мобилях сразу после введения?
Мб потому что пимпо-мобиль могут слить могут? И еще - из за того что пимп-мобиль, купленный за задоначенные иски могут слить, а скиллы, влитые с банок из тебя теперь даже битой не выбить (клонов нету) вообще некорректно сравнивать плекс в чистом виде с банками?
Отправлено 17 February 2016 - 15:20
<skipped>
Если ты не способен перейти ограничение "все финтят чумодан и я зафичу" то тебе ток в импе с неписью сражаться ибо даже карибасы чумодан не фитят.
Чемодан в фите который не рассчитан на танк и макс ехп говорит о том что человек нуб и фититься не умеет под поставленую задачу.
Панцер, хватит оверквотить. Это касается не только этой, но и остальных тем, где ты уже успел "наквотить". Предупреждение по п. 3.7. правил.
Сообщение отредактировал Werdna: 17 February 2016 - 15:29
Отправлено 17 February 2016 - 15:23
Появление банок требует обновление гайдов. Точнее удаление их первой половины - напрмер по майнингу начало - садимся на эксхьюмер и начинаем капать. Сразу почти макс объемы. Для увеличения ищем бонусы/фрейтак. Также по крабингу- стендинг набирался раньше чем ты можешь вкачать дрэйк и крабить лвл.4, теперь надо переписать гайд как на тенге быстрее проскочить 1-3 лвл. Вообще все гайды на новичков надо писать как распределить 1 лям сп (входя по программе расширенного триала получаешь исок на 2 банки) - и уже с этих уровней начинать копать, строить, фвшить и т.д. Вырезали контента часть - нового не подвезли. А так норм.
Бгггггггг... Это уже было в игре. Прикинь, были гайды, как правильно распределить первые 5кк СП. Этот контент выпилили в ноль кстати, а нового так до сих пор не завезли.
Отправлено 17 February 2016 - 15:23
Если в игре уже что то есть и давно работает, то логично это сделать удобнее, если возможно. Какой смысл в игре делать какой-то сервис и делать его неудобным, особенно если это приносит тебе прибыль?
Тем более, все эти донаты СП не приносят никакого преимущество по сравнению с человеком, который регулярно занимается тем же самым без доната - у него и так всё уже вкачано на нужных персонажах + есть навыки.
По поводу твоей аналогии - нет, не улавливаю, что ты подразумеваешь под спиться применительно к СП? Алл5 лвл чар для пвп на фригатах лучше будет делать это пвп, нежели чар с 25кк СП в этих самых фригатах?
А смысла и нет. Чар базар и плексы ввели, чтоб хоть как-то под контролем РМТ держать. По твоей логике, РМТ надо развивать?
Отправлено 17 February 2016 - 15:29
Роков так вобще в ударе теперь его т1 гавно бустанули в отличии от т2 шипов у которых нету буфера структуры почти и чумодан не фититься почти никогдаРукалицо:-) Реально не знаю - смеяться или плакать.
Читая ту хрень, что ты написал, можно понять что лично ты уже настолько деградировал, что даже не уловил сарказма в том что я пишу:-=))) И твой бред это только лишний раз подтвердил.
Феррус, ты... ой, лучше сотру что написала:-) Персонально для тебя поясню. Смысл моей фразы про "пассивный чумадан" был не про модуль вообще, а про то, что такие как ты да Роков чемоданят уже на рефлексах. Как бы в духе ожидаемого тиерцида
Время вот цена "или разумные обезьяны хотят жить вечно?" ©Ну правда, это не такой уж сложный вопрос.
В точкуОн тебе про время ответит, инфа сотка. Для него очень важно, что кто-то вкачал титан быстрее него.
Отправлено 17 February 2016 - 15:30
Если в игре уже что то есть и давно работает, то логично это сделать удобнее, если возможно.
Хватит уже чарбазар приводить как индульгенцию.
Я уже на эту тему отписывалась. Есть к примеру борьба с неизбежным злом (колоть наркоту наркоманам, поставленным на учет) и когда наркоту, просекши профит, начинают продавать в супермаркете "после 18 лет".
Чарбазар был злом, неизбежным. И изначально торговля персонажами официально на форуме позиционировалась именно так - ССП просто немного его систематизировало, получая некоторый профит с торговли за обеспечение безопасности сделки. А теперь оно желает расширения рынка. А чарбазар как раз и был фигней на общем фоне, потому что обладал кучей неудобств, почему и не использовался массово.
И да - я понимаю что вам это неизбежное зло (чарбазар) возможно кажется офигительно удобным няшным добром, которое можно и должно развивать всячески, но вот это уже глубоко принципиальный вопрос и тема для отдельного срача. ИМО - это уже не ММОРПГ, а фигня какая то.
Отправлено 17 February 2016 - 15:31
Ммм вот оно че, ф1 - ф2 подряд видимо не катит?) о хоспади как же я тогда не сливался
И что за ф1-ф2, може там на ф1- инвуля а на ф2 - чемодан. Да ты и сливался. ![]()
P.S. Тема в очередной раз превратилась в упирание рогом и олимпиаду по дисциплине "кто тупее", защитники банок пока безусловно в лидерах. ![]()
Сообщение отредактировал gl00m: 17 February 2016 - 15:34
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 17 February 2016 - 15:32
А смысла и нет. Чар базар и плексы ввели, чтоб хоть как-то под контролем РМТ держать. По твоей логике, РМТ надо развивать?
Именно так, по их логике это надо развивать. И потому с ними бессмысленно дискутировать, тут расхождение в принципиальном вопросе.
Отправлено 17 February 2016 - 15:37
Ты когда о чар базаре узнал? Через первый день? Меня чара купить всегда останавливала не моя прокачка, не мой чар в принципе меня раздражал, это как одеть чужие грязные трусы (да да эмплой хистори и все люди которые знали этого чара) просто противно и не приятно, а теперь барьера нету. Если честно были бы банки в 2009 я приходя из донат браузерки вдонатил бы себе чаров, бонусника и пимп мобили, но эта игра отличалась и я пошел своим путем, а не по дорожке протореной во всех браузеркахPanzer что ты несешь почему банками может пользоваться каждый по твоему, а купить чара могли единицы?
Грязные трусы, вонючие носки бла бла бла, лишние скилы, ник не нравится, кб плохая и тдПотому что он ничего подобного не "несет", внимательно прочти:
А почему только единицы покупали, а не все поголовно - если так уж интересно, потрудись тему осилить, этот момент жевался довольно подробно, чем чар-базар был неудобен для большинства.
Пока нет аналога буду наворачивать бутер с нутелой до одуриНу так это, сливаешь чара в банки и закатываешь дешевую распродажу на Надеждинской?
Или дальше кушаем бутер с нутеллой?
Отправлено 17 February 2016 - 15:39
За 1ккк в личку отпишу. А так сам считай. Толстеешь.
Корвин, я просто хочу прикинуть, когда же наступит обещаный в этой теме конец игре. Ну в смысле когда я смогу в овере увидеть реальный ганг all-5, который нагнёт мой скромный крабмобиль? Сколько лет потребуется? Пять? Десять? Год?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх