Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

-кто это?

-это неуловимый джо!

-его так сложно поймать?

-он нафиг никому не нужен

я вчера никаких бродкастов не слышал про найтмар. про дикторов слышал. мне влом смотреть, там какой-то заговор пандемиков и дичей чтчобы тебя слить на гейткемпе в таме?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

где ты там услышал беспомощность?  зато я понял что такое "лизамирок" о котором тут многие. забавно.

Ну ладно тебе, голоса то печальные печальные :m0201:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я вчера никаких бродкастов не слышал про найтмар.

Странно, я отчетливо видел лок со всех мачалок, да и килмыло вроде есть. Может темпспек просто был забит паническими воплями рус1укровского никса?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

потом это когда? когда все сабкапы вырезали? так тогда уже поздно супера кидать

Странник ну что ты такой тугой, когда надо тогда и сел. Супер теперь такой же шип как и любой другой, а не узилище на посике или на сейфбуке.

• 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

ну с белта то всяким лизаподобным виднее, вот и говорят, дичи вообще молчат по данному поводу

хз про какие белты ты мне тут рассказываешь, и о каких лизоподобных упоминаешь. грибов объелся, бедолага? :)

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

О, объясни тогда - меня вчера дичи выцеливали в моем лизамирке или в реальности? А то знаешь, тут некоторые представители фюрерства заявляют, что мол никакого метагейминга на форуме нет и он вообще никак не влияет на игру. А потом так прилетают мачалки после смактолка на форуме и убивают найтмар, который ни по алфавиту, ни по дистанции, ни по каким иным "тактическим" критериям не смог бы стать праймари. Хотелось бы все таки узнать, правда ли что дичам "просто не интересен форум" и я все придумал?

Лизон, это поклонники твоего творчества на еврушечке и реддите. Издержки известности и славы.

Что может быть более воодушевляющим, чем холодная биомасса своего кумира в холодильнике =)

Странник ну что ты такой тугой, когда надо тогда и сел. Супер теперь такой же шип как и любой другой, а не узилище на посике или на сейфбуке.

сейчас посики уберут, и обратно - узилище.

Удобно менять супер-сайз можно только на кипстаре, который, внезапно, 1 (один) на регион.

Фортики и астрахусы - ловушки. Из-под которых легко выбампать, рефит непонятно как делать и в случае с крабскими мазерами агра от неписи, которая дает временной бонус тем кто на них охотится.

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 01 November 2017 - 14:07

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28738 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

дык это не я тугой.

супера не нужны без сабкапов и альтов на факсах и дредах

и если ты полетел этим чаром на другом корабле в бой а потом вдруг резко супера понадобились, то считай это минус супер.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Странно, я отчетливо видел лок со всех мачалок, да и килмыло вроде есть. Может темпспек просто был забит паническими воплями рус1укровского никса?

наши никсы - стронг. мы в своем тс балаболили и никсы вышли в другие комнаты потому что за нашим флудом не было слышно остальные 2 тс. вернулись тока когда спасены были. я не помню о чем мы там балаболили если честно. а. помню. о том что вино кончилось и ща пойдет отвертка, о том что в индии надо за рулем обязательно бухим ездить, потому что иначе в ритм не попадаешь, про тайланд чотатам и анспокены крутят наш клайм и надо бы залогинить второе окно но чота всем лень. вполне возможно что гдето там было чота про найтмар, ща даже посмотрю, может стрелял в него. 

твоя неуловимость от этого не меняется. великий повелитель против которого используется метагейминг. кек.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

О, объясни тогда - меня вчера дичи выцеливали в моем лизамирке или в реальности? А то знаешь, тут некоторые представители фюрерства заявляют, что мол никакого метагейминга на форуме нет и он вообще никак не влияет на игру. А потом так прилетают мачалки после смактолка на форуме и убивают найтмар, который ни по алфавиту, ни по дистанции, ни по каким иным "тактическим" критериям не смог бы стать праймари. Хотелось бы все таки узнать, правда ли что дичам "просто не интересен форум" и я все придумал?

99% из того что ты тут пишешь и есть твои фантазии из лизамирка, не расстраивайся, это в принципе излечимо, если захотеть 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

твоя неуловимость от этого не меняется. 

Да дело не в ней, дело в том, что дичи во первых все таки читают форум, а во вторых - относятся к нему несколько серьезнее, чем заявляют. Иначе почему бы не зафокусить найтмарам флиткома, вместо того, чтоб стрелять по шитпостерам?

• -1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Да дело не в ней, дело в том, что дичи во первых все таки читают форум, а во вторых - относятся к нему несколько серьезнее, чем заявляют. Иначе почему бы не зафокусить найтмарам флиткома, вместо того, чтоб стрелять по шитпостерам?

как ты живешь с таким ЧСВ?

• 1

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

понятия не имею. но в следующий раз когда на ктахе меня зафокусит вражеский флот - я буду знать, что это из-за форума! я терь точно знаю что меня ненавидят китайцы. почитывают и отстреливают вместо бастета. а бастет подлец танкует не логистами а симаркой! 

Сообщение отредактировал Симарка: 01 November 2017 - 14:07

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Ну ладно тебе, голоса то печальные печальные :m0201:

зайди на канал никеля, там в каждом видео голоса "печальные", хотя я бы сказал спокойные, ну нету там дебилов, орущих в ТС, как в некоторых альянсах

понятия не имею. но в следующий раз когда на ктахе меня зафокусит вражеский флот - я буду знать, что это из-за форума! я терь точно знаю что меня ненавидят китайцы. почитывают и отстреливают вместо бастета. а бастет подлец танкует не логистами а симаркой! 

ты только сейчас об этом узнал? вот я маскируюсь, а то будут меня потом всякие лизы прайморить на кта

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

наши никсы - стронг. мы в своем тс балаболили и никсы вышли в другие комнаты потому что за нашим флудом не было слышно остальные 2 тс. вернулись тока когда спасены были. я не помню о чем мы там балаболили если честно. а. помню. о том что вино кончилось и ща пойдет отвертка, о том что в индии надо за рулем обязательно бухим ездить, потому что иначе в ритм не попадаешь, про тайланд чотатам и анспокены крутят наш клайм и надо бы залогинить второе окно но чота всем лень. вполне возможно что гдето там было чота про найтмар, ща даже посмотрю, может стрелял в него. 

твоя неуловимость от этого не меняется. великий повелитель против которого используется метагейминг. кек.

Ты забыл что ещё надо обязательно шлем с собой возить(даже бухим) и про селедку под шубой у Ра 8)))
Может на слове селедка все и подумали про Лизину шмару...)))
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

дык это не я тугой.

супера не нужны без сабкапов и альтов на факсах и дредах

и если ты полетел этим чаром на другом корабле в бой а потом вдруг резко супера понадобились, то считай это минус супер.

И всё же ты :)

Я те разжую, альты у всех есть, но как правило мейн очень редко когда раньше сидел в супере. И вот  в случае чего я могу сесть в дд, сабру, бш, кап и полететь в бой, но теперь я могу сесть  и в титанчик и элитно пострелять с него, что раньше было несколько проблематично, но всё же возможно. А альтов я посажу на то что нужно. Это тебе не пример для случая жопагорит все в бой, а появления варианта выбора и возможности. 

зайди на канал никеля, там в каждом видео голоса "печальные", хотя я бы сказал спокойные, ну нету там дебилов, орущих в ТС, как в некоторых альянсах

Каждому свой контент :D  Но всё же с правильным фоном  видео отличное.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

Может на слове селедка все и подумали про Лизину шмару...)))

О, быдлошутки подъехали. Теперь спокоен за дичетред.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

О, быдлошутки подъехали. Теперь спокоен за дичетред.

ты слишком завернут на дичах

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13408 сообщений
7612
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

дичи стронг. половина тру илит певепешнегов тут пишущих при такой же интенсивности боевых действий которые ведут дичи давно бы сдулась. вторая половина из оффлайна пишет я так понимаю.

Три - 10к киллов за Октябрь, 1770 тел в альянсе.

Дичи - 4к киллов за тот же Окрябрь, 2226 тел в альянсе.

Ставлю на три.

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Ставлю на три.

Этот аргумент тут не работает. Сейчас его парируют тем, что якобы кил килу рознь, и вообще тришки только и делают, что кемпят все гайки в своем регионе :D
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Ставлю на три.

ты свою компетентность уже в соседней теме показал

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users