BigMaman тоже не плохо пишет можно его позвать, ксти как он там ?Док займи лучше ты эту нишу, вот это будет настоящая жара, а ролеплей Тамера вполне имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2013 - 22:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BigMaman тоже не плохо пишет можно его позвать, ксти как он там ?Док займи лучше ты эту нишу, вот это будет настоящая жара, а ролеплей Тамера вполне имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2013 - 22:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Kombat: 17 January 2013 - 22:16
Сообщение отредактировал Gramafon: 17 January 2013 - 22:22
Сообщение отредактировал amardil: 17 January 2013 - 22:31
а он разрешал?Зря Дич разрешил на ив-ру писать
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Да уж как сказать. Пока получается при всех раскладах проигрывает РА. Что клаймит с подпихиванием окружающих Инсмазер и/или даже выселяет Соларов. Чести немного, но конечно желанный результат для РА а там будет как будет.Но, как и всегда, выигрывают те кто участвует в событиях. Фан должен поступать. Ура товарищи!
Сообщение отредактировал Kombat: 17 January 2013 - 23:14
Комбат, рано пока говорить. Мы в свое время на югах 3-4 месяца держались, пока все не обвалилось и блобешник не прилетел. Тут же все просто: один союзник посыпался, вторая корпа вышла - и все, и начинаются проблемы с намберсами, моралью и все катится. В общем будем посмотреть, стреляемся, господа.Да уж как сказать. Пока получается при всех раскладах проигрывает РА. Что клаймит с подпихиванием окружающих Инсмазер и/или даже выселяет Соларов. Чести немного.
Что Солары выселяют РА обратно - ничего хорошего для РА.
Солары либо доказывают шо они отаки себе викинги и забирают все обратно или умирают с высоко поднятой головой. Единственный выигрыш, но не веселый.
Либо с криком, а не позвать ли нам гунов катают позорно всю шайку-лейку и остаются при территориях но с подмоченой репой.
Кто выигрывает непойму.
На югах было весело пока пандсосы не прилетели.Комбат, рано пока говорить. Мы в свое время на югах 3-4 месяца держались, пока все не обвалилось и блобешник не прилетел. Тут же все просто: один союзник посыпался, вторая корпа вышла - и все, и начинаются проблемы с намберсами, моралью и все катится. В общем будем посмотреть, стреляемся, господа.
Тра ля ля... викинги ... умирающие.. поднятые головы....
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ты хоть примерно представляешь, сколько это денег? Не будет суперкапитальной зарубы со стороны соляров, это уже все поняли.или умирают с высоко поднятой головой. Единственный выигрыш, но не веселый.
По этой причине не будет супер кап боя со стороны РЕДа без прикрытия пандотовТы хоть примерно представляешь, сколько это денег? Не будет суперкапитальной зарубы со стороны соляров, это уже все поняли.
А я хочу игрушку с индейцами, викингами и с Матросовым на броневике, а не арифметику 2 титана + 3 титана пандсосов = Сиджей.Ты еще гордых индейцев и доблестных мексиканцев, покрошенных и "карибасами" из пулеметов и винчестеров, вспомни. У викингов будущего нет, как и у индейцев, время прошло.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users