Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Именно так, по их логике это надо развивать. И потому с ними бессмысленно дискутировать, тут расхождение в принципиальном вопросе.

Прецедент с Anarchy Online похоже никого не научил.

Вот ваше будущее.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Игрок, качающий скиллы в оффлайне не дает контента вообще, о чем ты?

А игрок, играющий и качающий, дает столько же контента, сколько играющий и "все вкачавший".

Ну если ты офлайн качер не значит что я такой же, так что смирись. Я как начал играть логинился каждый день в игру, и не только скил переставить, а узнать что-то новое, что-то по пробовать, чему-то научиться. Но тебе видимо из офлайн прокачки видней, вобще за всю свою историю игры офлайн прокачку ток у альтов видел пока они не достигнут юзабельного состояния, а так все это сказки.
  • 0

95009125.png

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

Корвин, я просто хочу прикинуть, когда же наступит обещаный в этой теме конец игре. Ну в смысле когда я смогу в овере увидеть реальный ганг all-5, который нагнёт мой скромный крабмобиль? Сколько лет потребуется? Пять? Десять? Год?

да у них конец какой то без точной даты всё время что то мешает..надо все время подождать,сейчас ждём пока все банки прощупают...а там гляди новый патчи и конец опять отложится...но еве конец всё равно наступает :D

Сообщение отредактировал Sipovich: 17 February 2016 - 15:42

• 0

yprFLsH.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Корвин, я просто хочу прикинуть, когда же наступит обещаный в этой теме конец игре. Ну в смысле когда я смогу в овере увидеть реальный ганг all-5, который нагнёт мой скромный крабмобиль? Сколько лет потребуется? Пять? Десять? Год?

Все индивидуально, для меня лично он уже наступил.

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

, когда же наступит обещаный в этой теме конец игре

Кто ж тебе точные цифры даст? Да и еще большой вопрос что именно ты сочтешь за "конец игры". Я например знаю массу игрух, которые как квакающее болотце. Шевелится там  1-2  сотни мегадонаторов  (после тысяч нормального  онлайна) со своими твинами, котоым тупо жаль бросить стока влитого бабла и изредка нубы заявляются посмотреть "что это такое". Эта игра как? Умерла или нет? На мой взгляд умерла, а на твой хз. 

То что такое болото еще незакрыто и как то держится - это не показатель, на самом деле игру дорого развивать, а поддерживать ее в полудохлом состоянии ни ума ни бабок не надо особо.

Сообщение отредактировал lamarque: 17 February 2016 - 15:45

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Когда введут модуль за голду, который скрывает в подскане твой шип и в локеле тоже :D (кстати об этом модули тру пвпшеры давно уже мечтают, это как сделать локал аля ВХ, мечты они такие влажные у них)

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 February 2016 - 15:48

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Плекс введен давно, не задумывался, почему все не стали внезапно летать на пимп мобилях сразу после введения?
Я понимаю, что в мире маленьких пони с папиной карточкой деньги у всех появляются из ниоткуда и сами в неограниченных количествах, но в реальном мире все немного не так, так что лоу левел контент не пострадает.

Уже пострадал лоу лвл контент, но ты продолжай твое мнение нам так важно.
Тебе под линковать твою боль о том что свипули отодрали весь фригсайз и т1 круз сайз?
Теперь скажи зачем летать на т1 фриге если сразу три плекса и на свипуль прыгнуть? Я бы задонатил :trololo:
  • 0

95009125.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Она уже умерла.

Когда в чем то меняют краеугольный принцип это что-то сильно меняется. А в данном случае просто легким движением выдернули центральный стержень у Евы, и она соответственно умерла. Теперь это другая, чем то похожая, но другая игра, с тем же названием.

• 2

Плакали, кололись, но жрали кактус.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

А сколько СП должно быть чтобы ногебать? Мне для справки, просто, чтобы знать, к чему стремиться. В смысле, чтоб посчитать, сколько задонатить.

Вы все забываете что в еве нет лвл который за каждый уровень добавляет статы и тд, тут хочу нагибать на мазере - вкачал мазер ушел к али к пл, хочу быть тру хард логистом - качнул в 5 скимика и вытаскиваешь со структуры людей и тд
Так что алл 5 не имеет значения, а алл 5 на конкретном шипе вполне себе решает и стоит копейки по сравнению с алл 5.
Надеюсь вам не стоит объяснять разницу между в троечку, в четверочку, в пятерочку шип вкачан вроде не совсем нубы тут сидят на форуме)
  • 0

95009125.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Уже пострадал лоу лвл контент, но ты продолжай твое мнение нам так важно.
Тебе под линковать твою боль о том что свипули отодрали весь фригсайз и т1 круз сайз?
Теперь скажи зачем летать на т1 фриге если сразу три плекса и на свипуль прыгнуть? Я бы задонатил :trololo:

Ты еще и баланс пытаешься приплести сюда.

Ну ок, сейчас т1 фриги/крузы используются или же этот пласт контента был выпилен? Да/нет.

Время вот цена "или разумные обезьяны хотят жить вечно?" © :D

В чем разница между скиллом, вкачанным банкой и скиллом, вкачанным временем?

То есть разница между скиллом вкачанным банкой и скиллом, вкачанным временем, только в затраченном времени на эту прокачку? Круто, где бы лодку тебе надыбать.

Осталось найти влияние на игровой процесс, если разницы нет.

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Вы все забываете что в еве нет лвл который за каждый уровень добавляет статы и тд, тут хочу нагибать на мазере - вкачал мазер ушел к али к пл, хочу быть тру хард логистом - качнул в 5 скимика и вытаскиваешь со структуры людей и тд
Так что алл 5 не имеет значения, а алл 5 на конкретном шипе вполне себе решает и стоит копейки по сравнению с алл 5.
Надеюсь вам не стоит объяснять разницу между в троечку, в четверочку, в пятерочку шип вкачан вроде не совсем нубы тут сидят на форуме)

Всему свое время. :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Она уже умерла.

Когда в чем то меняют краеугольный принцип это что-то сильно меняется. А в данном случае просто легким движением выдернули центральный стержень у Евы, и она соответственно умерла. Теперь это другая, чем то похожая, но другая игра, с тем же названием.

А что за центральный стержень евы выдернули? Я вот всегда думал что открытый мир с фулл лутом + экономика и есть стержень.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Поставлю вопрос иначе. Сейчас в сутки логинится примерно 300к игроков. Сколько нужно СП, чтобы доля all-5 персонажей была больше 2%?

Она уже умерла.

Смотри, есть такой забавный факт: все атомы в человеческом организме меняются примерно за 2 года. Но человек остаётся сам собой, хотя и состоит совершенно из других частиц. То же самое с игрой. Ева два года назад была другой игрой. А четыре года - третьей. И так далее. Интересно было бы провести эксперимент, засадив всех ноющих на какую-нибудь версию типа Эмпиреан эйдж, и заставив заниматься привычным делом.

Сообщение отредактировал Werdna: 17 February 2016 - 16:07

• 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192

у одного "Уже пострадал лоу лвл контент"

у второго "выдернули центральный стержень"

у третьей "1-2  сотни мегадонаторов"

Спасибо cpp за то, что делают такую игру,а форуму за почитать :D

• 0

yprFLsH.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Прецедент с Anarchy Online похоже никого не научил.

Вот ваше будущее.

Я не в теме, можно кратко, ну или ссылочку?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений
3445
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
В результате действий ста мегадонатеров пострадал лоу-левел контент!

Кстати да, Ламарка, ты тому знакомому мегадонатеру сказала, что он ломает людям игрульку, своими категориями мыслит и вообще очень плохой? А, ну еще что его аргументы не очень, тоже говорила?
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

у третьей "1-2  сотни мегадонаторов"

Спасибо cpp за то, что делают такую игру,а форуму за почитать :D

Я ваще то не про Еву конкретно писала:-) Жги дальше. 

В результате действий ста мегадонатеров пострадал лоу-левел контент!

Кстати да, Ламарка, ты тому знакомому мегадонатеру сказала, что он ломает людям игрульку

Еще один:-) Угу, ему это много кто тогда говорил, ток ему было пофигу и он ловил кайф от всеобщего баттхерта. 

Развлекайтесь дальше, дискуссия как то оптяь в лажу скатилась. Один сарказма не понимает, другой натужно пытается нахамить... 

Сообщение отредактировал lamarque: 17 February 2016 - 16:09

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Я не в теме, можно кратко, ну или ссылочку?

Кратко, была такая ММО примерно между УО и ВОВ. Типа хайтек мир будущего. Была по началу подписочная, по старой схеме типа УО. Т.е. подписка + покупка новых экспаншенов раз в год. Потом там стали втюхивать шмот, для начала в нагрузку к экспаншенам, которые вроде "необязательные". Потом сделали ее фри ту плей. А потом она сдулась за год, ее даж на какое-то время закрывали, а теперь там сотни две донатеров, развитие только на "больше уровней". Все в видосе прям в глаза бросается.

Еще один:-) Угу, ему это много кто тогда говорил, ток ему было пофигу и он ловил кайф от всеобщего баттхерта. 

Не трать нервы на этих троллей. Там аргументы не нужны, все сведется к переходам на личности, и что ты типа ноль, а они типа ниипаццо звезды.

Спойлер

Вот так форум станет намного чище, и позитивнее.

Сообщение отредактировал Korvin: 17 February 2016 - 16:07

• 2

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192

да я в курсе что не про еву-это твое видение того куда катится ева....по мне так оно ошибочно и страхи напрасны :)

Сообщение отредактировал Sipovich: 17 February 2016 - 16:13

• 0

yprFLsH.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

да я в курсе что не про еву-это твое видение того куда катится ева....по мне так оно ошибочно и страхи напрасны :)

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...©

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users