Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апокриф на тест сервере
Отправлено 26 February 2009 - 19:15

Максимальный радиус действия дронов до которого мона разогнать теперь 250 км... Правда это влияет только на Карьерах и Мамашипах у которых серьёзные бонусы на дронренж (если брать дрон корабли поменьше, то на Домике максимум 235 км на Иштаре максимум 225 км (это с т2 ригами и с учётами бонусов иштара, у Домика на дрон ренж бонусов нет))...а слышно ли о каких-либо изменениях дронов? будут ли в апокрифе?
//Если конечно не считать извращенческие фиты... Если на БШ с 8-ю хайслотами запихнуть риги на дальность дронов и дрон линки то выйдет с перфектными скиллами 265 км (но это извращение от которого толку мало) (кстати если с т2 ригами даже 275 км, но это ещё большее извращение)//

Отправлено 26 February 2009 - 19:40

Максимальный радиус действия дронов до которого мона разогнать теперь 250 км... Правда это влияет только на Карьерах и Мамашипах у которых серьёзные бонусы на дронренж...
200% bonus to Fighter control range.
Кому непонятно прочитайте ещё раз )
Сообщение отредактировал Armitage: 26 February 2009 - 19:41
Отправлено 26 February 2009 - 19:45

Ну Файтеры это тоже дроны... щас объясню...200% bonus to Fighter control range.
Кому непонятно прочитайте ещё раз )
С перфектными скиллами мы имеем 60 км радиус полёта дронов... с этим бонусом имеем 180 км для файтеров... теперь прибавляем чутка дрон линков... и 250+ км без проблем выходит... но теперь даже если выйдет 250+ км всё равно ресетнится на 250 км... Это как с локом... который даже если с кучей СБ выйдет больше чем 250 км всё равно ресетнится на 250 км (но чтобы натравить дронов лочить не обязательно... есть команда Guard например...)

Отправлено 26 February 2009 - 20:09

и еще скиллы на все сабсистемы уже прописаны, естественно 0 СП в них... зато в пререквизитах СП добавили, например мисл ланчер оперейшн у меня точно не 5 был
Сообщение отредактировал R-34: 26 February 2009 - 20:10
Отправлено 26 February 2009 - 20:10

Я уж подумал таки бонус на на дронконтролренж для карриеров и мамок ввели, не поменяв описалово.
А то невозможность огрызнуться центирками местами достаёт. Все надеюсь понимают, что на каре дрон аргументор — это лишнее )
Сообщение отредактировал Armitage: 26 February 2009 - 20:11
Отправлено 26 February 2009 - 20:11

А ещё прописаны скиллы на постройку субсистем... Хотя ни одного из моих чаров даже пререквизитов нету...только у меня все пробки пропали из ассетсов после последнего патча?
и еще скиллы на все сабсистемы уже прописаны, естественно 0 СП в них... зато в пререквизитах СП добавили, например мисл ланчер оперейшн у меня точно не 5 был
И теперь открываю... В бошке скилл есть а пререквизитов для скилла нет, забавано...

Отправлено 26 February 2009 - 20:23

спс, обнадежил (мое гавно гламурнее на много, но думаю тоже будет работать)Владею машиной: P4 2.8, Sapphire Radeon 9600 Pro 128 mb, 1536 mb памяти - в пустых системах сильно не лагает

жду апокриф =)
To_Trimutius III: Больше жуй
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 26 February 2009 - 20:25
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 February 2009 - 20:51

Этот бонус толькой для файтеров, дальность управления обычными дронами считается как на любом другом шипе.Максимальный радиус действия дронов до которого мона разогнать теперь 250 км... Правда это влияет только на Карьерах и Мамашипах у которых серьёзные бонусы на дронренж (если брать дрон корабли поменьше, то на Домике максимум 235 км на Иштаре максимум 225 км (это с т2 ригами и с учётами бонусов иштара, у Домика на дрон ренж бонусов нет))...
//Если конечно не считать извращенческие фиты... Если на БШ с 8-ю хайслотами запихнуть риги на дальность дронов и дрон линки то выйдет с перфектными скиллами 265 км (но это извращение от которого толку мало) (кстати если с т2 ригами даже 275 км, но это ещё большее извращение)//
Proof, с тест сервера ток что.

Просто терминология и описалово в eve - не аргумент.Файтеры это не дроны.. даже никаким боком не дроны.
Я уж подумал таки бонус на на дронконтролренж для карриеров и мамок ввели, не поменяв описалово.
А то невозможность огрызнуться центирками местами достаёт. Все надеюсь понимают, что на каре дрон аргументор — это лишнее )
"Can deploy 1 additional Fighter per level"- тоже написано файтеры, а реально бонус даёт деплоить и обычных дронов.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 26 February 2009 - 21:21

Я ничего такого не утверждал... Вот с чего вы взяли... Понятно что засылать дронов далеко тока карьер сможет, причём тока файтеров, то что файтеры работают немного не так как обычные дроны это понятно, но теперь придётся их отдавать в помощь другим игрокам, просто послать на защиту на границу грида не выйдет, а это означает что тот кому отдали файтеров будет вынужден их контролировать, а это хорошо получается не у всех (особенно плохо получается у тех кто с дронами управляться не умеет)... Для чего ещё может понадобится такое ограничение я представить не могу... Домик на 250 км ну никак не сможет дронов заслать...Этот бонус толькой для файтеров, дальность управления обычными дронами считается как на любом другом шипе.
Proof, с тест сервера ток что.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 February 2009 - 21:24

Отправлено 26 February 2009 - 22:59

Максимальный радиус действия дронов до которого мона разогнать теперь 250 км...
фантазии, фантазии
была в патчнотах фраза
Управление дронами возможно на расстоянии до 250 км от корабля владельца дронов.
Drones can now be controlled up to 250 km away from the owners’ ship.
что она значит и в каком контексте употребляется никто по моему толком пока не знает
было ли раньше какое то меньшее ограничение на длину контроля дронов, имеет ли это какое то отношение к ассайнд файтерам или не имеет - хз.
з.ы. так как она написана, она может даже легко значить что любые дроны с любого корабля будут летать на 250км и точка. что конечно тупо и маловероятно
Сообщение отредактировал Tester128: 26 February 2009 - 23:01
Отправлено 26 February 2009 - 23:31

// возможно я пропустил сей факт где-то

Отправлено 26 February 2009 - 23:36

Механизм простой... вормхоллы соединяют 2 системы... выходить из них не нужно... Чтобы выйти из в-спейса нужно насканить вормхолл ведущий в к-спейс... в принципе мона успеть вылезти через тот вормхолл через который влез если успеешь до того как он схлопнется...А кто-нибудь уже разобрался с механизмом выхода из вормхолов? Выходы тоже надо сканить?
// возможно я пропустил сей факт где-то
Ты пойми когда ты входишь в вормхолл ты попадаешь в какую-то систему (обычную систему разве что без гейтов и станций) и появляешь у вормхолла (вормхоллы как и гейты парами ходят)... Чтобы вылезти из той системы естественно нужно сканить вормхоллы если старый схлопнулся... Тока пробки теперь бессмертные так что никаких особо проблем с этим нету...

Отправлено 26 February 2009 - 23:39

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users