Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
пашет
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

а слышно ли о каких-либо изменениях дронов? будут ли в апокрифе?

Максимальный радиус действия дронов до которого мона разогнать теперь 250 км... Правда это влияет только на Карьерах и Мамашипах у которых серьёзные бонусы на дронренж (если брать дрон корабли поменьше, то на Домике максимум 235 км на Иштаре максимум 225 км (это с т2 ригами и с учётами бонусов иштара, у Домика на дрон ренж бонусов нет))...

//Если конечно не считать извращенческие фиты... Если на БШ с 8-ю хайслотами запихнуть риги на дальность дронов и дрон линки то выйдет с перфектными скиллами 265 км (но это извращение от которого толку мало) (кстати если с т2 ригами даже 275 км, но это ещё большее извращение)//
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Armitage

Armitage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
  • EVE Ingame:Armitage RU
  • Corp:RUSCO
  • Ally:UNL

Максимальный радиус действия дронов до которого мона разогнать теперь 250 км... Правда это влияет только на Карьерах и Мамашипах у которых серьёзные бонусы на дронренж...

200% bonus to Fighter control range.

Кому непонятно прочитайте ещё раз )

Сообщение отредактировал Armitage: 26 February 2009 - 19:41

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

200% bonus to Fighter control range.

Кому непонятно прочитайте ещё раз )

Ну Файтеры это тоже дроны... щас объясню...

С перфектными скиллами мы имеем 60 км радиус полёта дронов... с этим бонусом имеем 180 км для файтеров... теперь прибавляем чутка дрон линков... и 250+ км без проблем выходит... но теперь даже если выйдет 250+ км всё равно ресетнится на 250 км... Это как с локом... который даже если с кучей СБ выйдет больше чем 250 км всё равно ресетнится на 250 км (но чтобы натравить дронов лочить не обязательно... есть команда Guard например...)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
только у меня все пробки пропали из ассетсов после последнего патча?

и еще скиллы на все сабсистемы уже прописаны, естественно 0 СП в них... зато в пререквизитах СП добавили, например мисл ланчер оперейшн у меня точно не 5 был

Сообщение отредактировал R-34: 26 February 2009 - 20:10

• 0

Armitage

Armitage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
  • EVE Ingame:Armitage RU
  • Corp:RUSCO
  • Ally:UNL
Файтеры это не дроны.. даже никаким боком не дроны.

Я уж подумал таки бонус на на дронконтролренж для карриеров и мамок ввели, не поменяв описалово.
А то невозможность огрызнуться центирками местами достаёт. Все надеюсь понимают, что на каре дрон аргументор — это лишнее )

Сообщение отредактировал Armitage: 26 February 2009 - 20:11

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
пробки пропали в предыдущем патчеБ тогдаже сделали новое зеркало
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

только у меня все пробки пропали из ассетсов после последнего патча?

и еще скиллы на все сабсистемы уже прописаны, естественно 0 СП в них... зато в пререквизитах СП добавили, например мисл ланчер оперейшн у меня точно не 5 был

А ещё прописаны скиллы на постройку субсистем... Хотя ни одного из моих чаров даже пререквизитов нету...

И теперь открываю... В бошке скилл есть а пререквизитов для скилла нет, забавано... :1_7:
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Владею машиной: P4 2.8, Sapphire Radeon 9600 Pro 128 mb, 1536 mb памяти - в пустых системах сильно не лагает :1_7:

спс, обнадежил (мое гавно гламурнее на много, но думаю тоже будет работать) :D
жду апокриф =)

To_Trimutius III: Больше жуй

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 26 February 2009 - 20:25

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Ух ты в 04 встретился батл :1_7: Эффекты диза и сетки теперь отличные от транка.
  • 0

troho

troho

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
интересует следующий момент:

чтобы сальважить слиперов/харвестить новый газок/вскрывать проф сайты в вормхоллах, нужны salvager II/gas harvester II/codebreaker II/etc., или старые девайсы будут работать?
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Максимальный радиус действия дронов до которого мона разогнать теперь 250 км... Правда это влияет только на Карьерах и Мамашипах у которых серьёзные бонусы на дронренж (если брать дрон корабли поменьше, то на Домике максимум 235 км на Иштаре максимум 225 км (это с т2 ригами и с учётами бонусов иштара, у Домика на дрон ренж бонусов нет))...

//Если конечно не считать извращенческие фиты... Если на БШ с 8-ю хайслотами запихнуть риги на дальность дронов и дрон линки то выйдет с перфектными скиллами 265 км (но это извращение от которого толку мало) (кстати если с т2 ригами даже 275 км, но это ещё большее извращение)//

Этот бонус толькой для файтеров, дальность управления обычными дронами считается как на любом другом шипе.
Proof, с тест сервера ток что.
dronerange.png

Файтеры это не дроны.. даже никаким боком не дроны.

Я уж подумал таки бонус на на дронконтролренж для карриеров и мамок ввели, не поменяв описалово.
А то невозможность огрызнуться центирками местами достаёт. Все надеюсь понимают, что на каре дрон аргументор — это лишнее )

Просто терминология и описалово в eve - не аргумент.
"Can deploy 1 additional Fighter per level"- тоже написано файтеры, а реально бонус даёт деплоить и обычных дронов.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Этот бонус толькой для файтеров, дальность управления обычными дронами считается как на любом другом шипе.
Proof, с тест сервера ток что.

Я ничего такого не утверждал... Вот с чего вы взяли... Понятно что засылать дронов далеко тока карьер сможет, причём тока файтеров, то что файтеры работают немного не так как обычные дроны это понятно, но теперь придётся их отдавать в помощь другим игрокам, просто послать на защиту на границу грида не выйдет, а это означает что тот кому отдали файтеров будет вынужден их контролировать, а это хорошо получается не у всех (особенно плохо получается у тех кто с дронами управляться не умеет)... Для чего ещё может понадобится такое ограничение я представить не могу... Домик на 250 км ну никак не сможет дронов заслать...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 February 2009 - 21:24

• 0
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Максимальный радиус действия дронов до которого мона разогнать теперь 250 км...

фантазии, фантазии

была в патчнотах фраза
Управление дронами возможно на расстоянии до 250 км от корабля владельца дронов.
Drones can now be controlled up to 250 km away from the owners’ ship.

что она значит и в каком контексте употребляется никто по моему толком пока не знает
было ли раньше какое то меньшее ограничение на длину контроля дронов, имеет ли это какое то отношение к ассайнд файтерам или не имеет - хз.

з.ы. так как она написана, она может даже легко значить что любые дроны с любого корабля будут летать на 250км и точка. что конечно тупо и маловероятно

Сообщение отредактировал Tester128: 26 February 2009 - 23:01

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Может теперь отдача файтеров цептору, летающему по белту и нападающий на хантеров, не прокатит :1_7: Т.к. по идее файтеры должны отвалиться от него, как только он вылетит из грида.
  • 0

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME
А кто-нибудь уже разобрался с механизмом выхода из вормхолов? Выходы тоже надо сканить?

// возможно я пропустил сей факт где-то :1_7:
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
пока не закрылся вход выходи скок хошь, закрылся скань новый
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А кто-нибудь уже разобрался с механизмом выхода из вормхолов? Выходы тоже надо сканить?

// возможно я пропустил сей факт где-то :1_7:

Механизм простой... вормхоллы соединяют 2 системы... выходить из них не нужно... Чтобы выйти из в-спейса нужно насканить вормхолл ведущий в к-спейс... в принципе мона успеть вылезти через тот вормхолл через который влез если успеешь до того как он схлопнется...

Ты пойми когда ты входишь в вормхолл ты попадаешь в какую-то систему (обычную систему разве что без гейтов и станций) и появляешь у вормхолла (вормхоллы как и гейты парами ходят)... Чтобы вылезти из той системы естественно нужно сканить вормхоллы если старый схлопнулся... Тока пробки теперь бессмертные так что никаких особо проблем с этим нету...
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
ну не безмертные если 1 час 6 минуть их не собрать в карго, то они исчезнут, но как только вернуться они в карго то все таймеры ресятся
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Я кстати тут опробовал Тенгу на деле... попробовал похантить в ангельских нулях... Ну ничё так... по показателям сравним с найтхавком... Тут вот как раз поправили инжеринг системы вроде как... теперь одна из них реально даёт +2 хайслота и +2 хардпоинта (туррельных или миссайловых) и я щас летаю на тенгу с 7-ю ланчерами... забавная тема... Дамажнее дрейка и сравнимый с найтхавком выходит в принципе, если фитить 1-ю оффенсив систему... С танком тоже всё нормально вроде бы...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users