|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 12 June 2010 - 23:02
комп это одно, а за провайдера ты всегда отвечаешь? если идут дисконекты по вине прова какие наезды?
наездов никаких, я просто за ролов болею.
а насчет провайдера - я уже говорил - насколько высока вероятность, что имменно в такой ответственный момент провайдер все срывает?ну и если заранее понятно, что провайдер ненадежный и дисконнекты регулярны, почему не сменили на альтернативный в конце концов. было бы желание.
© В.С. Черномырдин.
Отправлено 12 June 2010 - 23:02
вон поймай Кира и объясни ему, что у него комп гавно - когда его рокх вылетел в 6м турнирея просто не могу понять, как может быть такое - "я выпал". вы что - к турниру не готовитесь? комп в порядок привести не можете? ну каков шанс, что имменно в момент схватки клиент вылетает?
это непредсказуемые вещи. у нас был плохой знак
Отправлено 12 June 2010 - 23:04
Отправлено 12 June 2010 - 23:04
вон поймай Кира и объясни ему, что у него комп гавно - когда его рокх вылетел в 6м турнире
это непредсказуемые вещи. у нас был плохой знак- Тамер тоже выпал еще в жите, но там успели перелогиниться.
да кир вааще по видимому бухой был
а если серьезно, на наших же ошибках и учится надо было, ты бластер тогда у нас был
Сообщение отредактировал tom: 12 June 2010 - 23:07
© В.С. Черномырдин.
Отправлено 12 June 2010 - 23:07
Да чо там спасать было, там в 1 ворота все шло уже.успели спасти гардиана
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 12 June 2010 - 23:15
закон мерфи никто не отменял. причем как бы не пиарили развитие интернетов в рф, зачастую на город один пров-монополист, либо один более-менее норм, а остальные еще хуженаездов никаких, я просто за ролов болею.
а насчет провайдера - я уже говорил - насколько высока вероятность, что имменно в такой ответственный момент провайдер все срывает?ну и если заранее понятно, что провайдер ненадежный и дисконнекты регулярны, почему не сменили на альтернативный в конце концов. было бы желание.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх